Дата: Вторник, 23.07.2019, 23:34 | Сообщение # 2116
Мудрец
Статус: отсутствует
Фрида, Ирина, спасибо за поздравления и пожелания! Я к викканским и ведьмовским колодам спокойно отношусь. У меня есть Модная ведьма, но так, для коллекции. Сильных эмоций она у меня не вызвала. А с этой колодой хочется работать, делать расклады! мои колоды
Сирена, Снежная, Йеннифер, девочки, я вас поздравляю с новинками. Каждая новая колода-это всегда такое сердечное волнение, даже дух захватывает. Мне понравились все три ваших новых подружки Желаю всем приятной работы с колодами, взаимопонимания и много новых раскладов. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Николь, Лейла, Снежная, Йеннифер, Сирена поздравляю всех с обновками колодами и книгами. Собиралась экономить, но как с вами устоять, теперь тоже что-нибудь хочется новенькое.
ЦитатаСирена ()
Мне идея покупки карт на Алиэкспрессе понравилась.))) Заказала еще несколько колод. Как только получу - обязательно похвастаюсь.
Ого, я даже думать не думала, что там колоды продают, нужно и мне тоже туда заплыв сделать, и окунуться в новинки. Сейчас буду на алиэкспрессе и amazon искать хомячковые радости. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Сирена, Олечка, Снежная, Олечка, Йеннифер, Женечка поздравляю вас всех с замечательными обновками. Глядя на вас у меня начинается просыпаться хомяк. Правда, спасает только то, что я что-то пока не знаю чего хочу...Хочется много, но в итоге - ничего не могу выбрать.... Вот так бывает... Заинтересовалась Таро Божественного наследия на Алиэкспресс, именно с китайскими иероглифами, но пока жду заказа .... муж на меня огрызнулся :" ты , говорит, сначала этот заказ получи, а уж потом другой заказывай...". Я на него "надула губки".
Агата, Мэйбл_Пайнс, Лейла, девочки, спасибо большое за поздравления! Я вчера несколько проверочных мини-раскладов на Ведьмочках сделала. Какие же они классные!!! Так легко толкуются. Чувствую, что станут еще одним любимым инструментом.
ЦитатаЛейла ()
Заинтересовалась Таро Божественного наследия на Алиэкспресс, именно с китайскими иероглифами, но пока жду заказа .... муж на меня огрызнулся :" ты , говорит, сначала этот заказ получи, а уж потом другой заказывай...". Я на него "надула губки".
Ох уж, эти мужья! Не дают нам разгуляться. Оль, напиши, пожалуйста, как получишь Божественное Наследие. Очень интересно узнать твое мнение о качестве. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девочки, получила свою заказанную книгу Джоанны Вулфолк. Даже не ожидала, что придет так быстро. Ведь я ее заказала 19 июля вечером, а оказывается уже с 22 июля она меня дожидалась на почте... Сейчас вот "слетала" получила. Просмотрела, начала читать первые страницы и сразу могу сказать, что очень заинтересовалась. Изложено действительно все доступным и понятным языком, с объяснением терминов и т.д...У меня даже дочка заинтересовалась. Вот сейчас я "кулинарю" , а она ее читает, разбирается... говорит , что интересно...
ЦитатаСнежная ()
Оль, напиши, пожалуйста, как получишь Божественное Наследие. Очень интересно узнать твое мнение о качестве.
Олечка, я пока ее не заказала, ждала книгу астролога, но обязательно закажу и вот Ведьмочек тоже, наверное, закажу. Обязательно потом поделюсь своим мнением.
ЦитатаСнежная ()
Ох уж, эти мужья! Не дают нам разгуляться.
А вот теперь у меня есть отговорка, что получила заказ и могу себе позволить сделать еще один заказ....Посмотрим, что скажет...
Дата: Вторник, 30.07.2019, 18:07 | Сообщение # 2125
Мудрец
Статус: отсутствует
Девочки, снова привет Делюсь с вами информацией о новом приобретении. Пришло мое Урбан Таро. Новое издание от U.S.Games systems.
Все эту колоду точно знают, так что расписывать ее особенно не буду. Просто скажу о качестве, для тех кто думает тоже себе взять это издание. Я ее давно себе хотела приобрести, но цена у автора мне не очень нравилась, поэтому я оттягивала покупку. Как оказалось не зря. Издательство выпустило колоду по вполне доступной цене. Качество карт очень хорошее, картон плотный. Коробка для хранения колоды тоже очень-очень плотная, как шкатулка. Я еле открыла ее. К набору прилагается мбк на английском языке. ну и в целом набор очень достойный, я довольна. Так что если кто то планировал брать себе, то можете смело покупать. По крайней мере у меня претензий не возникло. Я покупала, как обычно на амазоне.
Йеннифер, Женечка, поздравляю с удачным приобретением! Классная колода! Тоже ее хочу.)) Спасибо большое, что поделилась своим впечатлением с нами! Желаю легкой проработки и точных раскладов! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Это не колода,но очень хочу поделиться! Купила только что книгу Юлии Юсуповой "Записки Дочери Луны" по колоде Таро Таинственного мира.В своё время приобрела эту колоду,когда был анонс книги.Много времени прошло-и наконец-то! Она по вероисповеданию викканка,поэтому и интересно то,что она пишет. Мне понравилось.Могу перепечатать главное-полезное из этой книги в домик этой колоды,если можно.Я честно купила эту книгу и имею право поделиться выдержками из неё с другими,т.ч, если можно это сделать,то,Снежная, пожалуйста,напишите в личку.
Фрида, Ира, поздравляю с интересным приобретением!
Спасибо Вам большое за желание поделиться информацией, но, к сожалению, Ларец Таро против размещения какой-либо части текса из их книг без письменного разрешения владельцев авторских прав. Было даже несколько лет назад официальное обращение от "Авваллон-Ло Скарабео" и "Ларца Таро" к участникам форумов.
Поделитесь потом с нами впечатлением от прочтения книги. Будем очень благодарны!