Понедельник
25.11.2024
06:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
TatuanaДата: Четверг, 11.02.2016, 14:02 | Сообщение # 751
Постоялец
Цитата Roksolana ()
В том то и дело, что мужу денег для зарплаты рабочим, так и не дали. Зато начальники фирмы пьют да гуляют на лево и направо. Но если раньше еще хоть как-то с них можно было выбить з/п, то сейчас они окончательно совесть потеряли или пропили.
Я вам об этом и сказала, а по итоговой Звезде денег рабочие не дождутся, если что и выделят после их действия, то это будет мизер от того что должны рабочим.
him-eraДата: Четверг, 11.02.2016, 22:45 | Сообщение # 752
Зашедший на огонёк
я только поняла что присутствует любовная магия от женщины,остальное темный лес.позиции с3 по 6 мне не понятны
him-eraДата: Четверг, 11.02.2016, 23:02 | Сообщение # 753
Зашедший на огонёк
простите,я только начинаю осваивать карты,а тут такая ужасающая ситуация дома.поэтому мне почти все непонятно и я прошу помощи,для меня это очень важно,может с помощью карт что то прояснится.
вычитала что карта Луны при определении негатива указывает на любовную магию,8 пентаклей просто женская карта и решила что женщина что то сотворила.больше ничего не понимаю совсем((
НикольДата: Суббота, 13.02.2016, 18:43 | Сообщение # 754
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
him-era,
Цитата Soflena ()
1-луна2- 8 пентаклей
3-паж кубков
4-6 мечей перевернутая
5-королева пентаклей
6-5 кубков
Я могу ошибаться.Магического воздействия на человеке я не увидела.Решил прояснить ситуацию в своей жизни.Определится что ему нужно, а что нет.Будет и максимально прикладывать усилия, что бы выйти из не очень хорошего эмоционального состояния,его порыв не очень может и радует окружение.Уход для него не лучший выход.

У вас есть ребёнок?

Сообщение отредактировал Николь - Суббота, 13.02.2016, 18:48
RoksolanaДата: Понедельник, 15.02.2016, 20:03 | Сообщение # 755
Завсегдатай
Добрый день, уважаемые тарологи.
Пару дней тому назад я допоздна ждала мужа с работы. У него сейчас возникли некоторые проблемы с рабочим одним. Этот рабочий самовольно вывез материал и инструмент (данный ему в пользование для выполнения работ), и путем шантажа заставляет мужа заплатить ему деньги за половину, выполненной работы. Вышестоящему начальству муж не может сообщить о данном инциденте, по ряду причин, и пытается решить проблему в одиночку.
Так вот, два дня назад целый день на объекте он пытался найти решение, подключал каких-то людей с охраны и так до вечера. Обычно домой он приезжает  около 21:00. В этот раз он вернулся в начале первого ночи. В 21:30 я ему звонила раза три, но он трубку не брал. Потом отправила смс, в котором спросила скоро ли он будет дома? Ответа снова не поступило. Я не на шутку распереживалась. В голову стали лезть самые плохие мысли, что с ним что-то случилось. Решила спросить у карт, что он делает сейчас? Карты выпали такие:

Честно говоря, я ничего не поняла из того, что сказали карты, ведь я еще только учусь. Полезла к нам на форум, посмотреть сочетания. Оказалось, что Жрица и Луна показывают тьму и ужас, а с десяткой пентаклей - поднятие на вершину (в прямом и переносном смысле). В общем задергалась еще больше, пока он не пришел. Явился он домой очень уставший, без настроения. Я спросила, где он был, он сказал, что у него была встреча с одним человеком по поводу того инцидента, сказал, что встреча была на м.Речной вокзал.
Я тогда подумала, что на карте Луна есть вода и она, как бы символизировала название станции метро. В общем успокоилась.
НО!!! Сейчас, раздумывая об этом раскладе, меня вдруг, как молнией поразило! А что если он был с любовницей (Жрица), занимался сексом (Луна, как возможное зачатие) и достиг оргазма (10 пентаклей, как подняться на вершину)!
Имеет ли место быть второй вариант трактовки этих карт?
Прикрепления: 9574412.jpg (38.2 Kb) · 2997534.jpg (33.5 Kb) · 2117503.jpg (39.8 Kb)

Сообщение отредактировал Roksolana - Понедельник, 15.02.2016, 20:05
СиренаДата: Вторник, 16.02.2016, 01:21 | Сообщение # 756
Мудрец
Roksolana, по вашим картам любовную встречу я не вижу. Конечно, Жрица может показать любовницу, да и карта Луна порой указывает на измену, но не в данном раскладе. Мужчина был на встрече, которую хотел бы скрыть. Думаю, он и вам не все рассказал, так как он очень переживает в связи с этой ситуацией. Даже, можно сказать, боится. Ведет двойную игру, пытается все разрешить. Сама встреча была напряженной. В общем, удовольствия мало. 4

Ассоциация карты Луны с м. Речной вокзал забавная  14

мои колоды
НикольДата: Вторник, 16.02.2016, 16:24 | Сообщение # 757
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Roksolana, я могу ошибаться.Возможно обратился за денежной помощью к женщине.Измен тут нет.
RoksolanaДата: Среда, 17.02.2016, 03:52 | Сообщение # 758
Завсегдатай
СиренаНиколь, спасибо большое, вы меня успокоили.
Но хотелось бы знать, как вы поняли, что нет измены? Какой картой это показано? И что тогда в данном случае обозначает Жрица и Луна?
АзарияДата: Вторник, 23.02.2016, 04:41 | Сообщение # 759
Зашедший на огонёк
Доброго времени!
ОС: внезапно, резко поплохело на физике, мужчина.
Разложила расклад "Атака". Колода Уэйта, СА.
Буду признательна за исправления и дополнения!
Расклад "Атака" для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия.
5 3 2
1
4  6
1.Было ли произведено магическое воздействие? Башня
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Отшельник
3. Кто атаковал? Император
4. Чего добивался противник этой атакой? Луна
5. Какие действия  следует предпринять? Колесница
6. Что в итоге? Дьявол
Атака была, свежее нападение. Закрытие, ритуал на одиночество. Энергетически сильный объект. Возможно, магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Любовная магия: остуда, отворот с оморочками. Необходимо оценить ситуацию, принять решение, выбрать способ и двигаться в выбранном направлении, возможны военные действия. Испытание, которое по силам, есть шанс выйти с победой. ЧМ, работа с духами. Плохо поняла смысл Дьявола.
Alena_ZovДата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:20 | Сообщение # 760
Частый гость
Доброго воскресного утра, уважаемые тарологи.  8 Помогите пожалуйста интерпретировать расклад, очень он интересный на мой взгляд. Ситуация такая: человек, хочет запустить собственное производство осветительного оборудования. Технология новая, сам создал опытный образец, он работает, показал хорошие результаты, планирует выход на рынок. Расклад делался на "новый бизнес", временной промежуток - до конца этого года. 

1 - Может ли К начать своё дело? 4 кубков. Недовольство существующим положением дел. К не нравится то, в каком финансовом и рабочем состоянии он находится. Думаю что да, может.
2 - Будут ли у К партнёры? СА Суд. Думаю, что партнеры будут, при этом очень сильные. Возможно что появится инвестор.
3 - Будет ли продукция пользоваться спросом? 3 жезлов. Как я думаю, перспектива есть, спроси будет. Возможно что не очень большой.
4 - Будет ли работа трудной? 7 жезлов. Да, конкуренция на этом рынке жесточайшая. 
5 - Нужно ли К сейчас что-то менять? 4 пентаклей. Предполагаю, что нужно отказаться от старой работы и всецело включится в проект.
6 - Нет ли ещё какой-нибудь важной детали, которую К упустил? Паж жезлов. Думаю, что нет, все учет, все возможности проанализировал.
7 - Будет ли сопутствовать удача? 10 пентаклей. Тут однозначно да.
8 - Принесёт ли деньги этот бизнес? СА Сила. Не смогла эту карту трактовать в этой позиции. Но предполагаю, что да.
9 - Какой вид рекламы следует использовать? 5 мечей Тут вообще в замешательстве с этой картой. Даже примерно не знаю как трактовать.
10 - Чем всё закончится? 3 мечей, СА Императрица, СА Солнце. Ну и в оканцовке, тоже связать не смогла. Проблемы, которые удастся миновать. 

Заранее благодарю  9   10 1
Прикрепления: 2290491.png (422.8 Kb)
TatuanaДата: Воскресенье, 28.02.2016, 19:35 | Сообщение # 761
Постоялец
Цитата Alena_Zov ()
1 - Может ли К начать своё дело? 4 кубков. Недовольство существующим положением дел. К не нравится то, в каком финансовом и рабочем состоянии он находится. Думаю что да, может.
Да, ему дается шанс,он его увидел и решил использовать
Цитата Alena_Zov ()
2 - Будут ли у К партнёры? СА Суд. Думаю, что партнеры будут, при этом очень сильные. Возможно что появится инвестор.
Видимо нужно привлечь прежде всего своих родственников, близких людей
Цитата Alena_Zov ()
3 - Будет ли продукция пользоваться спросом? 3 жезлов. Как я думаю, перспектива есть, спроси будет. Возможно что не очень большой.
первоначально нет, будут только интересоваться, продукция то новая, на рынке не известная
Цитата Alena_Zov ()
4 - Будет ли работа трудной? 7 жезлов. Да, конкуренция на этом рынке жесточайшая.
 И не только конкуренция, разного рода инстанции докапываться так же будут
Цитата Alena_Zov ()
5 - Нужно ли К сейчас что-то менять? 4 пентаклей. Предполагаю, что нужно отказаться от старой работы и всецело включится в проект.
если он думает работать на 2 фронта, то не получится, надо определиться и выбрать, сосредоточиться на чем то одном
Цитата Alena_Zov ()
6 - Нет ли ещё какой-нибудь важной детали, которую К упустил? Паж жезлов. Думаю, что нет, все учет, все возможности проанализировал.
По этой карте я бы не сказала что все учел, сейчас им больше руководит оптимизм, воодушевление, но не рациональный смысл, и по Пажу жезлов человек не ставит перед собой масштабных целей и задач, а как в поговорке, тот не солдат кто не мечтает стать генералом.
Цитата Alena_Zov ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? 10 пентаклей. Тут однозначно да.
да, финансовая стабильность для содержания семьи, родственников гарантирована
Цитата Alena_Zov ()
8 - Принесёт ли деньги этот бизнес? СА Сила. Не смогла эту карту трактовать в этой позиции. Но предполагаю, что да.
здесь надо было выложить еще уточняющую карту, а так по 10 пентаклей + Сила, то деньги будут, правда довольно не легкие и если все же помимо воодушевления и эмоций будет присутствовать логика, терпение, уверенность в себе и жесткий контроль своего бизнеса,
Цитата Alena_Zov ()
9 - Какой вид рекламы следует использовать? 5 мечей Тут вообще в замешательстве с этой картой. Даже примерно не знаю как трактовать.
по виду не скажу, но должна быть активной и агрессивной, новое изделие требует активной рекламы
Цитата Alena_Zov ()
10 - Чем всё закончится? 3 мечей, СА Императрица, СА Солнце. Ну и в оканцовке, тоже связать не смогла. Проблемы, которые удастся миновать.
 в любом случае всего в начальном бизнесе не предусмотришь, будет и больно и обидно, но поддержка в виде семьи или близкого человека поможет преодолеть трудности.
SehnsuchtДата: Четверг, 03.03.2016, 01:35 | Сообщение # 762
Зашедший на огонёк
Здравствуйте на днях делала расклад на отношение ко мне человека, ситуация такая я в него влюблена,он не знает об этом, также он знает,что у меня есть парень, выпали следующие карты: в мыслях - 4 чаш, я так пониманию я навожу на него тоску, видимо не нравлюсь ему, в чувствах - 2  жезлов, я так понимаю он не видит перспектив,какое-то беспокойство, а в действиях интересный поворот - туз чаш, праздник, изобилие,любовь, это мне никак не понятно не стыкуется с мыслями и чувствами, между нами 8 чаш - робость замешательство,тоже тут не очень поняла. Вопрос в следуещем как он в итоге ко мне относится и есть ли шанс нам с ним быть вместе?
TatuanaДата: Пятница, 04.03.2016, 20:43 | Сообщение # 763
Постоялец
Цитата Sehnsucht ()
в мыслях - 4 чаш, я так пониманию я навожу на него тоску, видимо не нравлюсь ему,
предположу что наоборот, что это он на вас тоску наводит, что вам уже как бы и не нужен больше ни кто, есть уже МЧ
Цитата Sehnsucht ()
в чувствах - 2  жезлов, я так понимаю он не видит перспектив,какое-то беспокойство,
ну какие чувства если вы не свободны, так, посматривает в вашу сторону, типа "ничего девчонка"
Цитата Sehnsucht ()
а в действиях интересный поворот - туз чаш, праздник, изобилие,любовь,
Туз кубков мало сочетается с действиями, но возможно решится на какой то подарок, или будете вместе где то веселиться, возможно что то сделает и это доставит вам массу положительных эмоций, здесь надо было доп. карту вытянуть
Цитата Sehnsucht ()
между нами 8 чаш - робость замешательство
нет ничего, видимо и его и вас не очень устраивает то положение дел которое сейчас есть, те отношения которые уже есть с другими, вы готовы рассматривать лучшие варианты и он так же находится в поиске

Сообщение отредактировал Tatuana - Суббота, 05.03.2016, 04:31
pegasovaДата: Понедельник, 14.03.2016, 20:42 | Сообщение # 764
Зашедший на огонёк
Если честно, моя сложившаяся ситуация в жизни - это бред бредовый.
Моя проблема: не могу получить диплом.
Уверяю вас, моя история - это еще не писанный сценарий. История долгая, писать много не хочу, скажу лишь (субъективно-объективно), что дело не во мне (!).
Предыстория: по весьма странным обстоятельствам была отчислена в 2015г (не дали защитить диплом).
Стерпела. И в этом году я уже восстановилась и мне даже дали добро защищать свой же диплом в очередной раз. Сегодня я звоню своему руководителю сдать диплом на проверку. А он мне сообщает, что меня не восстановили, потому что моей специальности уже не существует! При всем при этом договор оформлен, (но потом аннулирован), а деньги за обучение поступили в казну.
Вытекающие проблемы: 1.) меня ожидает очередной год пинания мячей. 2) восстанавливаться уже нужно на другую специальность + к этому сдать все необходимые дополнительные зачеты и экзамены.
Расклад и вопросы из головы:
1. причина, по которой у меня не получается закончить университет, кроется только во мне? (тут я про себя подумала, что если выпадут мечи, то по-любому порча).
2. есть ли люди, которые препятствуют моему обучению в институте? (имела ввиду какой-нибудь сговор).
3. по какой причине они это делают?
4. что мне сделать, чтобы я получила диплом в этом году?
5. может ли мой декан посодействовать в восстановлении?
6. совет, как вести себя на предстоящей встречи выяснения причин сложившейся ситуации.
Таро Уэйта. Мое субъективное толкование.
1. 8 мечей (мечей!). Вот именно так я себя и ощущаю, как будто всё связывает мои руки, а на пути мне ставят преграды. Ответ: нет, дело явно не во мне.
2. 5 посохов. Не смотря на то, что на картинке борьбе, я вижу сговор. Субъективно даю ответ Да.
3. 10 кубков. Если обратно трактовать карту, то как будто я кому-то дорогу перешла или испорченные отношения - причина неудач.
4. 6 посохов. (возможно я некорректно задала вопрос, т.к. в душе я еще надеюсь на чудо). Как мне кажется карта говорит о том, чтобы я, не мешкая, садилась на коня, брала копье в руки и ехала разруливать ситуацию.
5. Туз жезлов. ДА? всё в его руках?
6. Колесо фортуны. Карта обещает, что всё и так пройдет успешно?

Рассчитываю на вашу на ваше мнение по раскладу. Потому что я прям совсем отчаявшаяся.
Прикрепления: 7933184.jpg (65.6 Kb)
СиренаДата: Вторник, 15.03.2016, 01:21 | Сообщение # 765
Мудрец
pegasova, не забывайте нажимать кнопку "вставить в редактор" при замещении изображения. Подробнее в этой теме, там же можете и потренироваться. Ваше сообщение я поправила.

Что касается трактовки расклада. выскажу свое мнение 9 :

Цитата pegasova ()
1. причина, по которой у меня не получается закончить университет, кроется только во мне? (тут я про себя подумала, что если выпадут мечи, то по-любому порча).

Цитата pegasova ()
1. 8 мечей (мечей!). Вот именно так я себя и ощущаю, как будто всё связывает мои руки, а на пути мне ставят преграды. Ответ: нет, дело явно не во мне.
у вас вопрос немного некорректный и не вяжется с вашей трактовкой, на мой взгляд. Вот вы спрашиваете - причина во мне? - и карты вам показывают личность достаточно беспомощную, скованную внешними обстоятельствами, не умевшую постоять за себя. Не знаю причины вашего отчисления, но я бы решила, что в свое время вы не смогли отстоять свои интересы, бездействовали, не смогли добиться того, что вам по праву принадлежит. В общем, я бы трактовала ответ кат, как положительный. Да, причина в вас, но не только.
Цитата pegasova ()
2. есть ли люди, которые препятствуют моему обучению в институте? (имела ввиду какой-нибудь сговор).

Цитата pegasova ()
2. 5 посохов. Не смотря на то, что на картинке борьбе, я вижу сговор. Субъективно даю ответ Да.
здесь соглашусь. Какие-то вредители присутствуют, вставляют палки в колеса.
Цитата pegasova ()
3. по какой причине они это делают?

Цитата pegasova ()
3. 10 кубков. Если обратно трактовать карту, то как будто я кому-то дорогу перешла или испорченные отношения - причина неудач.
вот опять немного расходятся вопрос и ответ. Если смотреть на 10 чаш, то типичная трактовка этой карты "семейное счастье". И связываем вопрос - по какой причине? и ответ - семейное благополучие. В общем, кто-то хлопочет о своем дитятке и получилось так, что вы встали на пути этому счастью. Возможно, что благодаря вашему отчислению кто-то другой смог получить этот самый диплом. Вас подвинули, а любимому сыночку/дочке/племяшке помогли.
Цитата pegasova ()
4. что мне сделать, чтобы я получила диплом в этом году?

Цитата pegasova ()
4. 6 посохов. (возможно я некорректно задала вопрос, т.к. в душе я еще надеюсь на чудо). Как мне кажется карта говорит о том, чтобы я, не мешкая, садилась на коня, брала копье в руки и ехала разруливать ситуацию.
Согласна 12 Вообще, видела такую трактовку 6 жезлов: Если вы считаете, что это принадлежит по праву - бери! Тем более, вы спрашиваете совет! Карты советуют проявить себя, быть на высоте, продемонстрируйте все свои достоинства, мобилизоваться.
Цитата pegasova ()
5. может ли мой декан посодействовать в восстановлении?

Цитата pegasova ()
5. Туз жезлов. ДА? всё в его руках?
не все, но шанс, что он поможет, очень высокий.
Цитата pegasova ()
6. совет, как вести себя на предстоящей встречи выяснения причин сложившейся ситуации.

Цитата pegasova ()
6. Колесо фортуны. Карта обещает, что всё и так пройдет успешно?
карта ничего не обещает 1 вы же совет спрашиваете. К Колесу бы не помешала доп карта, так как не понятно, в какую сторону его крутанет. В общем, эта карта ничего не обещает, а советует использовать любой шанс для достижения вашей цели. Надо рискнуть.

Сам расклад ничего не обещает, вы пока только проанализировали ситуацию, смогли увидеть слабые и сильные стороны своего положения. Сидеть сложа руки не стоит, используйте любой шанс, который подвернется. Удачи в получении диплома! 9

мои колоды
Поиск: