Воскресенье
22.06.2025
21:28
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки в мире Таро и Оракулов
СнежнаяДата: Пятница, 20.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме можно делиться информацией о выходе в свет новых колод Таро и Оракулов. 98

Прикрепления: 1261524.jpg (73.7 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
vislipuzliДата: Суббота, 03.10.2020, 17:43 | Сообщение # 316
Магистр
Снежная15 
Цитирую Снежная:
И еще колода-оракул для сердечных вопросов "Лес Любви".
Тоже собираюсь его приобрести 12 Как появится.
ЙенниферДата: Суббота, 03.10.2020, 21:34 | Сообщение # 317
Мудрец
Снежная, Олечка, классные новинки 14  я тоже хочу Лес любви потом в будущем. посмотрю, будет ли у нас тут продаваться.
Но если что в Лабиринте потом возьму 9

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
СнежнаяДата: Понедельник, 05.10.2020, 18:46 | Сообщение # 318
Гуру
Цитирую angei665:
Интересные новинки))если приобретешь,пожалуйста,сделай обзор.

Конечно, если куплю, то обязательно с вами поделюсь впечатлениями в обзоре.   В Бестиарии сами карты из оракула я видела у той самой женщины в Инстаграме, а вот на "Лес Любви" еще нужно будет посмотреть (изображений пока нигде нет). Рисунок на коробочке мне очень нравится!  

Цитирую vislipuzli:
Тоже собираюсь его приобрести  Как появится.
Лена, может ты видела где-то изображения этого оракула? Хочется хотя бы на пару карт посмотреть. 7

Цитирую Йеннифер:
Снежная, Олечка, классные новинки   я тоже хочу Лес любви потом в будущем.
Ну вот, колода еще не вышла, изображений не видели, но мы все ее хотим.)) Автор, не подведи! 

АринушкаДата: Суббота, 17.10.2020, 03:05 | Сообщение # 319
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Цитирую Йеннифер:
скоро появится на свет моя новая колода Таро Евы.
Сегодня сделала предзаказ в Лабиринте, но про сроки молчат.

Рукописи не горят
ЙенниферДата: Воскресенье, 18.10.2020, 03:55 | Сообщение # 320
Мудрец
Снежная8 
Цитирую Снежная:
Конечно, если куплю, то обязательно с вами поделюсь впечатлениями в обзоре.   В Бестиарии сами карты из оракула я видела у той самой женщины в Инстаграме, а вот на "Лес Любви" еще нужно будет посмотреть (изображений пока нигде нет). Рисунок на коробочке мне очень нравится!
  Я очень буду ждать твоего обзора, мне кажется колода должна быть интересной, по крайней мере обложка на коробочке мне нравится по стилю и исполнению. В общем в ожидании, когда ты его получишь 14  8 
Аринушка
Цитирую Аринушка:
Сегодня сделала предзаказ в Лабиринте, но про сроки молчат.
Поздравляю с заказом, Ирочка, спасибо большое, надеюсь, что колода понравится. Сроки я тоже не знаю, к сожалению 3 На сайте предварительно стоит 21 октября, надеемся, что на следующей неделе.
Я сама точно также жду в неведении 3 Зависит от загруженности типографии, как я поняла.

СнежнаяДата: Понедельник, 19.10.2020, 21:37 | Сообщение # 321
Гуру
Цитирую Йеннифер:
Я очень буду ждать твоего обзора, мне кажется колода должна быть интересной, по крайней мере обложка на коробочке мне нравится по стилю и исполнению. В общем в ожидании, когда ты его получишь
Жень, я не вытерпела и "Лес Любви" уже оплатила, так что обзор будет точно! Но, только после твоей колоды, она первая на очереди.  Жаль, что какое-то время еще уйдет на дорогу (доставку заказа). 288  Так хочется побыстрее все в ручки получить. 7

ЙенниферДата: Вторник, 20.10.2020, 04:26 | Сообщение # 322
Мудрец
Снежная
Цитирую Снежная:
Жень, я не вытерпела и "Лес Любви" уже оплатила, так что обзор будет точно! Но, только после твоей колоды, она первая на очереди.  Жаль, что какое-то время еще уйдет на дорогу (доставку заказа).  Так хочется побыстрее все в ручки получить.
8 Это так здорово, поздравляю с заказом новинки! Буду ждать все твои обзоры 9 
Время еще потребуется да, с Лесом любви, наверное тоже неизвестно, когда поступит в продажу. 3  Но будем надеяться, что скоро.

СнежнаяДата: Вторник, 20.10.2020, 16:31 | Сообщение # 323
Гуру
Йеннифер, Жень, ты видела, что "Кошмар перед Рождеством" от Саши Грем уже появился в продаже? Что-то мне изображения карт не понравились. Таро Темного Леса гораздо интереснее. А тебе как эта колода?

Прикрепления: 2944349.jpg (147.3 Kb) · 7051871.jpg (97.2 Kb)

ЙенниферДата: Четверг, 22.10.2020, 16:29 | Сообщение # 324
Мудрец
Снежная, привет, Олечка,  9 
Цитирую Снежная:
Йеннифер, Жень, ты видела, что "Кошмар перед Рождеством" от Саши Грем уже появился в продаже? Что-то мне изображения карт не понравились. Таро Темного Леса гораздо интереснее. А тебе как эта колода?
Я видела да, что она появилась в продаже. Еще с сентября продают.:9: Мне в целом нравится, мультяшный стиль и по фильму сделано. Может быть на некоторых картах маловато деталей на фоне, но вроде бы симпатичная колода. Я люблю этот мультик, и она конечно в первую очередь рассчитана на поклонников Тима Бартона.

А Таро темного Леса другая по сюжету, просто и платья красивые, и романтика, и свечи.. 
Они обе довольно привлекательные.

Единственно, я не брала Кошмар перед рождеством, пока что, в начале было мало отзывов на качество колоды, мне хотелось вначале узнать, нормальный ли картон там, не будет ли разваливаться. Так как об этом издательстве я ничего не знаю 3 На Таро темного леса обожглась немного, на качестве самом, теперь побаиваюсь.

Сейчас еще отзывы на амазоне прочла- очень разные мнения у людей. Некоторые в восторге-пишут колода забавная, смешная, со своей энергетикой, и рекомендуют к покупке.
А другие пишут- что младшие арканы все таки не достаточно хорошо прорисованы, например про масть Игл многие говорят, что на 4 игл и еще на какой-то, просто эти булавки и все. Разочарованы. Но старшие арканы все хвалят.

В общем не знаю теперь, смешанные ощущения 3 Наверное обзор нужно будет чей нибудь посмотреть, видео, когда время будет.

СнежнаяДата: Пятница, 23.10.2020, 16:46 | Сообщение # 325
Гуру
Йеннифер, Женечка, привет!  8 
Спасибо, что поделились своими мыслями по этой колоде. Я все карты еще не видела, надо будет посмотреть обзоры.

Еще вот какую новинку увидела на Амазоне - Таро дель Торо. Страшненькая жутко!  65  63 

Прикрепления: 4777943.jpg (97.0 Kb) · 9317812.jpg (219.7 Kb)

vislipuzliДата: Пятница, 23.10.2020, 16:54 | Сообщение # 326
Магистр
Цитирую Снежная:
Таро дель Торо
Ой, красотка какая! 6  7 А это Марсельская система? МА не прорисованы?
СнежнаяДата: Пятница, 23.10.2020, 17:20 | Сообщение # 327
Гуру
vislipuzli, Лен, да, похожа на Марсель. Младшие Арканы не прорисованы. Тузы поинтереснее сделаны, а остальные числовые карты содержат только определенное количество символов масти.

Вот, смотри, какой атмосферный ролик с презентацией нашла. Рубашка и коробочка красивые у этой колоды, мне нравятся. 14

Прикрепления: 2355114.jpg (125.8 Kb) · 1044392.jpg (131.1 Kb)

vislipuzliДата: Пятница, 23.10.2020, 17:31 | Сообщение # 328
Магистр
Снежная, красота конечно неописучая, но...я не работаю с Марселем! Но они молодцы, хоть какое-то разнообразие сделали! 15
СнежнаяДата: Пятница, 23.10.2020, 17:36 | Сообщение # 329
Гуру
vislipuzli, согласна.  14 Я тоже не работаю с Марселем, да и стиль такой меня немного пугает, но думаю, что у этой колоды найдутся свои почитатели.

ЙенниферДата: Суббота, 24.10.2020, 14:10 | Сообщение # 330
Мудрец
Снежная
Цитирую Снежная:
Спасибо, что поделились своими мыслями по этой колоде. Я все карты еще не видела, надо будет посмотреть обзоры.
Привет, Олечка 8 Не за что совсем, я мало что могу сказать, только образом с чужих мнений. Может потом возьму себе все таки, подумаю еще. Тогда подробнее расскажу о своих ощущениях.

Цитирую Снежная:
Еще вот какую новинку увидела на Амазоне - Таро дель Торо. Страшненькая жутко!
   Красивая колода очень! Интересная новинка 15  9  8 
Повешенный в банке, ого  113  надо же было так придумать, у меня бы фантазии не хватило. Для поклонников Марсельской системы наверняка будет радостная новость 14

Поиск: