Дата: Вторник, 07.05.2019, 01:04 | Сообщение # 2041
Постоялец
Статус: отсутствует
Сирена, примите мои поздравления с новыми колодами Симболон суперская колода, одна из моих любимых. Уверена, что вы тоже подружитесь Желаю вам удачного общения с новыми подружками Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Девочки, у меня хм...обновка.Привезла мне подруга пакет от благодарного клиента.Он изъявил желание сделать мне подарок к ДР (да и вообще хотел сделать приятное за помощь и расклады).Купил мне самую красивую колоду и книгу ,которая ему понравилась. Открываю пакет ,и вижу Теперь у меня парочка Викингов,и вот такая интересная книженция. Новенькие северяне от Ло,старенькие гибрид Аввалона и Ло.Вот такие вот обновы.
lika28, Ангелина, поздравляю с прекрасным подарком! Хороший у вас клиент. Викингов и про запас иметь не лишнее. Я до сих пор их ответ в задании вспоминаю. Книгу такую не встречала. Поделитесь потом впечатлением? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Агнешка, Фрида, Снежная, девочки спасибо за поздравления.Книгу пока только бегло просмотрела.Похоже здесь рассматривается связь таро и астрологии (возможно и еще что то есть).Почитаю,поделюсь впечатлениями.Вообще хочу попробовать сфотографировать странички и выложить ее у нас на форуме (хотя бы интересные главы).Честно говоря фотограф я конечно от бога,поэтому идеального качества не обещаю,но постараюсь.
ЦитатаФрида ()
Интересно,большая ли разница?У меня с Аввалоном.
Ира,изображения яркие у обоих колод,(по моему Аввалон тут Ло не уступает),единственное оттенок основного фона разный и у Ло рамочки с рисунком ,плюс изображение масти внизу аркана.Картон у Ло тоньше чем Аввалоновский,но гладкий и на ощупь приятный.В целом обе колоды замечательные .Возможно из-за основного постельного фона и более узких боковых рамок изображения на арканах Ло как то объемней смотрятся что ли?.
Дата: Суббота, 11.05.2019, 01:21 | Сообщение # 2049
Мудрец
lika28, поздравляю с пополнением в коллекции! Очень красивая колода, сама на нее поглядываю Желаю вам взаимопонимания и приятной проработки!
Девочки, я тоже с обновкой. Решилась на Таро Прерафаэлитов.
Взяла Ло- скарабео на английском. Впечатления о колоде самые положительные: качество карт хорошее, картон плотный, изображения настолько яркие и сочные, что захватывает дух.
Дата: Суббота, 11.05.2019, 09:45 | Сообщение # 2050
Старожил
Йеннифер, спасибо за поздравления и пожелания,В свою очередь хочу Вас поздравить с новым приобретением.Очень красочная колода,настоящее произведение искусства.Удачи Вам в работе с этой красотой.
Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 15:41 | Сообщение # 2052
Гуру
Цитатаlika28 ()
Почитаю,поделюсь впечатлениями.Вообще хочу попробовать сфотографировать странички и выложить ее у нас на форуме (хотя бы интересные главы).Честно говоря фотограф я конечно от бога,поэтому идеального качества не обещаю,но постараюсь.
Спасибо! Было бы здорово на несколько страничек взглянуть. Посмотрела в Лабиринте содержание книги и оно мне показалось интересным.
Йеннифер, Женя, поздравляю тебя с такой прекрасной новиночкой в коллекции! Очаровательная колода! Тоже ее хочу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 22.06.2019, 21:27 | Сообщение # 2053
Завсегдатай
Я бы тоже с удовольствием взглянула на книгу. А чем эти викинги так знамениты? Эта та самая колода, которая вышла недавно? Чтобы их читать, наверное нужно проникнуться традициями Скандинавии Все, что ни делается, все к лучшему!
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 02:19 | Сообщение # 2054
Мудрец
Йеннифер, Женя, поздравляю!
А я польстилась на акцию в Лабиринте и купила Таро Дюрера. Досталась она мне за 669 руб. Качество стандартное, Ло Скарабео. Карты тонкие, но печать хорошая.
Оказалась очень необычная колода. Брала исключительно для коллекции, но сделав пару раскладов, решила, что буду использовать!
Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 16:07 | Сообщение # 2055
Лучший таролог в проведении акций 2016
Сирена, Олечка, поздравляю с прекрасным приобретением!!! Плодотворной работы с новой колодой!!!Очень хочется посмотреть на вашу с ней работу. Буду ждать!!!