[j]Всем здравствуйте!!! Наконец-то, я сегодня получила свои долгожданные заказы. Неизвестное Дикое Таро, Таро Альфонса Мухи и книгу "Игры Белых кошек". я так рада!!! Таро Альфонса Мухи и книгу заказывала намного позже Неизвестного Дикого Таро, а приехали они ко мне вместе.Сразу 2 посылки. Здорово!!! Качество колод шикарное!!! Вот мои красавицы:
Я в восторге!!! А еще ко мне "летит" уже колода Мэри Эль Таро... заказывала в Ларце у Анны...
Дата: Четверг, 07.03.2019, 02:14 | Сообщение # 1972
Мудрец
Статус: отсутствует
Лейла, Олечка, поздравляю с обновками! Какие шикарные колоды Удачной проработки! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 07.03.2019, 02:43 | Сообщение # 1973
Постоялец
Лейла, Оля,поздравляю с обновками! Как вам книга по Белым кошкам? Есть что-то новое для трактовки? Я трактую их по классике,только несколько карт,которые ну уж отличаются картинками(например 10 мечей,где котик убежал от гибели) трактую с учетом картинок.
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:06 | Сообщение # 1975
Гуру
Лейла, Олечка, поздравляю с долгожданным получением своих хотелок! Рада, что качество колод тебя не разочаровало.)) Желаю плодотворной и интересной работы!
По поводу книжки к Белым Кошкам. Присоединяюсь к вопросу Оксаны милены. Тоже люблю эту колоду. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 07.03.2019, 12:53 | Сообщение # 1976
Лучший таролог в проведении акций 2016
Svetochekmin, lika28, Снежная_Королевна, Сирена, Аринушка, Йеннифер, милена, Агнешка, Снежная, девочки, спасибо большое за поздравления и что разделили со мной мою радость!!!
Вчера знакомилась с моими новыми подружками. И скажу вам - очень и очень интересные экземпляры. Дикое Неизвестное Таро такая "нешуточная" колода. Прямая, жесткая, серьезная. Ответами удивила и "ошарашила" немного. Энергетика очень мощная, но теплая...При раскладе карты были теплые на ощупь, представляете? Прямо в середину ладошки такая как-бы струя теплоты. Я была очень удивлена. Таро Альфонса Мухи -красавица, глаз не оторвать. Когда рассматриваешь в инете изображения и вот держишь в руках, совсем разные вещи... Такая чувственная, спокойная, нежная, от нее тоже таким теплом веет. Но тепло совсем другого характера. Даже не знаю как объяснить.. Это вот прямо тактильные ощущения... и энергетические. Я , честно, даже не ожидала... Качество отличное!!! Коробка толстая, карты плотные, картон такой толстенький с глянцевым покрытием Класс!!! Своими ответами тоже "сразила".
Цитатамилена ()
Как вам книга по Белым кошкам? Есть что-то новое для трактовки? Я трактую их по классике,только несколько карт,которые ну уж отличаются картинками(например 10 мечей,где котик убежал от гибели) трактую с учетом картинок.
Очень довольна покупкой книги!!! Книга очень информативная!!!Написана доступным и понятным языком, значения немного отличаются от классических . Здесь добавлены свои символы на карту и цвета. Очень подробно описывается символика карты, значение, но знаете уже символики карты достаточно, чтобы понять значение. Символика карты описана очень подробно. Понравились такие тонкости описания - оттенки цвета у кошек, пятна, указывающие на возраст кверентов, карты двора здорово тоже описаны, понравилось упражнение о любимой и нелюбимой карте. В общем, рекомендую!!!
ЦитатаСнежная ()
По поводу книжки к Белым Кошкам. Присоединяюсь к вопросу Оксаны милены. Тоже люблю эту колоду.
Оленька, у меня колода Таро Белых кошек из "Энциклопедии", я подарила ее дочери, по большому счету книгу покупала ей. Но почитав книгу, решила себе купить добротную колоду "Белых кошек" и работать с ними.
ЦитатаАгнешка ()
Оля где таро Альфонса Мухи заказывала? Хочу.... прям вот очень хочу...
Танюш, в "Лабиринте". Я посмотрела, она все еще там по хорошей скидке сейчас продается.... Так что заказывай.
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 07.03.2019, 13:32
Дата: Суббота, 09.03.2019, 15:30 | Сообщение # 1977
Мастер
Лейла, . Оля поздравляю с обновками, желаю хорошего понимания и работы. У меня новая колода Золотое таро Боттичелли. Я ее сама распечатала и заламинировала , а книгу Елены Ледней выписала, очень подробно все описано и символика , из каких картин взяты сюжеты , значения как классические . но не все есть отличия . сделала маленький расклад , впечатляет.
Дата: Суббота, 09.03.2019, 17:55 | Сообщение # 1978
Лучший таролог в проведении акций 2016
maska, Люба, поздравляю тебя с новой подружкой!!! Здорово!!!
Цитатаmaska ()
У меня новая колода Золотое таро Боттичелли. Я ее сама распечатала и заламинировала ,
А ты где сканы нашла? Я бы вот Таро Белых Кошек бы сделала таким образом... Может подскажешь сайт или расскажешь как сделала?. К сожалению, фото твое маленькое очень , не рассмотреть....А так здорово!!!
Дата: Суббота, 09.03.2019, 19:13 | Сообщение # 1979
Мастер
Хорошо , Оль лови здесь и здесь фото сделала , не смогла загрузить , уменьшила вот так получилось . Карты распечатала на принтере , а заламинировать носила в магазин , вообщем колода мне обошлась в 300 руб и получилось как пластик , мне нравиться
Сообщение отредактировал maska - Суббота, 09.03.2019, 19:29
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 02:38 | Сообщение # 1980
Мудрец
maska, поздравляю с новой подружкой! желаю приятной проработки и взаимопонимания!
Девочки, а я наконец-то сняла для вас видео обзор колоды "Темный особняк". Надеюсь, что в целом хорошо будет видно. А то на этот раз и ноготь с лаком ободрала в процессе, и местами свет и звук не очень. Но надеюсь, это не помешает рассмотреть колоду внимательнее.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс