Понедельник
14.09.2026
04:38
Услуги
Вход на сайт
Наши колоды
Поиск
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ура!!! Новая колода!!!
АгнешкаДата: Понедельник, 11.03.2019, 16:49 | Сообщение # 1981
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
Цитата Лейла ()
Танюш, в "Лабиринте". Я посмотрела, она все еще там по хорошей скидке сейчас продается.... Так что заказывай.

Все! я тоже с обновкой Альфонса Мухи! Заказала - получила,успела по скидке взять. Сделала себе подарок к 8 марта! Качество клевое, картинками довольна. Пообщалась с ней, сказала что будет отвечать на 6 жезлов, а вот относится к моей работе с другими колодами будет 5 пентаклей. 10

Мы сами делаем свою жизнь
ЛейлаДата: Понедельник, 11.03.2019, 17:28 | Сообщение # 1982
Лучший таролог в проведении акций 2016
:15:  Агнешка, Танюша, поздравляю с покупкой!!! Приятной проработки!!! Колода , правда, необыкновенная!!!  14
ЙенниферДата: Понедельник, 11.03.2019, 18:19 | Сообщение # 1983
Мудрец
Агнешка, Таня, поздравляю с покупкой! Отличный подарок на 8 марта 14 желаю приятной работы с ней!

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
SvetochekminДата: Понедельник, 11.03.2019, 22:32 | Сообщение # 1984
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
maska, поздравляю! Такая самодельная колода должна ещё лучше работать с вами! 
Йеннифер, Пока не посмотрела. Бегло успела оценить! Суперская находка!  9

Мои колоды тут
ЛейлаДата: Вторник, 12.03.2019, 18:05 | Сообщение # 1985
Всем здравствуйте!!! Я сегодня получила еще одну великолепную обновочку- Мэри Эль Таро... Девочки, вы не представляете какая это красота!!! Качество вообще отличное!!! Карты большие, плотные, глянцевые. А боковиночки  "золотые". Книга, правда, на английском , ну ничего, потихонечку переведем с мужем, когда закончим перевод таро Повседневной Магии...

Смотрите, какая красота!!!

Пока любуюсь и рассматриваю. Каждая карта- это просто шедевр!!! Картина!!!
Прикрепления: 2649132.jpg (79.3 Kb) · 0193982.jpg (83.7 Kb)
ЙенниферДата: Вторник, 12.03.2019, 18:10 | Сообщение # 1986
Мудрец
Лейла, поздравляю с новинкой))) ну вот, теперь у тебя есть все хотелки уже наверное. Это правда шикарная колода! Желаю приятной работы с ней и взаимопонимания 8

ЛейлаДата: Вторник, 12.03.2019, 18:47 | Сообщение # 1987
Йеннифер, Женечка, спасибо за поздравления!!! 
Цитата Йеннифер ()
ну вот, теперь у тебя есть все хотелки уже наверное.

Нет, Женечка, не все  234  Еще остались 3 хотелки, было больше, но все-таки я "напряглась" и откинула 2. Но факт , остается фактом. Как сказала Оленька Снежная : " Не больше одной колоды в месяц". Постараюсь следовать этому правилу.  5
maskaДата: Среда, 13.03.2019, 11:26 | Сообщение # 1988
Мастер
Лейла, Олечка , поздравляю  с обновками, 
Желаю подружиться  с колодами и хорошей работы .
Оль, что то у меня так долго идет таро Повседневной магии,
я уже не могу дождаться. 

220
ЛейлаДата: Среда, 13.03.2019, 17:12 | Сообщение # 1989
maska, Люба, спасибо большое за поздравление!!!
Цитата maska ()
что то у меня так долго идет таро Повседневной магии,я уже не могу дождаться.

А ты по треку не отслеживаешь? Не знаешь где она сейчас? Ко мне быстро прилетела, даже все девочки удивились. К Оле Сирене тоже долго шла... 3
maskaДата: Среда, 13.03.2019, 18:39 | Сообщение # 1990
Мастер
Цитата Лейла ()
А ты по треку не отслеживаешь? Не знаешь где она сейчас? Ко мне быстро прилетела, даже все девочки удивились. К Оле Сирене тоже долго шла...

Оля, она еще на складе США, сегодня посмотрела 
формируют в посылку, концу месяца придет , наверно  10
СиренаДата: Четверг, 14.03.2019, 00:50 | Сообщение # 1991
Мудрец
Агнешка, Таня, поздравляю!  15  Отличный выбор!  14 

Лейла, Оля, поздравляю! И правда, очень красивая и необычная колода. Мне на этой колоде Женя Йеннифер делала расклад на зиму - получилось очень здорово! 7

maska, Люба,
Цитата maska ()
Оль, что то у меня так долго идет таро Повседневной магии,

и ты соблазну поддалась!? 11 Не переживай, придет рано или поздно! Оля Лейла права, мне почти два месяца шла, но там Рождество католическое было, потом праздники новогодние,так что к тебе должна побыстрее прийти.

мои колоды
ЙенниферДата: Четверг, 14.03.2019, 16:13 | Сообщение # 1992
Мудрец
Всем доброго времени суток 8  9 
Ну вот и пришла моя очень интересная новинка, коротко поделюсь с вами впечатлениями и потом уже в течении пары недель постараюсь снять обзор, чтобы показать карты поближе.

Называется колоду Next World Tarot. Автор колоды: Cristy C.Road.
Перевести название можно как "Следующий Мир", но звучит немного странно, поэтому даже не знаю, какие альтернативы потом предложат переводчики. Может Грядущий мир, или Другой мир. 

Вот так выглядит сама колода:

Это тыльная сторона колоды и некоторые карты по кругу:

Солнце и 7 жезлов

Верховная жрица по сравнению с классической Таро Уайта.

10 мечей.

Качество самой коробочки довольно хорошее, карты могли бы быть чуть чуть плотнее, на мой взгляд. А вот сами изображения- загляденье просто, девочки. Очень необычная подача Таро, очень интересные персонажи. На фотографиях видно плохо, но так как размер карт очень большой, то в реальности видно много интересных деталей. Вплоть до того, что даже на книгах названия написаны, и можно прочесть, какие книги лежат у Мага например на карте. Это очень интересно. Каждая мелочь, буковка, бусинка, ракушка, все вырисовано очень детально.
Колода современная, все персонажы одеты по привычному нам образцу. На некоторых картах, мне думается изображено будущее, возможно тут на всех картах будущее, но все же некоторые мотивы привычнее других.
Это как раз одна из тех колод, которые оставляют непонятное ощущение при взгляде в интернете, но в руках играют совсем другими красками и возможностями.
Мы вначале с девочками посмеялись в шутку, что это колода "толстушек", но сейчас, когда рассматриваю, понимаю, что она намного интереснее и многограннее.
Очень нравится тыльная сторона карты с нежным цветком, который увит колючей. проволокой.  У каждого точно будут свои ассоциации на эту тему, но мне почему -то в голову приходит тюрьма для души, социальные рамки, мир матрицы даже возможно.
На картах много довольно жестких сюжетов, но в реальности они смотрятся мягче, чем на экране компьютера. Очень много мыслей возникает по каждой карте. Сложно кратко написать.
И забыла еще сказать, что в комплекте есть книжечка, я еще не прочла.
В общем, как и обещала, постараюсь сделать видео и показать вам все поближе. 14 

Надеюсь, что новинка вам понравится и будет интересна.
Прикрепления: 6589561.jpg (136.9 Kb) · 3619393.jpg (82.6 Kb) · 1708373.jpg (142.5 Kb) · 1376219.jpg (105.4 Kb) · 0758295.jpg (47.9 Kb) · 1419844.jpg (131.7 Kb)

lika28Дата: Четверг, 14.03.2019, 22:01 | Сообщение # 1993
Старожил
Йеннифер, Женя, с новиночкой Вас!Приятного сотрудничества.Колода не только интересная, но и необычная, (от 10 мечей вообще жуть берет, интересно ,как она себя в раскладах отрекомендует?) В любом случае ,удачи в проработке! 8
maska, Вы просто умничка! Шикарная колода получилась! Лейла, Агнешка, девочки, всех с осуществившимися хотелочками!Всем приятной работы.Это так здорово ,когда твои желания осуществляются.Еще раз поздравляю. 277

Сообщение отредактировал lika28 - Четверг, 14.03.2019, 22:07
СнежнаяДата: Четверг, 14.03.2019, 23:55 | Сообщение # 1994
Гуру
Лейла, Оля, поздравляю с Мэри Эль Таро!  255  Люблю колоды с черными рамками!  155 Смотрятся очень эффектно.

maska, Люба, желаю, чтобы Повседневная Магия поскорее к тебе прилетела!  201 

Йеннифер, Женя, поздравляю с пополнением коллекции очередной интересной новинкой!  172  С нетерпением будем ждать видео-обзор! 
192

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЙенниферДата: Пятница, 15.03.2019, 02:44 | Сообщение # 1995
Мудрец
lika288 
Цитата lika28 ()
Женя, с новиночкой Вас!Приятного сотрудничества.Колода не только интересная, но и необычная, (от 10 мечей вообще жуть берет, интересно ,как она себя в раскладах отрекомендует?) В любом случае ,удачи в проработке!

Ангелина, спасибо большое за поздравления! Да, колода очень интересная, я весь вечер сегодня перебираю ее, рассматриваю, и постоянно нахожу что нибудь новенькое. Мне тоже очень хочется посмотреть, как она покажет себя в раскладах, собираюсь на днях испытать  10 
Цитата Снежная ()
Женя, поздравляю с пополнением коллекции очередной интересной новинкой!    С нетерпением будем ждать видео-обзор!

Спасибо большое, Оля!  8  9 Постараюсь поскорее снять видео 14  9

Поиск: