Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазахмужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям скверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
От вас необходимо: имя и дата рождения, а также выбранный расклад.
Участники акции: 1. kakaos - расклад готов, ОС есть 2. Dimasik2011 - расклад готов, ОС есть 3. Amina - расклад готов, ОС есть 4. MilayElena - расклад готов, ОС есть 5. Timuke - расклад готов, ОС есть 6. Milo - расклад готов, ОС есть 7. Alexa7 - расклад готов, ОС есть 8. Veronika1 - расклад готов, ОС 9. Albinoska - расклад готов, ОС есть 10. Иришко - расклад готов, ОС есть 11. Flame - расклад готов, ОС есть 12. Reindeer29 - расклад готов, ОС есть 13. Ведьмочка - расклад готов, ОС есть 14. никси - расклад готов, ОС есть
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.</a> Расклады для меня новые, поэтому заранее прошу прощения
Milo, смените, пожалуйста, аватарку. Такая уже есть у одной из наших участниц. И ники форумчан в Ваших сообщениях отображается почему-то в виде ссылок, так не должно быть. Для того, чтобы ник корректно отобразился в форме ответа необходимо просто нажать на него над аватаркой участника. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Nuyshka, вы записались уже в 2 акции и в обеих получили расклады. В данной акции вы принимать участия уже не можете Дальше участвовать в акциях вы сможете только набрав 25 сообщений и репутацию в 10 баллов.
StrangeDejavu, обратите, пожалуйста, внимание на данного участника. Делать расклады через личку не рекомендуется Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!