Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:20 | Сообщение # 1591
Мудрец
Статус: отсутствует
Lexi, спасибо!
ЦитатаLexi ()
Когда впервые увидела её, очень удивилась сюжетам.
Я тоже! Но решила, что это логическое развитие идеи с Таро Нью Вижн. Некий взгляд с другой стороны на знакомую ситуацию. Обязательно опробую ее в ближайшее время! мои колоды
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:32 | Сообщение # 1593
Гуру
Сирена, Оля, я и здесь тебя поздравлю.)) Качество Таро Последствий мне тоже понравилось. Бери Нью Вижн, откроем тему со сравнительным анализом на 3 колоды.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 21:29 | Сообщение # 1594
Мудрец
Агнешка, Таня, Снежная, Оля спасибо за поздравления!
ЦитатаСнежная ()
Бери Нью Вижн, откроем тему со сравнительным анализом на 3 колоды.))
уже ищу выгодное предложение не могу понять, большая ли разница в качестве у колод российского издательства и итальянского? в цене разница приличная мои колоды
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 22:35 | Сообщение # 1595
Гуру
ЦитатаСирена ()
не могу понять, большая ли разница в качестве у колод российского издательства и итальянского? в цене разница приличная
У меня Таро Нью Вижн итальянского производства. Качество хорошее. А вообще, раз на раз не приходится. Некоторые колоды сильно отличаются, а другие не очень. Мне кажется, что у аваллоновских колод раньше качество было получше, сейчас какие-то совсем тонюсенькие карты стали выпускать, да и краска с темных колод быстро слазит. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 07.12.2017, 01:35 | Сообщение # 1596
Местный житель
ЦитатаСирена ()
У меня радость! Получила в подарок набор Таро Последствий с книгой
Сирена, поздравляю с обновкой, шикарный и интересный подарок!
ЦитатаСирена ()
Но решила, что это логическое развитие идеи с Таро Нью Вижн. Некий взгляд с другой стороны на знакомую ситуацию.
Мне тоже эти колоды кажутся интересными именно с целью сравнить, поковыряться в привычных значениях классики. Если будете покупать Нью Вижн, присмотритесь к книге из серии Ларец Таро - я ее как то немного почитала в магазине, мне показалось толковой. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Четверг, 07.12.2017, 01:47 | Сообщение # 1597
Мудрец
Valedemona, спасибо за поздравление!
ЦитатаValedemona ()
Если будете покупать Нью Вижн
уже заказала не удержалась, завтра побегу забирать в Лабиринте и хвастаться на форуме.
ЦитатаValedemona ()
присмотритесь к книге из серии Ларец Таро
спасибо за рекомендацию! я ее тоже смотрела, но пока решила угомониться, не скупать все подряд по тарошной тематике! после Нового года обязательно книгу закажу! мои колоды
Дата: Четверг, 07.12.2017, 02:00 | Сообщение # 1598
Местный житель
ЦитатаСирена ()
уже заказала не удержалась, завтра побегу забирать в Лабиринте и хвастаться на форуме.
Вот это все вездесущий и неугомонный хомяк Я тогда уж с заказом поздравляю!! Попробуйте спарить в вопросах Нью Вижн и Афтер, интересный результат может получиться Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:47 | Сообщение # 1599
Мудрец
Спешу опять похвастаться! Все таки купила я таро Нью Вижн в компанию Уэйту и Таро Последствий! Вся троица теперь в сборе
Выбрала Итальянское издательство - качество карт не разочаровало! Ну, и не смогла пройти мимо книги Натальи Шадриной. Хорошая, качественная книга как по изданию, так и по содержанию. Пока только просмотрела, структура книги мне понравилась.
Надеюсь, на какое-то время мой хомяк приутихнет! Но гарантий нет! мои колоды
Дата: Суббота, 23.12.2017, 23:26 | Сообщение # 1602
Гуру
Sarang_Song™, Маша, интересная колода! Поздравляю! На какие вопросы ее планируете использовать? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:47 | Сообщение # 1604
Постоялец
ЦитатаСнежная ()
Маша, интересная колода! Поздравляю! На какие вопросы ее планируете использовать?
Спасибо! Да, колода очень понравилась, не знаю, как не замечала ее раньше, думая, что на Таро Скрытой Реальности мой хомяк успокоился.
Кстати, на днях распаковала их, симпатичные, но тонюсенькие, а вот книга с браком - 4 разворота просто не пропечатаны.
Фей Лабиринт еще не привез, на сей раз у меня нет определенности по поводу вопросов, с которыми будет работать данная колода, чувствую, что сначала надо карты в руках подержать.
Lexi, благодарю! Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...