Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:54 | Сообщение # 2209
Магистр
ЦитатаRocketBunny ()
спасибо большое, я сначала думала вы забыли про меня)
Я выложила, как и обещала Вам, на второй день
ЦитатаRocketBunny ()
я не понимаю почему солнце и жрец?
Вы не понимаете, почему именно эти карты? Или что они означают в данной интерпретации? Потому что так читается триплет ЦЕЛИКОМ,а не каждая карта по отдельности
ЦитатаRocketBunny ()
мне показалось это сочетание интересным. а вам как?
Дата: Вторник, 10.12.2019, 10:47 | Сообщение # 2210
Зашедший на огонёк
Здравствуйте все
диагностирую работу Взломщик блокировок и закрытий от ув. Slavena суть става- сломать закрытие дорог и вернуть порчу поганке, которая это мне сделала.
Результат чистки? 5 Жезлов+4 Пентаклей+Колесо Фортуны итог 6 Кубков(4 Жезлов) Слабенький результат, мне кажется, не справится, нужно что-то еще, или все же Колесо фортуны- знак обратки для поганки? я немного сомневаюсь в итоге, сам триплет показывает процесс чистки- 5 жезлов- сама чистка, 4 Пентаклей- от чего чистим- блок-закрытия, КФ- тут как удача, трансформатор, обратка,все говорит о изменении, в общем..)) меня смущает итог- или я плохо понимаю, или сочетание карт 6 Кубков+4 Жезлов достаточно хороший результат? Прошу помощи опытных
Добавлено (10.12.2019, 15:38) --------------------------------------------- Очень понравился расклад Расклад на 3 месяца Характеристика предстоящего периода. К сожалению, пока не освоила редактор, который вставляет изображение арканов Таро.. Предпочтительно делать расклад на Старших Арканах. __1__ _2_3_ __4__ _5_6_
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? Колесница, скорее всего я теряю некий контроль над чем-то, или кем-то) 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Звезда, иллюзии, мечты, недостижимые цели, которые не дают приземлиться? 3 – Какой элемент забрать с собой? Дьявол, манипулирование, власть, колдовство? 4 – На что обратить внимание в переходный период? Маг, возмжоно, этот пункт дополняет предыдущую позицию- стать на ступеньку выше, профессиональнее в "ремесле"? 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)? Отшельник, повышать уровень знаний, стремиться к знаниям, учиться, самопознание 6 – С чем лучше не связываться? Императрица, думаю, избегать женского общества, женщин, на которых я могла бы положиться, "подружки" или даже родственницы, как вариант не быть домашней тетерей, не сидеть дома.
Буду крайне признательна за дополнения и внимание к моим вопросам
тoxic, здравствуйте! Сразу скажу, ну зачем (зачем?) столько карт вытаскивать? Если Вам три не понятны - думаете, пять точно станут яснее? Я по себе скажу - ошибка всех новичков "сейчас еще одна картишка - и все в моей головушке проясниться!" - нет, это не так) Но это, конечн все, лирика. Теперь :12:по существу:
Цитататoxic ()
Результат чистки?5 Жезлов+4 Пентаклей+Колесо Фортуны итог 6 Кубков(4 Жезлов)
У Вас уже Колесо Фортуны показало на благополучный исход. Вы ввязались в серьезную игру с той самой "поганкой", но в целом хватило сил и все получится так, как хотите. По Вашему "итогу" все замечательно, даже защита легла. Уж каким образом - я не знаю, я став не диагностировала этот (а вообще, прежде чем смотреть результаты чистки, нужно лично для Вас диагностировать было сам став - что он может дать лично Вам).
тoxic, Я вообще по другому все поняла Результат чистки? 5 Жезлов+4 Пентаклей+Колесо Фортуны Напряжённые стычки подрывают моральные и материальные аспекты. Причём без явных победителей. итог 6 Кубков(4 Жезлов)- похоже что были подругами или в общении- дружба в прошлом, особых перемен нет. Ещё трактовка палки (ставы если на дереве) с вами больше не дружат или не в этой ситуации. Ну это уже из яснобредения. Как бы вначале уместна диагностика. А не после.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:11 | Сообщение # 2213
Зашедший на огонёк
vislipuzli, спасибо за внимание к вопросу) дианостику делали предварительно, наличие негатива имеет место быть, к сожалению
Taina, Вам так же спасибо) по поводу
ЦитатаTaina ()
яснобредения.
очень близко к сути- делала родственница, на неудачи и закрытием легло, социалка полностью перекрыта, нелюбовь окружающих и прочие прелести порчи на социальную сферу. Чистки делала разные, не снимается до конца, откатывает поганке после чисток, но у меня не хватает сил, видимо, побороть эту гадость, к тому же негатив очень старый.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 16:54 | Сообщение # 2215
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
тoxic, добрый день. Ну немножко нет так я вижу. Если верить второму раскладу маг воздействие есть. Потому что наличие демонской карты.Вообще , когда убирается негатив с человека именно колдушкин то идет карта помощи высших сил аркан ХХ. Что вам дал результат чистки. Первое 5 жезлов- вы остались при своем конфликте и как бы вам не переругаться с окружением. Деньги зарабатываться будут.Удача на вашей стороне о чем говорит фортуна.Возможно короткая поездка внутри близких домов.
Как бы тут не зная ситуации вашей вообще магию разглядеть сложно. Второй расклад показал так. Ваш напор чтобы справиться с существующими проблемами и делами.Разными способами. Это булет касаться денег.Все что вам нужно получите в материальном плане. В сочетании карт отшельник маг и демон я бы сказала что ищите выход избавления от маг воздействия.А императрица показала что не надо самой.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:55 | Сообщение # 2216
Зашедший на огонёк
Цитатаvislipuzli ()
Не диагностику негатива, а диагностику рунного става - подходит или нет, сработает в Вашем случае или нет. Но ура - сработал
действительно, логично диагностику работы става перед чисткой выкладывать)) что-то я немного торможу) искала, где я записала эту предварительную диагностику, но не нашла, странно, что не записала, обычно такие вещи всегда записываю
Николь, здравствуйте)
ЦитатаНиколь ()
В сочетании карт отшельник маг и демон я бы сказала что ищите выход избавления от маг воздействия.А императрица показала что не надо самой
в точку, все соответствует реальному положению дел
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:55 | Сообщение # 2217
Зашедший на огонёк
я тут новенькая) если кто знает, может подскажете ситуация такая: сейчас я работаю в офисе маркетинговой компании. Со мной в одном кабинете работает мужчина, его дату рождения прикрепила ниже, вдруг увидит
Николай (10.11.1988)
так вот, я пока свободна, он кажется тоже, по крайней мере сколько работаем с ним (полгода точно), он ни разу с девушками особо по телефону не кокетничал, может конечно это я себе в голове так представляю) вообщем он мне очень нравится внешне и характером. вместе ходим на обед в кафе неподалеку, но кроме деловых разговоров дальше речи не идет хочу попробовать с ним построить отношения. недавно делала расклад на отношения и выпал туз мечей с четверкой жезлов, прочитала на сайте значение - рождение ребенка или старт новых отношений. Радости предела не было) но пока никаких шагов от него не было. Не нашла информацию когда расклад сработает. Вообщем я тут со своими отношениями всем голову уже сломала)) надеюсь на ваши ответы и советы
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:55 | Сообщение # 2218
Старожил
Kilomashka, здравствуйте.На какой колоде Вы делали расклад? Ассоциации ,как и значения могут меняться в зависимости от колоды.Туз мечей может быть направлен в верх или в низ (в картинке может быть еще что то добавлено),поэтому восприятие одной и той же карты может быть абсолютно разным. На форуме есть разделы где форумчане помогают друг другу в разборе раскладов на определенных колодах,например : "Помощь в толковании раскладов на таро Уэйта" или Колеса года... Возможно Вам стоит переадресовать свой вопрос в один из этих разделов. Сложно не видя карт трактовать их значение.Это конечно может быть и старт(хотя я бы поменяла карты местами )
А может
так и остаться мечтами ,как раз то, о чем Вы пишите.
Сообщение отредактировал lika28 - Четверг, 28.11.2019, 11:31
Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:44 | Сообщение # 2219
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, М и Ж уже год вместе, до этого у каждого более 10 лет семейных отношений+ дети с бывшими супругами. Хочет ли М вернуться к бывшей жене и детям?
10 Жезлов+Влюбленные +Король Кубков Ему тяжело от того, что он сделал неверный выбор?
Добавлено (19.12.2019, 17:48) --------------------------------------------- Намерен ли М вернуться к бывшей жене и детям? (срок загадала) Луна+Влюбленные+10 Мечей