Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:31 | Сообщение # 2612
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Альма, поздравляю с покупкой! Колода, конечно, очень харизматичная, такая красочная. Скидка на нее сейчас хорошая в Лабиринте, тоже подумываю взять. Побаиваюсь, правда, что глаза будут уставать. Пока еще не решилась. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Дата: Пятница, 18.02.2022, 20:36 | Сообщение # 2613
Старожил
ЦитатаЛюСи ()
Альма, поздравляю с покупкой! Колода, конечно, очень харизматичная, такая красочная. Скидка на нее сейчас хорошая в Лабиринте, тоже подумываю взять. Побаиваюсь, правда, что глаза будут уставать. Пока еще не решилась.
Спасибо, ЛюСи! Вы знаете, не столько зрение устает, сколько мозг, который начинает такие цепочки ассоциативные создавать, что аж дух захватывает! Но если сравнивать с Таро Иллюминатов, где просто бездумное мельтешение узоров (хотя я тоже люблю эту колоду), то здесь художник все же выдержал композицию и любая деталь несет какой-то смысл. Колода все же создавалась около 20-ти лет.
Дата: Пятница, 18.02.2022, 21:59 | Сообщение # 2614
Мудрец
Альма, Поздравляю вас с новой колодой в коллекции! Выглядит очень красочно и интересно "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 18.02.2022, 22:49 | Сообщение # 2615
Старожил
ЦитатаЙеннифер ()
Альма, Поздравляю вас с новой колодой в коллекции! Выглядит очень красочно и интересно
Спасибо, Йеннифер! Во мне проснулся хомяк, и самое страшное, у супруга тоже, хотя он не таролог. Месяц назад он уехал в город с хитрым видом и вернулся с новинкой - "Таро скрытой реальности". Вот, говорит, рисунки красивые и там есть ежик.
Дата: Суббота, 19.02.2022, 19:52 | Сообщение # 2616
Гуру
Альма, поздравляю! Новые колоды - это всегда очень приятное событие.)) Желаю Вам легкой проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 22:57 | Сообщение # 2617
Завсегдатай
ЦитатаАльма ()
Но если сравнивать с Таро Иллюминатов, где просто бездумное мельтешение узоров (хотя я тоже люблю эту колоду), то здесь художник все же выдержал композицию и любая деталь несет какой-то смысл. Колода все же создавалась около 20-ти лет.
Ого, я даже не знала, что столько времени у автора на создание колоды ушло. Пойду внимательно еще раз ее порассматриваю, поизучаю в деталях. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Альма, поздравляю с покупками,буду ждать проработку таро Стармен,очень она необычная,интересно посмотреть на неё в раскладах.
Фрида, спасибо! Я сегодня как раз сижу ищу приличные изображения, пожалела, что у меня нет сканера. Нашла пару галерей с такими тусклыми изображениями, просто жуть.
Добавлено (09.03.2022, 21:24) --------------------------------------------- Сижу, рассматриваю новинку - Таро Евы. Это просто космос, она настолько светлая и какая-то жизнеутверждающая, с ней хочется разговаривать. Это моя первая колода с современными рисунками (я больше по ведьмам и вампирам) Большое спасибо Жене за такую красоту, за огромную проделанную работу, за подробный обзор колоды на ютубе. Очень порадовал Дэрил.(не помню фамилию актера))) И отдельная благодарность за Колесо Фортуны, такого глубокого раскрытия этого аркана я не видела ни в одной колоде. Причем мне сначала показалось, что это клевер только потом я увидела бабочек. Я вдруг поняла, что как-то не особенно меня тянуло проводить медитативную работу с этим арканом, но в эту картинку прямо захотелось, она меня позвала.
Дата: Четверг, 10.03.2022, 17:03 | Сообщение # 2620
Гуру
ЦитатаАльма ()
Я сегодня как раз сижу ищу приличные изображения, пожалела, что у меня нет сканера. Нашла пару галерей с такими тусклыми изображениями, просто жуть.
Оля, я загрузила Стармэн Таро в нашу галерею. Можете ей пользоваться для вставки изображений карт. Качество так себе, конечно, но это лучше, чем мучиться с фотографиями.
ЦитатаАльма ()
Сижу, рассматриваю новинку - Таро Евы. Это просто космос, она настолько светлая и какая-то жизнеутверждающая, с ней хочется разговаривать.
Да, Таро Евы очень светлая, легкая и позитивная колода. Полностью отражает Женин характер. Поздравляю с такой приятной новиночкой! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 16:09 | Сообщение # 2621
Мудрец
Девочки,ура!Наконец то мне привезли долгожданную колоду,с прошлого года у меня предзаказ был!
Таро сказочных архетипов. Коробочка без магнитного замка,но прочная(один раз открылась и больше не хочет до конца закрываться),карты-просто картонки,но очень меня порадовали.Я в восторге от рисунков,очень рада,что книгу со сказками купила,в МБК совсем мало описано.Вытягивать их сложно,т.к. цепляются друг за друга,но,думаю,что это пройдёт при пользовании.Я настроена к этой колоде очень даже позитивно и довольна приобретением.
Альма, Йеннифер, Снежная, девочки,спасибо за поздравления! Альма, я редко сразу раскладываю,сначала колода "отлёживается",а для этой мне ещё предстоит прочитать все 78 сказок,на что пока нет времени.У меня знакомство с колодой долго происходит,тем более,если она тематическая и есть для неё литература.