Уважаемые форумчане, поделитесь своим опытом. Расскажите какие карты у вас указывают на беременность? Также если умеете определять пол ребенка, то каким образом это делаете и по каким картам определяете?
Sunset, выложила интересный материал как раз по теме определения пола ребенка на Таро. См. здесь. По старшим Арканам в принципе много общего с моей методикой, но там еще и про младшие арканы есть.
Чуть поздновато, но мои соображения по поводу 7 пентаклей о беременности. В целом, значение этой карты, о котором я где-то уже упоминала - это долгосрочная реализация какого-либо проекта (деятельности), плоды от которого видны не сразу, а через какое-то время. В принципе, беременность - это тот самый проект (процесс, деятельность), плод которого мы получаем только через 9 месяцев. Все логично (по Магу)
Да, Снежная оказалась права в своих предположениях. Тогда 7 пентаклей как беременность выпала в раскладе у девочки, которая 10 лет не могла за беременеть, а тут все так неожиданно.
В принципе, беременность - это тот самый проект (процесс, деятельность), плод которого мы получаем только через 9 месяцев. Все логично (по Магу)
Точно! Сначала меня удивила 7 пентаклей в этом значении, а потом так подумала и пришла к выводу, что конечно же, почему бы и нет?
Quote (Irina)
Да, Снежная оказалась права в своих предположениях. Тогда 7 пентаклей как беременность выпала в раскладе у девочки, которая 10 лет не могла за беременеть, а тут все так неожиданно.
Я думаю помните мой кельтский крест, на развод парня.Его любовница забеременела, уже точно, всё известно.Так вот я очень удивилась, когда делала ей расклад, жениться ли на ней её любовник?Ей по итогу всегда выпадал паж кубков и 3кубков и ещё и суд.
Я думаю что последние три карты показали что у них будет ребёнок.Тройка кубков, как появление нового в их союзе.А суд, возможно показал на перемену.Как восстановление отношений.
На удивление он очень рад. Но пока не говорит с ней о браке.Потому что женат.
Огненная, интересно, буду теперь знать. Вот у меня всегда возникает вопрос, почему выпадают именно такие карты? Ведь есть же в колоде более подходящие на ту же беременность например, почему бы их не выдать? Нет же, надо как-то позамудренее, чтобы мы себе голову поломали.
При определении пола ребенка использовала только Старшие Арканы. На мальчика выпадал Маг и Повешенный (который, кстати, указал и на неправильное расположение плода), на девочку выпадала Звезда.
А у меня 2-м подругам на беременность Жрица выпадала. Не за долго до того как вообще узнала, что они беременны. Колода "Древний свиток"- исспользовала и СА и МА.
Цитата (Снежная)
А вообще для себя определила так: Шут - мальчик Маг - мальчик Жрица - девочка Император - мальчик
А то, что Жрица на девочку - очень интересно. Проверим!!! - где-то в августе... Хотя во втором случае, у подружки случился выкидыш. Вот и пойми, может я не допоняла информацию соседних карт.
у меня беременность показывала карта туз кубков....я когда подозревала у себя, смотрела на карты..если есть беременность так или иначе будут выпадать соответсвующие карты. Если нет, то никакие за уши не притянешь)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:27 | Сообщение # 27
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Цитата (leonora)
А то, что Жрица на девочку - очень интересно. Проверим!!! - где-то в августе...
Девочки, пишу ответ раньше августа!!!!! Подруге на узи показало - будет мальчик!!! Так что моя Жрица меня ввела в заблуждение, либо она просто сообщила о беременности, не указывая на пол ребенка.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:57 | Сообщение # 29
Гуру
Статус: отсутствует
Цитата (leonora)
Девочки, пишу ответ раньше августа!!!!! Подруге на узи показало - будет мальчик!!! Так что моя Жрица меня ввела в заблуждение, либо она просто сообщила о беременности, не указывая на пол ребенка.
А как вопрос конкретно звучал? Жрица карта таинственная, у нее может быть двоякий смысл. С одной стороны указывает на женский пол, а с другой может говорить, что Вопрошающему не следует знать ответ на этот вопрос. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
А как вопрос конкретно звучал? Жрица карта таинственная, у нее может быть двоякий смысл. С одной стороны указывает на женский пол, а с другой может говорить, что Вопрошающему не следует знать ответ на этот вопрос.
Вопрос был такой: к чему приведут в дальнейшем отношения между МЧ и девушкой? Вытягивала 3 карты. Одной из трех была жрица, жаль, но не помню какие остальные. тогда я очень уверенно увидела по Жрице, что будет общий ребенок. Но в силу своего малого опыта- не поверила и отвергла эти мысли. Тем более, что пара уже рассталась. Через несколько месяцев узнала о беременности этой девочки. А сейчас, увидев эту тему, подумала, может Жрица и на пол указала. Видимо, что нет