Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Таро Уэйта.
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям!
Дата: Суббота, 21.12.2019, 21:10 | Сообщение # 2223
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
тoxic, Я понимаю что Нет.
Мужчина будет много трудиться чтобы жить с тем кого любит.И скорее всего реализует свое желание.Будет семейная жизнь. Но предположу могут быть проблемы с работой сейчас.
По вашему второму раскладу.Скорее всего там поставлена точка и просто он сторонний наблюдатель.
Вообще мужчина испытывает чувство любви сильное, но и есть определенная раздавленость.Омрачен очень.
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 22:16 | Сообщение # 2225
Гуру
RocketBunny, а в каких обычно позициях она вам выпадает и в раскладах на какую тему? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 31.12.2019, 18:11 | Сообщение # 2226
Зашедший на огонёк
Здравствуйте. Я сделал расклад на свои маг. способности и немного путаюсь в их толковании. поэтому прошу помочь мне растолковать расклад сам расклад Расклад «Определение магических способностей» Расклад делать на Старших Арканах Таро.
Значение позиций: 1 – Что Вы представляете на данный момент своё развития? 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду? 3 – Что Вы делаете для развития своих способностей? 4 – Вероятное развитие Ваших способностей. 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей. 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей. 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей. 8 – Итог. то что вышло у меня Расклад «Определение магических способностей» 1-сейчас я-отшельник 2-по наследству-дьявол. 3-что я делаю для развития способ-Колесница 4-вероятное развитие-император 5-то что поможет развить-Справедливость 6-удерживает способности-Жрец 7-не раскрытое-Сила 8-итог-шут я трактовал его так 1 отшельник- сильная экстрасенсорика. ну интуиция у меня сильная, да и удача тоже, чувство дежавю появляется постоянно 2 по наследству дьявол то бишь есть темные силы(если верить в то что говорили про одну мою бабку то не удивительно) 3 что делаю для развития способностей- колесница- цыганская магия, гадания, заговоры. это да. я увлекся таро, и делал для себя заговоры на удачу(не которые до сих пор работают) 4 вероятное развитие - император- то бишь защитная магия в атаке (мое имя Александр, и если верить трактовке имен он означает защитник, только защищать мне не особо нравится, а вот атаковать за милую душу) 5 помогает развитию - справедливость- я понял это так если я не буду заниматься это поможет усилить способности 6 что удерживает способности - жрец- то есть церемониалы и тому подобное только мешают? 7 не раскрытое сила- магия связанная с животными, шаманизм и вуду(я этого правда еще не пробовал) 8 итог-шут(в 70% раскладов выпадает, при чем в разных, 3 карты, 5 ступеней, кельтский крест, и вот этот, во всех них он выпал)-вы не готовы при чем шут перекликается со справедливостью то есть ты не готов, не лезь пока в это и как быть так же затруднения вызвали карты Справедливости Жреца и Силы в источнике конечно говорится что они значят но до конца я так и не понял помогите пожалуйста. fh[bvfu
Дата: Четверг, 02.01.2020, 22:20 | Сообщение # 2227
Частый гость
Снежная, практически во всех, на все темы, я уже ее чуть ли не в каждом втором замечаю.
Добавлено (02.01.2020, 22:22) --------------------------------------------- Девчонки, делала челендж на январь. На вопрос о изменениях в личной жизни выпали смерь и туз мечей, я сижу пол часа втыкаю, мне аж тошно стало. Надеюсь это координальное изменине мировозрения или каких либо мыслей? Я втыкаю сижу и спать лягу - буду думать.
Дата: Пятница, 03.01.2020, 17:14 | Сообщение # 2228
Зашедший на огонёк
здравствуйте. Всех с Новым Годом!
диагностирую ста на поиск работы Подходит мне став?= Паж Кубков подходит
Какой результат я получу от работы става на поиск работы? 10 Кубков+Туз Пентаклей+5 Пентаклей итог Король Пентаклей
се мне в раскладе говорит о хорошем результате, по 5 пентаклей все портит, выходит, что я найду хорошее место в богатой конторе, но.. денег я там фиг заработаю? поделитесь мнением по раскладу, пожалуйста
Дата: Пятница, 03.01.2020, 20:04 | Сообщение # 2229
Гуру
ЦитатаRocketBunny ()
Снежная, практически во всех, на все темы, я уже ее чуть ли не в каждом втором замечаю.
Тогда, вероятнее всего, колода с помощью 7 мечей Вас предупреждает о возможном обмане. Будьте бдительны.
ЦитатаRocketBunny ()
Девчонки, делала челендж на январь. На вопрос о изменениях в личной жизни выпали смерь и туз мечей, я сижу пол часа втыкаю, мне аж тошно стало. Надеюсь это координальное изменине мировозрения или каких либо мыслей? Я втыкаю сижу и спать лягу - буду думать.
Если находитесь в отношениях, то эти карты могут указывать на изменение в отношениях из-за какого-то серьезного разговора, либо на окончательный разрыв. А если Вы одна, то может измениться Ваш внутренний настрой в отношении поиска партнера. Появится решительность. Возьмете инициативу в свои руки.
Цитататoxic ()
Какой результат я получу от работы става на поиск работы?10 Кубков+Туз Пентаклей+5 Пентаклей итог Король Пентаклей
Я по этим картам вижу неполное удовлетворение полученным результатом. Коллектив будет дружным (10 кубков), сама работа перспективная (Туз пентаклей), но начинать придется с маленькой зарплаты (5 пентаклей).
Цитатаdarksiders ()
Я сделал расклад на свои маг. способности и немного путаюсь в их толковании.поэтому прошу помочь мне растолковать расклад сам расклад Расклад «Определение магических способностей»
К сожалению, Ваш расклад прокомментировать не могу, так как магией сама не занимаюсь. Может кто-то другой поделится своим видением карт. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 04.01.2020, 00:59 | Сообщение # 2230
Зашедший на огонёк
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи!Сделала заказ в интернет магазине,внесла предоплату (десять тысяч рублей). Жду доставку. Начала волноваться, пришлют ли товар. Выпали карты Императрица и Дьявол. Получается, меня обманут? Помогите понять!
Добавлено (04.01.2020, 01:00) --------------------------------------------- Заказала дорогую вещь. Продавец незнакомы из другого города.
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 10:32 | Сообщение # 2232
Зашедший на огонёк
ЦитатаНиколь ()
жидание обмана, но не факт что он будет.Мало карт.
Я поддерживаю мнение Николь- Дьявол говорит об обмане, но карт слишком мало и Вы, Sofi, вполне могли притянуть собственные страхи-ожидания обмана из-за задержки
Добавлено (05.01.2020, 10:41) --------------------------------------------- Уважаемые практики, у меня вопрос такой:
Какие мое финансовое положение будет до конца января? не работаю, пока не устроилась, с прежнего места работы ушла) Паж Пентаклей+3 Пентаклей+Умеренность(Влюбленные+7 Кубков) Считаю, что придется очень жестко экономить, выбирать из того что насущно и что незначительно в планах платы и покупок, а так по Пажу и 3 Пентаклей не особо в критическом положении. Возможно, 3 Пентаклей еще о третьем лице говорит?
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:44 | Сообщение # 2234
Завсегдатай
Здравствуйте , расклад на карьеру на 6 месяцев. Девушка работает , но работодатель её не устраивает и она ищет другую работу , параллельно пытается подрабатывать.
что будет: повешенный , 6 Пентаклей, умеренность - выходит в подвешенном состоянии человек в своей работе( возможно её используют как жертву) , нет финансовой базы, но со временем достигнет стабильности в этом вопросе что будет хорошего: король мечей, паж Жезлов- твёрдые и четкие решения или король - работодатель поможет ей развиваться что плохого ждёт: 7 кубков, отшельник - пустые надежды и мечты неожиданность которая предстоит: дьявол- вот не знаю , пороки какие то , может обманут на новой работе итог: суд, король Пентаклей , получается король ей окажет содействие и помощь или этотона сама обновлённая и добившаяся успеха
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 19:05 | Сообщение # 2235
Местный житель
тoxic, ничего критического по Вашим картам нет, Умеренность говорит сама за себя - верная мера, т.е. будет ровно столько, сколько нужно , что бы дожить до новой работы, которую Вы скорее всего выбираете из слишком большого разнообразия. мои колоды