Девочки поздравляю с новыми колодами Очень надеюсь, что работа с ними будет интересной и захватывающей Снежная, Оля, на Таро Таинственного мира сама давно смотрю. Очень в мою тему и хотелки колода. Но сейчас пока сказала себе - стоп, есть над чем работать. Но к новому году, очень надеюсь сделаю себе такой подарок!!!
Девочки, поздравляю со всеми новыми долгожданными подружками... Я пока своего"хомячка" утихомирила Столько уходит на больницу . Жду заказанную книгу по Нью Вижн - это пока все....Всем удачной проработки с новыми подружками...
Сообщение отредактировал Лейла - Среда, 22.10.2014, 01:53
Снежная, использую гугл. В редакторе картинки видно, а как сообщение отправляю ничего не получается.
Девочки, поздравляю с новыми подружками. Плодотворной работы. Я тоже сегодня получила из"Прях" Чешский оракул. Так он мне понравился, и целый день из рук не выпускаю. Даже свою любимку Ленорман забросила. Так точно отвечает оракул, просто диву даюсь. Правда я пока только по три карты рассматривала. Я на него долго заглядывалась и не жалею, что купила.
Милена_Грин, Снежная, murmyu, Поздравляю вас с новыми колодами!!! Желаю вам подружится ,чтобы понимали друг друга с полу слова, чтобы расклады шли как по маслу!
В последнее время просто бум какой-то на покупку новых колод.))))))) Есть астрологи на форуме? Что там звезды на этот счет говорят? Всем приятных минут общения с новыми собеседницами!
Снежная, Оля, на Таро Таинственного мира сама давно смотрю. Очень в мою тему и хотелки колода. Но сейчас пока сказала себе - стоп, есть над чем работать. Но к новому году, очень надеюсь сделаю себе такой подарок!!!
Я пришла к выводу, что такое воздержание потом приводит к настоящему срыву и вакханалии. Мой рекорд - продержалась год! Зато на следующий год +25 колод. Разве это нормально?! Оля, не сдерживайся, надо брать!
Цитатаmurmyu ()
Снежная, использую гугл. В редакторе картинки видно, а как сообщение отправляю ничего не получается.
Поняла. Спасибо за информацию. Жду ответа от техподдержки.
Цитатаmurmyu ()
Я тоже сегодня получила из"Прях" Чешский оракул. Так он мне понравился, и целый день из рук не выпускаю. Даже свою любимку Ленорман забросила. Так точно отвечает оракул, просто диву даюсь. Правда я пока только по три карты рассматривала. Я на него долго заглядывалась и не жалею, что купила.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:31 | Сообщение # 638
Старожил
Статус: отсутствует
Девчата, поздравляю всех с новыми колодами! Удачной проработки и успешной, интересной работы!
ЦитатаСнежная ()
Я пришла к выводу, что такое воздержание потом приводит к настоящему срыву и вакханалии.
А у меня иное состояние мое "воздержание" сказалось навязчивым желанием "перетрясти" всю коллекцию и распродать/раздарить часть колод. Причем я уже даже знаю какие колоды "просятся" в новые руки. Так что я даже к некотором шоке от своего непонятного желания, т.к. некоторые колоды приобретала специально для коллекции, а не для работы.
Валькирия, да с планшета,я не видела где они на форуме находятся,если направите буду благодарна(в смайликах возле сообщений,вроде бы только маленькие смайлики находятся) Спасибо я их нашла. Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Сообщение отредактировал fairy - Среда, 29.10.2014, 23:31
Дата: Четверг, 06.11.2014, 06:44 | Сообщение # 641
Зашедший на огонёк
Получила позавчера своих красавиц Артурианскую легенду и Ллевеллин. Почти месяц их ждала. Немного разочаровала рубашка Артурианы, немного простовата для такой шикарной колоды. Размер колоды стандартный, а вот Ллевеллин оказалась шире стандартного примерно на пол сантиметра-сантиметр. Однако меня не пугает такой размер, имея Долину Миражей немного большего размера.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:17 | Сообщение # 643
Мудрец
Торхильд, alisa@v@strane, Поздравляю! alisa@v@strane, Лена, теперь изучишь иконографику)) я вот до сих пор не отличу Казанскую Божью матерь от Владимирской, хотя и изучала эту тему (по первому образованию) . И, считаю, что символизма в иконах не меньше, чем в таро... Или ты их (иконы) итак хорошо знаешь? мои колоды