Понедельник
10.08.2026
12:32
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
ФридаДата: Пятница, 11.09.2020, 18:17 | Сообщение # 2461
Мудрец
Статус: отсутствует
Сегодня получила то,о чём давно мечтала-таро Мастера и Маргариты.Люблю этот роман,старшеарканник-мало и очень дорого,оракул-не интересно,так что сразу купила,как только в Лабиринте появился:
    Фото из интернета,по ссылке отрывок сопроводительной книги тут 
Что могу сказать-понравился только аркан Луна,книга отличная,с отрывками из произведения и описанием изображений(это не зря),отвечает отлично на мои личные вопросы.Ламинации не заметила-просто картонки и безобразные рамки,естественно разного размера.Вот не понимаю авторов-зачем делать рамки,если они всегда у издательств не получаются ровными!Радости не испытываю,но подружиться попробую-слишком люблю этот роман.
Нечто на метле-это ЖРИЦА!А мадам в перчатках-это Слуга Воздуха.
Прикрепления: 7188161.jpg (237.5 Kb) · 0475152.jpg (119.2 Kb) · 8760228.jpg (285.0 Kb)
ЙенниферДата: Пятница, 11.09.2020, 18:21 | Сообщение # 2462
Мудрец
Фрида, Ира привет 9 Поздравляю с новинкой в твоей коллекции 14 Такая интересная колода, я еще не видела ее. Другая попадалась на глаза, но там только старшие арканы были. 
Сама думала-ту другую колоду взять, так как большая поклонница этого романа, но остановило то, что мне без младших сложно делать расклады, а чтобы без дела лежал на полочке-тоже не хотелось.
В общем очень здорово! Поздравляю от души и желаю приятной работы! 8

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АринушкаДата: Пятница, 11.09.2020, 20:05 | Сообщение # 2463
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Фрида, Ирина, поздравляю с приобретением! Очень люблю этот роман, пересматривала не один раз фильм и все время открывала в нем новые нюансы.
Тоже захотела купить, но цена от Велигора мне не понравилась - высоковата. Художественное исполнение такого плана я не очень люблю - как-будто школьник рисовал. Роман красивый и прорисовка должна быть красивой. Была бы колода подешевле и без рамок - купила бы. Буду ждать их нового воплощения от другого автора..

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 11.09.2020, 22:43
vislipuzliДата: Пятница, 11.09.2020, 21:55 | Сообщение # 2464
Магистр
Фрида, я тебя поздравляю с давним и желанным приобретением! Роман - блестящий, я хотела в свое время приобрести СА от Анонимуса (что сделал колоду 12 стульев), но на СА работать не могу. Так вот, я желаю тебе, чтобы ты сработалась, нашла свою тему (наверно, теневая колода больше) и она тебя радовала! 7  8 
Мне к сожалению эта версия не нравится от слова "совсем" - ужасное исполнение, завышенная цена((
ФридаДата: Суббота, 12.09.2020, 03:09 | Сообщение # 2465
Мудрец
ЙенниферАринушкаvislipuzli, большое спасибо за поздравления!
Я не в восторге,естественно,но раз купила,буду пытаться что-то с ней делать.
Пока решила сериал пересмотреть-тоже полезно.Короче-я особо не унываю!
СнежнаяДата: Суббота, 12.09.2020, 13:28 | Сообщение # 2466
Гуру
Фрида, Ира, поздравляю с покупкой! 8   Интересный замысел, но жаль, что качество тебя расстроило. На фото правда невидно, чтобы у рамок был сильный перекос. Вот Таро Темноты Света, которое я получила тогда от Мистик Силка - там, да... только слепой не заметит. А в этой колоде совсем небольшая разница.

Цитата Фрида ()
Я не в восторге,естественно,но раз купила,буду пытаться что-то с ней делать.
Можно было написать претензию на качество и сделать возврат в Лабиринт. Они порядочные, дорожат своей репутацией и обоснованные требования покупателей всегда удовлетворяют.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ФридаДата: Суббота, 12.09.2020, 14:06 | Сообщение # 2467
Мудрец
Снежная, Оля,спасибо за утешение!
Это с инета фото,а реальные рамки очень отличаются,особенно на рубашке-ужас просто!Именно типа тех,что от Мистик Силка!
Но особого отторжения нет,просто сейчас увлечена восточными колодами,но и до этой колоды время дойдёт,особенно если появится где-нибудь её галерея.
А писать претензию...я так поняла,что сейчас косые рамки -это норма,к сожалению.
СнежнаяДата: Суббота, 12.09.2020, 14:13 | Сообщение # 2468
Гуру
Цитата Фрида ()
Это с инета фото,а реальные рамки очень отличаются,особенно на рубашке-ужас просто!Именно типа тех,что от Мистик Силка!
Очень печально 2

Цитата Фрида ()
А писать претензию...я так поняла,что сейчас косые рамки -это норма,к сожалению.
Ир, нет, это у Мистик Силка норма. Лабиринт, больше чем уверена, за такой товар деньги вернет, а так уже будет сам предъявлять требования к Велигору, как производителю. Но тут смотри сама, конечно. Главное - не расстраивайся! 256

ЙенниферДата: Понедельник, 21.09.2020, 16:46 | Сообщение # 2469
Мудрец
Привет, девочки 9  Делюсь с вами интересной новинкой, которую я наконец-то дождалась в мою коллекцию.
Cosmic Cycles Tarot.

Заказывала на Etsy у художницы напрямую. Пока что в вкратце скажу, что очень довольна и сюжетами, и качеством карт, ни капельки не жалею о приобретении.
Постараюсь на днях снять коротенькое видео, показать вам карты, если успею. 9
Прикрепления: 4950444.jpg (52.2 Kb) · 5254813.jpg (69.2 Kb)

vislipuzliДата: Понедельник, 21.09.2020, 17:07 | Сообщение # 2470
Магистр
Цитата Йеннифер ()
Cosmic Cycles Tarot.
Женяяяяяя!!!  Ну ё-мае! Ты издеваешься? Я теперь тоже такую хочу 6 
Но мне будет ой как дорого пересылка, поэтому "перехочу" значит. 
СУПЕР КОЛОДА!!! 14
АринушкаДата: Понедельник, 21.09.2020, 17:18 | Сообщение # 2471
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Йеннифер, Женя, поздравляю! На мой взгляд очень современная колода! Тоже хочу себе купить что-то из современных сюжетов, но почему-то не покупаю. 6 
Интересно посмотреть в работе. Проведи какую-нибудь акцию с ней  14

Рукописи не горят
angei665Дата: Вторник, 22.09.2020, 03:44 | Сообщение # 2472
Мастер
Цитата Йеннифер ()
Привет, девочки   Делюсь с вами интересной новинкой, которую я наконец-то дождалась в мою коллекцию.Cosmic Cycles Tarot.
Женечка,колода классная,мне нравится рисовка. В России такой наверно не продается,да? Я бы тоже взяла,напоминает Диснеевскую рисовку или Пиксар.

"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
СнежнаяДата: Вторник, 22.09.2020, 14:18 | Сообщение # 2473
Гуру
Йеннифер, Женечка, поздравляю с таким интересным приобретением!  255 
Мне эта колода немного напомнила Таро Свободной Жизни. Тоже теперь такую хочу! Жрица-то какая... прям современный таролог!  14 

Цитата Йеннифер ()
Постараюсь на днях снять коротенькое видео, показать вам карты, если успею.
Очень буду ждать обзор, так как хочется увидеть все карты.  7

ЙенниферДата: Вторник, 22.09.2020, 16:43 | Сообщение # 2474
Мудрец
Девочки, всем привет, всем спасибо за поздравления! 8 Я сегодня уже видела успела для вас снять, покажу карты, но вечерком. Сейчас еще заливается на Ютуб, довольно медленный процесс.  9 

vislipuzli,
Цитата vislipuzli ()
Женяяяяяя!!!  Ну ё-мае! Ты издеваешься? Я теперь тоже такую хочу  Но мне будет ой как дорого пересылка, поэтому "перехочу" значит. 
СУПЕР КОЛОДА!!!
Привет, Леночка 8 Спасибо большое 9 Даа, я сама ее долго ждала очень, пока отправка колод возобновится, из за вируса все было приостановлено. У меня пересылка вышла из Мадрида 8.70 евро, по Германии тут обычно-местная посылка стоит около 5 евро, ну то есть на 3 евро больше. К тебе наверное точно будет дороже 3  2 Но может быть попозже в России тоже кто нибудь издаст. Будем надеяться на лучшее.
Аринушка,
Цитата Аринушка ()
Йеннифер, Женя, поздравляю! На мой взгляд очень современная колода! Тоже хочу себе купить что-то из современных сюжетов, но почему-то не покупаю.  Интересно посмотреть в работе. Проведи какую-нибудь акцию с ней
  Спасибо, Ирочка 8 Да, колода очень современная и городская, ежедневные сюжеты и ситуации. Если успею потом обязательно акцию проведу.  14 Еще бы времени чуть побольше.

angei665
Цитата angei665 ()
Женечка,колода классная,мне нравится рисовка. В России такой наверно не продается,да? Я бы тоже взяла,напоминает Диснеевскую рисовку или Пиксар.

Привет, Настенька 8 В России пока что не продается, это частный проект художницы одной, продается на Etsy.com, тут
Может потом появится и в России тоже, будем ждать.
Мне рисовка тоже понравилась очень, да и просто она позитивная и яркая, настроение поднимает.

Снежная
Цитата Снежная ()
Женечка, поздравляю с таким интересным приобретением!   Мне эта колода немного напомнила Таро Свободной Жизни. Тоже теперь такую хочу! Жрица-то какая... прям современный таролог!
   Спасибо, Олечка 14  9 Мне тоже напоминает Таро свободной жизни. Единственное различие- что Таро свободной жизни просто составили из существующих иллюстраций художницы, а эта колода специально прорисована по арканам Таро.
Жрица классная да- понравилась мне тоже 14 
Цитата Снежная ()
Очень буду ждать обзор, так как хочется увидеть все карты.
  Уже вечерком добавлю-после работы, если на ютуб зальется видео. Если долго будет, то наверное завтра тогда уже. 9 

vislipuzliДата: Понедельник, 12.10.2020, 19:17 | Сообщение # 2475
Магистр
И я хочу похвастаться с вашего разрешения пополнением в моих сокровищах 5 

(сверху вниз, слева направо) 

1. Medieval Enchantment: Nigel Jackson Tarot
2. Ленорман Пергамент
3. Shadowland Tarot (Йеннифер, Женечка, скажи мне пожалуйста, что в этой колоде означает СА 20 - у меня все колоды реплики)
4. Middia Lenormand 
5. Sawyer's Path Tarot
6. Бизнес Таро

Ух, как я довольная вся!!! 7
Прикрепления: 5244925.jpg (169.5 Kb)
Поиск: