Дата: Понедельник, 13.01.2020, 01:49 | Сообщение # 2311
Мудрец
Статус: отсутствует
Поздравляю всех с обновками!
Хочу представить новинки своей коллекции. На день рождения от Оли Снежной и Жени Йенифер получила подарки - колоды о которых давно мечтала.
Таро Книга Теней и Урбан Таро.
Книгу Теней давно хотела и с интересом наблюдала ее в работу у других тарологов. Очень нравятся рисунки и сюжеты!
Урабан Таро мне приглянулось еще несколько лет назад, просматривала галереи и даже не думала, что у меня она когда либо будет! На мой взгляд колода будет прекрасно работать на бытовые вопросы, на вопросы бизнеса и отношений.
Качество у колоды прекрасное! К колоде идет очень подробная МБК. Правда, на английском, но гугл-переводчик мне в помощь))) мои колоды
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 04:09 | Сообщение # 2312
Местный житель
Сирена, Ольга, поздравляю с Днем Рождением и подарками по случаю! Интересные колоды, которые обе будут отвечать на бытовые и повседневные вопросы - теперь можно гадать хоть каждый день Если судить по галерее, Урбан ближе к Кроули будет? Их более крупный размер не мешает? Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 10:57 | Сообщение # 2314
Постоялец
Сирена, поздравляю с новыми подругами, желаю, чтоб стали правдивыми и активными собеседницами! Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Понедельник, 13.01.2020, 16:35 | Сообщение # 2315
Мудрец
Сирена, Олечка, поздравляю с исполнением твоих желаний Пусть колоды приносят тебе радость и будут верными подругами "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 14.01.2020, 01:00 | Сообщение # 2316
Мудрец
Valedemona, спасибо!
ЦитатаValedemona ()
Интересные колоды, которые обе будут отвечать на бытовые и повседневные вопросы - теперь можно гадать хоть каждый день
Это точно! Только вот гадать что то не хочется Сижу над колодами, как кощей - рассматриваю, любуюсь, а расклады делать неохота.
ЦитатаValedemona ()
Если судить по галерее, Урбан ближе к Кроули будет?
Да, эта колода ближе к Кроули. Хотя я ориентируюсь на сюжеты на картах в этой колоде - мне нравятся их символичные изображения.
ЦитатаValedemona ()
Их более крупный размер не мешает?
Абсюлютно не мешает. Карты Everyday Enchantment Tarot значительно больше.
Фрида, Sarang_Song™, , девочки, спасибо большое ! Женя, а тебе еще раз большая благодарность - опять ты подтвердила свой статус специалиста по редким колодам! мои колоды
Дата: Четверг, 30.01.2020, 04:18 | Сообщение # 2319
Местный житель
Девушки, у меня прибыл один из моих новогодних подарков Tarot Forest of Enchantment или таро Зачарованного леса. Обычно долго присматриваюсь колоде, а эта сразила практически сразу после просмотра полной галереи. В реальности, как и многие, гораздо более интересная, чем в интернете, за счет стилистики рисунка впечатление, что каждая карта это открытая дверь в другой мир, сами краски каждой карты насыщенные и темные, цветовая гамма действительно все оттенки леса, воды и неба, покрытие у карт матовое. Пока никаких раскладов, только перебираю и балдею и думаю куда бы ее приспособить для знакомства и проработки. А еще ко мне где то плетется Черно-белое таро от ЮС.Геймс, тоже с большим трепетом его жду.
Дата: Четверг, 30.01.2020, 12:38 | Сообщение # 2321
Гуру
Valedemona, Наташа, поздравляю с таким чудесным приобретением! Очень симпатичен мне этот Зачарованный Лес. Тоже хочу его приобрести, тем более что качество очень хорошее. Желаю тебе удачного сотрудничества с этой колодой!
ЦитатаValedemona ()
А еще ко мне где то плетется Черно-белое таро от ЮС.Геймс, тоже с большим трепетом его жду.
Расскажи нам потом обязательно о своих впечатлениях. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 31.01.2020, 16:40 | Сообщение # 2322
Мудрец
Valedemona, Наташа, от души тебя поздравляю с чудесной колодой! Это не колода, а просто сказка, правда! Она точно тебя не разочарует. Красивая и отзывчивая.
ЦитатаValedemona ()
Пока никаких раскладов, только перебираю и балдею и думаю куда бы ее приспособить для знакомства и проработки.
Просто открывай у нас раздел самостоятельной проработки и прорабатывай потихонечку, если что. Желаю взаимопонимания и удачного сотрудничества "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:42 | Сообщение # 2323
Местный житель
Фрида, Снежная, Йеннифер, спасибо за поздравления!
ЦитатаФрида ()
Как же она мне нравится!Обязательно приобрету,а тем более после таких впечатлений,которые Вы описали!
Сейчас еще мало впечатлений, по первым раскладам мне колода видится со многими акцентами правильного и сомнительного, важного и второстепенного, потому что сложно равнозначно воспринимать значения, когда на картах изображены люди, другие существа, разные звери и предметы с природой , в этом мне кажется и есть главная задумка колоды.
ЦитатаСнежная ()
Расскажи нам потом обязательно о своих впечатлениях.
Это очень важная для меня колода, для серьезных вопросов, может большой отзыв о ней напишу как разберусь.
ЦитатаЙеннифер ()
Просто открывай у нас раздел самостоятельной проработки и прорабатывай потихонечку, если что.
Спасибо! Конечно я по разному каждую колоду прорабатываю, но лучше всего получается сначала достичь понимания в раскладах, а нюансы отслеживать позже в различных проработках по одной карте. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.