Понедельник
25.11.2024
11:58
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
brunhildaДата: Понедельник, 04.04.2016, 22:08 | Сообщение # 796
Зашедший на огонёк
Pantera, спасибо за помощь  9
ВодолейкаДата: Четверг, 07.04.2016, 19:20 | Сообщение # 797
Зашедший на огонёк
Скажите пожалуйста, если в раскладе на отношение партнера ко мне в вопросе о его поведении сейчас выпадает "Башня", то это значит что он хочет прекратить отношения 5
Полный расклад:
Его мысли - 3 кубков
Его чувства - Туз пентаклей
Его поведение - Башня 2
Его планы - 9 кубков
Перспектива - 5 жезлов
Дно или обратка - Король кубков

Еще читала, что если выпадает Туз пентаклей, то расклад прекращали дабы не спугнуть удачу... а в моём случае сразу после ТП выпала Башня
СиренаДата: Четверг, 07.04.2016, 23:56 | Сообщение # 798
Мудрец
Водолейка, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

Цитата Снежная ()

мои колоды
ВодолейкаДата: Пятница, 08.04.2016, 01:39 | Сообщение # 799
Зашедший на огонёк
Сирена, сорри, исправляюсь 5
Цитата Водолейка ()
Скажите пожалуйста, если в раскладе на отношение партнера ко мне в вопросе о его поведении сейчас выпадает "Башня", то это значит что он хочет прекратить отношения ?
Полный расклад:

Его мысли - 3 кубков
Его поведение - Башня
Его планы - 9 кубков

Перспектива - 5 жезлов
Дно или обратка - Король кубков
Еще читала, что если выпадает Туз пентаклей, то расклад прекращали дабы не спугнуть удачу... а в моём случае сразу после ТП выпала Башня

отношений близких нет, только плотное общение с намёком на флирт, но мне бы хотелось сближения. Почему делала расклад, потому что последние дни он немного отстранённо себя ведет. На мой вопрос, почему расстроенный, сказал что очень много работы и устал. Еще и сказал раньше, что ему сделали выгодное предложение по работе переезжать в др город, но он пока отказался.
Вопрос: какое отношение МЧ ко мне?

Как я вижу вцелом расклад ( я только учусь 5 ) Буду кратко
Его мысли - 3 кубков 
Приятное и весёлое общение со мной и вообще много друзей женщин, есть симпатия ко мне
Так как материальной заинтересованности у него ко мне быть не может - он выше меня по статусу и богаче, то смею предположить что наши отношения он расценивает как подарок, счастье, может судьбу. Мы много общаемся и иногда я ему даю советы, за которые он потом меня благодарит и вообще называет меня что я ясновидящая)) 
Его поведение - Башня 
Тут я в ступоре  3 То ли это грядущая смена жительства у него, но это же поведение на данный момент, а не в будущем. То ли что-то произошло у него на работе, а я не знаю и поэтому он последние дни холодноват. То ли хочет закончить с общением вообще...
Читала где-то, что когда в раскладе на отношения выпадает Башня независимо от других карт , то всё - отношений не будет
Его планы - 9 кубков
Его всё устраивает на данный момент в наших отношениях , он счастлив, умиротворён. Наблюдает что я буду делать дальше, сам инициативу проявлять пока не собирается, может лень ему просто...
Перспектива - 5 жезлов
Тут тоже немного не понятно. Вероятнее всего что скучно не будет)) И это хорошо
TavinaДата: Пятница, 08.04.2016, 15:12 | Сообщение # 800
Старожил
Цитата Водолейка ()
Его поведение - Башня
- мое мнение, которое сложилось из всего расклада, что его поведение слишком не предсказуемо, это человек - "сорви голова", у которого в любой момент могут измениться планы в отношении вас или еще кого-либо другого, просто он не думает что делает, не контролирует свое поведение, которое зачастую провоцирует крушение планов вокруг себя, доставляя головную боль как себе самому, так и окружающим.
Цитата Водолейка ()
Перспектива - 5 жезлов

да нет никакой перспективы с этим человеком, карта предупреждает, впрочем как и весь расклад о том, что все, что можно ожидать от этих отношений, так это - обман, коварство, использование партнера в личных целях ради забавы.
Цитата Водолейка ()
Его планы - 9 кубков

эдакий "волк-одиночка", которого все устраивает на данный момент и он не собирается впускать в свое пространство кого-либо, дабы не нарушать свою душевную гармонию с самим собой.
Простите, если резковато прозвучал мой комментарий 9 9 9 4

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
ВодолейкаДата: Суббота, 09.04.2016, 16:21 | Сообщение # 801
Зашедший на огонёк
Tavina, спасибо большое за ответ! Да, наверное Вы правы. И он скоро себя проявит с не лучшей стороны. Пока что всё чинно и с уважением
TatuanaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 01:37 | Сообщение # 802
Постоялец
Цитата Водолейка ()
Его чувства - Туз пентаклейТак как материальной заинтересованности у него ко мне быть не может - он выше меня по статусу и богаче, то смею предположить что наши отношения он расценивает как подарок, счастье, может судьбу. Мы много общаемся и иногда я ему даю советы, за которые он потом меня благодарит и вообще называет меня что я ясновидящая))
 видимо здесь не чувства а его отношение к вам, это видимо его признание вас, признание вашей способности взглянуть на какие то интересующие его вопросы новым, свежим взглядом, за что он вас ценит и потом благодарит
Цитата Водолейка ()
Его поведение - Башня Тут я в ступоре  То ли это грядущая смена жительства у него, но это же поведение на данный момент, а не в будущем. То ли что-то произошло у него на работе, а я не знаю и поэтому он последние дни холодноват. То ли хочет закончить с общением вообще..
предположу, что он сам себя ограничивает, ограничивает развитие ваших отношений, он установил какие то для себя границы дальше которых не решается выходить, возможно ему уже и самому тесно в этих рамках, но страх перед изменениями в жизни, перед неизвестностью заставляет сидеть его и дальше в своем заточении
ВодолейкаДата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:35 | Сообщение # 803
Зашедший на огонёк
Tatuana, большое спасибо 9
Цитата
предположу, что он сам себя ограничивает, ограничивает развитие ваших отношений, он установил какие то для себя границы дальше которых не решается выходить, возможно ему уже и самому тесно в этих рамках, но страх перед изменениями в жизни, перед неизвестностью заставляет сидеть его и дальше в своем заточении
да, согласна с Вами. Я чувствую и вижу что ему нравлюсь, но что-то его сдерживает. А я сама первый шаг тоже не могу сделать 3
Как дети малые вообщем 10 хотя и взрослые дядьки и тетьки 11
Anet26Дата: Вторник, 12.04.2016, 22:59 | Сообщение # 804
Зашедший на огонёк
Помогите растолковать расклад рассталась с мч недавно расстались плохо .Периуд гадания на две недели . До этого гадала выпадала белая карта сегодня первый день она не выпала . Расклад называется Что он о бо мне думает
1 Что он думает Король Чаш перевернутоя
2 Что он чувствует ко мне 4 Динариев перевёрнутая
3 Какое отношения показывает внешне отношение ко мне Справедливость прямая
4 Как на самом деле относится 8 Чаш прямая
5 Какие цели преследует относительно меня Пампеса прямая
6 Как проявиет в отношения меня Туз мечей прямая
7 Итог 9 кубков
Моя трактовка думает что я от него зависима чуств проявлял мало и щитает справедливо . Сейчас сам не знает , что хочет , что чуствует хочет побыть один разобратся .На будущее ближайшие две недели я думаю ,что не плохая эту позицию я не понила

varvara2016
Милена_ГринДата: Среда, 13.04.2016, 00:00 | Сообщение # 805
Мудрец
Anet26, дайте, пожалуйста, свое толкование отдельно по каждой позиции расклада.  9

Цитата
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо: 

- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; 
Anet26Дата: Среда, 13.04.2016, 00:18 | Сообщение # 806
Зашедший на огонёк
1 Король Чаш пер думает ,что я зависима от него
2 4 Пентаклей пер недостаток чувств
3Справедливость старается показать , что все честно
4 8 Чаш сам не знает что хочет
5 Пампесса хочет побыть сам все обдумать
6 Туз мечей или страсть или ненависть я не пойму
7 9 Чаш доволен всем
Последние две позиции я не пойму

varvara2016
CeshaДата: Среда, 13.04.2016, 13:28 | Сообщение # 807
Победитель Битвы Тарологов 2015
Девушки, всем привет! Хочу попросить вашей помощи  в толковании. Практикуюсь я сейчас редко,  а расклад очень ответственный....
Предыстория вкратце: два друга, назовем их Вася и Петя.  У Васи серьезные проблемы с законом, есть подозрение, что друг Петя не совсем чист перед ним, может подставить или уже подставил.
Расклад - Камень за пазухой
Колода - РУ
Расклад «Камень за пазухой».

1. Общая характеристика отношений В. и П. сейчас. Что происходит?
3 жезлов+Паж кубков
По сути, не происходит ничего. Видимо, карты показали ожидание общения, встречи, общение больше сейчас строится на том, чтобы поделиться эмоциями.
2. Как В. относится к П.?
4 жезлов
Очень хорошо относится. Он считает, что у них устойчивое партнерство, крепкая дружба, все надежно и проверено временем.
3. Отношение П. к В. (то, что он открыто демонстрирует – слова, поступки, действия).
Паж пентаклей+8 пентаклей
. Тут карта не похожа на отношения двух взрослых мужчин. С одной стороны, он показывает отношение, как к ученику, младшему товарищу. В принципе, положительное, стабильное, ровное, но не особо взрослое, серьезное. Может быть, присутствует мелочность какая-то. Мужской дружбой это назвать трудно, скорее подростковой. Особо ответственности он не несет, не перенапряжется. Возможно, тут что-то связано с деньгами, возможно, вложения какие-то или помощь (но опять же небольшая)

4 - Подсознательное отношение П. к В. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
Маг+3 кубков
Подсознательно ему важно быть ведущим, главным в этой дружбе, управлять, возможно, манипулировать. В принципе, тут ничего плохого я тоже не вижу, ему Коля скорее как приятель, человек, с которым можно вместе повеселиться. Привязанность есть определенная.

5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
8 мечей+8 кубков
Нет, камня за пазухой в виде подлости, мести и злости у него определенно нет.
Он прости потихоньку самоустраняется от помощи, от решения проблем друга. Он считает, что сделать он не может ничего, он связан по рукам и ногам (причем не факт, что это так, просто у него такое убеждение) и отходит потихоньку. Он, похоже, хочет начать все сначала.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
6 жезлов+6 кубков
С советом затрудняюсь. Какой-то он уже очень оптимистичный для этой ситуации.

В общем и целом, мне показалось, что подлости там нет...
А как вы думаете?
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Cesha - Среда, 13.04.2016, 23:23
Милена_ГринДата: Среда, 13.04.2016, 14:07 | Сообщение # 808
Мудрец
Cesha, Лиза, обращаю внимание на Правила форума в части написания сообщений:
Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.
Для того, чтобы текст отображался корректно, при копировании его с ворда или другого источника, отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопочку [bb]в правом верхнем углу над формой ответа. Желательно постоянно писать в режиме bb-кодов. Чтобы понять как это делается и что это такое, читайте эту тему.

Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение.  9
СиренаДата: Четверг, 14.04.2016, 01:19 | Сообщение # 809
Мудрец
Cesha, Лиза, выскажу свое мнение  9

Цитата Cesha ()
1. Общая характеристика отношений В. и П. сейчас. Что происходит?3 жезлов+Паж кубков
По сути, не происходит ничего. Видимо, карты показали ожидание общения, встречи, общение больше сейчас строится на том, чтобы поделиться эмоциями.
в принципе, согласна. никаких страстей между ними нет, все нормально . достаточно ровные отношения. Может, что то планируют вместе, какой-то совместный проект?

Цитата Cesha ()
2. Как В. относится к П.?
4 жезлов
Очень хорошо относится. Он считает, что у них устойчивое партнерство, крепкая дружба, все надежно и проверено временем.
согласна тут тоже. мне кажется, что В. доверяет П.

Цитата Cesha ()
3. Отношение П. к В. (то, что он открыто демонстрирует – слова, поступки, действия).
Паж пентаклей+8 пентаклей
. Тут карта не похожа на отношения двух взрослых мужчин. С одной стороны, он показывает отношение, как к ученику, младшему товарищу. В принципе, положительное, стабильное, ровное, но не особо взрослое, серьезное. Может быть, присутствует мелочность какая-то. Мужской дружбой это назвать трудно, скорее подростковой. Особо ответственности он не несет, не перенапряжется. Возможно, тут что-то связано с деньгами, возможно, вложения какие-то или помощь (но опять же небольшая)
тут я бы добавила, что П. выгодны отношения с В. Что-то он от них получает - какую-то небольшую, но стабильную выгоду.

Цитата Cesha ()
4 - Подсознательное отношение П. к В. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
Маг+3 кубков
Подсознательно ему важно быть ведущим, главным в этой дружбе, управлять, возможно, манипулировать. В принципе, тут ничего плохого я тоже не вижу, ему Коля скорее как приятель, человек, с которым можно вместе повеселиться. Привязанность есть определенная.
Пете хотелось бы быть главным в этих отношениях, хотел бы, что бы , что бы Вася его слушался. Правда, тут еще и Коля какой-то нарисовался 10

Цитата Cesha ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
8 мечей+8 кубков
Нет, камня за пазухой в виде подлости, мести и злости у него определенно нет.
Он прости потихоньку самоустраняется от помощи, от решения проблем друга. Он считает, что сделать он не может ничего, он связан по рукам и ногам (причем не факт, что это так, просто у него такое убеждение) и отходит потихоньку. Он, похоже, хочет начать все сначала.
я тоже никакой подлости тут не увидела. Вообще, восьмерки для меня - это карты некого ограничения, когда человек действует исходя из внешних обстоятельств. Видимо, ничего поделать не может. (грубо говоря - не сядет же Петя за Васю в тюрьму). Кстати, даже если что-то прилетит Васе, Пете это не выгодно - он что-то потеряет.

Цитата Cesha ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
6 жезлов+6 кубков С советом затрудняюсь. Какой-то он уже очень оптимистичный для этой ситуации.
Лиза, а для кого ты совет спрашивала? Для Васи или Пети? тут опять карты одного номинала. Шестерки - карты общения, коммуникации. Как совет - не прерывать эту дружбу, поддерживать отношения, помнить то, что связывало раньше.

Цитата Cesha ()
В общем и целом, мне показалось, что подлости там нет...
мне тоже так показалось 12 скорее, внешние обстоятельства так сложились, помочь Петя Васе не может.

Лиза, вопрос у меня возник - а как дела с алкоголем обстоят у этих ребят? хочу проверить свои наблюдения))

мои колоды
CeshaДата: Четверг, 14.04.2016, 02:47 | Сообщение # 810
Победитель Битвы Тарологов 2015
Сирена, Олечка! Спасибо большое за помощь!:)
А то я что-то разволновалась, давно не брала РУ в руки, а тут такой ответственный вопрос...
Совет был для Васи. Просто там настрой такой ужасный, что Петя, дескать, предатель и подлец, бросил Васю прямо-таки в самое пекло, и вообще двуличный. А я двуличия не увидела, поэтому меня 6 жезлов тут смутила...
Про алкоголь - не знаю, спрошу у кверента и общих друзей....
Поиск: