Дата: Понедельник, 06.01.2020, 02:32 | Сообщение # 2297
Мудрец
Статус: отсутствует
Фрида, Ирочка, поздравляю! Хризалинда прекрасная колода, очень красивая и отзывчивая:8: Она точно порадует и согреет Желаю взаимопонимания и приятных раскладов "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 20:29 | Сообщение # 2299
Гуру
Фрида, Ира, поздравляю с таким замечательным приобретением! От этой колодой прям веет волшебством! Тоже ее хочу.)) Желаю легкой и интересной проработки!
ЦитатаФрида ()
А повлияла на приобретение Valedemona, с галереей таро Зомби,я решила,что теперь только милые и добрые колоды покупаю,никаких страшилок!Valedemona, спасибо!
Дата: Вторник, 07.01.2020, 18:50 | Сообщение # 2300
Постоялец
Фрида, мои поздравления! Тоже подарила ее себе на декабрьский ДР, но похвастаться не успела. Только начала проработку. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 07.01.2020, 21:48 | Сообщение # 2301
Мудрец
Sarang_Song™, поздравляю с Хризалидой,удачной проработки! Девочки,всем большое спасибо за поздравления! "Домик" доделала,теперь Лента в норму войдёт,благодарю за терпение!
А сегодня я получила ещё Таро Принцесс,автор Флорэна Нативо,как у Универсального Кельтского,а художник Северино Баральди (Таро Вечности-Фараона Рамзеса). Тоже приятная и миф или легенда на каждую карту.
Дата: Вторник, 07.01.2020, 22:08 | Сообщение # 2302
Местный житель
Sarang_Song™, Фрида, поздравляю вас с новыми колодами такие они волшебные Удачных вам с ними предсказаний, и множества приятных вечерков с новыми подружками! мои колоды
Девочки, поделюсь тоже новостью с вами. Наверное некоторые уже видели видео, но напишу сюда тоже
К новому году приобрела себе Light Seers Tarot- Таро светлого провидца, то есть для тех кто ждал, появился бюджетный вариант на Амазоне и Ebay от издательства Hey House.
На амазоне цена 22.99 евро.
Очень интересная колода, и сами изображения и цвета очень приятные глазу.
Напрямую у издателя сейчас скидка, отдают за 17 долларов. Возможно решили продавать подешевле из за негативных отзывов по поводу вырубки карт. Но наверное в Россию все равно нет смысла заказывать там, сама доставка будет дорогая, скорее всего. На всякий случай оставлю все таки тут ссылку на страницу издателя. Hay House
Хотя может в России уже тоже где-то появилась эта колода и будет проще заказывать уже там.
"Домик" доделала,теперь Лента в норму войдёт,благодарю за терпение!
Спасибо большое! Думаю, что этот материал многим пригодится!
ЦитатаЙеннифер ()
К новому году приобрела себе Light Seers Tarot- Таро светлого провидца, то есть для тех кто ждал, появился бюджетный вариант на Амазоне и Ebay от издательства Hey House.
Женечка, спасибо тебе большое за информацию о качестве колоды и о скидке! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 09.01.2020, 17:02 | Сообщение # 2305
Постоялец
Девушки, всем спасибо за поздравления! Начала проработку Хризалиды, даже инструкцию сама решила перевести, и вот хоть знаю английский, тут слегка приходится продираться через дебри.
Йеннифер, с приобретением! Очень перспективная колода, вот даже не знаю, видела ли я ее ранее, вроде что-то знакомое, а вроде бы и новое...
Ну и я еще хвастану, не удержалась опять , летит ко мне The Dark Mansion Tarot. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Четверг, 09.01.2020, 21:04 | Сообщение # 2306
Местный житель
Йеннифер, очень понравилась колода спасибо за интересный обзор теперь тоже ее хочу за 17 долларов не думая взяла бы, но с доставкой дорого выйдет Sarang_Song™, прям обояшки очень симпатишные монстрики
Дата: Пятница, 10.01.2020, 04:46 | Сообщение # 2307
Местный житель
Фрида, Ирина, поздравляю с такой интересной обновкой, помимо хорошего качества US.Games, у их продукции и содержание еще всегда на уровне! И вторая колода тоже необычная! Sarang_Song™, Маша, у вас тоже интересный подарок под елочку для себя любимой, интересных открытий с ней! Йеннифер, Женя, мои поздравления с очередной замечательной новинкой, она шикарна! Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Суббота, 11.01.2020, 03:20 | Сообщение # 2310
Мудрец
Снежная, Sarang_Song™, Theo, Valedemona, девочки, спасибо вам всем за поздравления! Начала потихонечку прорабатывать и знакомиться с ней
Sarang_Song™, Поздравляю с Темным особняком Очень хорошая колода Желаю взаимопонимания и приятной работы с ней "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс