Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 00:27 | Сообщение # 331
Мудрец
Статус: отсутствует
Девочки, привет А смотрите на какую колоду я натолкнулась сегодня! Ооо.. Называется Кладбищенское таро Художник: Трубина Дарья Издательство: Magic-Kniga стоит около 2600 рублей. ( а у нас в Германии продают за 80 евро! )
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 12:02 | Сообщение # 332
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Красивая колода очень! Интересная новинка Повешенный в банке, ого надо же было так придумать, у меня бы фантазии не хватило.
А Суд какой эпичный с бомбой!
ЦитатаЙеннифер ()
Девочки, привет А смотрите на какую колоду я натолкнулась сегодня! Ооо..
Называется Кладбищенское таро
Женечка, я про эту колоду еще в апреле писала вот здесь. Мне она тоже понравилась! Вроде тема такая, совсем не позитивная, но в отличие от других колод (например, от того же Таро дель Торо), она меня совершенно не пугает. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:40 | Сообщение # 333
Мудрец
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
Женечка, я про эту колоду еще в апреле писала вот здесь. Мне она тоже понравилась! Вроде тема такая, совсем не позитивная, но в отличие от других колод (например, от того же Таро дель Торо), она меня совершенно не пугает.
ой, слушай, я как всегда, все позабыла нахожу после тебя по второму разу, и снова радуюсь находке Память совсем что -то не та стала "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 29.10.2020, 12:36 | Сообщение # 335
Гуру
Девочки, у Мэджик Книги ожидаются еще две интересные новиночки. Должны были выйти еще летом, но до сих пор возможен только предзаказ.
Вот еще несколько карт из этой колоды:
Еще пара карт из Таро Братьев Гримм:
В наборы входят:
Колода карт. Младшие Арканы прорисованы, надписи на двух языках. Книга-руководство для практики изучения и работы с колодой. Руководство на двух языках. Маленькая коробка под колоду для удобного хранения. Большая подарочная коробка на крышке с магнитом для красивого хранения.
Мне обе колоды показались интересными. Особенно понравилось Таро Братьев Гримм. Иерофант только немного смущает.
У кого-нибудь есть колоды, изданные Мэджик Книгой? Интересует какое у них качество.
Дата: Суббота, 31.10.2020, 23:58 | Сообщение # 336
Мудрец
Снежная, Олечка, спасибо за то, что поделилась с нами
Обе колоды очень красивые! Мне Братьев Грим приглянулась, я в детстве читала их жутенькие сказки
ЦитатаСнежная ()
Мне обе колоды показались интересными. Особенно понравилось Таро Братьев Гримм. Иерофант только немного смущает.
Иерофант похож на качка в обтягивающем комбинезоне) На самом деле, наверное, персонаж какой-то сказки ужастенький, человек лягушка или ящерица. В колодце живет, по всей видимости.
ЦитатаСнежная ()
У кого-нибудь есть колоды, изданные Мэджик Книгой? Интересует какое у них качество.
у меня точно нет как раз сейчас сходила к ним на сайт, посмотрела как заказывать и платить, но мне не очень удобно, только российские системы оплаты принимают. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 21:01 | Сообщение # 337
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Иерофант похож на качка в обтягивающем комбинезоне)
Да-да)) Что-то переборщили они как-то... слишком оригинально! Образец целомудрия превратился в альфа-самца.
ЦитатаЙеннифер ()
На самом деле, наверное, персонаж какой-то сказки ужастенький, человек лягушка или ящерица. В колодце живет, по всей видимости.
Скорее всего. Не терпится мне теперь эту загадку разгадать)) Буду ждать выхода колоды.
ЦитатаЙеннифер ()
у меня точно нет как раз сейчас сходила к ним на сайт, посмотрела как заказывать и платить, но мне не очень удобно, только российские системы оплаты принимают.
У меня с этим интернет-магазином как-то с самого начала не задалось (были проблемы с обслуживанием, доставкой), поэтому я там давно ничего не заказываю. Сейчас вроде как уже все отлаженно, но все равно побаиваюсь... осадок остался. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 02:44 | Сообщение # 341
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
ЦитатаЙеннифер ()
Сообщаю вам еще новости, скоро появится на свет моя новая колода Таро Евы.
Женя, сориентируй пожалуйста: заказала по предзаказу в Лабиринте - сижу в предзаказе до сих пор, зашла на Озон - товар закончился, на Эксмо вроде есть продажа или тоже предзаказ? Ты, как автор, владеешь ситуацией по продажам? В Лабиринте вообще продаваться будет? Рукописи не горят
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 04:19 | Сообщение # 342
Мудрец
Аринушка,
ЦитатаАринушка ()
Женя, сориентируй пожалуйста: заказала по предзаказу в Лабиринте - сижу в предзаказе до сих пор, зашла на Озон - товар закончился, на Эксмо вроде есть продажа или тоже предзаказ? Ты, как автор, владеешь ситуацией по продажам? В Лабиринте вообще продаваться будет?
Привет, Ирочка. Знала бы я еще сама что то по продажам, то сориентировала бы У меня есть только информация, что колоду уже напечатали. На 24 books сайте, который принадлежит эксмо, и на самом эксмо колода уже есть в продаже. На Лабиринте сама сижу слежу, точно также, как и ты- но пока что предзаказ написан, видимо им больше времени нужно, чтобы сориентироваться, статус поменять. А так, думаю будет, люди заказали ведь, просто время нужно, я думаю. Очень надеюсь, что на следующей неделе появится уже, раз у эксмо уже продается. Самой уже хочется посмотреть, что там получилось, и посмотреть обзоры на колоду За продажи не отвечаю. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 17.11.2020, 21:39 | Сообщение # 343
Гуру
Девочки, в Лабиринте Таро Евы сегодня наконец-то появилось. Я там тоже давно предзаказ оформила. И вот сейчас статус изменился на "собирается". Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девочки, в Лабиринте Таро Евы сегодня наконец-то появилось. Я там тоже давно предзаказ оформила. И вот сейчас статус изменился на "собирается".
ура! это хорошие новости, ну значит Лабиринт скоро всем пришлет колоды. Я сейчас зашла, глянула, написано, что есть на складе. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс