Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:37 | Сообщение # 2491
Постоялец
Статус: отсутствует
Йеннифер, поздравляю, серьезные приобретения!
У меня тоже маленькая покупочка. Первый раз заказала колоду таро с Алика. Star Spinner Tarot. Оказалась небольшого размера, но не мини. Мне даже понравилось это, очень удобно в руке лежит. Карты тонкие, глянцевые, но не хуже нынешнего качества Ло Скарабео за 1,5-2к. Очень милая, легкая, воздушная. Много сюжетов из сказок: Русалочка, Рапунцель, Спящая Красавица, Дикие лебеди, Питер Пен, Снежная королева. 4 варианта карты Влюбленные: традиционная пара, еще одна традиционная пара с наличием третьего, мужская пара и женская пара.
Дата: Вторник, 27.10.2020, 01:22 | Сообщение # 2493
Мудрец
Имбирь, Ксеня, поздравляю с чудесным приобретением! Желаю взаимопонимания и приятной работы с колодой! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 31.10.2020, 23:52 | Сообщение # 2495
Мудрец
Девочки, привет, Ура- урааа, у меня новая колодааа Получила неожиданный и очень классный сюрприз ко Дню Рождения от Олечки-Снежной! И конечно же не устояла, и развернула посылочку раньше срока! Таро Эдгара Аллана По! О которой я так сильно мечтала, и вот наконец-то мы воссоединились Олечка, спасибо огромное, я очень очень тронута твоим подарком, на седьмом небе от счастья! Ты всегда угадываешь мои мечты, огромное спасибо!
Хотела снять обзор на выходных, но пока что не успела, может в другой день тогда покажу вам мое сокровище
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 20:41 | Сообщение # 2496
Гуру
Йеннифер, Женечка, я очень рада, что Эдгар По тебе пришелся по душе! Ничего страшного, что раньше срока посылочку открыла, я бы тоже не выдержала.)) Желаю тебе легкой проработки и точных раскладов!
ЦитатаЙеннифер ()
Хотела снять обзор на выходных, но пока что не успела, может в другой день тогда покажу вам мое сокровище
Дата: Четверг, 19.11.2020, 17:02 | Сообщение # 2497
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Я наконец-то получила Таро Евы! Колода мне очень понравилась! Я нашла в колоде и Олю Снежную и Женечку. Но в мою бочку с медом видимо само издательство положило ложку дегтя - в колоде нет Рыцаря чаш. Девочки, у кого есть опыт - поделитесь что предпринять? Лабиринту написать? У кого есть опыт действий в такой ситуации? Рукописи не горят
Дата: Четверг, 19.11.2020, 17:28 | Сообщение # 2498
Гуру
Аринушка, Ирочка, очень ждала твой отзыв. Как хорошо, что колода тебе понравилась!
ЦитатаАринушка ()
Я нашла в колоде и Олю Снежную и Женечку.
Да-да, есть мы там
ЦитатаАринушка ()
Но в мою бочку с медом видимо само издательство положило ложку дегтя - в колоде нет Рыцаря чаш. Девочки, у кого есть опыт - поделитесь что предпринять? Лабиринту написать? У кого есть опыт действий в такой ситуации?
Вот ёлки-палки... А колода идет в пленке или без? Ир, не расстраивайся... у меня была похожая ситуация с Таро Гастарбайтеров. Какой-то одной карты в колоде не хватало, зато 4 пентаклей присутствовала в 2-ух экземплярах. Я просто пришла в пункт самовывоза Лабиринта с чеком и оформила там возврат. Свою колоду им отдала, они мне взамен прислали новую. Еще можно им на сайте в истории сообщений прямо под заказом написать про неполный комплект колоды. И предъявить требование по своему выбору согласно ст.480 ГК РФ. Лабиринт всегда идет навстречу в таких ситуациях.
Гражданский Кодекс РФ Статья 480. Последствия передачи некомплектного товара
1. В случае передачи некомплектного товара (статья 478) покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца: - соразмерного уменьшения покупной цены; - доукомплектования товара в разумный срок. 2. Если продавец в разумный срок не выполнил требования покупателя о доукомплектовании товара, покупатель вправе по своему выбору: - потребовать замены некомплектного товара на комплектный; - отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной денежной суммы. 3. Последствия, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, применяются и в случае нарушения продавцом обязанности передать покупателю комплект товаров (статья 479), если иное не предусмотрено договором купли-продажи и не вытекает из существа обязательства.
Жаль, конечно, что так получилось. Желаю, чтобы эта ситуация поскорее разрешилась и ты смогла полноценно работать с колодой! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 19.11.2020, 17:36 | Сообщение # 2499
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
ЦитатаСнежная ()
А колода идет в пленке или без?
Оля, в пленке была коробочка, а вот колода вроде бы без - посмотрела сейчас вокруг себя))) и увидела только пленку от коробки. В колоде 78 карт вместо 79. Что ж у нас народ такой криворукий повсюду Спасибо тебе за совет. В ближайшее время схожу в пункт самовывоза. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 19.11.2020, 17:37
Дата: Четверг, 19.11.2020, 17:45 | Сообщение # 2500
Гуру
ЦитатаАринушка ()
Оля, в пленке была коробочка, а вот колода вроде бы без - посмотрела сейчас вокруг себя))) и увидела только пленку от коробки.
Хм... если в пленке, значит в издательстве при комплектации недосмотрели. Но, в любом случае, требования можно предъявлять к Лабиринту, а они потом уже сами с издательством будут разбираться.
ЦитатаАринушка ()
Спасибо тебе за совет. В ближайшее время схожу в пункт самовывоза.
Удачи тебе в решении вопроса! Напиши потом, как все сложилось.
Добавлено:
ЦитатаАринушка ()
В колоде 78 карт вместо 79. Что ж у нас народ такой криворукий повсюду
То есть Ева с яблоком (дополнительная карта) есть, а Рыцаря кубков нет? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 19.11.2020, 18:03 | Сообщение # 2502
Гуру
ЦитатаАринушка ()
да, Оля, именно так
Поняла, Ир. Грустно и не очень приятно, конечно. Будем надеяться, что это какое-то недоразумение и в других колодах полный комплект. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 19.11.2020, 19:19 | Сообщение # 2503
Мудрец
Ура,я только что получила Таро Евы! У меня все карты и сама колода была в плёнке и большая коробка! Я в полном восторге,купила б эту колоду даже если б она не Женечкина была,очень понравилась!Колесница-огонь,Отшельника всегда пристально смотрю-прелесть какой,Башня-настоящая потеря потерь,Суд-о,какой великолепный ангел,а 5 перьев-это для меня самый большой страх!В книжечке прочитала про 4 пентаклей(так всегда почему-то делаю-смотрю Отшельника,а читаю про 4 пентаклей)-очень всё по делу и правильно,интересно написано.Это я только один раз просмотрела и скорее хвастаться! О!Как же я рада этой долгожданной колоде!Рубашка очень-очень приятная,качество отличное!Спасибо,Женя!
Дата: Четверг, 19.11.2020, 19:42 | Сообщение # 2504
Гуру
Фрида, Ира, спасибо большое за отзыв! Поздравляю! Как здорово, что тебе колода понравилась.)) Я правильно поняла, все карты на месте? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru