Дата: Суббота, 26.10.2019, 12:45 | Сообщение # 196
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаValedemona ()
Красивые акварельные рисунки, посмотреть интересно было все карты вместе, может на отношения хорошо работать будет, а возможно и более глубокие проблемы с социумом просматривать.
Согласна, Наташ. Я как раз ее на отношения и планирую использовать. Очень интересно как покажет себя в работе. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 02:31 | Сообщение # 197
Местный житель
ЦитатаСнежная ()
Я как раз ее на отношения и планирую использовать. Очень интересно как покажет себя в работе.
Мне Манара стала не интересна, а какой то еще колоды на отношения так и не обзавелась и ничего из уже вышедшего покупать не хочется - сейчас столько интересного каждый год выходит, только успевай заказывать. И этой колодой думала дополнить скарабевкую часть, но она меня не настолько впечатлила, только отдельные карты со своим настроением из младших арканов, но может какие то хорошие отзывы на нее будут и еще соблазнюсь на покупку. Когда не хватает знаний, возникают заблуждения. Практика - вот лучший учитель.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:12 | Сообщение # 198
Гуру
ЦитатаValedemona ()
сейчас столько интересного каждый год выходит, только успевай заказывать.
Это точно!
ЦитатаValedemona ()
И этой колодой думала дополнить скарабевкую часть, но она меня не настолько впечатлила, только отдельные карты со своим настроением из младших арканов, но может какие то хорошие отзывы на нее будут и еще соблазнюсь на покупку.
Я обычно редко заказываю колоды сразу после выхода. Люблю сначала тоже почитать отзывы и понаблюдать как колода ведет себя в раскладах у других тарологов. Маленький Принц - исключение. Нравится просто сама аллегорическая повесть-сказка. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 01.11.2019, 04:29 | Сообщение # 199
Местный житель
ЦитатаСнежная ()
Я обычно редко заказываю колоды сразу после выхода.
У меня почти никогда так не получается, обычно долго думаю, приглядываюсь и потом чаще всего по тем или иным причинам раздумываю покупать.
ЦитатаСнежная ()
Маленький Принц - исключение. Нравится просто сама аллегорическая повесть-сказка.
За исключением их серьезных колод, типа Соло Буско, это одна из самых их интересных новинок за последнее время.
И еще вышла такая новинка в US Games - Huch Tarot. Подробнее можно посмотреть здесь. Колода несомненно темная и интересная, но выражение лиц и сами лица и птичья тема, которая здесь на многих картах и прочего зверья поданы ну очень отталкивающе. А образы все же притягательные и необычные, поэтому буду думать Может стоит подождать, когда будет известно изображения всех карт. И у этой колоды еще непривычный размер - она будет шире и короче, по сравнению с обычными колодами таро.
За исключением их серьезных колод, типа Соло Буско, это одна из самых их интересных новинок за последнее время.
Согласна.
ЦитатаValedemona ()
И еще вышла такая новинка в US Games - Huch Tarot.Подробнее можно посмотреть здесь.
Ух ты, какая интересная новинка! Страшненькая, пугающая, но действительно притягивающая. Потребует серьезной проработки, но мы же легких путей не ищем.
А я тут сегодня наткнулась на Таро Ктулху. Там правда только Старшие Арканы, но зато какие!
Вот здесь более подробная информация и карты можно рассмотреть поближе.
Дата: Пятница, 08.11.2019, 13:47 | Сообщение # 203
Мудрец
Valedemona, колода супер,очень хочется все карты посмотреть. Мне кажется,что более ужасного и жуткого я ещё никогда не видела,у меня отозвалось внутри,очень даже отозвалось!
Снежная, отличная колода,забавная,жаль,что только старшеарканник!
Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:41 | Сообщение # 205
Мудрец
Valedemona, спасибо за новинку, я такую еще не видела даже. Посмотрела галерею и правда немного пугающая, пишут, что автор вдохновлялся эстетикой 19 века, различными стадиями жизни и распада. Темная колода конечно, очень интересная. Мне нравится, что изображено живыми материалами, а не на компе, и сами рисунки пропорциональные, хорошо рисует художник. Посмотрела сейчас еще инстаграм автора , ну он сам тот еще цветочек) Любит катакомбы, черепа, готику, чуму ну и подобные направления. Поэтому таро примерно с такой же энергетикой будет, но зато карандаши, что уже здорово.
ЦитатаValedemona ()
Может стоит подождать, когда будет известно изображения всех карт.
Можно некоторые карты еще у художника на инстаграме посмотреть тут Он правда не пишет, где изображение таро, где нет, но кое где попадаются вроде-бы.
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
А я тут сегодня наткнулась на Таро Ктулху. Там правда только Старшие Арканы, но зато какие!
Олечка, даа, интересная колода очень! Жаль только что Старшие арканы, а младших нет, мне кажется будет в итоге ощущение не удовлетворения, как будто что-то не завершено. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 12.11.2019, 23:24 | Сообщение # 206
Гуру
ЦитатаЙеннифер ()
Олечка, даа, интересная колода очень! Жаль только что Старшие арканы, а младших нет, мне кажется будет в итоге ощущение не удовлетворения, как будто что-то не завершено.
Согласна, Женечка. Хотелось бы все-таки полную колоду. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 14.11.2019, 22:53 | Сообщение # 210
Гуру
Девочки, все, я опять пропала! Увидела недавно вышедшую колоду - Медленное Таро. Покажу несколько карт: Император, Колесница, Суждение, 5 чашек, 7 монет, 10 мечей
Божечки, какая она атмосферная! Хочу аж до дрожи! Колода нарисована масляными красками художником из Сан-Франциско Лейси Брайант. На ее создание ушло 6 лет. Полностью галерею можно посмотреть здесь.