Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Манара
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 03:22 | Сообщение # 151
Местный житель
Статус: отсутствует
Доброго времени суток! Проконсультируйте по раскладу. Делала расклад "Любовная история" на Таро Манара ( только СА) 4 5 8 1 3 2 6 7 9
1. Моя роль в отношениях - карта Зеркало. 2. Его роль в отношениях - Шут 3. Что лежит в основе отношений - Смерть 4. Мои надежды - Маг 5. Его надежды - Верховная жрица 6. Что беспокоит в отношениях - Мир 7. Что его беспокоит в отношениях - Луна 8. Совет - Колесница 9. Перспектива - Солнце
Что получила - девушка уверенная, ей нравятся ухаживания, ждет внимания и подарков. Мужчина пытается манипулировать, женщина в его руках - игрушка, ему это доставляет удовольствие. При всем этом их отношения если и меняются, то обязательно привносят что-то новенькое. Девушка пытает использовать мужчину, старается преследовать свои цели, у мужчины оказываются нереализованные желания, какие-то комплексы. Каждый живет своими интересами один подавляет другого. Возможно мужчина сомневается в своих чувствах, но боится одиночества. Совет - искать причины в прошлом. Перспектива - возможно союз и будет длительным, даже без взаимности. Меня смущает перспектива отношений, чтобы вы сказали? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:32 | Сообщение # 153
Постоялец
Добрый день! У мужа и любовницы как перспектива выпали карты: Отшельник, 4 воздуха, 9 воды. Т.к. муж ушел из семьи и теперь они вместе я полагаю это хорошая динамика в их отношениях? Настоящая красота живет в сердце, отображается в глазах и проявляется в поступках
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:35 | Сообщение # 154
Гуру
anutik214, обратите, пожалуйста, внимание на Правила темы:
Цитата (Снежная)
Для того, чтобы участники смогли помочь вам в толковании, необходимо выложить сделанный расклад вместе с изображением карт и постараться дать ему свое толкование. Также необходимо указать, какие именно карты вызывают у вас затруднение.
Галерея этой колоды находится тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:16 | Сообщение # 155
Постоялец
Спасибо за совет, Снежная! К сожалению я не сама делала расклад
Добавлено (13.10.2013, 20:13) --------------------------------------------- Мне дали такую трактовку: У них получается что-то вродеудобного соседства, но создалась весьма прочная иллюзия отношений, которых на самом деле нет. Есть ощущение соседей, который живут "гостевым браком" находясь даже под одной крышей. То, что вначале принималось за любовь, прояснилось и оба не ждут друг от друга сюрпризов. Есть вариант упрочнения отношений, но судя по картам, упрочнение несёт с собой бремя забот, каждый из партнёров боится брать свою долю на себя. Я бы сказала, подвешенное состояние отношений.
Добавлено (13.10.2013, 20:16) --------------------------------------------- У другого толкователя Отшельник-это изголодавшийся волк и поэтому он сказал, что у них все получится
Настоящая красота живет в сердце, отображается в глазах и проявляется в поступках
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:24 | Сообщение # 156
Гуру
anutik214, по Правилам нашего форума, помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами не оказывается. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Сделала расклад для подруги.Но у меня вызывают затруднения некоторые карты,не могли бы вы помочь мне растолковать правильно.Вот что получилось 1.Что партнер думает о кверенте-Королева воздуха
Думает,что она девушка с практичным характером,добросовестная,хозяйственная и экономная.Верная, чувственная, сдержанная, спокойная.Так же думает,что она переживает об разрыве отношений с ним. 2.Что партнер чувствует к кверенту -4 воды
Внутренние барьеры и страхи, неуверенность,он сдерживает чувства для того чтобы сохранить свою стабильность. 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин- 3 воды
Тут мне совсем не понятно.Наверное он очень любвиобильный,открыт для других женщин и хочет любви. 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Суд
Тут мне тоже не совсем понятно.Думаю потому что расстались и все точки над "i" расставлены, вердикт вынесен. 5.Желания кверента относительно партнера -Король огня
Хочет красивой любви.Мечта быть для нее героем. Тяготение к обладанию,хочет чтоб им восхищались. 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом -Звезда
Не рассчитывает на отношения,так как думает,что она к нему холодна.Либо наоборот он ничего не хочет так как он холоден по отношению к данной женщине. 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев-7 воздуха
Может и будут встречи,но они туманные и прохладные.
маша14маша14, 1.Что партнер думает о кверенте-Королева воздуха согласна тут с Вами, думает о том, что эта девушка страдает 2.Что партнер чувствует к кверенту -4 воды
Цитатамаша14маша14 ()
Внутренние барьеры и страхи, неуверенность,он сдерживает чувства для того чтобы сохранить свою стабильность.
думаю, что максимум что чувствует - остаточный интерес, может как бы наблюдать за ней со стороны, но не впускать на свою территорию, в свое пространство. Проще говоря - у каждого уже свой мир и никаких чувств уже нет.
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин- 3 воды
Цитатамаша14маша14 ()
Тут мне совсем не понятно.Наверное он очень любвиобильный,открыт для других женщин и хочет любви.
не думаю, что любвеобилен. Просто его душа открыта для новых чувств и он готов к ним сам. 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту - Суд
Цитатамаша14маша14 ()
Думаю потому что расстались и все точки над "i" расставлены, вердикт вынесен.
абсолютно верно 5.Желания кверента относительно партнера -Король огня
Цитатамаша14маша14 ()
Хочет красивой любви.Мечта быть для нее героем. Тяготение к обладанию,хочет чтоб им восхищались.
То, что он хочет остаться для нее героем это точно. чтоб вспоминала о нем как о лучшем мужчине, горячем и сексуальном. 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом -Звезда ни на какие! звезда (у меня по крайней мере) всегда отдаление, отсутствие отношений. 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев-7 воздуха
Цитатамаша14маша14 ()
Может и будут встречи,но они туманные и прохладные.
согласна. скорее всего будут случайные встречи или может в соц сетях или еще как то, возможны с его стороны легкие заигрывания, но ничего не значащие.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Среда, 23.10.2013, 14:02
Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:18 | Сообщение # 163
Постоялец
маша14маша14 По картам выходит, что мужчина решил покончить с отношениями, так как не видит перспективы, выбрал позицию наблюдать со стороны, но при случаи готов поярчит перед ней, но без продолжения, развития не вижу, общения близкого и секса тоже не будет
Дата: Пятница, 25.10.2013, 03:41 | Сообщение # 164
Зашедший на огонёк
Vilena,да все так и есть как вы написали,отношений нет,у парня есть другая,но он часто дает о себе знать появляется в жизни той на кого делала расклад я!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:46 | Сообщение # 165
Зашедший на огонёк
Девочки, подскажите, если в раскладе выпали все 6 на позициях как люди себя в отношениях ведут внешне и ощущают внутренне, что это может значить??
Добавлено (04.11.2013, 16:46) --------------------------------------------- Девочки,помогите растолковать,пожалуйста, я все в свою пользу вижу Спросила,какие чувства у МЧ ко мне?
я думаю,и страсть у него есть ко мне, и хорошо и уютно, как с родной, а по императрице он видит во мне возможно маму своего ребенка(у нас был такой разговор),считает, что я важна для него
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Колода РУ