Дата: Суббота, 19.02.2022, 19:52 | Сообщение # 2611
Гуру
Статус: отсутствует
Альма, поздравляю! Новые колоды - это всегда очень приятное событие.)) Желаю Вам легкой проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 22:57 | Сообщение # 2612
Завсегдатай
ЦитатаАльма ()
Но если сравнивать с Таро Иллюминатов, где просто бездумное мельтешение узоров (хотя я тоже люблю эту колоду), то здесь художник все же выдержал композицию и любая деталь несет какой-то смысл. Колода все же создавалась около 20-ти лет.
Ого, я даже не знала, что столько времени у автора на создание колоды ушло. Пойду внимательно еще раз ее порассматриваю, поизучаю в деталях. Нет ничего более благородного, чем благодарное сердце. Сенека
Альма, поздравляю с покупками,буду ждать проработку таро Стармен,очень она необычная,интересно посмотреть на неё в раскладах.
Фрида, спасибо! Я сегодня как раз сижу ищу приличные изображения, пожалела, что у меня нет сканера. Нашла пару галерей с такими тусклыми изображениями, просто жуть.
Добавлено (09.03.2022, 21:24) --------------------------------------------- Сижу, рассматриваю новинку - Таро Евы. Это просто космос, она настолько светлая и какая-то жизнеутверждающая, с ней хочется разговаривать. Это моя первая колода с современными рисунками (я больше по ведьмам и вампирам) Большое спасибо Жене за такую красоту, за огромную проделанную работу, за подробный обзор колоды на ютубе. Очень порадовал Дэрил.(не помню фамилию актера))) И отдельная благодарность за Колесо Фортуны, такого глубокого раскрытия этого аркана я не видела ни в одной колоде. Причем мне сначала показалось, что это клевер только потом я увидела бабочек. Я вдруг поняла, что как-то не особенно меня тянуло проводить медитативную работу с этим арканом, но в эту картинку прямо захотелось, она меня позвала.
Дата: Четверг, 10.03.2022, 17:03 | Сообщение # 2615
Гуру
ЦитатаАльма ()
Я сегодня как раз сижу ищу приличные изображения, пожалела, что у меня нет сканера. Нашла пару галерей с такими тусклыми изображениями, просто жуть.
Оля, я загрузила Стармэн Таро в нашу галерею. Можете ей пользоваться для вставки изображений карт. Качество так себе, конечно, но это лучше, чем мучиться с фотографиями.
ЦитатаАльма ()
Сижу, рассматриваю новинку - Таро Евы. Это просто космос, она настолько светлая и какая-то жизнеутверждающая, с ней хочется разговаривать.
Да, Таро Евы очень светлая, легкая и позитивная колода. Полностью отражает Женин характер. Поздравляю с такой приятной новиночкой! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 14.03.2022, 16:09 | Сообщение # 2616
Мудрец
Девочки,ура!Наконец то мне привезли долгожданную колоду,с прошлого года у меня предзаказ был! Таро сказочных архетипов. Коробочка без магнитного замка,но прочная(один раз открылась и больше не хочет до конца закрываться),карты-просто картонки,но очень меня порадовали.Я в восторге от рисунков,очень рада,что книгу со сказками купила,в МБК совсем мало описано.Вытягивать их сложно,т.к. цепляются друг за друга,но,думаю,что это пройдёт при пользовании.Я настроена к этой колоде очень даже позитивно и довольна приобретением.
Дата: Вторник, 15.03.2022, 15:47 | Сообщение # 2618
Мудрец
Фрида, Ирочка, поздравляю с новинкой в коллекции! Чудесная колода Желаю взаимопонимания и точных раскладов! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Альма, Йеннифер, Снежная, девочки,спасибо за поздравления! Альма, я редко сразу раскладываю,сначала колода "отлёживается",а для этой мне ещё предстоит прочитать все 78 сказок,на что пока нет времени.У меня знакомство с колодой долго происходит,тем более,если она тематическая и есть для неё литература.
Дата: Пятница, 25.03.2022, 23:42 | Сообщение # 2621
Постоялец
У меня новая колода Стармен. Очень не характерная для меня цветовая гамма, тем не менее, она отозвалась довольно быстро и я ее купила. Сейчас на фоне остальных колод она смотрится как фестиваль красок в Индии. Очень непривычная, деталей много и увидеть все с первого просмотра нереально, каждый раз глаза что-то новое выхватывают. Достать из коробки и сразу делать расклад, как бывает с клонами классики, не получится, общую линию покажет, но детали с наскока не дадутся. На нее нужно время. По ощущениям, будто с иностранкой общаешься, язык отличается, но интересно.
ЦитатаАльма ()
Лучше покупать авалоновскую русифицированную версию, она на удивление, качественней.
Альма, как вам срез карт аввалоновской версии?
Фрида, поздравляю с обновлением! Тоже смотрела эту колоду, мне кажется она по наполненности похожа на колоды Хант, без книги никуда. Жрица в образе Шахерезады свежо и интересно.
ЦитатаСнежная ()
загрузила Стармэн Таро в нашу галерею
Снежная, спасибо за обновление галереи! Как раз хотела Апрельский челлендж с ней пройти)
Дата: Суббота, 26.03.2022, 03:51 | Сообщение # 2622
Старожил
ЦитатаШеала ()
Альма, как вам срез карт аввалоновской версии?
Очень рада, что у вас появилось это чудо чудесное - Стармен Таро! Срез вроде неплохой. Я работаю с колодой уже больше месяца, пока ничего не истрепалось. По отзывам авалоновская версия оказалась качественнее оригинала от Ло скарабео. Есть еще лимитированное издание в большой коробке, но для меня это дорого, поэтому я на него и не замахивалась.
Дата: Суббота, 26.03.2022, 14:36 | Сообщение # 2623
Мудрец
Шеала, поздравляю с этой необычной колодой,там с каждой картой можно по часу разбираться(а может и больше),хорошо,что в книге описано то,что хотел сказать художник.Я тоже её купила,как дань своему пристрастию к року и воспоминаниям о молодости.Мне очень как раз понравилась цветовая гамма,совершенно не кажется кричащей и кислотной,как некоторые о ней пишут,всё как будто так и должно быть.У меня Аваллоновская версия на русском языке в вычурной коробке с вырезом.Качество отличное,книга информативная.Сделала расклад о непростом положении-забросала меня пентаклями и обещаниями неплохой жизни,подняла настроение.А вот на сказочной колоде ещё не сделала ни одного расклада-не тянет.Только есть в Стармэне большая для меня проблема-очень уж эти карты высокие,тяжело тасовать,пальцы устают.
Дата: Суббота, 26.03.2022, 15:00 | Сообщение # 2625
Мудрец
Шеала, Поздравляю с новой чудесной колодой в коллекции! Посмотрела изображения на Лабиринте, выглядит потрясающе конечно! Желаю приятной работы с ней и точных раскладов "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс