Воскресенье
22.12.2024
19:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Манара
СнежнаяДата: Вторник, 10.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Манара

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
VilenaДата: Вторник, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 106
Постоялец
Verena,
1.Что партнер думает о кверенте  Туз воды - он думает о новых отношениях и приключениях, знакомствах, но не с вами 
2.Что партнер чувствует к кверенту Туз огня - есть сексуальное влечение, страсть
3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 8 огня - скорее всего активно знакомится в интернете, тут и туз воды подтверждает о новые знакомства
4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту Король воды - этот король вообще редко, что делает
5.Желания кверента относительно партнера 5 воды - эмоций, каких то действий
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом Туз земли - вот какие у вас отношения сейчас, таких и хочет, без изменений
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев Маг - нет никого развития, возможно вы и будете какие-то усилия прикладывать, вы на него часом не магичите?

Сообщение отредактировал Vilena - Вторник, 29.01.2013, 22:38
VerenaДата: Среда, 30.01.2013, 23:28 | Сообщение # 107
Старожил
Vilena, спасибо за комментарии)
Цитата (Vilena)
7.Развитие отношений в течение 3х месяцев Маг - нет никого развития, возможно вы и будете какие-то усилия прикладывать, вы на него часом не магичите?
Нет, ни к чему)
Цитата (Vilena)
6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом Туз земли - вот какие у вас отношения сейчас, таких и хочет, без изменений
У нас на данный период вообще отношений нет,пока недавно познакомились только..но симпатия вроде есть.

Птица, спасибо за помощь)
Эх, чтото совсем разные трактовки получаются 4
Хотелось бы чтоб только самое хорошее сбылось)))
rira32Дата: Среда, 06.02.2013, 04:30 | Сообщение # 108
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом) Отношения сейчас не развиваются, после многочисленных ссор и непонимания друг-друга..
1. Как он видит меня, что думает обо мне - Башня (Луна, 6 воздуха)- думает, что отношения разрушены, весь в неопределенности, о реальном положении дел думать не хочет

2. Хочет ли он ко мне вернуться - 10 огня- трудно сказать..агрессии много..видимо думает, что, если вернется, то так и будут ссоры постоянно

3. Что я о нем не знаю - 5 земли- возможно есть у него кто-то еще и он не хочет определяться, могут быть муки совести от этого

4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Всадница огня- тоже не понятно.. если и будет, то это будет общение на расстоянии

5. Итог: Императрица (Туз воды)- тут может быть и то, что вернется и будет уверен в своих чувствах или же отправится на поиски другой женщины?
VilenaДата: Среда, 06.02.2013, 19:42 | Сообщение # 109
Постоялец
Цитата (rira32)
5. Итог: Императрица (Туз воды)- тут может быть и то, что вернется и будет уверен в своих чувствах или же отправится на поиски другой женщины?
Новые отношения у него появятся
Цитата (rira32)
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Всадница огня- тоже не понятно.. если и будет, то это будет общение на расстоянии
Нет не будет
rira32Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:02 | Сообщение # 110
Зашедший на огонёк
Vilena, спасибо!
grand29Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:55 | Сообщение # 111
Зашедший на огонёк
добрый вечер. прошу очень помочь с толкованием расклада "развития отношений"
1. Как выглядят сейчас отношения выпала - 5 воздуха
2. Какие чувства испытывает партнер - IX Отшельник
3. Развитие отношений на ближайшее будущее - 0 Шут и Слуга Огня
4. Как отношения отражаются на жизни - Туз воздуха и 5 огня
5. Развитие отношений на дальнее будущее - 10 огня и Король Земли
Буду очень благодарна за помощь!
ROMASHKA16Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:15 | Сообщение # 112
Мастер
grand29, кто то из вас не свободен да? отношений нет как я понимаю, и вероятнее всего не будет, возможно даже будет конфликт, из-за холодного отношения мужчины, вероятна разница в возрасте..поясните какие между вами отношения???
grand29Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:48 | Сообщение # 113
Зашедший на огонёк
ситуация сложная, попросила помощи потому, что меня знакомая попросила разложить на развитие отношений с мч, в итоге я интерпретировала данный расклад так, что отношения на грани разрыва из-за холодности и отстраненности партнера и что на ближайшее будущее отношений не будет, но придется водиться постольку поскольку,т.к. они работают скорее всего вместе, в итоге меня обвинили в том, что я вообще бестолковая и весь расклад мимо, потому как отношений у них никогда не было и что они действительно видятся на работе, но не чаще чем раз в неделю-две, но ей кажется что у них может что-то получиться...я сижу расстроенная  думаю, может действительно не так поняла сам расклад или в самом начале просто не правильно проговаривала вопросы при раскладе
VilenaДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:22 | Сообщение # 114
Постоялец
grand29, мне кажеться МЧ она не безразлична, но так как отношения не выходят за рамки рабочих МЧ уже это начинает надоедать, он злиться на неё
Цитата (grand29)
4. Как отношения отражаются на жизни - Туз воздуха и 5 огня

вот тут похоже МЧ терзается, что встречи нечастые, на итог вроде как он успокоится, афишировать свой интерес не будет, переборет себя
grand29Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:29 | Сообщение # 115
Зашедший на огонёк
меня просто смутила 5 воздуха, которая отвечала на вопрос, как отношения выглядят на данный момент времени
VerenaДата: Пятница, 22.02.2013, 21:54 | Сообщение # 116
Старожил
Здраствуйте)
Подскажите пожалуйста, подруга просила вытащить три карты на ее отношения с мч
1.Их отношения в общем- 10 земли
Думаю это карта показывает расслабление и отдых, просто они познакомились на отдыхе.
2.Его отношение к ней- 5 земли
Тут растерялась...считает что не состоятельный он чтобы чтото ей предложить?он просто из того города куда она ездила отдыхать.
3.Ее отношения к нему- слуга воздуха
ну влюблена она в него вот и летает от счастья
Заранее благодарна за помощь 8

Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
svadebnoДата: Пятница, 22.02.2013, 22:31 | Сообщение # 117
Мастер
Цитата (Verena)
1.Их отношения в общем- 10 земли Думаю это карта показывает расслабление и отдых, просто они познакомились на отдыхе.
Я бы предположила, что здесь каждый сам по себе. Связывают прошлые отношения, но без какой-либо страсти.

Цитата (Verena)
2.Его отношение к ней- 5 земли Тут растерялась...считает что не состоятельный он чтобы что-то ей предложить?он просто из того города куда она ездила отдыхать.
Для меня эта карта тоже сложна и неоднозначна. Но вот смотрите, что в книге Котельниковой про нее написано: ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения с кем-то теряют всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс.
М.б. они встречались и все было хорошо в том, другом городе. А сейчас он пытается найти, что их может связать, думает над будущими отношениями - есть ли в них смысл...

Цитата (Verena)
3.Ее отношения к нему- слуга воздуха ну влюблена она в него вот и летает от счастья
Здесь да, похоже летает в облаках. Придумала идеальный образ МЧ и обожает его :)

Сообщение отредактировал svadebno - Пятница, 22.02.2013, 22:32
VerenaДата: Пятница, 22.02.2013, 23:32 | Сообщение # 118
Старожил
svadebno, благодарю за помощь) 9

VerenaДата: Суббота, 23.03.2013, 14:55 | Сообщение # 119
Старожил
Девочки помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.. 9
Расклад называется "Нынешний союз"
S - Влюбленные
Союз причиняет боль, один подчиняется (я) другому(он).Приношу себя в жертву и все терплю...
1.Как я вижу себя в союзе? 7воды
Мы противоположности...я чистая невинная а он монстр...мы действительно очень разные(
2.Как я его вижу в союзе? 3воздуха
Порой обижаю его но это изза моей вспыльчивости..и на данный момент в ссоре мы и он обижен..
3. Что нас связало в прошлом? 4земли
Я просила прощения всегда поэтому мы до сих пор и вместе...
4. Что нас удерживает вместе? 3огня
Именно то что мы такие разные, страсть и бурность в выражении чувств..
5. Итог союза - Луна
Вот тут у меня ступор..вообще не знаю как расшифровать(
Может кто поможет расшифровать 8

Сообщение отредактировал Verena - Суббота, 23.03.2013, 14:56
ROMASHKA16Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:47 | Сообщение # 120
Мастер
Девочки помогите пожалуйста разобраться с трактовкой..
Расклад называется "Нынешний союз"
Цитата
S - Влюбленные
Союз причиняет боль, один подчиняется (я) другому(он).Приношу себя в жертву и все терплю.
..
у меня влюбленные проигрывались именно так, кто то в отношениях в роли терпеливого человека, у которого часто есть чувства, а кто то позволяет себя любить, и это не говорит что он не любит, просто он больше думает о себе, чем о партнере.
Цитата
1.Как я вижу себя в союзе? 7воды
Мы противоположности...я чистая невинная а он монстр...мы действительно очень разные(

да карта противоположностей, и при этом никто не знает как далеко это зайдет и к чему это приведет, я как понимаю неизвестность которая пугает и мучает. страх неизвестности.
Цитата
2.Как я его вижу в союзе? 3воздуха
Порой обижаю его но это изза моей вспыльчивости..и на данный момент в ссоре мы и он обижен..

да тут только наверное обида, и нежелание идти на компромисс, человек весь в своих переживаниях.
Цитата
3. Что нас связало в прошлом? 4земли
Я просила прощения всегда поэтому мы до сих пор и вместе...

кто то очень держится за отношения, и видимо это желание преодолевает все.
Цитата
4. Что нас удерживает вместе? 3огня
Именно то что мы такие разные, страсть и бурность в выражении чувств..

часто сексуальный интерес, эта карта интереса, влечения, причем обоюдное...
Цитата
5. Итог союза - Луна
Вот тут у меня ступор..вообще не знаю как расшифровать(
Может кто поможет расшифровать

я тоже не понимаю эту карту, но мне кажется она о будущем, что все мечты и желания они могут сбыться..у меня эта карта о планах...но не на развитие..отношений..возможно будете планировать что то вместе.
Поиск: