lika28, поздравляю с новинкой! Не совсем поняла - изображения рисованные или это компьютерная графика? Опробовали уже в работе колоду?
Сирена ,благодарю Вас за поздравления.Колода рисованная (я очень такие люблю),Художник Тони Ди Мауро.Пытаемся с ней поладить.Несмотря на то ,что заявлена она как темная,колода очень нежная,правда не всегда готов к ее ответам.Иногда они бывают на столько нестандартными, что просто в ступор вгоняют.В целом колода супер.Чудо ,как хороша прорисовка арканов.Мне очен нравится!!!
ЦитатаСнежная ()
В третьем издании сделали белые рамки. На мой взгляд, колода потеряла свой шарм, с черными рамками смотрелась гораздо лучше
Оль, согласна с Вами,Теперь это все,что угодно ,но не таро Тьмы света.Это либо таро Света,либо просто хороший,качественный клон Уэйта... Убрав рамки,у колоды (на мой взгляд)пропала изюминка.Вот то О чем Вы говорили,нашла у себя на страничке в Фейсбуке.Это уже две абсолютно разные колоды.Это сугубо мое мнение.
Оль, согласна с Вами,Теперь это все,что угодно ,но не таро Тьмы света.Это либо таро Света,либо просто хороший,качественный клон Уэйта... Убрав рамки,у колоды (на мой взгляд)пропала изюминка.Вот то О чем Вы говорили,нашла у себя на страничке в Фейсбуке.Это уже две абсолютно разные колоды.Это сугубо мое мнение.
Геля, полностью согласна. Буду заказывать эту колоду себе только с черными рамками. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 08.08.2019, 01:41 | Сообщение # 2148
Мудрец
Статус: отсутствует
Девочки привет! Делюсь с вами новостью, пришла наконец-то моя колода "Tarot of the golden Wheel" От Милы Лосенко. Что могу сказать, я под огромным, колоссальным впечатлением. Безумно красивая колода, просто сказочно прекрасна. Мне нравится абсолютно все: цвета, качество, узоры, энергетика, я в восторге. Счастливая, счастливая. Единственно ждать пришлось заказа какое-то время, на амазоне очень долго все длилось на этот раз.
Если успею, постараюсь на следующей неделе снять для вас красненький обзор, чтобы показать карты.
Дата: Четверг, 08.08.2019, 13:39 | Сообщение # 2149
Гуру
Йеннифер, Женя, поздравляю тебя с такой интересной новиночкой! Буду с нетерпением ждать обзор! Хочется посмотреть как выглядят карты. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 08.08.2019, 14:21 | Сообщение # 2150
Магистр
Йеннифер, Женя, поздравляю с новой колодой! Желаю вам крепкой дружбы и плодотворной работы!
У меня пока Таро Книга теней в хотелках, но вчера ко мне приехала книга Б.Мур " Книга Таро теней. Как вверху Так и внизу". Обзор по второй колоде " Так и внизу" краткий, основной упор идёт на первую часть. Но для общего развития можно почитать всё.
Попробовала "погадать" по этой книге, задала вопрос:как сложится работа с колодой, которую хочу приобрести. Выпал Повешенный с очень хорошим советом: " лучше не торопиться" Так что, пока познакомлюсь с книгой, а как "созрею" - закажу колоду.))
Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:12 | Сообщение # 2151
Старожил
Йеннифер, Женечка, поздравляю Вас .Колода наикрасивейшая! С нетерпением буду ждать Вашего видеообзора. Kudi-Nova, Юля, и Вас с "обновой".Надеюсь книга поможет Вам полнее понять колоду , и осуществить свою "хотелочку".
Дата: Пятница, 09.08.2019, 14:58 | Сообщение # 2152
Гуру
Kudi-Nova, Юля, поздравляю с покупкой книги! Пусть она Вам станет хорошим помощником и поможет в работе с будущей колодой. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 09.08.2019, 17:42 | Сообщение # 2153
Местный житель
ЦитатаЙеннифер ()
Делюсь с вами новостью, пришла наконец-то моя колода "Tarot of the golden Wheel" От Милы Лосенко.
Так Вы ее, Женя, уже получили))) Поздравляю!
ЦитатаЙеннифер ()
Что могу сказать, я под огромным, колоссальным впечатлением. Безумно красивая колода, просто сказочно прекрасна. Мне нравится абсолютно все: цвета, качество, узоры, энергетика, я в восторге. Счастливая, счастливая.
Понимаю Вашу радость.Очень,очень жду обзор!
ЦитатаKudi-Nova ()
У меня пока Таро Книга теней в хотелках, но вчера ко мне приехала книга Б.Мур " Книга Таро теней. Как вверху Так и внизу".
Примите и мои поздравления! Приятного Вам прочтения и скорой покупки колоды)) Ищу себя...
Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:36 | Сообщение # 2155
Мудрец
Снежная, lika28, Kudi-Nova, Артемизия, девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания
Kudi-Nova, Юля, поздравляю с обновкой, наверное замечательная книга к колоде Пусть станет хорошим помощником "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:49 | Сообщение # 2156
Частый гость
Йеннифер, Kudi-Nova, lika28, поздравляю всех с приобретениями! Желаю крепкой дружбы и плодотворной работы! Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 17:21 | Сообщение # 2157
Магистр
Йеннифер, Агата, спасибо!!! Книжка очень увлекательная, хотя там больше информации и советов для первой части и направленность в трактовке идёт на магию. Но это ооочень интересно. Есть небольшой раздел о времени магии, циклах Луны и как они влияют на нашу энергию, дни недели и соответствия им планет, чем лучше заниматься в тот или иной день, ( для меня астрология- это высшая математика ), а здесь кратенько и доступным языком всё написано. Хорошо описаны стихии, именно в привязке к духовной составляющей человека, связи с Божественным, Высшим. В общем, я довольна "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Агата, спасибо большое за приятные слова и поздравления
ЦитатаKudi-Nova ()
Книжка очень увлекательная, хотя там больше информации и советов для первой части и направленность в трактовке идёт на магию. Но это ооочень интересно.
Юлечка, так прекрасно, что вам настолько интересна книга Очень очень за вас рада, и спасибо, что делитесь с нами. Я думала, что там больше речь о самой колоде будет идти, о понимании каждой карты, а там еще и другие темы есть, это замечательный бонус Главное, что книга пошла, идет, и написана простым языком, доступным и понятным. Мне тоже захотелось прочесть "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 21:52 | Сообщение # 2159
Мудрец
Заказала еще несколько колод на Алиэкспресс. Хочу показать вам моих новых китаяночек)))
Shadowscapes tarot:
Карты немного меньше, чем стандартные. Но качество печати вполне достойное. Обошлась колода в 420 руб. Не смотря на небольшой размер карт, рисунки четкие, краски нежные, очень приятные.
Какой то Энергетический оракул. Зачем купила - не знаю
Изображения - компьютерная графика. Но тоже, все четко, картон хороший, карты достаточно плотные. Стоили 430 руб.
Таро Призматического видения:
Тоже небольшие карты, но все изображения тоже четкие. Торец карт посеребрен, но краска немного сыпется при тасовании. Стоимость - 430 руб. Оригинал,насколько я знаю, значительно дороже. Но за полную цену эту колоду я бы не купила.
Младшие арканы у этой колоды выстраиваются в историю:
Не уверена, что буду использовать эти колоды, но для коллекции и за небольшую цену - пусть будут.
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 22:11 | Сообщение # 2160
Гуру
Сирена, Оля, ничего себе какое богатство! И все почти даром! Спасибо, что поделилась с нами впечатлением. Shadowscapes Tarot давно у меня в хотелках. Поздравляю и желаю тебе с новыми колодами интересного общения и легкой проработки!
Оль, а МБК прилагаются или только карты в коробочках приходят? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru