Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:43 | Сообщение # 2356
Гуру
Статус: отсутствует
Йеннифер, Женечка, поздравляю с пополнением коллекции интересным экземпляром! С нетерпением будет ждать видео-обзор! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 17:56 | Сообщение # 2357
Мудрец
Снежная, Олечка, спасибо большое Видео обзор сняла еще вчера-только он у меня до сих пор пытается на ютубе загрузиться. Наверное сейчас все в интернете сидят в условиях карантина. Но надеюсь, что когда нибудь все же загрузиться
Ну вот, как только пожаловалась, сразу все получилось:
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 05:18 | Сообщение # 2361
Мудрец
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Минутка радости в сложные времена - сегодня получила Таро Климта и книгу к ней и книгу к Таро Девиантной Луне. Весьма довольна приобретением.
Поздравляю с новинкой, Леночка! Таро Климта у меня нет, но художника этого люблю) Желаю приятной проработки! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:28 | Сообщение # 2362
Гуру
vislipuzli, Лена, поздравляю с таким замечательным приобретением! Поделись потом, пожалуйста, своими впечатлениями о книге по Дивиантам. Я даже не знала, что она вышла. Тоже хочу! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 14:29 | Сообщение # 2363
Магистр
Агнешка, Йеннифер, Снежная, девочки, спасибо большое за поздравления! Пока в книги не вчитывалась, но Таро Климта и книга отличная и колода. Мне по Девиантам очень нравится книга Никитенко, поэтому я думаю, что мне будет сложно кого-то иного воспринимать. Как прочту - напишу обзор.
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:43 | Сообщение # 2364
Гуру
Цитатаvislipuzli ()
Мне по Девиантам очень нравится книга Никитенко, поэтому я думаю, что мне будет сложно кого-то иного воспринимать.
Я даже про эту книгу впервые слышу... Совсем отстала от жизни.)) Правда с Дивиантами плотно не работаю, поэтому за новостями особо и не слежу. Но вот у тебя книгу в новинках увидела и сразу захотелось с этой колодой работу возобновить.
Дата: Вторник, 31.03.2020, 03:42 | Сообщение # 2365
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитатаvislipuzli ()
Минутка радости в сложные времена - сегодня получила Таро Климта и книгу к ней и книгу к Таро Девиантной Луне. Весьма довольна приобретением.
Лена, поздравляю с приобретением. Таро Климта очень красивая колода. Поделись впечатлениями о книгах. Желаю тебе все новинки запустить в работу! Рукописи не горят
Дата: Четверг, 02.04.2020, 18:02 | Сообщение # 2366
Мудрец
Всем привет!
У меня тоже минутка радости в сложные времена Все таки решилась наконец-то на Таро Волшебников Таня-Агнешка меня вдохновила этой колодой, давно мечтаю, но все как-то руки не доходили. А тут я взяла, и заказала наконец-то Так волнительно! Почему-то ощущение, как будто у меня День рождение. Сама не ожидала