Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Манара
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:52 | Сообщение # 182
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
CrazyKitten, давайте я попробую помочь))Предупреждаю сразу, только начала изучать колоду))
ЦитатаCrazyKitten ()
Его цель - держаться отстраненно, вести себя холодно, может быть как-то манипулировать мною.
Я думаю, тут цели нет как таковой...он понимает, что вы далеки друг от друга, чувства остыли.Решение он не принял, в процессе осознания.
ЦитатаCrazyKitten ()
С чувствами сложно.. Не хочет отказываться от своей новой страсти, но при этом знает, что будет расплата и ждет, что я предприму? Хотя причем здесь его новая любовь, если чувства ко мне..
Не может отдаться новой страсти в полной мере, потому что чувствует, что поступает не правильно по отношению к вам.Это его мучает, терзает изнутри, чувствует себя не в своей тарелке.
ЦитатаCrazyKitten ()
Его действия - никак себя не проявляет, живет в свое удовольствие
Да, согласна, занимается своими делами.
ЦитатаCrazyKitten ()
Что думает предпринять - ничего, держаться на расстоянии, разве что попытаться как-то опосредованно выяснить мои намерения, возможно через кого-то, окольными путями.
Уединился и обдумывает опять же все, копается в себе. Но я думаю свои отношения на стороне не готов закончить.
ЦитатаCrazyKitten ()
Что скрывает: скрывает сильную страсть на стороне?
Возможно.А может, считает, что вы не подходите друг другу?
ЦитатаCrazyKitten ()
Почему: не знаю, почему, из-за своей дамы наверное.
Может он боится остаться один? Мне кажется нет у него уверенности в своей пассии.
Дата: Суббота, 21.12.2013, 20:57 | Сообщение # 184
Зашедший на огонёк
Помогите понять расклад, расклад делала себе. Отношения в стадии зарождения. Я только учу эту колоду. Расклад потайной карман 1 цель отношений у партнера к вам - 3 огня соблазнить, страсть, сексуальный интерес. Хочется завоевать и добиться своего. 2,3,4,5 - внутренне отношение партнера к вам - умеренность, 9 воздуха, слуга воды,звезда думаю что внутри он относится ко мне как к другу, готов прийти на помощь, позаботится обо мне. 6,7,8, - внешние действия партнера по отношению к вам - правосудие, 1 воздуха, всадница огня - ему очень интересно что я делаю, как поступлю и вообще моя жизнь, чем я занимаюсь и как. При этом будет мечтать о том что может быть, как разовьются отношения. Но всячески еще будет показывать что он сам по себе, он такой независимый.
9,10,11 - что думает предпринять ближайшее время - жрец, король огня, 4 воздуха
открытый вызывающий поступок, будет доказывать что он мачо)) герой мужчина, ну и весь такой из себя. Поступки будут детскими и такими наивными. 12- что скрывает дьявол скрывает страсть, огромное желание и влечение. 13 почему скрывает - 2 земля - что бы не показаться плохим мальчиком)) и не хочет показывать что он увлечен, что бы я не догадывалась.
Всем добрый вечер)Очень прошу помощи в расшифровке,сама в своих мыслях запуталась((( 1.Что ко мне испытывает(чувствует)мч? Зеркало(колесо фортуны), 8 огня, туз воды
Ну как я вижу, парень уж очень эгоистичный,поэтому даже если и есть какие то эмоции в мою сторону,то скорее всего их убьет его самолюбование и эгоизм(При чем возможно присутствует, то что он фантазирует и думает обо мне в сексуальном плане.... а туз воды - это как раз может быть зарождение эмоций в мою сторону?) 2. Какие у него цели в общении со мной? 2 земли, 2 огня и Солнце
Такое ощущение по картам, что человек хочет на что-то спровоцировать или открыто соблазнить...но солнце у меня вообще не вписывается в картинку(Не понимаю эту карту хорошо в этой колоде( Очень надеюсь на помощь откликнувшихся Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:23 | Сообщение # 186
Местный житель
Verena По зеркалу он хочет самоутвердиться в Ваших глазах изаполнить собою весь ваш мир, что бы смотрели, на него раскрыв рот, «вот он я весь такой, я центр твоей вселенной», но при всем том, он постоянно вспоминает и думает о Вас (8 огня). Он настроен романтически, Вы его привлекаете (Туз воды) Он будет заигрывать с Вами, явно в Вас заинтересован, скорее всего, будет делать намек на сексуальные отношения(2 земли), и по 2 огня он будет демонстрировать свою сексуальность, ведь по зеркалу ведь он лучше всех, и открыто говорить "я хочу быть с тобой". Он будет стремиться к свободным отношениям, этакая влюбленность, всплеск эмоций (Солнце) Хочется мальчику полета, но хочу предостеречь, доля эгоизма в его поведении присутствует( Вы правы), и порой его не очень будет интересовать, что будите испытывать Вы, для него важно, что испытывает он. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Nadegda, спасибо за мнение,с вами во многом могу согласиться.
ЦитатаNadegda ()
По зеркалу он хочет самоутвердиться в Ваших глазах изаполнить собою весь ваш мир, что бы смотрели, на него раскрыв рот, «вот он я весь такой, я центр твоейвселенной»
Да именно такие подозрения у меня и были....
ЦитатаNadegda ()
но при всем том, он постоянно вспоминает и думает о Вас (8 огня). Оннастроен романтически, Вы его привлекаете (Туз воды)
Это приятно слышать)))
ЦитатаNadegda ()
Он будет заигрывать с Вами, явно в Вас заинтересован, скорее всего, будет делать намек на сексуальные отношения(2 земли), и по 2 огня он будет демонстрировать свою сексуальность, ведь по зеркалу ведь он лучше всех, и открыто говорить "я хочубыть с тобой".
А у меня закрадывались мысли что эти двойки намекют что я у него не одна с которой он так общается видится....во всяком случае по 2 огня, или я не права? Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Verena,обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:22 | Сообщение # 189
Местный житель
Verena, по двойке огня он подхлестывает твой интерес к его персоне, эта карта не говорит о том, что у него еще одна женщина с которой он встречается. Здесь сбить тебя с ног своей сексуальностью, своим эпатажем. Внешне он раскрывается на все 100%, а внутренний его мир действительно закрыт для тебя. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:59 | Сообщение # 190
Зашедший на огонёк
Всем добрый вечер! Недавно приобрела колоду Манара, начала изучать, пытаюсь делать расклады потихоньку Делала вчера расклад "Глаза в глаза", с человеком на которого раскладывала знакомы поверхностно, из серии "я знаю, что он есть, он знает, что я есть", пока нет возможности общаться ближе, но, когда видимся, ловлю на себе заинтересованный взгляд, в связи с чем и сделала такой расклад. Первые несколько карт удалось истолковать гармонично, а вот последующие...очень прошу помощи:
1. Что мужчину в вас притягивает: 6 воздуха: Внешность и образ. 2. Что скрывается за его взглядом: 2 земли: Интерес как к женщине, легкое заигрывание. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует: 6 огня: Развлечение от скуки. 4. На что он рассчитывает: 9 огня: согласно основной трактовке карты, это свободные отношения, интерес без оглядки на условности, и насколько я понимаю, это может означать еще тайные отношения? 5. Что будет, если вы откликнетесь на его призыв: 4 воздуха. не знаю, как трактовать. Возможно, как сплетни и обсуждения? Или эта карта пересекается с 9 огня, и как следствие, мужчина возможно женат? 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем: Туз воздуха: я так понимаю, не поддаваться на какие-либо провокации в дальнейшем, и сохранять здравый смысл?
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:07 | Сообщение # 191
Мудрец
hellolesya, по правилам форума, запрещено давать открытые ссылки на источник. Их необходимо прятать с помощью кнопочки "Ссылка". Когда Вы вставляете картинку с Вашего компьютера, не забывайте нажимать на кнопочку "Вставить в редактор", в противном случае изображение отображается в сообщении некорректно. Ваше сообщение я отредактировала Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:18 | Сообщение # 193
Местный житель
hellolesya,
Цитата
Первые несколько карт удалось истолковать гармонично, а вот последующие...очень прошу помощи:
Думаю, его притягивает твоя недоступность (6 воздуха), и он старается заигрывать с тобой(6 огня) и по 9 огня он рассчитывает, что ты на многое закроишь глаза (например, условности и предрассудки), что бы быть с ним. И он, деликатно прощупывает тебя, готова ли ты с ним закрутить отношения(2 огня). По четверке земли, ситуация треугольника имеет место быть и не факт, что он женат, главное, что он будет стараться всеми силами удержать тебя (4 земли) Тебе придется избрать линию трезвого взгляда на ваши отношения, без лишних эмоций, исключением не являться и разумный расчет (Туз земли)
Ты истолковала практически правильно, только другими словами. В раскладе выложены карты 4 земли и Туз земли, а указаны 4 воздуха и Туз воздуха, внесите корректировку. Я смотрела расклад с позиции выложенных карт.
Стоит вопрос: какую линию избрать в дальнейшем, трудно что то сказать, значение карты немного может измениться если бы увидеть, а что ты к нему испытываешь, твои ощущения и намерения к нему, подбери другой расклад, что бы раскрывал поведение двух партнеров. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:24 | Сообщение # 194
Зашедший на огонёк
Nadegda, спасибо большое, что откликнулись и помогли скорректировать трактовку расклада. К сожалению да, в описании я карты перепутала, но выложила изображения верно, почему-то, периодически путаю масть Воздуха с Землей что касается значения карты Туз Земли, которое может варьироваться в зависимости от моих чувств, на них мне и расклад делать не надо , мне этот человек очень нравится, и я хотела бы отношений с ним.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:59 | Сообщение # 195
Местный житель
hellolesya,
Цитата
мне этот человек очень нравится, и я хотела бы отношений с ним.
В данном случае тебе по Тузу земли в отношениях с ним надо проявить постоянство и показать себя с положительной стороны, не только как любовницы, но и как хозяйки и будущей жены. Удачи дорогая!!! Вся Вселенная помогает мне на моем пути!