Четверг
26.06.2025
02:31
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новинки в мире Таро и Оракулов
СнежнаяДата: Пятница, 20.09.2013, 22:02 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме можно делиться информацией о выходе в свет новых колод Таро и Оракулов. 98

Прикрепления: 1261524.jpg (73.7 Kb)

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЙенниферДата: Пятница, 22.11.2019, 23:13 | Сообщение # 226
Мудрец
Снежная
Цитирую Снежная:
Женечка, спасибо большое!   Такой тревожный трейлер, аж мурашки по телу бегут...  Я еще Силу нашла из этой колоды.
Олечка, да, музыку они подобрали атмосферную конечно же 10 

lika28
Цитирую lika28:
девочки,спасибо за презентацию новинки.Хм...Девочки, по поводу по миру пойти...Вот думаю ,может начать потихоньку паковать чемоданы!?
  10 Это если только одежду с собой не брать, а только колоды одни 10 
Я тут пару раз уже думала, а что если вдруг зомби апокалипсис, ну или еще что-нибудь этакое, как же я своих любимиц оставлю?! 3 10 Придется же необходимое брать, консервы, нож, что люди выбирают обычно в дорогу? Носки теплые, спички) а для колод не останется места 4 
Цитирую Снежная:
Конечно, учитывая сколько у нас колод, придется паковать из заранее.
  Да, далеко мы не уйдем с такими чемоданами 3  10

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
vislipuzliДата: Пятница, 22.11.2019, 23:42 | Сообщение # 227
Магистр
Цитирую Йеннифер:
Я тут пару раз уже думала, а что если вдруг зомби апокалипсис, ну или еще что-нибудь этакое

А я вот подумала, что в случае зомби-апокалипсиса не одной колоды тематической и нет-то у меня 4 Вот как смотреть на тот момент актуальные события? 47
ValedemonaДата: Суббота, 23.11.2019, 04:38 | Сообщение # 228
Местный житель
Цитирую Снежная:
Нашла только несколько изображений. Похоже, прорисованные МА в этой колоде будут.
Меня 4 пентаклей с толку сбила - там какие то корни и никакой внятной картинки, вот и подумала, что они все примерно такого же настроения будут.

Цитирую Йеннифер:
Девочки, а я добавлю вам еще трейлер дразнилку Dark Wood Tarot с фотографиями создательниц  и пару карт.
 Отличные карты, ворона с воронятами и кошки рядом с костром просто бесподобны! 
Интересная колода намечается 5   А карта Луны из трейлера к колоде очень красивая!

Цитирую vislipuzli:
А я вот подумала, что в случае зомби-апокалипсиса не одной колоды тематической и нет-то у меня Вот как смотреть на тот момент актуальные события?
Вроде ответ вот вот будет готов и должен скоро появиться в продаже  16

Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
СнежнаяДата: Среда, 18.12.2019, 17:08 | Сообщение # 229
Гуру
Девочки, у Ллевеллин в мае 2020 года должен выйти Оракул Лиминальных Духов.

В июне 2020 года - Карты Толкования Снов. Я их хотела купить в свое время, когда издавались еще издательством Ло Скарабео, но вскоре они пропали из продажи. Галерея полной колоды здесь.

Таро Сексуальной Магии в мини формате с белыми рамочками - июль 2020г. На мой взгляд с ними колода смотрится нежнее. 7

В июле 2020 еще одна интересная новинка выйдет - Эротические Фантазии Таро (в общем, секси Уэйт 11 ). Наконец-то... а то ходили все вокруг да около... Уэйт спереди, Уэйт сзади... Тут все предельно ясно 6

Прикрепления: 0105679.jpg (182.3 Kb) · 0924418.jpg (197.1 Kb) · 4166208.jpg (102.6 Kb) · 4243507.jpg (123.5 Kb)

lika28Дата: Среда, 18.12.2019, 18:46 | Сообщение # 230
Старожил
Снежная, Оля ,спасибо за новиночки.Эротические Фантазии Таро прям приглянулись! 14  8
АгнешкаДата: Среда, 18.12.2019, 19:52 | Сообщение # 231
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитирую Снежная:
Таро Сексуальной Магии в мини формате с белыми рамочками - июль 2020г. На мой взгляд с ними колода смотрится нежнее.

Так я ее и не поняла как она работает 3 и вопросов мало для проработки 5

Цитирую Снежная:
В июле 2020 еще одна интересная новинка выйдет - Эротические Фантазии Таро (в общем, секси Уэйт ). Наконец-то... а то ходили все вокруг да около... Уэйт спереди, Уэйт сзади... Тут все предельно ясно

интересная цветовая гамма и прорисовка карт 14

Мы сами делаем свою жизнь
СнежнаяДата: Четверг, 19.12.2019, 18:45 | Сообщение # 232
Гуру
Цитирую Агнешка:
Так я ее и не поняла как она работает и вопросов мало для проработки
Таня, я тоже не смогла сработаться с Сексуальной Магией, а у Гели вот наоборот с ней очень хороший контакт был.

Цитирую lika28:
Эротические Фантазии Таро прям приглянулись!

Цитирую Агнешка:
интересная цветовая гамма и прорисовка карт
Мне тоже понравилась эта колода! Буду ждать с нетерпением выхода.  89

vislipuzliДата: Четверг, 19.12.2019, 20:07 | Сообщение # 233
Магистр
Снежная, у меня есть оракул сновидений, в старом образце. Весьма хорош, я могу потом поделиться своими наработками)

Тоже жду секси-уэйта))) вот буду работать прямо точно совершенно с ней.
ЙенниферДата: Пятница, 20.12.2019, 02:09 | Сообщение # 234
Мудрец
Снежная, Олечка, спасибо за интересную информацию 9 
У меня как раз еще таро Сексуальной магии нет в коллекции, и с белыми рамками она очень нежно смотрится. 7 

Насчет Эротических фантазий пока что не уверена, хочется вначале все карты увидеть 10

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
ValedemonaДата: Пятница, 20.12.2019, 04:17 | Сообщение # 235
Местный житель
Цитирую Снежная:
В июне 2020 года - Карты Толкования Снов. Я их хотела купить в свое время, когда издавались еще издательством Ло Скарабео
Как же не красивые рамки могут повлиять на восприятие колоды - в новом издании вроде еще немного цветовую гамму поменяли и сейчас изображения карт выглядят гораздо привлекательней.
Цитирую Агнешка:
Так я ее и не поняла как она работает и вопросов мало для проработки
А я так и не рискнула купить Сексуальную магию, потому что между изображениями на многих картах не вижу никакой разницы 10  Все эти нюансы, пока меня в них не ткнешь, остаются за гранью моего восприятия.

Из новинок еще заманчиво смотрятся The Steampunk Tarot Mini - как часто используемая колода она вряд ли у многих будет, а мини формат тоже очень красивой и продуманной колоды привлекает.

vislipuzliДата: Пятница, 20.12.2019, 13:25 | Сообщение # 236
Магистр
Девушки, а где можно новинки все посмотреть?
АгнешкаДата: Пятница, 20.12.2019, 14:42 | Сообщение # 237
Цитирую Valedemona:
А я так и не рискнула купить Сексуальную магию, потому что между изображениями на многих картах не вижу никакой разницы   Все эти нюансы, пока меня в них не ткнешь, остаются за гранью моего восприятия.

А у меня каша - все время тянет на классическую трактовку, картинка с ней не стыкуется ни разу. Сюжет на карте - как хочешь так и понимай. Трактовки МБК на мой взгляд не стыкуются с сюжетами на картах. Можно было бы ее наработать наверное года через 2 постоянной проработки на раскладах, но у меня нет столько вопросов об отношениях, чтобы ее наработать.
Так что колода лежит и записная книга купленная специально для этой колоды тоже лежит.

СнежнаяДата: Пятница, 20.12.2019, 19:12 | Сообщение # 238
Гуру
Цитирую vislipuzli:
Снежная, у меня есть оракул сновидений, в старом образце. Весьма хорош, я могу потом поделиться своими наработками)
Лена, отлично! Спасибо! 
7 8  У меня еще книжка есть по толкованию сновидений, думаю, что вкупе в этим Оракулом будет очень даже интересно сны разбирать.

Цитирую vislipuzli:
Тоже жду секси-уэйта))) вот буду работать прямо точно совершенно с ней.
Вот, удалось выудить еще несколько карт))

А это, наверное, будет рубашка. 

Цитирую Йеннифер:
У меня как раз еще таро Сексуальной магии нет в коллекции, и с белыми рамками она очень нежно смотрится.
Жень, точно! Мне кажется, что в этом обличье Сексуальная Магия тебе по характеру очень даже подойдет. 155

Цитирую Valedemona:
Как же не красивые рамки могут повлиять на восприятие колоды - в новом издании вроде еще немного цветовую гамму поменяли и сейчас изображения карт выглядят гораздо привлекательней.
Тоже показалось, что цветовая гамма немного другая...

Цитирую Valedemona:
А я так и не рискнула купить Сексуальную магию, потому что между изображениями на многих картах не вижу никакой разницы   Все эти нюансы, пока меня в них не ткнешь, остаются за гранью моего восприятия.
Наташа, у меня аналогичная проблема с этой колодой: многие карты кажутся схожими.

Цитирую Valedemona:
Из новинок еще заманчиво смотрятся The Steampunk Tarot Mini - как часто используемая колода она вряд ли у многих будет, а мини формат тоже очень красивой и продуманной колоды привлекает.
Девочки, а вы в мини-формат в сумочке носите, чтобы колода всегда была под рукой? Дома на регулярной основе их не используете?

Цитирую vislipuzli:
Девушки, а где можно новинки все посмотреть?

Я смотрю обычно на сайтах издательств. Там у них разделы есть специальные типа "новинки" или "скоро в продаже". У Ло Скарабео, кстати, новый каталог на 2020 год никто не видел? На сайте вообще информации никакой... 3

Цитирую Агнешка:
А у меня каша - все время тянет на классическую трактовку, картинка с ней не стыкуется ни разу. Сюжет на карте - как хочешь так и понимай. Трактовки МБК на мой взгляд не стыкуются с сюжетами на картах. Можно было бы ее наработать наверное года через 2 постоянной проработки на раскладах, но у меня нет столько вопросов об отношениях, чтобы ее наработать.

Хотела книгу к сексуальной Магии купить из серии "Ларец Таро", но столько критики было в ее адрес, что решила не рисковать. Может у кого-то из вас, девочки, она есть... что скажете? 46

Вот еще интересный выйдет Оракул Трансцендентных Путешествий.

И любителям сказок - Таро Эдмунда Дюлака.

Прикрепления: 0341736.jpg (23.9 Kb) · 8783599.jpg (22.9 Kb) · 3991404.jpg (19.5 Kb) · 9921977.jpg (18.9 Kb) · 1339944.jpg (87.6 Kb) · 2407250.jpg (114.9 Kb)

АгнешкаДата: Пятница, 20.12.2019, 23:43 | Сообщение # 239
Цитирую Снежная:
Хотела книгу к сексуальной Магии купить из серии "Ларец Таро", но столько критики было в ее адрес, что решила не рисковать. Может у кого-то из вас, девочки, она есть... что скажете?

Даже и не собираюсь приобретать. Эту колоду нарабатывать нужно самостоятельно, она будто требует индивидуального подхода что ли. По гномам когда то купила 2 тома - старалась применить в практике. В итоге гномы заброшены и книги тоже, трактовки которые писала по гномам больше основаны на проработке. Но если к гномам с серьезной темой я обращусь, то в книгу вряд ли смотреть стану, не поможет но запутает. 4 Так и с магией сто пудов.

ValedemonaДата: Суббота, 21.12.2019, 22:52 | Сообщение # 240
Местный житель
Цитирую Агнешка:
А у меня каша - все время тянет на классическую трактовку, картинка с ней не стыкуется ни разу. Сюжет на карте - как хочешь так и понимай.
Через какое то время на нестандартных колодах, где трактование существенно отличается от классики, меня начинают одолевать сомнения - а правильно ли я понимаю эту карту, ведь можно еще посмотреть на карту под этим и тем углом, в итоге меня одолевают сомнения и вообще забрасываю колоду - так было с Дверками и Манарой. 2 
Цитирую Снежная:
Наташа, у меня аналогичная проблема с этой колодой: многие карты кажутся схожими.
Цитирую Снежная:
Хотела книгу к сексуальной Магии купить из серии "Ларец Таро"
Как раз в этой книге не плохо освещены эти нюансы и различия, у меня нет книги, но как то я ее основательно проштудировала в магазине, мне понравилась.
Цитирую Снежная:
Девочки, а вы в мини-формат в сумочке носите, чтобы колода всегда была под рукой? Дома на регулярной основе их не используете?
У меня раньше классический РУ еще в покет формате был, дома не зашел совсем, только с собой брала, это удобно. Свою первую мини колоду еще только жду, но планирую ее везде таскать с собой - прорабатывать на текущих быстропроверяемых ситуациях и делать какие то небольшие расклады в спартанских условиях.
Цитирую Агнешка:
По гномам когда то купила 2 тома - старалась применить в практике. В итоге гномы заброшены и книги тоже, трактовки которые писала по гномам больше основаны на проработке. Но если к гномам с серьезной темой я обращусь, то в книгу вряд ли смотреть стану, не поможет но запутает.
По гномам тоже есть две книги, как и сама колода, забросила ее, потому что есть колоды интереснее, но кроме несколько карт, в целом с описанием и трактовками из книг согласна и на практике тоже во многом сходилось.

Поиск: