Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 12:15 | Сообщение # 781
Старожил
swaymar, для того, чтобы хоть как-то понять расклад желательно бы было знать предысторию и немного информации о том, какова ситуация на настоящий момент Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:35 | Сообщение # 782
Старожил
Roksolana,
ЦитатаRoksolana ()
6мечей - 8кубков - Луна.
ЦитатаRoksolana ()
Честно, я в ступоре... Это что ж, никакая деятельность мне и не светит? Так и буду нахлебницей?
Добрый день! Где вы увидели нахлебницу?) Здесь прямым текстом речь : 8 чаш уход в бессознательное (Луну). Деньги сможете зарабатывать как раз своими способностями)
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:43 | Сообщение # 783
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток!Я в этом деле совсем новичок и хотела узнать вашу точку зрения,потому что создалось ощущение, что карты пытаются сказать,что желания общаться со мной у них нет :2: Делала расклад "Первый" для новой колоды
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) 1- туз пентаклей перевернутый (не могу понять) 2,3,4- королева пентаклей,рыцарь жезлов,7 кубков все перевернутое (будь это прямое положение,толкование было бы понятней для меня,но в перевернутом виде,будет ли это означать что в попытке овладеть картами я тороплюсь и вижу то,что хочу видеть,скармливаю себе иллюзии?) 5,6- 4 пентаклей и верховный жрец тоже перевернутые (скупые ответы на мои вопросы и недостаток знания) 7,8- 3 пентаклей и 2 жезлы ( надо оттачивать мастерство и расширять кругозор)
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:56 | Сообщение # 784
Старожил
Vikt0ria, можно узнать что у вас за колода? :9: ________________________________
Упс...я что-то заработалась Конечно же - Райдер Уэйт
Мне думается, что раз столько перевернутых, то пока колода не готова отвечать на вопросы?... Может быть Вам стоит пока просто напитать ее своей энергией, дать ей время. Не знаю, может, кто из форумчан и расшифруют столько перевернутых в раскладе карт? Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сообщение отредактировал Tavina - Вторник, 29.03.2016, 00:04
Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:08 | Сообщение # 785
Зашедший на огонёк
Да, Райдер Уэйт!
Добавлено (29.03.2016, 00:08) --------------------------------------------- Спасибо за Ваш ответ,первый раз чтоб практически все перевёрнутое,я смотрела смотрела на расклад и поняла,что ничего не понимаю
Дата: Вторник, 29.03.2016, 00:32 | Сообщение # 786
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Vikt0ria, как вариант для размышлений предложу свое мнение. Раз уж решили сразу с пп работать, колода не горазда сразу идти на контакт, поэтому пп может еще и предупреждать о чем либо. 1. туз пентаклей пп - вы для этой колоды слишком новичок, собственно и воспринимает она вас как пришедшего начинать. но предупреждает, что нужно стать гибче в восприятии информации. 2.
ЦитатаVikt0ria ()
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо
ЦитатаVikt0ria ()
2,3,4- королева пентаклей,рыцарь жезлов,7 кубков все перевернутое (будь это прямое положение,толкование было бы понятней для меня,но в перевернутом виде,будет ли это означать что в попытке овладеть картами я тороплюсь и вижу то,что хочу видеть,скармливаю себе иллюзии?)
она в принципе будет говорить так как есть без иллюзий (7 кубков пп), чем будет огорчать вас возможно (королева пентаклей пп) и сбивать с толку (рыцарь жезлов пп). Скажем так она способна влиять на вас.
ЦитатаVikt0ria ()
5 - как сложится наше с ней сотрудничество
ЦитатаVikt0ria ()
5,6- 4 пентаклей и верховный жрец тоже перевернутые (скупые ответы на мои вопросы и недостаток знания)
4 пентаклей пп - очень не сразу сложится сотрудничество. туго пойдет.
ЦитатаVikt0ria ()
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее
вот отвечая на этот вопрос - жрец пп - скорее всего как раз из-за отсутствия знаний и рекомендует она как раз пойти учится, возможно уроки взять у опытных тарологов, чтобы "поставить" базу.
ЦитатаVikt0ria ()
7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон)
ЦитатаVikt0ria ()
7,8- 3 пентаклей и 2 жезлы ( надо оттачивать мастерство и расширять кругозор)
А здесь спрашиваете одно, а трактуете как совет к работе с ней. 3 пентаклей - кропотливый труд и работа на будущие результаты, своего рода испытания. Причем по 3 пентаклей это работа сообща, в команде. Вы правы нужно расширять кругозор изучая и работая с колодой. 2 жезлов - анализ проделанной работы, обдумывание и планирование дальнейших действий. У меня есть все, что нужно но я хочу еще. Опять же по этой карте выбор стоит за вами и вы можете расширять свои позиции и возможности.
Вот как то так, хотя могу и ошибаться. Мы сами делаем свою жизнь
Виринея, я так и делала,но каждый раз когда раскладываю прямые,четкое ощущение того,что я То ли пытаюсь схалтурить,то ли не хочу знать реальную ситуацию,особенно если раскладываю старшие арканы.Но я серьёзно думаю поучиться,потому что вот такие внутренние барьеры ставят палки в колеса,не могу заглушить бунтующий внутренний голос тяжело объяснить
Если тяжело заглушить "бунтующий внутренний голос", то никакого гадания не получится, надо от всего отключиться, есть только Вы и карты (в данный момент), найдите что бы Вас могло сконцентрировать, можно зажечь свечу, или ещё что-то, и тогда делать расклад.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 01:55 | Сообщение # 792
Зашедший на огонёк
Девочки, здравствуйте . Помогите, пожалуйста, разобраться. Иногда вижу тени людей. Такое случается днём или ночью. Но всегда, когда я одна. Года 4 никто не приходил, а теперь опять их вижу . P.S. Я точно не чокнутая . Спросила карты: зачем они приходят, что хотят сказать. Триплет: рыцарь мечей - СА Мир - СА Колесница Ну вообще не могу связать карты, хотя по отдельности получается, что резко, агрессивно, возможно через испуг /рыцарь мечей/ сообщают /Мир/ что? Колесница - продвижение, сотрудничество, стремительное развитие. О сотрудничестве может говорить и Мир. Ничего не могу понять.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:07 | Сообщение # 793
Зашедший на огонёк
brunhilda, я могу предположить что карты хотят сказать чтоб вы не "кидались" с фантомами в борьбу (рыцарь мечей) карта мира хочет сказать,что это фантомы другого мира,которые не могут уйти,или вдвигаться вперёд (колесница)Но я могу ошибаться...Может вам стоит попробовать разложить на способности?
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:09 | Сообщение # 794
Зашедший на огонёк
Vikt0ria, спасибо за ответ . На способности раскладывала давно, на полной колоде, получился 3 кубков-Мир-Суд. Способности-то есть, но я карты спрашивала "ЧТО эти тени хотят сказать, для чего они приходят". Никаких особенных событий после их прихода не наблюдала. Вот и сижу в недоумении .
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 03:03 | Сообщение # 795
Магистр
brunhilda,
Цитатаbrunhilda ()
Спросила карты: зачем они приходят, что хотят сказать. Триплет: рыцарь мечей - СА Мир - СА Колесница
На мой взгляд, они ничего не хотят вам сказать, это указал Рыцарь мечей на первом месте триплета. Далее из триплета понятно, что вам доступно другое измерение, другой мир, если хотите. Квинт - Влюбленные, карта дуальна, подтверждает, что речь о двух измерениях. Вы можете глубже развить в себе эти способности (две карты движения). Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.