девочки,спасибо за презентацию новинки.Хм...Девочки, по поводу по миру пойти...Вот думаю ,может начать потихоньку паковать чемоданы!?
Это если только одежду с собой не брать, а только колоды одни Я тут пару раз уже думала, а что если вдруг зомби апокалипсис, ну или еще что-нибудь этакое, как же я своих любимиц оставлю?! Придется же необходимое брать, консервы, нож, что люди выбирают обычно в дорогу? Носки теплые, спички) а для колод не останется места
Девочки, а я добавлю вам еще трейлер дразнилку Dark Wood Tarot с фотографиями создательниц и пару карт.
Отличные карты, ворона с воронятами и кошки рядом с костром просто бесподобны! Интересная колода намечается А карта Луны из трейлера к колоде очень красивая!
Девочки, у Ллевеллин в мае 2020 года должен выйти Оракул Лиминальных Духов.
В июне 2020 года - Карты Толкования Снов. Я их хотела купить в свое время, когда издавались еще издательством Ло Скарабео, но вскоре они пропали из продажи. Галерея полной колоды здесь.
Таро Сексуальной Магии в мини формате с белыми рамочками - июль 2020г. На мой взгляд с ними колода смотрится нежнее.
В июле 2020 еще одна интересная новинка выйдет - Эротические Фантазии Таро (в общем, секси Уэйт ). Наконец-то... а то ходили все вокруг да около... Уэйт спереди, Уэйт сзади... Тут все предельно ясно
В июле 2020 еще одна интересная новинка выйдет - Эротические Фантазии Таро (в общем, секси Уэйт ). Наконец-то... а то ходили все вокруг да около... Уэйт спереди, Уэйт сзади... Тут все предельно ясно
интересная цветовая гамма и прорисовка карт Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Пятница, 20.12.2019, 02:09 | Сообщение # 234
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, спасибо за интересную информацию У меня как раз еще таро Сексуальной магии нет в коллекции, и с белыми рамками она очень нежно смотрится.
Насчет Эротических фантазий пока что не уверена, хочется вначале все карты увидеть "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
В июне 2020 года - Карты Толкования Снов. Я их хотела купить в свое время, когда издавались еще издательством Ло Скарабео
Как же не красивые рамки могут повлиять на восприятие колоды - в новом издании вроде еще немного цветовую гамму поменяли и сейчас изображения карт выглядят гораздо привлекательней.
Так я ее и не поняла как она работает и вопросов мало для проработки
А я так и не рискнула купить Сексуальную магию, потому что между изображениями на многих картах не вижу никакой разницы Все эти нюансы, пока меня в них не ткнешь, остаются за гранью моего восприятия.
Из новинок еще заманчиво смотрятся The Steampunk Tarot Mini - как часто используемая колода она вряд ли у многих будет, а мини формат тоже очень красивой и продуманной колоды привлекает. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
А я так и не рискнула купить Сексуальную магию, потому что между изображениями на многих картах не вижу никакой разницы Все эти нюансы, пока меня в них не ткнешь, остаются за гранью моего восприятия.
А у меня каша - все время тянет на классическую трактовку, картинка с ней не стыкуется ни разу. Сюжет на карте - как хочешь так и понимай. Трактовки МБК на мой взгляд не стыкуются с сюжетами на картах. Можно было бы ее наработать наверное года через 2 постоянной проработки на раскладах, но у меня нет столько вопросов об отношениях, чтобы ее наработать. Так что колода лежит и записная книга купленная специально для этой колоды тоже лежит. Мы сами делаем свою жизнь
Как же не красивые рамки могут повлиять на восприятие колоды - в новом издании вроде еще немного цветовую гамму поменяли и сейчас изображения карт выглядят гораздо привлекательней.
Тоже показалось, что цветовая гамма немного другая...
Наташа, у меня аналогичная проблема с этой колодой: многие карты кажутся схожими.
Из новинок еще заманчиво смотрятся The Steampunk Tarot Mini - как часто используемая колода она вряд ли у многих будет, а мини формат тоже очень красивой и продуманной колоды привлекает.
Девочки, а вы в мини-формат в сумочке носите, чтобы колода всегда была под рукой? Дома на регулярной основе их не используете?
Я смотрю обычно на сайтах издательств. Там у них разделы есть специальные типа "новинки" или "скоро в продаже". У Ло Скарабео, кстати, новый каталог на 2020 год никто не видел? На сайте вообще информации никакой...
А у меня каша - все время тянет на классическую трактовку, картинка с ней не стыкуется ни разу. Сюжет на карте - как хочешь так и понимай. Трактовки МБК на мой взгляд не стыкуются с сюжетами на картах. Можно было бы ее наработать наверное года через 2 постоянной проработки на раскладах, но у меня нет столько вопросов об отношениях, чтобы ее наработать.
Хотела книгу к сексуальной Магии купить из серии "Ларец Таро", но столько критики было в ее адрес, что решила не рисковать. Может у кого-то из вас, девочки, она есть... что скажете?
Вот еще интересный выйдет Оракул Трансцендентных Путешествий.
Хотела книгу к сексуальной Магии купить из серии "Ларец Таро", но столько критики было в ее адрес, что решила не рисковать. Может у кого-то из вас, девочки, она есть... что скажете?
Даже и не собираюсь приобретать. Эту колоду нарабатывать нужно самостоятельно, она будто требует индивидуального подхода что ли. По гномам когда то купила 2 тома - старалась применить в практике. В итоге гномы заброшены и книги тоже, трактовки которые писала по гномам больше основаны на проработке. Но если к гномам с серьезной темой я обращусь, то в книгу вряд ли смотреть стану, не поможет но запутает. Так и с магией сто пудов. Мы сами делаем свою жизнь
А у меня каша - все время тянет на классическую трактовку, картинка с ней не стыкуется ни разу. Сюжет на карте - как хочешь так и понимай.
Через какое то время на нестандартных колодах, где трактование существенно отличается от классики, меня начинают одолевать сомнения - а правильно ли я понимаю эту карту, ведь можно еще посмотреть на карту под этим и тем углом, в итоге меня одолевают сомнения и вообще забрасываю колоду - так было с Дверками и Манарой.
Хотела книгу к сексуальной Магии купить из серии "Ларец Таро"
Как раз в этой книге не плохо освещены эти нюансы и различия, у меня нет книги, но как то я ее основательно проштудировала в магазине, мне понравилась.
Девочки, а вы в мини-формат в сумочке носите, чтобы колода всегда была под рукой? Дома на регулярной основе их не используете?
У меня раньше классический РУ еще в покет формате был, дома не зашел совсем, только с собой брала, это удобно. Свою первую мини колоду еще только жду, но планирую ее везде таскать с собой - прорабатывать на текущих быстропроверяемых ситуациях и делать какие то небольшие расклады в спартанских условиях.
По гномам когда то купила 2 тома - старалась применить в практике. В итоге гномы заброшены и книги тоже, трактовки которые писала по гномам больше основаны на проработке. Но если к гномам с серьезной темой я обращусь, то в книгу вряд ли смотреть стану, не поможет но запутает.
По гномам тоже есть две книги, как и сама колода, забросила ее, потому что есть колоды интереснее, но кроме несколько карт, в целом с описанием и трактовками из книг согласна и на практике тоже во многом сходилось. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.