Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:19 | Сообщение # 601
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Девочки! Всем привет! Тоже хочу поделиться радостью от нового приобретения, хотя колоды уже всем знакомые. Ко мне пришли Таро Манара и Таро языческих кошек. Кошки просто волшебные, теплые и очень отзывчивые.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:30 | Сообщение # 602
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, всех поздравляю с новыми подружками!!!! Приятного общения и плодотворной работы вам!!! Ну и я спешу поделиться своей радостью, наконец-то получила Таро Книга Теней т.1 и т.2 и книгу . Качество просто супер!!! Все запечатано, а инструкций аж 2 в каждой колоде. Одна на английском языке инструкция, она прямо с картами запечатана, а другая сверху коробочки и все вместе герметично упаковано....Я просто летаю....Скорей бы вечер.....просто аж руки чешутся и сердце тянет пообщаться с обновочками
Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:27 | Сообщение # 603
Мудрец
Лейла, поздравляю с колодами. Я тоже к ним присматриваюсь и планирую приобрести. Но жду когда в Лабиринте появится подарочный вариант в большой коробочке, чтобы купить и сразу разместить в ней обе колоды!!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:40 | Сообщение # 606
Мудрец
У меня сегодня пополнение - 3D Таро и Таро Призраков Девида Корси. Изумительные обе колоды. Но 3D Таро - это просто что-то, не описать словами. Это СА Универсального ключа в голографическом исполнении. Все фигуры и символы на карте движутся, звезды так красиво мерцают.... Глубина карт поражает, короче я влюбилась. Колода большая, профессионального размера, карты и коробка из хорошего пластика и, что самое главное, выпущены именно Ло Скарабео в Италии (в отличие от Таро Призраков - это наш Аввалон). Соответственно качество колод отличается как небо и земля.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:59 | Сообщение # 607
Мудрец
Милена_Грин, Леночка, даже в рамках виртуального пространства Форума я чувствую твой восторг!!!! Поздравляю с новыми подружками и желаю наслаждения картами, удовольствия от общения и большой хорошей дружбы с взаимопониманием!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:04 | Сообщение # 610
Местный житель
Милена_Грин, поздравляю-хорошей работы 3-D Ничего подобного раньше не видела с экрана очень красиво,а в живую...наверное сказка Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Девочки, всем огромное спасибо! Когда днем хвасталась колодами, еще толком не рассмотрела 3D таро, просто пролистала, но уже была очарована. А сегодня вечером с дочкой рассмотрели карты со всех сторон, и в полумраке, и под яркой лампой.. Это надо видеть, словами не описать. Детали двигаются, облака плывут, вода льется, персонажи поворачивают головы и размахивают предметами в руках. Даже посмеялись над нагими влюбленными, все двигается как у людей. Наверно медитация с такой колодой впечатляет, попробую обязательно.
Приветствую! У меня тоже прибавление. Цыганское Таро Реймонда Бакленда. Долго искала эту колоду. Очень она мне понравилась. Сейчас у нас с ней прошло невероятное знакомство! Сильно-сильно чувствую, что подружимся! В пути еще две колоды. Как получу, напишу "Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков