Женя,да,от Ло скарабео.Но мне ещё вот что интересно-в продаже есть два набора с книгами-Руны Таро и Руническое таро.И ещё в плотном боксе Руны таро.Может мне достался какой-то бюджетный вариант?Посмотрим.Знала бы-не покупала,взяла б хороший...Думаю,что появятся разъяснения по этому поводу когда-нибудь.
Жаль конечно очень, что так не повезло с качеством. Почитала отзывы на Амазоне и немецких сайтах, пишут, что очень хорошее качество, сравнивают примерно по колоде Небо и Земля. На Амазоне есть два варианта, различные по цене: один просто в плотной коробочке небольшой-27 евро(тут только карты и мбк малюсенькая) , и второй в огромной коробке с книгой-подарочный вариант-37 кажется с чем-то. Этот с книгой дорогой очень. У тебя такой наверное, если книга в комплекте большая есть? Честно говоря, даже по местным меркам, выше, чем обычно колоды стоят. Я сейчас Дулака заказала себе за 17 евро, то есть ну да.. Рунные таро красивые, но пока что, не буду брать наверное. Не расстраивайся, иногда бывает, что так не повезет с качеством(( у меня тоже пара колод есть, в руках рассыпаются, картон странный очень, хотя вроде бы тоже оригинал брала. А заново, такую же колоду, нет желания заказывать, настроение пропадает( Но я очень надеюсь, что все таки у тебя получится работать с ней, перемешивать. Может еще примут более менее нормальную форму, получится выпрямить их. Может под тяжесть какую то положить на пару дней? под книгу тяжелую?
Дата: Четверг, 23.12.2021, 09:28 | Сообщение # 2597
Мудрец
Статус: отсутствует
ЦитатаЙеннифер ()
У тебя такой наверное, если книга в комплекте большая есть?
Да,с книгой!Вот именно такие наборы и видела в продаже с двумя названиями,что мне совершенно не понятно.
ЦитатаЙеннифер ()
Но я очень надеюсь, что все таки у тебя получится работать с ней, перемешивать. Может еще примут более менее нормальную форму, получится выпрямить их.Может под тяжесть какую то положить на пару дней? под книгу тяжелую?
Нашла отличный выход-просто не вытаскивать их надолго из коробки!Если постоянно находятся именно в коробке(а я перекладываю в косметички-пеналы,если использую колоду в данное время),то всё прекрасно,только книге это не помогает,а с колодой пытаюсь подружиться.У меня долго не было интернета,так "мучила"её постоянно-нет просто у меня к ней такого же интереса,как к Викингам.Скорее всего потому,что картинки не по сагам,а просто жизнь войнов.Но карты дня от Руны таро (обычно 3 штуки тяну) мне даже помогали.
А вот мой спонтанный подарок себе на Новый год,таро V. Просто полный восторг,вот даже описать не могу,как они мне понравились,такое впечатление,что светятся в руках,а картинки объёмные и ощущаются пальцами.На самом деле,конечно,я понимаю,что это просто моё восприятие.После неудачи с долгожданным Руны таро,-это настоящее чудо какое то!Нравится всё!И качество прекрасное,и в боксе достаточно места,можно хранить вместе с инструкцией(обычно вытаскиваю,чтобы колоду легче было доставать),которая полностью на русском языке!Давно я так не радовалась и не была так очарована.Когда вчера взяла их в руки,то даже не поверила,что это теперь моё и будет жить у меня!А ведь продала все колоды такой направленности,осталась только Вечная ночь вампиров в подарочном исполнении и только потому,что в первый же день кошки съели Луну,разорвали на несколько частей,восстановить нельзя,к сожалению. Картинки из интернета. Девочки,она просто потрясающая,я счастлива!
Дата: Четверг, 23.12.2021, 14:37 | Сообщение # 2598
Мудрец
Фрида, Ирочка, привет!
Поздравляю тебя с новинкой! Такой спонтанной и такой интересной! Выглядит шикарно, очень заманчивая колода Я вчера тоже ее на Лабиринте рассматривала, читала отзывы первые, хотелось узнать, как по качеству и ощущению в реальности.
ЦитатаФрида ()
Нравится всё!И качество прекрасное,и в боксе достаточно места,можно хранить вместе с инструкцией(обычно вытаскиваю,чтобы колоду легче было доставать),которая полностью на русском языке!Давно я так не радовалась и не была так очарована.Когда вчера взяла их в руки,то даже не поверила,что это теперь моё и будет жить у меня!
Вот это чудесные новости, очень очень рада за тебя, что на этот раз издатели колоды не подвели и порадовали отменным качеством! ура ура!! Мне теперь тоже захотелось эту колоду!
ЦитатаФрида ()
А ведь продала все колоды такой направленности,осталась только Вечная ночь вампиров в подарочном исполнении и только потому,что в первый же день кошки съели Луну,разорвали на несколько частей,восстановить нельзя,к сожалению.
Вот и у меня вампирских колод нет, но сейчас после твоего поста задумалась основательно, может точно нужна мне С Луной очень жаль! Кошки-шалунишки! Что-то у тебя приключения в последнее время с новыми колодами, ну как же так. А как без Луны теперь расклады делать?
ЦитатаФрида ()
Нашла отличный выход-просто не вытаскивать их надолго из коробки!Если постоянно находятся именно в коробке(а я перекладываю в косметички-пеналы,если использую колоду в данное время),то всё прекрасно,только книге это не помогает,а с колодой пытаюсь подружиться.
Ну вот и решение нашлось, это очень хорошо Будем надеяться, что способ этот поможет и карты останутся в хорошем состоянии
Еще раз поздравляю с новинкой!
А у меня тоже уже пришло Таро Эдмунда Дюлака к Рождеству. Пока что рассмотрела и очень довольна, прекрасные иллюстрации, Дюлак конечно гений. Единственное, хотелось бы чуть поярче печать. Когда покупала, на изображениях рекламы все более четко смотрелось и ярко, а в реальности более в туманных оттенках. Но в целом, мне все равно понравилось. Заворожила почему-то рубашка карты, вроде бы очень просто: коняшка и звездочки, но почему-то так тепло на сердце от нее, как будто в детство попала.
Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:52 | Сообщение # 2599
Мудрец
Йеннифер, Женя,поздравляю с Дюлаком! Мне в ней почему-то особенно нравится карта Дурака,если вдруг что-то про колоду читаю,то представляю именно 0 аркан.
ЦитатаЙеннифер ()
Вот и у меня вампирских колод нет,
Я просто раньше была любительницей этой темы,много перечитала,пересмотрела.Видно пришло время вернуть увлечение,ведь ничего не приходит само собой,наверное,колода для чего-то показалась мне,хотя даже отзывов почти не видела,только несколько карт как-то вскользь попадались.
ЦитатаЙеннифер ()
А как без Луны теперь расклады делать?
А я пустую карту Луной назначила,но вот почти и не раскладывала на ней из-за этого. Спасибо за поздравления!
Дата: Пятница, 24.12.2021, 21:56 | Сообщение # 2600
Гуру
ЦитатаФрида ()
А вот мой спонтанный подарок себе на Новый год,таро V.Просто полный восторг,вот даже описать не могу,как они мне понравились,такое впечатление,что светятся в руках,а картинки объёмные и ощущаются пальцами.
Ира, поздравляю с шикарной новинкой! Я хоть и не любитель вампирских колод, но эта завораживает. Аркан Сила просто невероятный! Желаю удачной проработки!
ЦитатаФрида ()
А ведь продала все колоды такой направленности,осталась только Вечная ночь вампиров в подарочном исполнении и только потому,что в первый же день кошки съели Луну,разорвали на несколько частей,восстановить нельзя,к сожалению.
Вот это да... злодейки маленькие)) У меня попугай коробочку от Закона Притяжения погрыз и пару карт надкусил. Придется покупать теперь новую колоду.
ЦитатаЙеннифер ()
А у меня тоже уже пришло Таро Эдмунда Дюлака к Рождеству. Пока что рассмотрела и очень довольна, прекрасные иллюстрации, Дюлак конечно гений. Единственное, хотелось бы чуть поярче печать. Когда покупала, на изображениях рекламы все более четко смотрелось и ярко, а в реальности более в туманных оттенках. Но в целом, мне все равно понравилось.
Женечка, поздравляю с прекрасным новогодним подарком! Будет у тебя в этом году самое настоящее сказочное Рождество.)) На счет печати... не расстраивайся, со временем привыкнешь. У меня с Таро Чекколи такая же ситуация была.
ЦитатаЙеннифер ()
Заворожила почему-то рубашка карты, вроде бы очень просто: коняшка и звездочки, но почему-то так тепло на сердце от нее, как будто в детство попала.
Да, рубашка действительно как из детства... волшебная. Приятного тебе общения с колодой!
Я своей новиночкой уже в обзоре с вами поделилась, девочки. Вторую колоду тоже чуть позже покажу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 27.12.2021, 22:38 | Сообщение # 2601
Мудрец
Девочки,здравствуйте!С пятницы ждала меня колода Светлого провидца,сегодня даже с работы отпросилась,чтобы забрать.Коробка замечательная,очень удобная,МБК толстенькая,понравилась.Сами карты - яркие картонки,приятные глазу,но нижние углы у моих немного загнуты от вырубки(такая уже не первая колода у меня,например Ведьмы,одна из Кельтских),что мешает вытаскивать карты.Мне она досталась за 1011 рублей,так что даже не расстраиваюсь.Я от первого предзаказа отказалась и перезаказала со скидкой-умная стала и всё отслеживаю.На Лабиринте,скорее всего, потом будет дешевле,сейчас 1175 рублей.Покупать стоит,т.к.больше приятного от неё,перетасовала несколько раз и положила "отдыхать" под пирамидку,как и все колоды укладываю.Особого восторга не испытываю,так как вся в вампирах пока,да и слишком много её везде уже было,нет в ней новизны,каждая карта уже знакома,такая миленькая...
Дата: Вторник, 28.12.2021, 16:10 | Сообщение # 2602
Гуру
Фрида, Ира, поздравляю еще с одной замечательной новиночкой в твоей коллекции! Здорово, что колода вышла по такой приятной цене! Посмотрю как она будет себя вести у тебя в работе. Может не удержусь, да в скором времени ее тоже себе закажу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 28.12.2021, 20:14 | Сообщение # 2603
Мудрец
Фрида, Ирочка, поздравляю с новинкой в твоей коллекции!!Чудесная колода по хорошей цене! очень рада за тебяЖелаю точных раскладов на ней и приятной работы! У тебя декабрь оказался очень добрым и щедрым на новинки! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Снежная, Оля,Йеннифер, Женя,большое спасибо за поздравления!
ЦитатаЙеннифер ()
У тебя декабрь оказался очень добрым и щедрым на новинки!
Мне просто приятнее покупать новые колоды,чем что-то иное.Да и Валдберис-кладезь скидок,например,Таро пути любви от Велигор мне досталось за 780 рублей и так многое другое.
Дата: Пятница, 18.02.2022, 18:13 | Сообщение # 2605
Старожил
Девочки, нет предела моему счастью! Муж подарил колоду Стармен на 14 февраля! Ее создал хужожник Дэвид де Анджелис в соавторстве с известным музыкантом Дэвидом Боуи. Шикарное качество, яркие изображения, детализация сказочная, просто проваливаешься в изображение! Книжка толковая, карты огромные. Просто бомба! В работе от нее устаешь, но усталость приятная. Это не легкая колода, когда нужно быстро все просмотреть, это про подумать, позалипать, наловить инсайтов и офигеть от глубины. Изображения, конечно, на любителя. Многих тарологов отталкивает такая психоделика с сюрреализмом и кислотными цветами. Но я кайфую. Колода не на каждый день и не на бытовуху (хотя, думаю, и бытовуху покажет легко, просто как-то язык не поворачивается задавать вопросы из серии "я сломала ноготь, к чему бы это?") В общем, всем любителям сложных образов и тем, кто любит поковыряться в деталях, категорически советую!
Дата: Пятница, 18.02.2022, 19:31 | Сообщение # 2607
Завсегдатай
Альма, поздравляю с покупкой! Колода, конечно, очень харизматичная, такая красочная. Скидка на нее сейчас хорошая в Лабиринте, тоже подумываю взять. Побаиваюсь, правда, что глаза будут уставать. Пока еще не решилась. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Дата: Пятница, 18.02.2022, 20:36 | Сообщение # 2608
Старожил
ЦитатаЛюСи ()
Альма, поздравляю с покупкой! Колода, конечно, очень харизматичная, такая красочная. Скидка на нее сейчас хорошая в Лабиринте, тоже подумываю взять. Побаиваюсь, правда, что глаза будут уставать. Пока еще не решилась.
Спасибо, ЛюСи! Вы знаете, не столько зрение устает, сколько мозг, который начинает такие цепочки ассоциативные создавать, что аж дух захватывает! Но если сравнивать с Таро Иллюминатов, где просто бездумное мельтешение узоров (хотя я тоже люблю эту колоду), то здесь художник все же выдержал композицию и любая деталь несет какой-то смысл. Колода все же создавалась около 20-ти лет.
Дата: Пятница, 18.02.2022, 21:59 | Сообщение # 2609
Мудрец
Альма, Поздравляю вас с новой колодой в коллекции! Выглядит очень красочно и интересно "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 18.02.2022, 22:49 | Сообщение # 2610
Старожил
ЦитатаЙеннифер ()
Альма, Поздравляю вас с новой колодой в коллекции! Выглядит очень красочно и интересно
Спасибо, Йеннифер! Во мне проснулся хомяк, и самое страшное, у супруга тоже, хотя он не таролог. Месяц назад он уехал в город с хитрым видом и вернулся с новинкой - "Таро скрытой реальности". Вот, говорит, рисунки красивые и там есть ежик.