Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Манара
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:36 | Сообщение # 106
Постоялец
Статус: отсутствует
Verena, 1.Что партнер думает о кверенте Туз воды - он думает о новых отношениях и приключениях, знакомствах, но не с вами 2.Что партнер чувствует к кверенту Туз огня - есть сексуальное влечение, страсть 3.Как партнер проявляет себя в отношении других женщин 8 огня - скорее всего активно знакомится в интернете, тут и туз воды подтверждает о новые знакомства 4.Почему партнер не проявляет инициативы по отношению к кверенту Король воды - этот король вообще редко, что делает 5.Желания кверента относительно партнера 5 воды - эмоций, каких то действий 6.На какие отношения рассчитывает партнер с кверентом Туз земли - вот какие у вас отношения сейчас, таких и хочет, без изменений 7.Развитие отношений в течение 3х месяцев Маг - нет никого развития, возможно вы и будете какие-то усилия прикладывать, вы на него часом не магичите?
Сообщение отредактировал Vilena - Вторник, 29.01.2013, 22:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом) Отношения сейчас не развиваются, после многочисленных ссор и непонимания друг-друга.. 1. Как он видит меня, что думает обо мне - Башня (Луна, 6 воздуха)- думает, что отношения разрушены, весь в неопределенности, о реальном положении дел думать не хочет
2. Хочет ли он ко мне вернуться - 10 огня- трудно сказать..агрессии много..видимо думает, что, если вернется, то так и будут ссоры постоянно
3. Что я о нем не знаю - 5 земли- возможно есть у него кто-то еще и он не хочет определяться, могут быть муки совести от этого
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Всадница огня- тоже не понятно.. если и будет, то это будет общение на расстоянии
5. Итог: Императрица (Туз воды)- тут может быть и то, что вернется и будет уверен в своих чувствах или же отправится на поиски другой женщины?
5. Итог: Императрица (Туз воды)- тут может быть и то, что вернется и будет уверен в своих чувствах или же отправится на поиски другой женщины?
Новые отношения у него появятся
Цитата (rira32)
4. будет ли мужчина в течение полугода наводить мосты и пытаться помириться - Всадница огня- тоже не понятно.. если и будет, то это будет общение на расстоянии
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:55 | Сообщение # 111
Зашедший на огонёк
добрый вечер. прошу очень помочь с толкованием расклада "развития отношений" 1. Как выглядят сейчас отношения выпала - 5 воздуха 2. Какие чувства испытывает партнер - IX Отшельник 3. Развитие отношений на ближайшее будущее - 0 Шут и Слуга Огня 4. Как отношения отражаются на жизни - Туз воздуха и 5 огня 5. Развитие отношений на дальнее будущее - 10 огня и Король Земли Буду очень благодарна за помощь!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:15 | Сообщение # 112
Мастер
grand29, кто то из вас не свободен да? отношений нет как я понимаю, и вероятнее всего не будет, возможно даже будет конфликт, из-за холодного отношения мужчины, вероятна разница в возрасте..поясните какие между вами отношения???
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:48 | Сообщение # 113
Зашедший на огонёк
ситуация сложная, попросила помощи потому, что меня знакомая попросила разложить на развитие отношений с мч, в итоге я интерпретировала данный расклад так, что отношения на грани разрыва из-за холодности и отстраненности партнера и что на ближайшее будущее отношений не будет, но придется водиться постольку поскольку,т.к. они работают скорее всего вместе, в итоге меня обвинили в том, что я вообще бестолковая и весь расклад мимо, потому как отношений у них никогда не было и что они действительно видятся на работе, но не чаще чем раз в неделю-две, но ей кажется что у них может что-то получиться...я сижу расстроенная думаю, может действительно не так поняла сам расклад или в самом начале просто не правильно проговаривала вопросы при раскладе
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:54 | Сообщение # 116
Старожил
Здраствуйте) Подскажите пожалуйста, подруга просила вытащить три карты на ее отношения с мч 1.Их отношения в общем- 10 земли Думаю это карта показывает расслабление и отдых, просто они познакомились на отдыхе. 2.Его отношение к ней- 5 земли Тут растерялась...считает что не состоятельный он чтобы чтото ей предложить?он просто из того города куда она ездила отдыхать. 3.Ее отношения к нему- слуга воздуха ну влюблена она в него вот и летает от счастья Заранее благодарна за помощь Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:31 | Сообщение # 117
Мастер
Цитата (Verena)
1.Их отношения в общем- 10 земли Думаю это карта показывает расслабление и отдых, просто они познакомились на отдыхе.
Я бы предположила, что здесь каждый сам по себе. Связывают прошлые отношения, но без какой-либо страсти.
Цитата (Verena)
2.Его отношение к ней- 5 земли Тут растерялась...считает что не состоятельный он чтобы что-то ей предложить?он просто из того города куда она ездила отдыхать.
Для меня эта карта тоже сложна и неоднозначна. Но вот смотрите, что в книге Котельниковой про нее написано: ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ. Отношения с кем-то теряют всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс. М.б. они встречались и все было хорошо в том, другом городе. А сейчас он пытается найти, что их может связать, думает над будущими отношениями - есть ли в них смысл...
Цитата (Verena)
3.Ее отношения к нему- слуга воздуха ну влюблена она в него вот и летает от счастья
Здесь да, похоже летает в облаках. Придумала идеальный образ МЧ и обожает его :)
Сообщение отредактировал svadebno - Пятница, 22.02.2013, 22:32
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:55 | Сообщение # 119
Старожил
Девочки помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.. Расклад называется "Нынешний союз" S - Влюбленные Союз причиняет боль, один подчиняется (я) другому(он).Приношу себя в жертву и все терплю... 1.Как я вижу себя в союзе? 7воды Мы противоположности...я чистая невинная а он монстр...мы действительно очень разные( 2.Как я его вижу в союзе? 3воздуха Порой обижаю его но это изза моей вспыльчивости..и на данный момент в ссоре мы и он обижен.. 3. Что нас связало в прошлом? 4земли Я просила прощения всегда поэтому мы до сих пор и вместе... 4. Что нас удерживает вместе? 3огня Именно то что мы такие разные, страсть и бурность в выражении чувств.. 5. Итог союза - Луна Вот тут у меня ступор..вообще не знаю как расшифровать( Может кто поможет расшифровать Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Суббота, 23.03.2013, 14:56
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:47 | Сообщение # 120
Мастер
Девочки помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.. Расклад называется "Нынешний союз"
Цитата
S - Влюбленные Союз причиняет боль, один подчиняется (я) другому(он).Приношу себя в жертву и все терплю.
.. у меня влюбленные проигрывались именно так, кто то в отношениях в роли терпеливого человека, у которого часто есть чувства, а кто то позволяет себя любить, и это не говорит что он не любит, просто он больше думает о себе, чем о партнере.
Цитата
1.Как я вижу себя в союзе? 7воды Мы противоположности...я чистая невинная а он монстр...мы действительно очень разные(
да карта противоположностей, и при этом никто не знает как далеко это зайдет и к чему это приведет, я как понимаю неизвестность которая пугает и мучает. страх неизвестности.
Цитата
2.Как я его вижу в союзе? 3воздуха Порой обижаю его но это изза моей вспыльчивости..и на данный момент в ссоре мы и он обижен..
да тут только наверное обида, и нежелание идти на компромисс, человек весь в своих переживаниях.
Цитата
3. Что нас связало в прошлом? 4земли Я просила прощения всегда поэтому мы до сих пор и вместе...
кто то очень держится за отношения, и видимо это желание преодолевает все.
Цитата
4. Что нас удерживает вместе? 3огня Именно то что мы такие разные, страсть и бурность в выражении чувств..
часто сексуальный интерес, эта карта интереса, влечения, причем обоюдное...
Цитата
5. Итог союза - Луна Вот тут у меня ступор..вообще не знаю как расшифровать( Может кто поможет расшифровать
я тоже не понимаю эту карту, но мне кажется она о будущем, что все мечты и желания они могут сбыться..у меня эта карта о планах...но не на развитие..отношений..возможно будете планировать что то вместе.