Суббота
05.07.2025
13:13
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь в толковании раскладов на Таро Уэйта
СнежнаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов
на Таро Уэйта.

Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:

- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента;
- выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт;
Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается!
- дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.

Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.

Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.

Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!

Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
vislipuzliДата: Вторник, 19.11.2019, 17:30 | Сообщение # 2176
Магистр
RocketBunny, 9 Вы задали вопрос «как все пройдёт?» - как пройдёт для кого? Для Вас или принципе как пройдёт собеседование? Рыцарь жезлов+туз пентаклей демонстрация шанса. Все хорошо прошло, но похоже вопрос был не точным

А вот «одобрят ли?» - нет. Причём, вина Ваша в этом, своими действиями как-то ухудшили перспективы.
vislipuzliДата: Вторник, 19.11.2019, 17:33 | Сообщение # 2177
Магистр
Джил, измените цвет текста с красного на другой - правилами запрещено использовать красный цвет всем, кроме администрации форума 9
ДжилДата: Вторник, 19.11.2019, 17:38 | Сообщение # 2178
Постоялец
vislipuzli
Цитата vislipuzli ()
Джил, измените цвет текста с красного на другой - правилами запрещено использовать красный цвет всем, кроме администрации форума 9
Ок, извиняюсь, исправилась 8
KorolevnaДата: Вторник, 19.11.2019, 17:59 | Сообщение # 2179
Постоялец
Джил, попробую, как думаю, начну с конца:
Цитата Джил ()
17- Совет - Паж пентаклейОпять тупик. Может надо сделать что то, выбрать новый путь?

Это незрелые отношения, во всех случаях и в духовных и в материальных. Продолжать их нет смысла, если конечно девушка не хочет стать садовницей и их взращивать, холить и лелеять долгое время. То есть терпеть. Или погружаться в поиск.
Цитата Джил ()
(10,11,12) Для чего судьба нам дает эти отношения, какой урок мы должны вынести их них - Сила, Туз жезлов, Паж кубков.Вот тут тупик, даже мыслей нет.
Скорее всего в этих отношениях она, занимая позицию более слабого должна определить или вынести для себя урок, как не надо. Сила иногда и в слабости бывает! Чтобы в последующих отношениях, а это ТЖ уже не чувствовать себя так как сейчас. Ну а ПК скорее всего показывает на то, что нужно эмоции отодвинуть, уйти от них и погрузиться в новый поиск. То есть не сожалеть ни о чем начиная новые отношения.
Цитата Джил ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время - Страшный СудВот тут понимаю, что ничего хорошего, но сформулировать не могу.
Эти отношения для девушки как морок! Перспективы нет. Каждый должен получить свое, "по делам и награда". Вот вам даже Отшельник в п.7 об этом же сигналит!! В этих отношениях нет ничего, пустота.
RocketBunnyДата: Вторник, 19.11.2019, 19:01 | Сообщение # 2180
Частый гость
Да, я задала вопрос как пройдет собеседование. Не совсем правильно, теперь понимаю) а вот на одобрят или нет очень интересный ответ, одобрили, но ниже на должность) только что узнала ответ, но он неоднозначен и ещё не сейчас, а в след. Году
ДжилДата: Вторник, 19.11.2019, 19:27 | Сообщение # 2181
Постоялец
RocketBunny, ну раз Вас одобрили, значит всё таки показали себя с положительной стороны? Ведь мы же не знаем, что хочет работодатель в нас увидеть. У меня так было, после собеседования я ушла в полной уверенности, что всё плохо и меня не возьмут. А через пять минут раздался звонок, что берут. И эти 5 минут им понадобились, что б предыдущему начальнику позвонить, рекомендации проверить. Так что рыцарь жезлов и туз пентаклей правильно показали.
Цитата RocketBunny ()
Да, я задала вопрос как пройдет собеседование. Не совсем правильно, теперь понимаю)

Совершенно верно, для работодателя собеседование прошло нормально, это Вы собой остались не довольны. Вопросы надо четче формулировать 10 
А во втором вопросе маг и 5 пентаклей тоже в точку: одобрят, но с потерей. Вот на меньшую должность вас и одобрили. 9
vislipuzliДата: Вторник, 19.11.2019, 20:30 | Сообщение # 2182
Магистр
Цитата RocketBunny ()
Да, я задала вопрос как пройдет собеседование. Не совсем правильно, теперь понимаю) а вот на одобрят или нет очень интересный ответ, одобрили, но ниже на должность) только что узнала ответ, но он неоднозначен и ещё не сейчас, а в след. Году

5 пентаклей говорит как раз о неполной удовлетворенности, не та должность и срок ещё не известный. Конкретно на желаемую должность - не одобрили, ответ отрицательный.
RocketBunnyДата: Вторник, 19.11.2019, 21:51 | Сообщение # 2183
Частый гость
Девочки, в тот же день ещё спрашивала достойна ли я этой должности, вышла королева пентаклей, ну куда вроде бы достойнее? Поэтому я запуталась, может быть все из за неправильной постановки вопросов?
vislipuzliДата: Вторник, 19.11.2019, 21:56 | Сообщение # 2184
Магистр
RocketBunny, может 12 Скажите, по Королеве пентаклей Вы сильно хотели именно эту должность? Королева пентаклей часто предполагает сохранения на своём месте, без продвижения вперёд, то есть сохранения ресурсов и положения.
RocketBunnyДата: Вторник, 19.11.2019, 23:27 | Сообщение # 2185
Частый гость
vislipuzli, мечтала, не просто хотела. Но мне дают возможность продвинуться на эту должность, но не знаю стоит ли это того
vislipuzliДата: Вторник, 19.11.2019, 23:48 | Сообщение # 2186
Магистр
RocketBunny, ну это надо отдельно смотреть, получится ли через дебри добиться того, чего хочется 4
ДжилДата: Среда, 20.11.2019, 16:51 | Сообщение # 2187
Постоялец
vislipuzli
Цитата vislipuzli ()
RocketBunny, ну это надо отдельно смотреть, получится ли через дебри добиться того, чего хочется 4
Абсолютно согласна 9 

RocketBunny
Цитата RocketBunny ()
Девочки, в тот же день ещё спрашивала достойна ли я этой должности, вышла королева пентаклей, ну куда вроде бы достойнее? Поэтому я запуталась, может быть все из за неправильной постановки вопросов?
Правильней было бы спрашивать: справлюсь ли я с этой должностью? ИЛИ - Что принесет мне эта должность? А вот "достойна ли я этой должности" как то не правильно звучит, расплывчато. 4
ДжилДата: Среда, 20.11.2019, 16:52 | Сообщение # 2188
Постоялец
Korolevna, спасибо большое! Я вот как то так приблизительно и думала, сформулировать не могла 8
RocketBunnyДата: Четверг, 21.11.2019, 18:15 | Сообщение # 2189
Частый гость
Спасибо за помощь всем)
НикольДата: Четверг, 21.11.2019, 20:53 | Сообщение # 2190
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Джил,
Я прочитаю по своему так как вижу расклад , мне не нужны даже позиции , картина ясна.
Сначала по раскладу 2.
Две женщины- вышли у вас королевой и императрицей.Одна домашняя, вторая независимая и одинокая.И к ним легла карта башни.Ну с этими дамами крах.Разрушит и с женой и с женщиной которая интересуется.
Ему не до любви- так как нет ни парной карты ни любовников.
Мужчина может заболеть.Но и много трудиться ему надо для самого себя.Он никого не обманывает, со всеми очень мирно.
О детях думает, вообще один ребенок вышел прям как важный хочет именно ему сильно помочь.

Ну если интересно распишу как прочитала каждую карту.
Первый расклад мужчину вообще не показал.Союз есть- но он на уровне выживания( это не любовь)
Ей предстоит самой очень многл работать, вообще прям большие деньги нужны.Но она при нем остается в поиске.Вообще странное ей такое испытание.

Он останется один.Со своими хлопотами денежными и болячками.
Поиск: