Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Манара
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:14 | Сообщение # 139
Частый гость
Статус: отсутствует
Всем добрый день!
1.Что МЧ думает о женщине?
Первая 2 земли сразу же говорит о том, что есть еще кто-то?.. Получается, у мч есть девушка, которая является его идеалом помимо кверента? Или он именно о такой героине и мечтал, но пока сомневается, присматривается?
2.Что МЧ чувствует к женщине?
Раскрытию чувств МЧ мешает физическая удаленность от женщины. Чувства, возможно, и есть, но толку нет. Еще он ее хорошо чувствует, "читает", а потому хитрит и манипулирует по 2 воздуха.
3. Что планирует предпринять в отношении нее в ближ. время?
Пока он боится что-то делать, боится ошибиться. Вообще, он просто боится перемен. Переживания прошлого еще живы у обоих, на них и играет.
4.Что из всего этого получится (из пункта 3), к чему приведет.
Будет этот МЧ ей горячим любовником на дружеских основах. Или это показывает ,что МЧ - ловелас и намерен покорять другие "вершины"?
5. Итог.
Отношения на расстоянии?.. Подскажите, а здесь квинты тоже считают?
Verena, я в Манару только-только начинаю вникать..
Цитата (Verena)
вопрос такой: Что мне ответит мч на мое сообщение о примирении?туз воды, 7воды и паж воды
Мне кажется, что ничего не скажет пока... Я бы подумала, что он тронут вашим жестом примирения.
Сообщение отредактировал eshper - Вторник, 16.07.2013, 17:51
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:05 | Сообщение # 140
Мастер
eshper, по вашему раскладу я вот что думаю: 1.Что МЧ думает о женщине? Он немного обескуражен от ее активных действий, но ему нравится, Он рассматривает ее как серьезный объект. Он видит ее независимой, самостоятельной натурой, готовой к отношениям. 2.Что МЧ чувствует к женщине? Мне кажется что 10 Воды здесь говорят о его готовности начать реальные отношения, но он боится, что это будет игрой, что она будет им манипулировать, что будет несерьезно к этим отношениям настроена. Луна - это как раз эти раздумья его и сомнения - и хочется ему, и колется. 3. Что планирует предпринять в отношении нее в ближ. время? Да, он боится что-то делать, но ему хочется. Он боится из-за предыдущего своего не очень положительного опыта. С его стороны не будет активных действий в ближайшее время, будет бороться сам с собой. 4.Что из всего этого получится (из пункта 3), к чему приведет. Судя по всему. он наберется уверенности, у них разовьются отношения и со страстью и с дружбой. 5. Итог. Итог вполне хороший - выйдут из прежнего состояния (у меня эта карта пока именно так проигрывалась - как смена обстановки, выход за рамки обыденности) В этом контексте можно предположить что у обоих партнеров сейчас застой в личной жизни и они выйдут навстречу новым приключениям, совместным. Или еще что прежние установки ослабнут, что тоже приведет к новой жизни. По-моему, благоприятный расклад получился для этой пары. Все непросто, но в то же время перспективно.
и про квинты - а почему вы думаете здесь (это имеется в виду на данной колоде или в этом раскладе) не считают? если мне не хватило информации или подтверждения, считаю квинт, независимо от колоды и расклада.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Вторник, 16.07.2013, 18:10
Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:05 | Сообщение # 141
Частый гость
Благоразумие, спасибо большое за ваш комментарий!
Цитата (Благоразумие)
Мне кажется что 10 Воды здесь говорят о его готовности начать реальные отношения, но он боится, что это будет игрой, что она будет им манипулировать
...вот как вообще здесь не ошибиться - он ею манипулирует по 2 воздуха или боится от неё оного?!.. Доверюсь вашему видению. На счет перспектив хороших - приятно слышать. Но там дно - XI Сила была. Я хоть и не часто туда заглядываю, но здесь мне показалось ,что "не по зубам" окажутся отношения.
Цитата (Благоразумие)
имеется в виду на данной колоде или в этом раскладе) не считают?
Про квинты - да, в данном раскладе спрашивала. Понятно, спасибо!)
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:48 | Сообщение # 142
Зашедший на огонёк
Девочки, прошу помощи .. Появилась у меня, наконец-то эта колода, очень она мне нравится и надеюсь с ней подружиться. Сделала первый расклад на себя. От привычной мне классики она сильно отличается, а поэтому очень прошу подкорректировать меня ..На самом деле всё так грустно, да?
Смотрела на МЧ с которым раньше были отношения, по моей вине расстались. Спустя годы появился снова, предлагал встретиться, я пообещала ....и не сделала этого. Я старше, замужем, не вижу никаких перспектив (хотя в душе его не забывала все эти годы)..
Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам
Что-то его ещё держит в отношениях, какие-то чувства ещё есть, но действовать он больше не намерен.
2. Что он думает о тебе
Обида, какое-то упадническое вообще состояние.
3. Какие у него намерения относительно тебя
Судя по первым двум картам, скорее всего взять и выкинуть (такую дурынду) из своей жизни. Но лицо какое-то не свирепое, вообщем не знаю что за намерения
4. Какой негатив он может тебе принести
Возможно у меня слишком большие запросы и ожидания, которые я предъявляю людям? И потом сама же разочаровываюсь, когда они оказываются другими.
5. Что положительного он может дать тебе
Судя по карте должна быть стабильность, спокойствие, гармония какая-то. Но опять же карты, которые раньше вышли что-то к этому не ведут вроде
6. Что сделает в ближайший месяц
Ничего не будет делать, всё спустил на тормоза. Как будет так и будет.. И вообще, он такой весь прекрасный, а я не ценю
7. Перспектива на 3 месяца
Вообще не нравится мне картинка и не могу её понять.. Неужели это я вдруг распоясаюсь и брошусь ему на шею?
Получилось у меня вопросов после расклада больше, чем ответов... Девочки, будьте добреньки, помогите Мой Мир заботится обо мне....
Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:55 | Сообщение # 145
Зашедший на огонёк
Аринушка, возможно у меня проблема или с браузером или с компом. Не получается у меня карты переносить на поле. Никак .. Буду пробовать ещё Мой Мир заботится обо мне....
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:40 | Сообщение # 146
Старожил
Девушки,очень нужен взгляд со стороны на мой расклад,делала себе и мч.Расклад называется "Для чего этот человек появился в моей жизни?"
S1-Она-6земли Карта любителей роскоши и денег,подарков...ну возможно)Также карта указывает на то что я сейчас на расстоянии нахожусь от человека и ожидаю его приезда. S2-Он-8воды Удивлен и не знает как реагировать на мои перемены настроения и мое поведение.Знает что я наблюдаю за ним,постоянно знаки внимания оказываю. 1.Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? 2воды То что оба собственники ревнивые и чувственности много.Отношения на эмоциях и страстях,неожиданные поступки... 2.Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она координальные перемены в жизни кверента? королева земли Если и да,то отработка кармических долгов, через боль и отчаяние...но даже когда совсем не видно выхода,он все же есть просто нужно открыть глаза и приглядеться...Этот человек принес много счастья но еще больше боли( 3.Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? туз воды Романтика,чувства и первая любовь...это все он для меня...подарил сильное возвышенное чувство... 4.Какой опыт ( и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? туз земли Опыт он и есть опыт,на собственной шкуре все пройти должна и опыт заключается в стабильности и собственной собранности. Также укажет что отношения это не всегда сказка а они приземленные и бытовые со всеми вытекающими последствиями. 5.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? королева воды Он научит меня ожиданию и смирению,каким то чисто женским чертам более спокойную и нежную из меня терпеливую женщину сделает.Хоть и с легким оттенком грусти и погруженности в себя. 6.Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 6воздуха Любить нужно реального человека со всеми его недостатками,имидж можно создать а вот в дальнейшей жизни жить то придется с реальным человеком а не картинкой.Недостатки есть у всех,просто каждый выбирает того с чьими недостатками он сможет ужиться. 7.Совет карт. 10воды Откройся навстречу чувств и просто люби,не требуя чтото взамен.
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:36 | Сообщение # 147
Мастер
прошу помощи в трактовке. Расклад сделан на взаимоотношения знакомых девушки и парня. Они встречались, все было хорошо, девушка точно была влюблена, а парень вообще игрок по жизни, вот в нем то и были сомнения. Девушка хотела серьезных взаимоотношений, и семьи и ребенка в будущем. Итак вот что у них сейчас.
1. Что между ними сейчас ? Башня. Видимо произошла ссора, они отстранились друг от друга, не видятся скорее всего. 2. Что он думает о ней? 10 земли. Он к ней спокоен, скорее он думает о своей личности, его больше заботит он сам нежели она. 3. Что испытывает к ней? 8 земли, особо каких-то чувств к ней нет, он испытывает желание отдалиться побыть одному, нет желания секса. А еще он хочет, чтоб все происходило как он себе запланировал, чтоб шло как он хочет. 4. Как проявляет к ней внешне? Умеренность. Да никак, видимо сидит спокойно и ничего не делает. 5. Как она себя проявляет внешне? Колесо фортуны. Пытается показать ему, что она рада тому, что имеет. Пытается видимо продемонстрировать свою неотразимость. Либо, что он ей не нужен- она полностью поглощена сама собой. 6. Что она к нему испытывает? 10 воды. Она очень в него влюблена,желает чтоб их чувства переросли во что то более серьезное, новое. 7. Что она думает о нем? 6 огня. Она хочет создать некую ситуацию, чтоб проверить его, на что он готов пойти а на что нет?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:00 | Сообщение # 148
Постоялец
Мне показалось, что мч не свободен это и стоит между ними, у него все в порядке, занят семьей, а женщине видимо это не дает покоя, она готова сама сделать шаг
Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:52 | Сообщение # 150
Мастер
maner, по поводу МЧ я с тобой полностью согласна - ему вообще ничего не надо от нее, он хочет сейчас побыть один. А по ней могу сказать что да, она пытается показать ему свою неотразимость, чтоб он влюбился в нее что ли еще больше, чувств она хочет и развития отношений тоже, вот по 6 огня - она просто хочет прощупать, как он к ней настроен, насчет создания ситуации специально - ну не знаю конечно, может метод "прощупывания" она такой выберет. думает, браться ли ей за этот "объект" или нет. ну, получилось в принципе та же трактовка что и у тебя! )))