Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:49 | Сообщение # 2057
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Статус: отсутствует
Сирена, Оля, поздравляю! Красивая колода. Уже много лет думаю - купить её или обойдусь? В принципе она мне нравится, но много колод лежат без дела. некоторые даже раздариваю Рукописи не горят
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:55 | Сообщение # 2058
Мудрец
Сирена, Оля, поздравляю с новой колодой! Она очень красивая Ждем новых раскладов на ней "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 13:00 | Сообщение # 2061
Гуру
ЦитатаСирена ()
А я польстилась на акцию в Лабиринте и купила Таро Дюрера. Досталась она мне за 669 руб. Качество стандартное, Ло Скарабео. Карты тонкие, но печать хорошая.
Оля, отличное приобретение! Поздравляю! Я не сомневалась, что Дюрер не станет лежать без дела и ты с ним подружишься! Соблазнила меня скидками в Лабиринте... тоже две колоды себе заказала. Как получу, похвастаюсь обязательно.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 25.06.2019, 21:30 | Сообщение # 2063
Гуру
ЦитатаСяомин ()
А чем эти викинги так знамениты? Эта та самая колода, которая вышла недавно?
Эта колода довольно старенькая. Вышла еще в 2003 году. Викинги дают поразительные ответы в тренажерном зале.)) Как пример, вот здесь. Полную информацию о ней можно посмотреть у Розамиры.
ЦитатаНиколь ()
Снежная, интересно какие
Пока не буду раскрывать секрет, а то будет неинтересно.)) Как получу, все покажу и расскажу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Спешу поделиться радостью. Получила сегодня свой заказ из Лабиринта.
"Карты Сексуальности: любовь и нежность" от Чака Спеццано В набор входят 100 карт и подробная книга-руководство. Половина карт имеют позитивные значения, а другая половина - негативные. Рубашка одинаковая.
"Карты сексуальности" - прекрасно специализируются на интимной сфере жизни, помогут открыть в себе самые чувственные и нежные эмоции, также они прекрасные помощники в избавлении от неуверенности, скованности и других разнообразных проблем и установок, которые мешают почувствовать вкус настоящей и счастливой жизни.
Качество самих карт и книги меня вполне устраивают. По акции эта колода обошлась мне в 1784 рубля.
Второе приобретение - Метафорические карты "Это все о нем. Метафора мужской идентичности".
В набор входят: - 64 карты с авторскими рисунками художницы Ирины Логачёвой, созданными на основе идей психологов Алёны Яшаниной и Андрея Колосовцева; - 64 карточки с глаголами; - инструкция.
Эта колода позволяет работать с целым кругом проблем: детско-родительские отношения; вопросы гендерной идентичности; отношения между полами (в том числе сексуальные); проживание возрастных и экзистенциальных кризисов; различные виды зависимостей; темы агрессии, власти, денег, а также карьеры, успешности и самореализации.
Метафорические карты вышли мне по акции в 1061 руб.
В подарок к заказанным колодам выбрала несколько книжек, среди которых по теме предсказаний были вот эти:
Позже на колоды планирую сделать подробные видео-обзоры с примерами раскладов.
Дата: Четверг, 27.06.2019, 03:26 | Сообщение # 2067
Мудрец
Снежная, Олечка, поздравляю с новыми колодами! Очень интересные, я даже не видела таких раньше Особенно Метафорические интересные Желаю тебе приятной работы с ними и с нетерпением ждем обзор "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 27.06.2019, 12:47 | Сообщение # 2068
Гуру
Сирена, Оля, Аринушка, Ира, Йеннифер, Женя, спасибо большое! Вчера уже испытала метафорические карты "Все о нем". Пробовала работать с ним как с оракулом. Результаты потрясающие!
ЦитатаАринушка ()
ты выбираешь параллельное направление
Тянет меня к психологии.)) Постоянно копаюсь в этой теме. Очень помогает в жизни и работе с клиентами.
Девочки, видео-обзоры с примерами раскладов обязательно запишу, но быстро не обещаю. Буду чередовать с теми роликами, которые запланировала ранее. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:00 | Сообщение # 2069
Лучший таролог в проведении акций 2016
Снежная, Олечка, поздравляю с новыми интересными приобретениями. Желаю приятной работы с ними. Оль, а ты эти карты выбирала в разделе "Психология"? Я когда была на курсах в Питере купила "Графические карты". И у нас был семинар по теме как с ними работать. Результатами были поражены все. Семинар проводила сама автор методики Пешковская В.Р. Оказывается, когда клиент приходит с одной проблемой, которая кажется ему, что именно эта проблема, а на деле может оказаться совсем другая, и это первопричина. Вот эти карты прекрасно вытаскивают все , все подводные камни...Я потом целый год использовала их в работе, пока на пенсию не ушла. Действенная методика...
Дата: Четверг, 27.06.2019, 22:58 | Сообщение # 2070
Гуру
Лейла, Олечка, спасибо!
ЦитатаЛейла ()
Оль, а ты эти карты выбирала в разделе "Психология"?
Почему-то в последнее время ссылки на Лабиринт антиспамер блокирует... не могу вставить. В общем, "Карты Сексуальности: любовь и нежность" находятся в разделе "Гадания. Карты Таро". Метафорические карты "Это все о нем. Метафора мужской идентичности" нашла в разделе "Классическая и профессиональная психология".
ЦитатаЛейла ()
Я когда была на курсах в Питере купила "Графические карты". И у нас был семинар по теме как с ними работать. Результатами были поражены все. Семинар проводила сама автор методики Пешковская В.Р.
Очень интересно, я про такие карты не слышала. Надо будет почитать. Спасибо за информацию!
ЦитатаЛейла ()
Оказывается, когда клиент приходит с одной проблемой, которая кажется ему, что именно эта проблема, а на деле может оказаться совсем другая, и это первопричина. Вот эти карты прекрасно вытаскивают все, все подводные камни...Я потом целый год использовала их в работе, пока на пенсию не ушла. Действенная методика...
Эти метафорические карты по такому же принципу работают. Плюс можно еще просто как оракул использовать. Взяла их в пару к женским картам "Про тебя. Метафора женской идентичности". И еще есть у меня "Проститься, чтобы жить. Метафора переживания горя и утраты". Великолепные инструменты!