Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:47 | Сообщение # 1607
Постоялец
Статус: отсутствует
ЦитатаСнежная ()
Маша, интересная колода! Поздравляю! На какие вопросы ее планируете использовать?
Спасибо! Да, колода очень понравилась, не знаю, как не замечала ее раньше, думая, что на Таро Скрытой Реальности мой хомяк успокоился.
Кстати, на днях распаковала их, симпатичные, но тонюсенькие, а вот книга с браком - 4 разворота просто не пропечатаны.
Фей Лабиринт еще не привез, на сей раз у меня нет определенности по поводу вопросов, с которыми будет работать данная колода, чувствую, что сначала надо карты в руках подержать.
Lexi, благодарю! Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:12 | Сообщение # 1609
Постоялец
ЦитатаСнежная ()
Да, обидно, конечно. Что решили делать? Будете менять?
Решила оставить. Потому что всё запаяно в большой коробке, никто не будет все подряд для меня из Москвы катать и распаковывать , а если не распаковывать, может опять такой же вариант попасться, увы... Ладно, не смертельно, главное, карты в порядке, а книги я все равно читаю постольку-поскольку. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:54 | Сообщение # 1610
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Спешу похвастаться. Появилась у меня новая малышка. Таро сладкие сумерки!
В этом году администрация форума устраивала два конкурса. Из предложенных колод меня заинтересовали сумерки. Так как я знаю что в конкурсах слабовата - попросила брата мне ее привезти. Он сделал подарок на НГ. Так что благодарю администрацию - иначе я бы не разглядела таку красоту! Колода очень красивая. В галерее она кажется темновата, мрачновата. В реале красочная, яркая. Выдержана в одном стиле, оттенки красно - оранжево - зеленые. При первом осмотре кажется что очень близка к РУ. И мне это очень нравится. Так как систему РУ я люблю, но сама колода мне скучна. Рубашка приглянулась особенно - взрыв мозга!
Сейчас буду рассматривать мои сумерки, изучать и пробовать! Как же я довольна и счастлива! Мои колоды тут
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 20:05 | Сообщение # 1611
Мудрец
Svetochekmin, Света поздравляю с обновкой! Желаю вам отличной работы с Сумерками! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 02.01.2018, 00:49 | Сообщение # 1612
Мудрец
Svetochekmin, поздравляю с обновкой! Очень оригинальная колода! Желаю вам понять ее! Буду с интересом наблюдать за ее проработкой, если решите ее проводить! Сама на нее периодически заглядываюсь! мои колоды
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:44 | Сообщение # 1615
Гуру
Svetochekmin, Света, поздравляю Вас с таким чудесным подарком! Сама Сладкие Сумерки люблю за красочность и креативность. Рада, что конкурсы поспособствовали Вашему знакомству и увлечению этой колодой.)) Желаю удачной проработки! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
У меня очередная обновка . Немного странная . Купила на Озоне Классическое таро. Издательство "Задира". Младшие арканы не прорисованы, старшие имеют не совсем классическое название. Например, Луна называется "Неудача", Влюбленные - "Решение", Звезда - "Надежда".
Качество колоды на 2 балла . Но цена в 300 рублей снимает все претензии. Даже не знаю, смогу ли с ней работать, но для коллекции пусть будет.
Сирена, тоже поздравляю с обновкой, желаю радости от общения или обладания - уж как пойдет Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Svetochekmin, принимайте поздравления! Эта колода - одна из первых, которую я захотела, когда после многолетнего перерыва возобновила практику Таро. Но как ни смешно, именно ее у меня до сих пор нет. Хотя уверена, что обязательно будет.
Сирена, и Вас с обновкой. Тоже давно поглядываю на нее в Озоне, - у меня практически совсем нет классики, но если решу попробовать, то тут и колода красивая, и цена. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...