Воскресенье
22.12.2024
19:26
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Манара
СнежнаяДата: Вторник, 10.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Манара

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы);
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
VerenaДата: Суббота, 23.03.2013, 18:09 | Сообщение # 121
Старожил
ROMASHKA16, благодарю за помощь)
Только вот итог все же загадкой остался 3

Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
VerenaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:17 | Сообщение # 122
Старожил
Нужен взгляд со стороны на расклад)Раслад "Соперница"
В чем мое преимущество? король огня
Страстная,темпераментная..может еще внешне его сильно привлекаю)
В чем ее слабость?всадница огня
Она непостоянная,и слишком быстрого развития отношений возможно хочет,напористая..
В чем моя слабость?королева земли
Не вижу реальных вещей а скорее сдамся и бороться не стану(
В чем ее сила?туз воды
Она с ним в путешествие отправляется...и наверно в этом ее преимущества,что она с ним построить отношения сможет(

VerenaДата: Вторник, 18.06.2013, 23:03 | Сообщение # 123
Старожил
Всем здравствуйте) 8 Хочу попросить совета со стороны на мой расклад "Потайной карман"
С этим человеком отношения совсем совсем новые.

Сообщение отредактировал Verena - Вторник, 18.06.2013, 23:08
VilenaДата: Четверг, 20.06.2013, 06:27 | Сообщение # 124
Постоялец
Verena да секса он хочет не больше и, чтоб вы инициатором были Дьявол, скорее всего одноразовый секс ему нужен Туз огня, т.к. у него кто-то еще есть, там весь расклад об этом кричит. Действий не вижу от него 4
VerenaДата: Четверг, 20.06.2013, 22:09 | Сообщение # 125
Старожил
Vilena, спасибо за мнение)А по каким картам вы поняли что у него ктото еще есть?

manerДата: Среда, 26.06.2013, 12:45 | Сообщение # 126
Мастер

Сделала расклад на отношения с МЧ. Помогите, пожалуйста, разобраться правильно ли я толкую.
1. 4 земли(что между ними). такое впечатление ,что отношений то никаких особо то и нет, но женщина проявляет инициативу сама, пытается удержать мужчину возле себя, не отдавая его никому. Но это стремление больше исходит от женщины нежели чем от мужчины. (уточнение о кверенте секса у них не было, он не женат)
2.8 огня(его мысли) Он судя по трактовке, живет в виртуальном мире. все мыслы об играх, в том числе и компьютерных, но не о ней..???? так???
3. Суд(его чувства) Он испытывает некое возрождение чувств к ней ,но уже в более духовном плане??? так???
4. Мир(он внешнее проявление) Он показывает так сказать ей свою "жопу", типа у него все прекрасно, мотается по всему миру, по другим теткам, делам. Он "владеет" миром, или даже считает что вправе распоряжаться не только своей судьбой и судьбами других людей.
5. Папесса(она внешнее проявление) Она из-за правил общего поведения, прячит свои истинные желания и стремления, за маской праведности. Еще она показывает ему , что занимается духовными практиками, философией, может даже оккультными вещами.
6. 3 воздуха(ее чувства) Она испытывает некое разочарование, может он ей причинил некую боль, которая до сих пор сохраняется в ее сердце.
7. Маг(ее мысли)она хочет его взять в свои руки, продемонстировать свои навыки и способности, как бы сделать из него подопытного кролика. Здесь особо тоже чувств нет, просто желание именно работы, проявить себя как мастера в каком либо дела, именно профессиональным.
Но заметьте в раскладе 4 СА(из 7 позиций), это нам о чем говорит, что эти отношения не просто так????
Прикрепления: 9820268.png (347.4 Kb)

Сообщение отредактировал maner - Среда, 26.06.2013, 12:46
eshperДата: Четверг, 04.07.2013, 14:24 | Сообщение # 127
Частый гость
Всем здравствуйте!
Прошу ,пожалуйста, подсказки по раскладу.

Ситуация в следующем.
Девять месяцев назад рассталась с МЧ, которого любила и , похоже, все еще... Расстались потому, что он уехал в столицу на повышение в крупной компании (он карьерист!). До расставания всегда говорил ,что я для него "дорога", и что отношение у него ко мне "трепетное", но уехал, не оглянувшись...Уехал- не общались: это было выше моих сил и он - гордый. Предлагал встретиться на НГ- отказалась. Неожиданно, пару дней назад нагрянул в родной город... Мы встретились в кафе за чашкой чая. По диалогу- пытался вызвать во мне интерес к прошлому, намекал на восстановление отношений или даже не так.. пытался вызвать во мне желание к прежним эмоциям в его адрес...Хотя, я загодя придумала байку, что уже давно в отношениях и без пяти минут замужем... Он же на мой  вопрос "Есть ли у него сейчас отношения?"- утвердительно сказал : "Нет никаких у меня отношений. Какие у меня могут быть отношения?!". Хотя, я знаю, что это не так. Он не бывает один.
А тут еще недавно расклад просила сделать на форуме, где обещали партнера для жизни, который скоро подаст весточку...  5
Ночь без сна. Решила опробовать новую для себя колоду "Манара" и новый расклад "Указатель"

1. Какой он человек? А 14, Умеренность

Сейчас он находится в комфортном состоянии,  получил именно то, к чему стремился - работа в крупнейшей иностранной компании, завидный заработок, стабильность.

2.Что я должна знать о нем?

Он из тех людей, кто может проявить агрессию в отстаивании того, что он по праву считает своим. Сопротивление его намерениям - лишь разжигает его интерес и желание овладеть.

3.Препятствия.

Вот здесь я не поняла - для кого или для чего препятствия? Для кого-то из нас или для наших отношений?
Вообще, карта может здесь говорить о том, что препятствием в наших сегодняшних отношениях является необходимость "соблюдать рамки" хорошего тона - ведь я теперь, по легенде, "несвободная" дама.

4. Совет.

Для сохранности отношений  лучше на время расстаться. Сейчас не время оставаться всему "на своих местах".
Или все же это о том ,что нужно рискнуть и снова начать с "чистого листа"?..

Итог.
5. Ближайшее будущее.

Не поняла. Честно!
Типа, у нас разные ценности?..это что, только сейчас?..) (А вообще- у нас просто сумасшедшее интуитивное понимание друг друга - даже страшно.)
Некая неадекватность в оценке происходящего и  из-за этого нелепые поступки.

6. Через несколько месяцев.

Сближение.Найти путь к сердцу.
Или  все же это сомнение и неуверенность в партнере?

7. Более длительный срок.

Цитата: У отношений прекрасные перспективы. Возможно, двое настроены на создание
очередной ячейки общества и воспроизведение потомства. Радостная и
безоблачная жизнь. Духовное единение, общность целей, рождение ребенка.

8. Чего он действительно хочет от меня?

Понимает, что меня нужно отпустить и тогда я вернусь?..(раз он в заблуждении о моих теперешних отношениях).
Или хочет , чтобы я его не держала?

В общем, по скольку у меня много вопросов было по ходу расклада, но карта Солнце так красиво обозначила перспективы о браке и детях, то я достала еще три карты на вопрос:

"Возможно ли наша свадьба, брак?"

Что-то вроде того, как: после наслаждений радостями жизни, придет время, когда ситуация будет обдумана, переосмыслена, после чего придет счастье, покой, радость, любовь.... Но как-то свадьбы прямо я не рассмотрела...(

И сразу же на вопрос: "Будет ли у нас ребенок с МЧ?"

Похоже на правду.
Или я слишком много придумываю?

Спасибо всем, кто что-то добавит! 9

Сообщение отредактировал eshper - Четверг, 04.07.2013, 14:44
VilenaДата: Четверг, 04.07.2013, 19:24 | Сообщение # 128
Постоялец
eshper мужчина созрел для серьезных отношений и готов жениться Умеренность, скорей всего там кто-то есть 2 земли, а вас он видимо считает "своей женщиной" и у него есть негодование по поводу того, что вы отказываете ему 10 огня, вам лучше держаться от него подальше Всадница огня, т.к. на вас него планы встречи без обязательств 10 воздуха. В близжайщее время возможно общение Папа, но там нет ни любви, ни секса, вполне возможно, что вы сами ему, что-то предложите. Через несколько месяцев тоже ничего не вижу, займете себя делами, чтоб по-меньше о нём думать, а по Солнцу вообще никаких перспектив, вы одна. Свадьбы не вижу, избавитесь от чувств к мужчине и навязчивых мыслей, будете в свободных отношениях, возможно редкое приятное общение, ребенка тоже не будет, это ваши фантазии 9 воздуха
eshperДата: Четверг, 04.07.2013, 19:55 | Сообщение # 129
Частый гость
Vilena, Упс...вот так раз!

Спасибо, осадили! 1

8
VerenaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:17 | Сообщение # 130
Старожил
Подскажите пожалуйста
Вытащила три карты на чувства мч ко мне
Отшельник 6воздуха и король воды

Ну по 6 воздуха мне понятно мы с ним уже 2месяца не видились,только смс,звонки и соц. сети, он мне постоянно звонил и писал, я холодно, отстраненно держалась, по отшельнику скорее всего ему это как раз и не нравилось коороль кубков скорее всего говорит что ему интересно завоевать меня и все....
Правильно ли я расшифровала карты? 5

АринушкаДата: Понедельник, 08.07.2013, 01:58 | Сообщение # 131
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Романтичный юноша наделил вас качествами, которые его же и испугали. Я в хорошем смысле качеств - сильно преувеличил, ну типа "девушка мечты". Глубоких чувств нет.

Рукописи не горят
VerenaДата: Понедельник, 08.07.2013, 02:09 | Сообщение # 132
Старожил
Аринушка, ахаха это да он искаженный вылепленный мною образ видит... 9

RemarkaДата: Понедельник, 08.07.2013, 16:46 | Сообщение # 133
Зашедший на огонёк
Помогите в толковании пожалуйста, я сама на Манаре не гадаю, попросила вытянуть, хочу еще мнения, картинки не знаю как здесь вставлять

чувства МЧ ко мне
Туз огня, Жрица (Всадница земли) Солнце, Слуга воздуха Дно 8 огня

Расшифровали, что сильное сексуальное желание, но закрыт, держит в себе - по Жрице, и в некой такой эйфории пребывает...
мне вот особенно по Жрице интересно - он действительно как то зажат и я его не понимаю...
VilenaДата: Понедельник, 08.07.2013, 20:04 | Сообщение # 134
Постоялец
Цитата (Verena)
Вытащила три карты на чувства мч ко мне Отшельник 6воздуха и король воды

Скорее всего сердится на вас Отшельник, что не произошло сближения 6 воздуха, сам ничего делать не будет Король воды сидит сложа руки. Не вижу у него страданий и чувств, карты показали характер ваших отношений

Цитата (Remarka)
чувства МЧ ко мне Туз огня, Жрица (Всадница земли) Солнце, Слуга воздуха Дно 8 огня

Да он ваше желание и страсть к себе чувствует, вроде флюиды ощущает, даже воодушевился и сам не против одноразового и тайного секса, у него видимо есть женщина

Сообщение отредактировал Vilena - Понедельник, 08.07.2013, 20:08
VilenaДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:04 | Сообщение # 135
Постоялец
Цитата (Remarka)
хотела поподробнее в этом плане

сексуальный интерес есть, но скрывает его 5
Поиск: