Уважаемые форумчане, поделитесь своим опытом. Расскажите какие карты у вас указывают на беременность? Также если умеете определять пол ребенка, то каким образом это делаете и по каким картам определяете?
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: отсутствует
В моей практике на беременность указывала Императрица, Туз кубков, Королева кубков - это что касается классики. А вот на дверках обычно выпадает Луна. Рождение ребенка эта же колода показывала совершенно буквально картой Мир, реже Тузом кубков.
Знаю, что у некоторых тарологов на беременность выпадает Жрица или Маг. У меня же эти арканы пока не были замечены.
Всем привет. У меня беременность показала Жрица, 3 монет.И ещё королева кубков+паж кубков.Вообще пажи часто показывают наличие беременности.Но смотреть расклад нужно в целом.
Только вот еще бы хотелось узнать, может быть у кого-то есть опыт по определению пола ребенка?
У меня был однажды случай. Гадал для моей знакомой на Ленорман(она собиралась родить скоро). Вытянул 2 карты: "Всадник" и "Аист". С "Аистом" было понятно: ребёнок будет) А вот "Всадника" я расшифровал так: скорые роды. Но у меня возникла интуитивная мысль, как только вытянул эту карту: всадник-то мужчина. Неспроста такая карта. События были такие: роды прошли на следующий день(и правда, скорые), мальчик крепкий, здоровый, всё отлично. Но мне-то было интересно, случайная ли карта "Всадник"? Решил схитрить. Беру "Оракул", мысленно задав вопрос о том, действительно ли данная карта предсказывала пол ребёнка, тасую. В течение одной минуты выпадают 3 туза и Клиент: ответ "Да". Так что интуицию в работе с картами учитывать нужно. Она у меня слабая, но есть.
Sunset, у меня, честно говоря, такие вопросы редко встречались на практике и точно также как Сергей полагалась на интуицию. При определении пола ребенка использовала только Старшие Арканы. На мальчика выпадал Маг и Повешенный (который, кстати, указал и на неправильное расположение плода), на девочку выпадала Звезда. А вообще для себя определила так:
Шут - мальчик Маг - мальчик Жрица - девочка Император - мальчик Жрец - мальчик Влюбленные - здесь 50 на 50, может указать и на двойняшек. Колесница - скорее мальчик, но может быть двойня. Сила - девочка Отшельник - мальчик Колесо Фортуны - скорее девочка (Судьба), а вообще как повезет, может быть и неожиданность в виде мальчика. Правосудие - девочка (Фемида) Повешенный - мальчик Смерть - девочка Умеренность - девочка Дьявол - мальчик (но может быть двойня... тогда девочка и мальчик) Башня - девочка Звезда - девочка Луна - девочка (здесь может быть обман и в итоге окажется что мальчик ) Солнце - девочка (Звезда) Суд - мальчик Мир - девочка (Земля, Вселенная)