Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 16:12 | Сообщение # 2342
Мудрец
Статус: отсутствует
Николь, Ксеня, спасибо большое за поздравления! Да, колод сейчас очень много, глаза разбегаются просто. А работать, они в любом случае работают, но единственно- если слишком отличаются от классики, то нужно разбираться, прорабатывать и пытаться найти общий язык. Если колода сильно-сильно нравится, то это обычно не сложно. А если так себе, то обычно не хочется тратить время. А конкретно эта, думаю будет близко к значениям Уэйта работать, все таки изображения почти идентичные, за исключением небольшой модернизации. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 13:45 | Сообщение # 2343
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Нужно будет еще потом галерею к нам добавить, чтобы заражение происходило более активным воздушно-визуальным путем А то что я все одна болею колодо-складыванием вместе веселей
Я так и знала, что у тебя там какой-то хитрый план созрел по масштабному распространению "инфекции". От такого возбудителя нигде не спрячешься.))) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:08 | Сообщение # 2344
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Зашла похвастаться обновкой. Сделала себе подарок к 8 марта - таро повседневной ведьмы.
Когда девочки тут расписывали какая классная колода - я не могла понять, чем она так цепляет. Потом меня жаба задушила оракул Затмение покупать, а в лабиринте скидки на ведьму эту. Думаю возьму в коллекцию, пока вроде и качество и скидка. Ну и в течении 3 дней привезли!!! Карты глянцевые толстые, тасовать неудобно, нужно приноровиться. Расклады типа кельтского креста (как бы по шаблону расклады или по схеме) - ответили кашей сразу. Допы если брать - то тоже путать начинают. Пыталась своей методой "с чем связано" - запутывают. Думаю что и общие расклады тоже плохо работать будет. А вот триплеты и уточняющие вопросы в контексте основного вопроса - пошли на ура. Колода очень удивила, обычно при тасовании даже аккуратно снимаю. Эти - будто не хотят аккуратно, в легком хаосе тасовать, снимать как получится и расклады короткие типа триплетов. + буквально 2-3 вопроса (почему/ где/ кто повлияет на исход) - четко одной картой ответят. Может само название "повседневной" отвечает само за себя???
На первый вопрос "кем они меня видят вообще сейчас?" Пока тасовала вылетела 6 пентаклей. Сама вылетела.
В общем ведьмы понравились, есть в них свой изюм. Довольная как слонятка. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 01:44 | Сообщение # 2345
Мудрец
Агнешка, Танечка, поздравляю с новой колодой! Это очень хороший выбор, колода очень классная, одна из моих любимых тоже. У меня вроде бы нормально она работает на недельки, месяца. Бывают конечно моменты мимо, но как и на любой другой, или моменты-где я что-то недопонимаю, но в целом рабочая. С тасованием карт у меня тоже, вроде бы, проблем нет на ней. Я правда не знаю, одинаковое ли у нас издание.
ЦитатаАгнешка ()
В общем ведьмы понравились, есть в них свой изюм. Довольная как слонятка.
Очень рада за тебя! Желаю прекрасной работы с ней, приятной, легкой, и найти взаимопонимание "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 13:44 | Сообщение # 2348
ЦитатаФрида ()
У меня с ними та же проблема,всегда кажется,что тащу не ту карту и с другими колодами от Эксмо тоже самое,но всё равно Ведьмочки радуют.
я проще воспринимаю - какая в руки тянется ту и вытягиваю
ЦитатаСирена ()
Там даже Дьявол не страшный, просто искушение - "есть или не есть - вот в чем вопрос!"
ну да, а коты сидя внизу молодежь образумить пытаются типа "не ведитесь".
ЦитатаЙеннифер ()
У меня вроде бы нормально она работает на недельки, месяца. Бывают конечно моменты мимо, но как и на любой другой, или моменты-где я что-то недопонимаю, но в целом рабочая.
Да пробовать конечно же буду на общие. Но на вопрос будут ли работать на общие расклады ответили 2 мечей (завязаные глаза и метание ножей). Не знаю может конкретно моя такая, с характером.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:51 | Сообщение # 2349
Гуру
Агнешка, Тань, поздравляю с Ведьмочками! Классная колода! Тоже одна из моих любимых. Оригинальное издание шикарное и карты тасуются в нем легко. От Эксмо у меня есть три колоды. Вроде таких проблем не наблюдается. Мне это издательство нравится.
ЦитатаАгнешка ()
В общем ведьмы понравились, есть в них свой изюм. Довольная как слонятка.
Это главное! А тасовать их потом может приноровишься)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 20:59 | Сообщение # 2350
ЦитатаСнежная ()
Агнешка, Тань, поздравляю с Ведьмочками! Классная колода! Тоже одна из моих любимых.
Спасибо
ЦитатаСнежная ()
Оригинальное издание шикарное и карты тасуются в нем легко. От Эксмо у меня есть три колоды. Вроде таких проблем не наблюдается. Мне это издательство нравится.
У меня Эксмо вроде первая, я не особо слежу за изданиями. Главное чтоб картон плотный и не тонкий. Ведьмочки как раз такая. Но если глянец аввалон (таро Мухи у меня) - легко тасуется хоть и толстая колода получилась, то тут (в ведьмочках) как будто скользкости не хватает
ЦитатаСнежная ()
Это главное! А тасовать их потом может приноровишься))
Да, дело времени и практики. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 20.03.2020, 21:46 | Сообщение # 2351
Мудрец
Девочки, всем привет!
Спешу поделиться с вами своим приобретением. Получила наконец-то свой заказ по почте- Таро Кармы издательства Эксмо, Веры Скляровой.
Пока что успела только распечатать, посмотреть карты и книгу, и довольная как слоник. Очень красивые изображения, книга тоже качественная. Как в раскладах не знаю еще, нужно инструкции читать и изучать все. Но впечатление общее очень теплое, доброе. Потом если успею, сниму видео, покажу вам карты.
Дата: Суббота, 21.03.2020, 03:13 | Сообщение # 2352
Мудрец
Йеннифер, Женя, поздравляю! Интересная колода, буду ждать твоего обзора на нее! А издательство Эксмо меня радует своим качеством! Молодцы они! мои колоды