Дата: Суббота, 16.03.2019, 00:34 | Сообщение # 1996
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
lika28, Снежная, Большое спасибо за поздравления. Йеннифер, Женечка, спасибо тебе за обзор по колоде. Интересная, красивая колода...и поздравляю с новой подружкой!!!
ЦитатаСнежная ()
С нетерпением будем ждать видео-обзор!
Да, да, с нетерпением будем ждать обзор. Интересно рассмотреть карты поближе...
Всем здравствуйте!!! Ко мне прилетела очередная хотелочка. Оракул Чакры и книга " Чакры для начинающих".
Смотрите какая красота.
Качество великолепное. Плотный и толстый картон, глянцевое покрытие, в коробочке- шкатулке вместе с книгой к картам. Буду изучать. Читала отзывы об этом оракуле - очень хорошие. Пишут, что при работе бьет прямо не в бровь,а в глаз. Очень точно отвечает. Поработаем...
Лейла, Оля, поздравляю! У меня тоже этот оракул в Лабиринте в хотелках лежит уже год наверное. С интересом понаблюдаю как ты с ней будешь работать. Рукописи не горят
Лейла, Оля, поздравляю! У меня тоже этот оракул в Лабиринте в хотелках лежит уже год наверное.
Мне пришло письмо на электронный адрес, что этот оракул , который я смотрела ( а я его просматривала), в продаже со скидкой, я посмотрела, а он 812 руб , а стоил где в районе 1400р. Разве я могла упустить такую скидку? Я тут же и заказала, да и еще и книгу про чакры, тоже со скидкой. И всего у меня получилось-958 р весь заказ , ну и плюс доставка, конечно. Класс, просто!!!
Аринушка, Снежная_Королевна, большое спасибо за поздравления!!!
ЦитатаАринушка ()
С интересом понаблюдаю как ты с ней будешь работать.
Ты не представляешь, как самой интересно... Сейчас вот прочитаю все, ознакомлюсь и открою акцию.... Вот и посмотрим тогда
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 28.03.2019, 02:11
Лейла, Олечка,поздравляю с таким замечательным приобретением! У меня тоже этот оракул в хотелках. Желаю вам дружбы и взаимопонимания! Издательство у этой колоды "Эксмо-Пресс", как и у Дикого Неизвестного Таро. Поэтому и качество такое хорошее. Я теперь слежу у них за выходом колод. Таро Кармы Скляровой еще появилось в продаже, но отзывов пока на него нет.
Добавлено: Оля, а книжка у меня по Чакрам точно такая же. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Лейла, Олечка, поздравляю с прекрасной новой колодой! Очень интересно выглядит, я удовольствием посмотрю на него в твоих раскладах Желаю приятной проработки и взаимопонимания "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 28.03.2019, 01:40 | Сообщение # 2003
Снежная, Оля, Йеннифер, Женя спасибо большое за поздравления. Сделала расклад на себя. Я в шоке!!! Действительно, не в бровь, а в глаз. По мне все точно разложила, не ожидала, что настолько глубоко выкопает. Дааааааааа....А главное, прекрасный совет, что и как делать и куда дальше идти сказала....Я в размышлении ....большом размышлении.
ЦитатаСнежная ()
Издательство у этой колоды "Эксмо-Пресс", как и у Дикого Неизвестного Таро. Поэтому и качество такое хорошее. Я теперь слежу у них за выходом колод.
Оль, я тоже теперь смотрю и обращаю внимание на колоды, выпущенные этим издательством. Качественные у них колоды. Очень нравится еще и то, что они позаботились о том, как и где будет хранится колода. Очень удобно и шикарно...
ЦитатаСнежная ()
Таро Кармы Скляровой еще появилось в продаже, но отзывов пока на него нет.
Я видела в Лабиринте в продаже эту колоду, но не рискнула покупать пока, отзывов, действительно нет и выставленных фото карт тоже нет... В качестве колоды я не сомневаюсь "Эксмо -Пресс" доверяю теперь на все 100%, просто не хочется покупать кота в мешке. На изображения карт бы взглянуть, как-то к Скляровой я отношусь со скепсисом.
ЦитатаСнежная ()
Оля, а книжка у меня по Чакрам точно такая же.
Я начала читать, мне нравится. Изложено все доступным и понятным языком, с примерами, упражнениями, объяснениями.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:50 | Сообщение # 2004
Гуру
ЦитатаЛейла ()
Снежная, Оля, Йеннифер, Женя спасибо большое за поздравления. Сделала расклад на себя. Я в шоке!!! Действительно, не в бровь, а в глаз. По мне все точно разложила, не ожидала, что настолько глубоко выкопает. Дааааааааа....А главное, прекрасный совет, что и как делать и куда дальше идти сказала....Я в размышлении ....большом размышлении.
Ну все, у меня теперь конкретный зуд начался... Надо брать!
ЦитатаЛейла ()
Я видела в Лабиринте в продаже эту колоду, но не рискнула покупать пока, отзывов, действительно нет и выставленных фото карт тоже нет... В качестве колоды я не сомневаюсь "Эксмо -Пресс" доверяю теперь на все 100%, просто не хочется покупать кота в мешке. На изображения карт бы взглянуть, как-то к Скляровой я отношусь со скепсисом.
Оль, к Скляровой точно также отношусь. Имею только одну ее колоду - Таро Теней. Парацельс еще в хотелках. А остальные вообще неинтересны. Там, кстати, в Таро Кармы оказывается 2 колоды.
Комплект включает в себя: • 78 карт Таро Кармы • 81 карту Карты Кармы • Книгу-руководство со значениями всех карт • Примеры раскладов с использованием Карт Кармы и Таро Кармы с толкованиями
Используя обе колоды, вопрошающий сможет максимально полно выявить кармические предопределенности в своей жизни. Отыскав истинные причины своих достижений и неудач, вы сможете открыть путь к глубинам собственного "я", выбрать верное направление для совершенствования и духовного роста и скорректировать свой жизненный путь.
Очень интересно было бы почитать отзывы, а то кота в мешке мне брать тоже не хочется. Хоть бы изображения нескольких карт интернет-магазины выложили...
ЦитатаЛейла ()
Я начала читать, мне нравится. Изложено все доступным и понятным языком, с примерами, упражнениями, объяснениями.
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:25 | Сообщение # 2005
Снежная, Оленька,
ЦитатаСнежная ()
Ну все, у меня теперь конкретный зуд начался... Надо брать!
Ты посмотри в Лабиринте, может он тебе по хорошей скидке достанется. т.к. я последнее время делала там заказы, мне они сделали 40% скидку. Мне он достался за 812 р.
ЦитатаСнежная ()
Там, кстати, в Таро Кармы оказывается 2 колоды.
Интересно посмотреть хоть несколько карт. Искала в интернете - не нашла. Только обложку книги этой колоды.
Дата: Пятница, 29.03.2019, 00:33 | Сообщение # 2006
Мудрец
Лейла, Оля, поздравляю с новинкой! Интересные изображения! С удовольствием почитала твой расклад в акции. Изображения очень говорящие! Мне показалось, что хорошо будет просматривать ситуации! Надо тоже заглянуть в Лабиринт .
Оль, а почему он называется "Чакры"? Там же карт больше, чем 7. мои колоды
Дата: Пятница, 29.03.2019, 00:49 | Сообщение # 2007
Сирена, Олечка, большое спасибо за поздравление.
ЦитатаСирена ()
Оль, а почему он называется "Чакры"? Там же карт больше, чем 7.
Да, карт там 49. Там на каждую чакру по 7 карт. Эти семь карт на каждую чакру и говорят о крепком ее фундаменте . И если хоть какой-то аспект не в гармонии ( вылетел "кирпичик"), значит и чакра работает не в полную свою силу. И тогда сбивается и весь чакровый столбик.Такая идея автора...
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:22 | Сообщение # 2008
Мудрец
Девочки, привет! Делюсь с вами новостями. Пришла наконец-то по почте колода, которую я еще в марте заказывала. Omegaland Tarot.
Забавная и очень необычная. Постараюсь в течении пары недель снять обзор и показать вам карты поближе Качество очень хорошее, издательство U.S. Games systems, размер стандартный.
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 23:29 | Сообщение # 2010
Гуру
Йеннифер, Женя, ты не перестаешь удивлять нас своими необычными приобретениями! Колода и правда прикольная! Одна рубашка чего стоит.)) Поздравляю! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru