Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазахмужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям скверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
От вас необходимо: имя и дата рождения, а также выбранный расклад.
Участники акции: 1. kakaos - расклад готов, ОС есть 2. Dimasik2011 - расклад готов, ОС есть 3. Amina - расклад готов, ОС есть 4. MilayElena - расклад готов, ОС есть 5. Timuke - расклад готов, ОС есть 6. Milo - расклад готов, ОС есть 7. Alexa7 - расклад готов, ОС есть 8. Veronika1 - расклад готов, ОС 9. Albinoska - расклад готов, ОС есть 10. Иришко - расклад готов, ОС есть 11. Flame - расклад готов, ОС есть 12. Reindeer29 - расклад готов, ОС есть 13. Ведьмочка - расклад готов, ОС есть 14. никси - расклад готов, ОС есть
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.</a> Расклады для меня новые, поэтому заранее прошу прощения
kakaos, возможно, я и ошиблась. я вижу, что у него была возможность вам изменять, и мысль такая была, а изменил ли, мне трудно сказать. так что не переживайте зря Աստված պահապան
1. В чём причина разрушения ваших отношений?туз кубков честно говоря, я в тупике. какую-то возможность вы упустили??такое ощущение, что вы мало говорили о ваших отношениях. ваши попытки ни к чему не приводили, он вас не понимал, раздражался. резко у вас все закончилось, как обрубили. было хорошо, потом ррраз и нет ничего. Туз кубков - открытое выражение чувств. вы стали говорить очувствах и на этом все закончилось. 2. Карты этой позиции показывают, что не устроило Вас в ваших отношениях? – 2 жезлов ПП тут какое-то непонимание между вами. то ли он хотел подчинить вас себе, унизить, но вы ощущали себя рядом с ним прислугой, уж извините. вам не нравилось быть в его власти. 3. Карты этой позиции показывают, что не устроило вашего мужчину в этих отношениях? – 5пентаклей вы хотели перевести ваши отношения на новый уровень, а он был против? идет постоянная борьба между вами по поводу чего-то, и ему это не нравилось. он считал, что вы друг от друга устали, и ждать нечего, дальше ничего не будет между вами. он чувствовал себя рядом с вами нелюбимым. возможно, это и не так, но ему так казалось. вы независимость свою что ли любили показать. для вашего партнера эти отношения были изматывающими, вы его в последнее время чем-то грузили, хотели что-то раз и навсегда решить, давили на него.но при этом он вас любил. не хотел разрывать отношения.а вот вы о любви ему не говорили, как я вижу. 4. Карта этой позиции показывает ваши ожидания от тех отношений, которые были и разрушились.– рыцарь жезлов ПП у вас не было сильных чувств к этому человеку. это был ваш типаж, но сильно вы его не любили. просто вам было удобно до определенного момента рядом с ним.отношения вы воспринимали как действие. вам важно было преодолевать препятствия, решать задачи, проблемы. вы не хотели однообразности.такое ощущение,что вы себя очень любите, высокого мнения о себе, снисходительны к другим. еще вариант: вам хотелось грубых отношений. 5. Карта этой позиции показывает его ожидания от тех отношений, которые были и разрушились. –6 пентаклей ваш партнер ждал взаимной поддержки и уступок и принципа /ты – мне, я – тебе/. еще обладание.ему хотелось вами обладать в полной мере, но при этом он трепетно к вам относился (если, конечно, вы признавали его уникальность и совершенство). он вам помогал как будто с царского плеча что-то даровал, типа милостыни. он хотел завести с вами семью, несмотря на такое двойственное к вам отношение. 6. Что осталось в мыслях у вас по поводу разрушенных отношений. – башня взрыв и освобождение. вы оба друг с другом боролись, и для вас в конце концов все стало напоминать тюрьму. может быть,разоблачение. долго скрываемая правда вышла наружу, вы внезапно поняли истинную суть событий. ваши иллюзии относительно вашего партнера развеялись. Так же башня может указывать на тиранию, притеснение. 7. Что осталось в мыслях у вашего партнера по поводу разрушенных отношений. – королева пентаклей,8 кубков заел быт, было много истерик, мало ответственности и уважения, неудовлетворенные желания. 8. Будет ли возобновление отношений между вами? – повешенный ПП, 10 кубков ПП нет, по этимкартам нет будущего у ваших отношений. хотя повешенный говорит о том, что все возможно. 9. Будут ли у вас в ближайшее время новые отношения? – умеренность ПП так как срок мы с вами не оговаривали, я смотрела на 3 месяца.в этот срок новых отношений я не вижу. вам от старых надо еще отойти
Вот так получилось. Извините Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Среда, 18.09.2013, 02:05
1. Об отношениях мы действительно не разговаривали, и действительно тема чувств его раздражала, он считал что их по другому нужно выражать, а не разговаривать. Закончилось все действительно в один момент, без разговоров и объяснений с обеих сторон. 2.Ну прислугой я себя не ощущала, но мне не нравилось, что он имеет надо мной власть. 3.Его не устраивал тупик в отношениях, дальнейшего развития быть не могло, но думаю он хотел этого, в последнее время я действительно давила на него, но это не от любви, наблюдала за его реакцией.И отношения он разрывать не хотел. 4.100 % 5.тоже все верно, кроме семьи, никогда об этом не говори, но предполагаю, что мысли такие у него были. 6.Просто все рухнуло, было и не стало.И стечением времени на человека смотришь по другому, не идеализируешь его. 7.Быта не было, истерик тоже, скорее неудовлетворенные желания. 8.Скорее всего да, по крайней мере с моей стороны шагов не будет. 9.Это тоже не плохо.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. – 10 кубков сейчас чувства к вам его переполняют. между вами, с его точки зрения – доверие, согласие, взаимопонимание. это не любовь как таковая, но вы ему очень близки, ему с вами комфортно. 2. Чем для партнера являются очные встречи с вами. – 3 мечей ПП странно. первая карта во всех смыслах положительная. такое ощущение, что ему комфортно, когда вы на расстоянии от него. возможно, есть у него другая женщина, и она находится ближе, чем вы. рядом с вами он чувствует дискомфорт, тревогу, ему неуютно. он нерешителен. 3. Чем для партнера является общение on-line. – туз кубков ПП такое ощущение, что он дистанцию некую соблюдает в общении с вами, что в личном, что онлайн. иногда он чувствует разочарование,неудовлетворенность в эмоциональном плане. ваши отношения для него ненастоящие, временные, как будто для того, чтобы его жизнь разнообразить. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. – король пентаклей, императрица ПП еще раз убеждаюсь, что у него кто-то есть помимо вас. вот ей он и занимается. возможно,хозяйство общее??? деньги он ей дает. еще работает много. вроде бы состоятельный человек 5. Какон переносит разлуку. – 4 кубков ПП вполне неплохо. сразу начинает действовать, ищет свежих впечатлений, не сидит, не переживает, не скучает. предпочитает держать вас подальше от себя 6. Какие планы у партнера по отношению к вам.– 3 жезлов ПП пока не думал об этом. живет настоящим, а там будь, как будет. пока его сейчас все устраивает 7. Как партнер расценивает возможность брака с вами,или возможность иметь длительные, постоянные отношения. – справедливость ПП, паж пентаклей ПП ваши отношения изначально неравны, в итоге - расставание. он не воспринимает вас всерьез, и о свадьбе даже не думал. сейчас ему с вами комфортно, но до тех пор, пока вы не начнете на него давить, отношения выяснять
Вот так. жду вашей ОС Желаю вам всего наилучшего Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Среда, 18.09.2013, 22:05
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. – 10 кубков сейчас чувства к вам его переполняют. между вами, с его точки зрения – доверие, согласие, взаимопонимание. это не любовь как таковая, но вы ему очень близки, ему с вами комфортно. Да. Прям в точку.На данный момент это уж точно не любовь. Всё новое интересно,так как знакомы мы недавно.
Добавлено (19.09.2013, 00:38) --------------------------------------------- 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. – 10 кубков сейчас чувства к вам его переполняют. между вами, с его точки зрения – доверие, согласие, взаимопонимание. это не любовь как таковая, но вы ему очень близки, ему с вами комфортно. Да. Прям в точку.На данный момент это уж точно не любовь. Всё новое интересно,так как знакомы мы недавно.
Добавлено (19.09.2013, 00:47) --------------------------------------------- 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. – 10 кубков сейчас чувства к вам его переполняют. между вами, с его точки зрения – доверие, согласие, взаимопонимание. это не любовь как таковая, но вы ему очень близки, ему с вами комфортно. Да. Прям в точку.На данный момент это уж точно не любовь. Всё новое интересно,так как знакомы мы недавно.
2. Чем для партнера являются очные встречи с вами. – 3 мечей ПП странно. первая карта во всех смыслах положительная. такое ощущение, что ему комфортно, когда вы на расстоянии от него. возможно, есть у него другая женщина, и она находится ближе, чем вы. рядом с вами он чувствует дискомфорт, тревогу, ему неуютно. он нерешителен.
Да.Он живёт гражданским браком.В её квартире.По характеру он скрытный, не многословный.Тревога и дискомфорт может от того, что я открыта и мне нечего скрывать, а у него есть о чём умолчать.
Цитата (StrangeDejavu)
3. Чем для партнера является общение on-line. – туз кубков ПП такое ощущение, что он дистанцию некую соблюдает в общении с вами, что в личном, что онлайн. иногда он чувствует разочарование,неудовлетворенность в эмоциональном плане. ваши отношения для него ненастоящие, временные, как будто для того, чтобы его жизнь разнообразить.
Да дистанция чувствуется.Он не подпускает близко к себе.И в тоже время не отпускает.
Цитата (StrangeDejavu)
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. – король пентаклей, императрица ПП еще раз убеждаюсь, что у него кто-то есть помимо вас. вот ей он и занимается. возможно,хозяйство общее??? деньги он ей дает. еще работает много. вроде бы состоятельный человек
Да работает он много. И хозяйство общее,т.к живут в одной квартире.
Цитата (StrangeDejavu)
5. Как он переносит разлуку. – 4 кубков ПП вполне неплохо. сразу начинает действовать, ищет свежих впечатлений, не сидит, не переживает, не скучает. предпочитает держать вас подальше от себя
У него есть любимое хобби, которому он отдается с большим усердием.Да круг общения у него большой.А "держать подальше от себя", так мы живём в разных городах.В часе езды на машине.
Цитата (StrangeDejavu)
6. Какие планы у партнера по отношению к вам. – 3 жезлов ПП пока не думал об этом. живет настоящим, а там будь, как будет. пока его сейчас все устраивает.
С его характером и то что мы знакомы всего месяц-это соответствует действительности.
Цитата (StrangeDejavu)
7. Как партнер расценивает возможность брака с вами,или возможность иметь длительные, постоянные отношения. – справедливость ПП, паж пентаклей ПП ваши отношения изначально неравны, в итоге - расставание. он не воспринимает вас всерьез, и о свадьбе даже не думал. сейчас ему с вами комфортно, но до тех пор, пока вы не начнете на него давить, отношения выяснять
Да отношения не равны.Я свободна, а он не совсем, как это потом выяснилось.И по характеру он не тот человек на которого можно надавить.
Большое спасибо за расклад. Надеюсь мои комментарии помогут в проработке расклада. Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 7 кубков ПП он живет некоторое время по интуиции, делает, что ему нравится, а потом как будто резко реальность наступает, он становится собранным, способен избавиться от опасных иллюзий, устоять против искушения. но ложный выбор сделан, и теперь он думает, как исправить ошибку. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 10 пентаклей счастье, стабильность, единение, привязанность(во всех смыслах), причем сильная очень. ему с вами выгодно, с деньгами это может быть как-то связано( вы их от него не требуете) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – сила нежность и одновременно завоевание, укрощение. наслаждение, страсть,желание ( тут именно на физическом уровне, такое ощущение, что все к сексу сводится). 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 6 мечей ПП секс с вами он воспринимает, как возможность уйти от проблем, их игнорирование. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – 10 мечей тут ваша соперница привлекательнее выглядит. у них прямо расцвет сексуальности, сочетание энергетик, она исполняет в постели его желания. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 3 пентаклей ПП отсутствие энтузиазма(уж не знаю, в чем, надеюсь, вы мне поясните, хотя я думаю, что все в той же сексуальной сфере, очень много о сексе он думает), упрямство, хитрость. вы способны на некоторые интриги за его спиной, чтобы что-то выяснить. также ваша апатия что ли, последнее время вы очень редко испытываете счастье.ему кажется, что вам все равно, будет он к вам приходить или нет. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – 4 пентаклей ПП тут ссоры из-за денег. та девушка очень много тратит впустую,еще как вариант – хозяйка она плохая, вы тут явно выигрываете в умении организовать быт. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – суд, 5жезлов он намерен круто изменить ваши отношения, а вот в какую сторону… с вами ему легко, комфортно, ни к чему не обязывают его эти отношения. дома у него проблемы – вы отдушина. нет проблем – вы ему не нужны будете. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – 8 пентаклей ПП, 4 жезлов пока он осознает их сексуальную совместимость. по этому компоненту они подходят идеально. большой любви я не вижу, и он не видит. пока есть страсть, он будет с ней. 10 – будущее отношений с кверентом. – 5 пентаклей ПП дисгармония. хорошего ничего не вижу. отсутствие динамики,однообразие, но не однозначный конец. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – повешенный, туз мечей в /подвешенном состоянии/. шансов у этой девушки остаться с ним гораздо больше, чем у вас, но я не исключаю вариант, что он найдет себе третью…
Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Суббота, 21.09.2013, 03:19
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 7 кубков ПП он живет некоторое время по интуиции, делает, что ему нравится, а потом как будто резко реальность наступает, он становится собранным, способен избавиться от опасных иллюзий, устоять против искушения. но ложный выбор сделан, и теперь он думает, как исправить ошибку.
Да,очень похоже на него,особенно устоять против искушений-это в точку.Он всегда всё старается продумать на несколько шагов вперёд,но это не всегда у него получается как бы ему хотелось. Ошибок хватает и какая на этот раз я пока теряюсь ..
Цитата (StrangeDejavu)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 10 пентаклей счастье, стабильность, единение, привязанность(во всех смыслах), причем сильная очень. ему с вами выгодно, с деньгами это может быть как-то связано( вы их от него не требуете)
То что денег не требую -это точно. Конечно это будет выгодно))Счастье ? -не знаю,но надеюсь ,что так.Привязанность есть,но на сколько сильная уж не знаю. Иногда ощущение ,что он относиться ко мне как к сестре ,а не как к женщине.
Цитата (StrangeDejavu)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – сила нежность и одновременно завоевание, укрощение. наслаждение, страсть,желание ( тут именно на физическом уровне, такое ощущение, что все к сексу сводится).
Это мне не известно. Но скорее всего ,что так..И у них гостевой брак (живут в разных городах)так что за неделю успевают соскучиться.
Цитата (StrangeDejavu)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 6 мечей ПП секс с вами он воспринимает, как возможность уйти от проблем, их игнорирование.
Соглашусь. Он приходит только когда сам этого хочет.
Цитата (StrangeDejavu)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – 10 мечей тут ваша соперница привлекательнее выглядит. у них прямо расцвет сексуальности, сочетание энергетик, она исполняет в постели его желания.
Видимо так . Она же -супруга)
Цитата (StrangeDejavu)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 3 пентаклей ПП отсутствие энтузиазма(уж не знаю, в чем, надеюсь, вы мне поясните, хотя я думаю, что все в той же сексуальной сфере, очень много о сексе он думает), упрямство, хитрость. вы способны на некоторые интриги за его спиной, чтобы что-то выяснить. также ваша апатия что ли, последнее время вы очень редко испытываете счастье.ему кажется, что вам все равно, будет он к вам приходить или нет.
Отсутствие энтузиазма-это возможно,то ,что меня в последнее время только дом и работа. Я редко куда-то хожу.Последнее время я в депрессии по поводу неважного здоровья и вообще ,того ,что личная жизнь не складывается. Да и его не вытянуть из дома . О сексе может и думает,но он очень осторожен, очень боиться за свой брак.В последнее время его практически нет,одни только разговоры...И очень недоверчив. Я согласна-тоже упрямая.
Цитата (StrangeDejavu)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – 4 пентаклей ПП тут ссоры из-за денег. та девушка очень много тратит впустую,еще как вариант – хозяйка она плохая, вы тут явно выигрываете в умении организовать быт.
Не могу ничего сказать. Тема "про супругу" для меня практически закрыта .Но денег у него катострофически не хватает не смотря на то,что зарабатывает он прилично.
Цитата (StrangeDejavu)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – суд, 5жезлов он намерен круто изменить ваши отношения, а вот в какую сторону… с вами ему легко, комфортно, ни к чему не обязывают его эти отношения. дома у него проблемы – вы отдушина. нет проблем – вы ему не нужны будете.
Отношения не обязывают, да,и поэтому он ещё не исчез.Намерен изменить отнешения -это уже настораживает,но не радует.Почему-то думается в худшую сторону.
Цитата (StrangeDejavu)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – 8 пентаклей ПП, 4 жезлов пока он осознает их сексуальную совместимость. по этому компоненту они подходят идеально. большой любви я не вижу, и он не видит. пока есть страсть, он будет с ней.
Про любовь к ней он никогда не говорил. Была ,по его словам, привычка, привязанность и уважение. А брак-по расчёту. По какому только не известно.Но в интимном плане его всё устраивало вполне.
Цитата (StrangeDejavu)
10 – будущее отношений с кверентом. – 5 пентаклей ПП дисгармония. хорошего ничего не вижу. отсутствие динамики,однообразие, но не однозначный конец.
Последнее время наши отношения приносят мне только слёзы.Мы стали друг друга плохо понимать. Ссоримся и миримся часто.Всё возможно.Одно не понятно ...про неоднозначный конец.
Цитата (StrangeDejavu)
11 – будущее отношений с другой женщиной. – повешенный, туз мечей в /подвешенном состоянии/. шансов у этой девушки остаться с ним гораздо больше, чем у вас, но я не исключаю вариант, что он найдет себе третью…
Я об этом тоже думала. Спасибо Вам, StrangeDejavu, за работу. Хоть и очень больно читать ,но очень похоже на правду.
Доброго времи суток, StrangeDejavu! Если у вас будет возможность, возьмите меня пожалуйста на "любовный треугольник". Je serai toujours juste un souvenir pour vous ...