Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:56 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаNatali_ya ()
Знала, конечно, что качество будет не очень, но что до такой степени..Если бы такая колода попалась в качестве первой, не факт, что заинтересовалась бы таро вообще. ))
Ёлки-палки... а я как раз сегодня ее заказала. Ладно, хоть не такая большая потеря... А как книжка? Стоящая? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:58 | Сообщение # 17
Местный житель
ЦитатаЦветень ()
Natali_ya, я в понедельник за этой колодой в Лабиринт пойду. если такое 2 качество,подумаю,о том что бы колоду ламинировать. Быть может оживет? Своё мнение напишу в понедельник.
Цветень, будет интересно узнать, как у Вас с качеством будет. Может это в Украину завезли такое , хотя вряд - ли, за такие деньги, скажут, что вы еще хотели. )) Хотя игральные карты из киоска выглядят приличней намного, если честно. Подумаю, может ее с боков чем - то подкрасить черным , будет не так покоцано смотреться, а нет, - так пусть лежит себе, все равно " дорожный вариант ". ))
Цитата
А как книжка? Стоящая?
Снежная, книжку еще не смотрела, только пролистала, там в основном одни описания карт, значений мало.
Сообщение отредактировал Natali_ya - Воскресенье, 12.01.2014, 01:02
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:04 | Сообщение # 18
Гуру
Natali_ya, ясно. Я про сами карты, кстати, отзывы читала. Многие писали про то, что сдвинуты рамки у карт и обрезка плохая, но я не думала, что настолько. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:17 | Сообщение # 19
Местный житель
ЦитатаСнежная ()
Я про сами карты, кстати, отзывы читала. Многие писали про то, что сдвинуты рамки у карт и обрезка плохая, но я не думала, что настолько.
Снежная, ну может я конечно, драматизирую, но эта колода у меня теперь на вид самая " рабочая " , хотя вроде как - бы новейшая... )) Бывают иногда косяки с отдельными картами с черными рамками, но эти ВСЕ такие.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:39 | Сообщение # 20
Постоялец
ЦитатаNatali_ya ()
книжку еще не смотрела, только пролистала, там в основном одни описания карт, значений мало.
Natali_ya, когда просмотрите книгу, не могли бы Вы написать, стоит ли из-за нее покупать этот комплект. Колода у меня оригинальная, а книгу хотелось бы на русском языке.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:46 | Сообщение # 21
Местный житель
ЦитатаСАНТИ ()
Natali_ya, когда просмотрите книгу, не могли бы Вы написать, стоит ли из-за нее покупать этот комплект. Колода у меня оригинальная, а книгу хотелось бы на русском языке.
САНТИ, могу перепечатать как подается значение какой - то из карт, если интересно. Посмотрите, - нужна она Вам, или нет.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:16 | Сообщение # 23
Местный житель
САНТИ, ну вот, что пишут полностью про одну карту , открыла наугад :
Тройка кубков :
На карте изображены три женщины, которые стоят рядом, образуя тесный полукруг, и смотрят друг на друга. У каждой в руках - серебряный кубок. Женщины держат кубки так, как будто что - то празднуют и провозглашают тост за совместный успех. Позади них бушует водопад и течет река, которые подчеркивают стихию Воды и связанные с ней магические традиции. Женщины облачены в струящиеся яркие платья, украшенные таинственными символами, а их магические серебряные украшения сверкают на солнце. Возможно, в цветущем саду они празднуют встречу или отмечают праздник летнего солнцестояния.
Троица окружена волшебными цветами различных видов. Каждый цветок, изображенный на этой карте, ассоциируется с элементом Воды. Высокие розовато - сиреневые наперстянки издавна наделяются невероятной магической силой, они выполняют функцию защиты. Ирисы также подчеркивают магическое значение встречи. Анютины глазки означают, что женщины хорошо относятся друг к другу, а фиалки - это благословление Триединой Богини и фей. Наконец, розовые розы символизируют настоящую и крепкую дружбу. Эта карта демонстрирует магическую силу тройки, что всячески подчеркивается : три женщины, три кубка, три волшебные высокие наперстянки и. т. п.
Значение :
В гадании эта карта напоминает о магических и дружеских связях и демонстрирует силу тройки. Данный момент - это время проявления вашей магической силы. Все вокруг нас подчинено каким - то таинственным связям и живет по своим особым законам. Ожидайте роста, успеха и творческих прорывов. Ваши цели вот - вот будут достигнуты. Эта карта символизирует магическую дружбу и единство, которые наполняют вашу жизнь волшебством. Карта также может указывать на духовный рост и развитие экстрасенсорных способностей, прогресс в освоении магических знаний.
Ключевые слова :
Счастливый случай. Встреча друзей или родственников по случаю праздника. Магическое проявление силы тройки. Празднование, передача опыта. Прогресс в освоении магии, развитие экстрасенсорных способностей, крепкая магическая дружба. Рост, успех , творческий прорыв.
Перевернутое положение :
Эгоизм. Раздор в компании. Ваша магическая сила столкнулась с преградами.
Источник :
" Колдовское таро. Открой свою судьбу. " Эллен Дуган
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:41 | Сообщение # 27
Гуру
murmyu, сообщение перенесла. Очень интересный дизайн. В Таро уже ничем не удивишь, а вот в Ленорман еще ничего подобного не видела. Всадник особенно понравился. Очень современный. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru