Понедельник
25.11.2024
14:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Суббота, 16.04.2016, 19:36 | Сообщение # 826
Гуру
MissTanya, обратите внимание на Правила Форума:

Цитата
8. Запрещено изменять размер и стиль шрифта, писать весь текст ЗАГЛАВНЫМИ буквами или выделять цветом (за исключением первых сообщений в темах акций и упражнений для тренировки, а также в темах "Благодарности", «С Днем Рождения!» и иных праздничных темах), поскольку такие тексты некомфортны для чтения. Допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного), курсивом или жирным не более 10% от общего объема текста.

Для того, чтобы текст отображался корректно, при копировании его с ворда или другого источника, отключайте режим визуального редактирования путем нажатия на кнопочку [bb]в правом верхнем углу над формой ответа. Желательно постоянно писать в режиме bb-кодов. Чтобы понять как это делается и что это такое, читайте эту тему. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
АгнешкаДата: Суббота, 16.04.2016, 20:14 | Сообщение # 827
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Цитата MissTanya ()
вот в этом случае как сформулировать конкретный четкий вопрос? (простите здесь же несколько карт). Туплю...
или говорить перемешивая карты: "Встречу ли я конкретного партера? Если да, что ждет меня в этих отношениях?" 

Сами для себя определите для чего/с какой целью вы хотите встретить мч.
Для флирта, для серьезных отношений, для брака и создания семьи...
Вопрос сам "встречу ли я мч для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца?" - это просто для примера. (не нужно в контекст основного вопроса смуту нести типа "а что дальше? а как? а почему?" - на эти вопросы уже карты ответят сами)
и позиции расклада уже рассматривать относительно встречи с мч для серьезных отношений в ближ 3 месяца... никак не 6-12 месяцев а только 3! не для флирта или брака, а только серьезных отношений. Тогда и трактовка карт в раскладе будет более понятной для вас. и на вопрос "что вас ждет дальше?" карты смогут вам ответить.

Мы сами делаем свою жизнь
MissTanyaДата: Суббота, 16.04.2016, 20:17 | Сообщение # 828
Постоялец
Агнешка9 8 194 спасибо)))
НикольДата: Суббота, 16.04.2016, 21:21 | Сообщение # 829
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: на сайте
MissTanya, попробуйте как вам интуиция подскажет.
MissTanyaДата: Суббота, 16.04.2016, 21:26 | Сообщение # 830
Постоялец
Николь
197
Alena_ZovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:47 | Сообщение # 831
Частый гость
Доброго воскресного дня, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.

Ситуация такая. Молодая семья, ждет ребенка. МЧ обратился с вопросом о финансовом положении, так как кризис, неурядицы в работе и они еще и переезд в другой город задумали. Расклад делала на полгода, название расклада"денежный мешочек".

1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент: СА Дурак. Предполагаю, что кверент оценивает его как не очень хорошее, были промахи в прошлом, но сейчас он решил начать все заново.
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? СА Повешенный. Дела "подвисли", видимо из-за переезда как раз.
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? СА Смерть. Думаю тут кверерт как раз считает что в ближайшее время старое должно уйти и открыть дорогу для нового. 
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? СА Суд. Тут не могу внятно трактовать эту карту. Думаю что кверент, как глава семьи как раз является человеком, который способен изменить финансовую ситуацию.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) 3 мечей. Тут как я думаю, вроде конец с предыдущей работой. Заявление он написал, сейчас все сдает и готовится к переезду.  
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? Паж жезлов. По это йкарте могу сказать, что да, возможность такая есть. 
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для
какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит,
залезать в долги? 10 жезлов. Думаю, что не стоит. Тяжело будет ему.
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? 3 пентаклей. Мне кажется, что карта говорит как раз о том, что нужно выполнять взятые на себя обязательства, тогда все нормализуется само собой.
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? Королева кубков. Тут я почему-то думаю, что кверенту можно рассчитывать на помощь своей матери. Она и советом поможет и в трудную минуту финансами. 
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? 9 кубков. Не смогла понять карту в этом положении. Но предполагаю, что нет. Нужно стабилизировать свой эмоциональный фон.
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 2 пентаклей, паж пентаклей, туз пентаклей. Нестабильность, но есть возможность найти хорошую работу (или заняться собственным делом), которое даст возможности на финансовое благополучие. Ну вот так, наверно  5 Заранее всех благодарю  :13:
Прикрепления: 3537599.png (306.9 Kb)
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:59 | Сообщение # 832
Постоялец
Добрый день.
Помогите мне разобраться в раскладе.(триплет)
На работе произошел конфликт отношений с И...
Вопрос: "Стоит ли кверенту поговорить с И..., чтоб наладить отношения (испорченные)?,"
Карты:
1. Король мечей
2. 2 кубков (перевернутая)
3. 10 мечей...
Был какой то импульс
данный человек не заинтересован налаживать отношения.
Поражение, отношения окончены.
Итог: разговаривать не о чем, разговор если и состоится то не присёт ни каких результатов...я правильно понимаю или ошибаюсь..поправьте меня пожалуйста 77
RoksolanaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:57 | Сообщение # 833
Завсегдатай
Цитата MissTanya ()
Вопрос: "Стоит ли кверенту поговорить с И..., чтоб наладить отношения (испорченные)?,"
Не стоит, наладить не получится.
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:31 | Сообщение # 834
Постоялец
Roksolana, я вот подумала может не сейчас, может пусть поостынет...? ведь это не конец отношениям...спасибо 85
Alena_ZovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:15 | Сообщение # 835
Частый гость
Цитата MissTanya ()
я вот подумала может не сейчас, может пусть поостынет...? ведь это не конец отношениям...спасибо
В Вашем случаи, это как раз самый конечный конец. Нет в раскладе даже намека на не сейчас. Король - власть, вероломство. Двойка кубков - два человека перевернувшие некогда полные кубки (вылили на землю, не захотели пить) и как итог - неизбежный конец. Т.е. пара накосячила по самое не обижайся, оба приняли поспешные решения и оба не хотят ничего менять. Никто не пойдет на компромисс. Так что даже в будущем не стоит пытаться.
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:28 | Сообщение # 836
Постоялец
Alena_Zov, спасибо за ответ, просто я подумала может поговорить..предложить мир и начать все с начало забыв разногласия.... 115
Alena_ZovДата: Воскресенье, 17.04.2016, 17:59 | Сообщение # 837
Частый гость
Цитата MissTanya ()
спасибо за ответ, просто я подумала может поговорить..предложить мир и начать все с начало забыв разногласия....
Ну смотрите, давайте разберем расклад по символизму. Король - мальчик, король с чашей - влюбленный мальчик, король с булавой - страждущий мальчик, а король с мечем, это злой мальчик. У вас в ситуации, злой-презлой мальчик. 2 кубков, на карте изображены двое, кубками вверх, чокающиеся, соответственно переверните их вниз и все разольете. И 10 мечей, карта конца. Предположу, что Вами просто был задан неправильно вопрос, тогда посмотрите не триплетом, а другим раскладом через месяц (желательно после Пасхи), тогда получите развернутый ответ и сможете ответить себе на вопросы, нужно ли оно вам. Либо Вы хотите думать, что злой мальчик - это еще ничего и есть возможность все исправить, тогда гляньте опять таки через месяц на раскладе: почему не могу отпустить. Разговора не получится, так как мальчик злой и связей нет (в виде прямого кубка или жезла). Есть только агрессия вытекающая от мечей. При подавляющем большинстве мечей в раскладе вообще никаких усилий предпринимать не стоит, проиграете, даже не успев ввязаться.
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:24 | Сообщение # 838
Постоялец
Alena_Zov, спасибо тебе за развернутое объяснение)
Дело в том, что поругалась с напарницей девушкой (Ира)...она придиралась, обижала, вела себя вызывающе и самое главное ни за что!!! У меня такое подозрение, что это чьих то рук дело (наговор, клевета, поэтому такое отношение).
Вот я ей и высказала, что она не права и не имеет никакого права так себя вести...Работаем мы с ней в команде...Теперь она со мной не разговаривает, а работать то надо.
Вот сделала расклад, о котором мы разговариваем...что получилось ты видишь...
Может посоветуешь более подробный расклад, чтоб посмотреть..Что дальше то будет..работа все таки... 192 спасибо
АгнешкаДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:27 | Сообщение # 839
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
MissTanya, а попробуйте сделать триплет на совет карт как вам лучше себя вести с коллегой Ирой, чтобы наладить общение и совместную работу? (мне помогало)

Мы сами делаем свою жизнь
MissTanyaДата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:35 | Сообщение # 840
Постоялец
Агнешка, спасибо....как сделаю обязательно поделюсь) 12
Поиск: