Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:54 | Сообщение # 2206
Магистр
ЦитатаRocketBunny ()
спасибо большое, я сначала думала вы забыли про меня)
Я выложила, как и обещала Вам, на второй день
ЦитатаRocketBunny ()
я не понимаю почему солнце и жрец?
Вы не понимаете, почему именно эти карты? Или что они означают в данной интерпретации? Потому что так читается триплет ЦЕЛИКОМ,а не каждая карта по отдельности
ЦитатаRocketBunny ()
мне показалось это сочетание интересным. а вам как?
Дата: Вторник, 10.12.2019, 10:47 | Сообщение # 2207
Зашедший на огонёк
Здравствуйте все
диагностирую работу Взломщик блокировок и закрытий от ув. Slavena суть става- сломать закрытие дорог и вернуть порчу поганке, которая это мне сделала.
Результат чистки? 5 Жезлов+4 Пентаклей+Колесо Фортуны итог 6 Кубков(4 Жезлов) Слабенький результат, мне кажется, не справится, нужно что-то еще, или все же Колесо фортуны- знак обратки для поганки? я немного сомневаюсь в итоге, сам триплет показывает процесс чистки- 5 жезлов- сама чистка, 4 Пентаклей- от чего чистим- блок-закрытия, КФ- тут как удача, трансформатор, обратка,все говорит о изменении, в общем..)) меня смущает итог- или я плохо понимаю, или сочетание карт 6 Кубков+4 Жезлов достаточно хороший результат? Прошу помощи опытных
Добавлено (10.12.2019, 15:38) --------------------------------------------- Очень понравился расклад Расклад на 3 месяца Характеристика предстоящего периода. К сожалению, пока не освоила редактор, который вставляет изображение арканов Таро.. Предпочтительно делать расклад на Старших Арканах. __1__ _2_3_ __4__ _5_6_
1 – Какая ситуация отмирает сейчас? Колесница, скорее всего я теряю некий контроль над чем-то, или кем-то) 2 – Какой элемент жизни оставить в прошлом? Звезда, иллюзии, мечты, недостижимые цели, которые не дают приземлиться? 3 – Какой элемент забрать с собой? Дьявол, манипулирование, власть, колдовство? 4 – На что обратить внимание в переходный период? Маг, возмжоно, этот пункт дополняет предыдущую позицию- стать на ступеньку выше, профессиональнее в "ремесле"? 5 – С чем активно поработать в предстоящем периоде (следующем году)? Отшельник, повышать уровень знаний, стремиться к знаниям, учиться, самопознание 6 – С чем лучше не связываться? Императрица, думаю, избегать женского общества, женщин, на которых я могла бы положиться, "подружки" или даже родственницы, как вариант не быть домашней тетерей, не сидеть дома.
Буду крайне признательна за дополнения и внимание к моим вопросам
тoxic, здравствуйте! Сразу скажу, ну зачем (зачем?) столько карт вытаскивать? Если Вам три не понятны - думаете, пять точно станут яснее? Я по себе скажу - ошибка всех новичков "сейчас еще одна картишка - и все в моей головушке проясниться!" - нет, это не так) Но это, конечн все, лирика. Теперь :12:по существу:
Цитататoxic ()
Результат чистки?5 Жезлов+4 Пентаклей+Колесо Фортуны итог 6 Кубков(4 Жезлов)
У Вас уже Колесо Фортуны показало на благополучный исход. Вы ввязались в серьезную игру с той самой "поганкой", но в целом хватило сил и все получится так, как хотите. По Вашему "итогу" все замечательно, даже защита легла. Уж каким образом - я не знаю, я став не диагностировала этот (а вообще, прежде чем смотреть результаты чистки, нужно лично для Вас диагностировать было сам став - что он может дать лично Вам).
тoxic, Я вообще по другому все поняла Результат чистки? 5 Жезлов+4 Пентаклей+Колесо Фортуны Напряжённые стычки подрывают моральные и материальные аспекты. Причём без явных победителей. итог 6 Кубков(4 Жезлов)- похоже что были подругами или в общении- дружба в прошлом, особых перемен нет. Ещё трактовка палки (ставы если на дереве) с вами больше не дружат или не в этой ситуации. Ну это уже из яснобредения. Как бы вначале уместна диагностика. А не после.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:11 | Сообщение # 2210
Зашедший на огонёк
vislipuzli, спасибо за внимание к вопросу) дианостику делали предварительно, наличие негатива имеет место быть, к сожалению
Taina, Вам так же спасибо) по поводу
ЦитатаTaina ()
яснобредения.
очень близко к сути- делала родственница, на неудачи и закрытием легло, социалка полностью перекрыта, нелюбовь окружающих и прочие прелести порчи на социальную сферу. Чистки делала разные, не снимается до конца, откатывает поганке после чисток, но у меня не хватает сил, видимо, побороть эту гадость, к тому же негатив очень старый.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 16:54 | Сообщение # 2212
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
тoxic, добрый день. Ну немножко нет так я вижу. Если верить второму раскладу маг воздействие есть. Потому что наличие демонской карты.Вообще , когда убирается негатив с человека именно колдушкин то идет карта помощи высших сил аркан ХХ. Что вам дал результат чистки. Первое 5 жезлов- вы остались при своем конфликте и как бы вам не переругаться с окружением. Деньги зарабатываться будут.Удача на вашей стороне о чем говорит фортуна.Возможно короткая поездка внутри близких домов.
Как бы тут не зная ситуации вашей вообще магию разглядеть сложно. Второй расклад показал так. Ваш напор чтобы справиться с существующими проблемами и делами.Разными способами. Это булет касаться денег.Все что вам нужно получите в материальном плане. В сочетании карт отшельник маг и демон я бы сказала что ищите выход избавления от маг воздействия.А императрица показала что не надо самой.
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:55 | Сообщение # 2213
Зашедший на огонёк
Цитатаvislipuzli ()
Не диагностику негатива, а диагностику рунного става - подходит или нет, сработает в Вашем случае или нет. Но ура - сработал
действительно, логично диагностику работы става перед чисткой выкладывать)) что-то я немного торможу) искала, где я записала эту предварительную диагностику, но не нашла, странно, что не записала, обычно такие вещи всегда записываю
Николь, здравствуйте)
ЦитатаНиколь ()
В сочетании карт отшельник маг и демон я бы сказала что ищите выход избавления от маг воздействия.А императрица показала что не надо самой
в точку, все соответствует реальному положению дел
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:55 | Сообщение # 2214
Зашедший на огонёк
я тут новенькая) если кто знает, может подскажете ситуация такая: сейчас я работаю в офисе маркетинговой компании. Со мной в одном кабинете работает мужчина, его дату рождения прикрепила ниже, вдруг увидит
Николай (10.11.1988)
так вот, я пока свободна, он кажется тоже, по крайней мере сколько работаем с ним (полгода точно), он ни разу с девушками особо по телефону не кокетничал, может конечно это я себе в голове так представляю) вообщем он мне очень нравится внешне и характером. вместе ходим на обед в кафе неподалеку, но кроме деловых разговоров дальше речи не идет хочу попробовать с ним построить отношения. недавно делала расклад на отношения и выпал туз мечей с четверкой жезлов, прочитала на сайте значение - рождение ребенка или старт новых отношений. Радости предела не было) но пока никаких шагов от него не было. Не нашла информацию когда расклад сработает. Вообщем я тут со своими отношениями всем голову уже сломала)) надеюсь на ваши ответы и советы
Дата: Четверг, 12.12.2019, 17:55 | Сообщение # 2215
Старожил
Kilomashka, здравствуйте.На какой колоде Вы делали расклад? Ассоциации ,как и значения могут меняться в зависимости от колоды.Туз мечей может быть направлен в верх или в низ (в картинке может быть еще что то добавлено),поэтому восприятие одной и той же карты может быть абсолютно разным. На форуме есть разделы где форумчане помогают друг другу в разборе раскладов на определенных колодах,например : "Помощь в толковании раскладов на таро Уэйта" или Колеса года... Возможно Вам стоит переадресовать свой вопрос в один из этих разделов. Сложно не видя карт трактовать их значение.Это конечно может быть и старт(хотя я бы поменяла карты местами ) А может
так и остаться мечтами ,как раз то, о чем Вы пишите.
Сообщение отредактировал lika28 - Четверг, 28.11.2019, 11:31
Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:44 | Сообщение # 2216
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, М и Ж уже год вместе, до этого у каждого более 10 лет семейных отношений+ дети с бывшими супругами. Хочет ли М вернуться к бывшей жене и детям?
10 Жезлов+Влюбленные +Король Кубков Ему тяжело от того, что он сделал неверный выбор?
Добавлено (19.12.2019, 17:48) --------------------------------------------- Намерен ли М вернуться к бывшей жене и детям? (срок загадала) Луна+Влюбленные+10 Мечей
Дата: Четверг, 19.12.2019, 20:07 | Сообщение # 2218
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
тoxic,
Цитататoxic ()
Хочет ли М вернуться к бывшей жене и детям? 10 Жезлов+Влюбленные +Король Кубков Ему тяжело от того, что он сделал неверный выбор?
Я бы сказала это слишком большой груз ответственности, ему придется сильно постараться чтобы стать главой семьи (король чаш - семейный имею ввиду). И эта ответственность его останавливает. Хотя главой семьи он бы хотел быть.
Цитататoxic ()
Намерен ли М вернуться к бывшей жене и детям? (срок загадала) Луна+Влюбленные+10 Мечей Нет, такого намерения нету
есть некий страх по отношению к партнеру. Может боится, что бывшая ответит, что похоронила прошлое (10 мечей).
В обоих раскладах и вроде хочет и нет желания делать что либо для этого, и опять и вроде намерен и как бы отставку не выдали...Сам он ничего делать не станет.
Kilomashka,
ЦитатаKilomashka ()
расклад на отношения и выпал туз мечей с четверкой жезлов, прочитала на сайте значение - рождение ребенка или старт новых отношений. Радости предела не было) но пока никаких шагов от него не было. Не нашла информацию когда расклад сработает.
Срок расклада загадывают перед тем как сделать расклад. Туз мечей - долг, цель. 4 жезлов - гармония в отношениях, но может показать и ограничения (рамки допустимого) Меня больше интересует что за вопрос был в формулировке "расклад на отношения"? в трактовке от этого плясать надо. Если что дальше будет между вами? - то ничего особенного не будет, в смысле изменений как таковых нет, вы сохраняете приятельские взаимоотношения, которые ни одного ни другого не напрягают. Если как развиваться будут ваши взаимоотношения? - то явно на корпоративе неприятность по тузу мечей может произойти, так как настроение туз мечей в отношениях м и ж портит, а 4 жезлов легко праздники и домашний уют показывает.
lika28, права, в зависимости от картинок на картах, трактовка сильно может измениться. Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 19.12.2019, 20:07 | Сообщение # 2219
Местный житель
тoxic, здравствуйте. Можно я не буду цитировать, я с телефона и все очень мелкое. 10ж,Влюбленные, король к. - ему было очень тяжело в том браке.Есть чувство вины. Луна, влюбленные, 10м- у него есть женщина которая его страстно любит и он сделал свой выбор.
Дата: Четверг, 19.12.2019, 20:23 | Сообщение # 2220
Зашедший на огонёк
ЦитатаTaina ()
ему было очень тяжело в том браке.Есть чувство вины
Здравствуйте,Taina, спасибо за ответ- этот момент очень точно, невероятно, что чувство вины прочитали, это 10 Жезлов говорит о нем? второй пункт так же верно
Добавлено (19.12.2019, 20:28) --------------------------------------------- maska, Агнешка, девушки, спасибо вам огромное за внимание и помощь