Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазахмужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям скверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
От вас необходимо: имя и дата рождения, а также выбранный расклад.
Участники акции: 1. kakaos - расклад готов, ОС есть 2. Dimasik2011 - расклад готов, ОС есть 3. Amina - расклад готов, ОС есть 4. MilayElena - расклад готов, ОС есть 5. Timuke - расклад готов, ОС есть 6. Milo - расклад готов, ОС есть 7. Alexa7 - расклад готов, ОС есть 8. Veronika1 - расклад готов, ОС 9. Albinoska - расклад готов, ОС есть 10. Иришко - расклад готов, ОС есть 11. Flame - расклад готов, ОС есть 12. Reindeer29 - расклад готов, ОС есть 13. Ведьмочка - расклад готов, ОС есть 14. никси - расклад готов, ОС есть
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.</a> Расклады для меня новые, поэтому заранее прошу прощения
StrangeDejavu, добрый вечер! Возьмёте на расклад "Любовь на расстояние"? Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле - зависит от мужчины!
Итак, сейчас у вас период ностальгии. вы вспоминаете свои отношения, причем по-доброму. вы, например, не можете чего-то очень плохого сказать о вашей девушке. Карты дают вам совет проявлять свою индивидуальность, заявлять о себе, самостоятельно принимать решения. Перевернутая жрица говорит о том, что ситуация разъяснится. по этой карте итог не ясен, ситуация в обе стороны ведь разрешиться может я подумала и вытащила допкарту - 8 кубков ПП. Ничего хорошего вам сказать не могу. Искренности в ваших отношениях нет и не будет. Вы расстанетесь с вашей девушкой и будете двигаться дальше своим путем. С каждым шагом вы будете замечать, что все правильно, и это придаст вам уверенности. Вы ведь сейчас уже думаете, что не нужно возобновлять отношения, я не права?
Итак, сейчас у вас период ностальгии. вы вспоминаете свои отношения, причем по-доброму. вы, например, не можете чего-то очень плохого сказать о вашей девушке. Карты дают вам совет проявлять свою индивидуальность, заявлять о себе, самостоятельно принимать решения. Перевернутая жрица говорит о том, что ситуация разъяснится. по этой карте итог не ясен, ситуация в обе стороны ведь разрешиться может я подумала и вытащила допкарту - 8 кубков ПП. Ничего хорошего вам сказать не могу. Искренности в ваших отношениях нет и не будет. Вы расстанетесь с вашей девушкой и будете двигаться дальше своим путем. С каждым шагом вы будете замечать, что все правильно, и это придаст вам уверенности. Вы ведь сейчас уже думаете, что не нужно возобновлять отношения, я не права?
Подумал что не буду спешить, да действительно ничего плохого о этом человеке я не думаю, так как это единственная девушка с которой я остался в хороших отношениях после отношений. Возможно и не стоит портить их.) Спасибо еще раз за то, что уделили мне внимание и ответили на дополнительный вопрос. Не пожалел что написал вам сюда.
Общаться вы будете в любом случае. не вижу такого, чтобы вы друг о друге раз и навсегда забыли, пока вам и так, по отдельности вполне комфортно(карта мира). хотя, возможно, эта карта говорит о том, что сейчас у вас никакой борьбы и споров, затишье. А почему вы не хотели серьезных отношений? если это слишком личный вопрос, не отвечайте Всего наилучшего :1:
Общаться вы будете в любом случае. не вижу такого, чтобы вы друг о друге раз и навсегда забыли, пока вам и так, по отдельности вполне комфортно(карта мира). хотя, возможно, эта карта говорит о том, что сейчас у вас никакой борьбы и споров, затишье. А почему вы не хотели серьезных отношений? если это слишком личный вопрос, не отвечайте
Да, у нас сейчас вполне спокойное непринужденное общение.) В предыдущих отношениях девушка много требовала,были ссоры разногласия, расходились,сходились, захотелось от этого эмоционально отдохнуть,возможно не до конца отпустил предыдущие отношения.А вот сейчас вроде и готов, но как и писал ранее, работа занимает все время.
1. В чём причина разрушения ваших отношений?паж кубков,3 жезлов вот тут я даже не знаю, как трактовать. из-за ребенка ваши отношения разладились? такое ощущение, что все пошло не так после его рождения. Выне ощущали твердой почвы под ногами и не видели перспектив. Вы чувствовали себя несвободной, вам было некомфортно рядом с ним. Я так понимаю, вы были официально расписаны? ну, вместе точно жили. Возможно, ездили вы куда-то вместе, и эта поездка была неудачной. Вообще ваши отношения можно охарактеризовать так: зависимость, двуличие и предательство, измена. 2. Карты этой позиции показывают, что не устроило Вас в ваших отношениях? – 5 мечей, паж пентаклей ПП Возможно, ваш муж проявлял жестокость по отношению к вам… Вы как бы играли с огнем, и оказывалось, что вы /приперты к стенке/. вы ничего не могли ему противопоставить, справиться с ним не могли. Ненависть присутствовала даже, страх, боль, месть, упреки, оскорбления, измена с его стороны. Вашему мужчине нравилось вас унижать, побеждать вас. Возможно даже насилие, физическое и эмоциональное, включая яростные скандалы и накаление атмосферы в доме вплоть до драки. До слез васдоводил. Его можно охарактеризовать как человека упрямого, мстительного, непредсказуемого и холодного в отношениях, сделать больно ему ничего не стоило. И вообще, ему можно было все, а вам нельзя. Ох, мрачно так получилось, уж извините меня, если неправда. Ваши взгляды на одни и те же вещи абсолютно различались. Еще с деньгами что-то связано. Он тратил их на что-то или не обеспечивал вас по-человечески, пока вы не работали (может быть, сидели с ребенком). 3. Карты этой позиции показывают, что не устроило вашего мужчину в этих отношениях? – солнце ПП, башня ПП Он чувствовал опустошенность, одиночество, не видел смысла в ваших дальнейших отношениях. Вообще с нервами у него что-то, нет? Он чувствовал,что зависит от вас, и это его злило. зависимость тут именно в эмоциональном плане. Но отношения для него были не благополучны: кризис, застой, скандалы. 4. Карта этой позиции показывает ваши ожидания от тех отношений, которые были и разрушились.– королева жезлов ПП, король мечей Тут я тоже затрудняюсь. Вы хотели отношений, построенных просто на патологической честности. то есть, буквально каждая деталь должна была быть известна вам. Вы хотели защиты с его стороны, чувствовать себя в безопасности рядом с ним. При этом вы хотели для себя какой-то независимости, чтобы вас не контролировали постоянно, круглые сутки. Вам не хотелось однообразных отношений, должна быть все время какая-то свежая нотка. 5. Карта этой позиции показывает его ожидания от тех отношений, которые были и разрушились. –суд ПП, королева пентаклей ПП Ваш партнер хотел отношения в виде драмы, а также переложить часть проблем на кого-то другого. Он тоже стремился быть независимым, не хотела контроля, ему казалось нормальным, например, поздно возвращаться и вам ничего не объяснять. Изначально ему нравилось о вас заботиться, но потом, как говорится, /быт заел/, вы стали его раздражать. 6. Что осталось в мыслях у вас по поводу разрушенных отношений. – туз пентаклей ПП тут что-то с деньгами. возможно, вы сначала растерялись, когда потеряли источник дохода, но это было ваше решение. вы с ним были достаточно обеспечены, но счастья не было. никаких возвышенных чувств у вас к нему сейчас не осталось, только грусть. 7. Что осталось в мыслях у вашего партнера по поводу разрушенных отношений. – 10 кубков ПП тут можно сказать, что /от любви до ненависти один шаг/. вот так случилось у вашего партнера. При этом он чувствует утрату действительно большого счастья, оттого и злится. Он не смог оценить по достоинству ваши отношения, а потом стало уже поздно. Признать это ему мешала гордость и эгоизм. 8. Будет ли возобновление отношений между вами? – жрец, смерть я бы сказала, что вы к нему не вернетесь, и он к вам не вернется. нет у вас совместного будущего. 9. Будут ли у вас в ближайшее время новые отношения? – рыцарь пентаклей, 8 кубков ПП так как срок мы с вами не оговаривали, я смотрела на 3 месяца. я думаю, что сейчас вам и одной комфортно. как таковых новых отношений вы не ждете (от старых еще не отошли), но если будет такая возможность, то почему бы и нет. вообще, вполне возможно новое знакомство, но пока серьезных отношений у вас не будет.
Вот так у меня получилось. сильно не ругайтесь, мы с РУ старались Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Вторник, 17.09.2013, 14:09
StrangeDejavu, ругать вас не за что, все правильно. Тем более для меня это изжившие себя отношения, я попросила сделать расклад, чтобы убедиться, что правильно понимаю почему так произошло, хочется выводы все- таки сделать для себя)) если в общем описывать ситуацию, то мы с мужем сейчас разводимся, не живем вместе с НГ, но общаемся в принципе на дружеской волне, хотя внутри у каждого есть свои обиды и т. д.
StrangeDejavu, а теперь по пунктам. 1. Действительно у нас есть дочь и после ее рождения все пошло наперекосяк. Он тупо на меня повесил ребенка. Путешествие было в прошлом году, и вправду не очень удачное в плане нашем с ним эмоциональном общении. 2. В точку. До слез неоднократно доводил, это тихий ужас был. А я в декрете была и зависила от него. 3. С нервами у него и правда не лады) изначально я ему сильно нравилась, а у меня к нему огромных чувств никогда не было, он это понимал наверное, и злился видимо. 4. Ну в общем да, независимости хотела и он мне ее давал. 5. На счет драмы х. з, но то что переложить все хотел, это прям в точку))) 6. Ну да, он нас обеспечивая все- таки с ребенком, а теперь я сама за себя. Чувств давно никаких не осталось 100%) 7. Мне даже добавить нечего, сам дурак короче говоря)))) 8. Я к нему точно не собираюсь))) 9. У меня на данный момент есть человек с которым мы общаемся, нравимся очень друг другу, но сказать, что мы встречаемся я не могу пока). Извините, что скомкано, с телефона пишу
Добавлено (17.09.2013, 13:59) --------------------------------------------- StrangeDejavu, извините за наглость, но меня задел один момент, вы про измену писали, я бы хотела знать было или нет. Вы не могли бы посмотреть?
извините за наглость, но меня задел один момент, вы про измену писали, я бы хотела знать было или нет. Вы не могли бы посмотреть?
да, конечно
такое ощущение, что у него всегда была альтернатива вам. по этим картам я бы сказала, что измена была. ему нужны были какие-то изменения в сексуальной сфере, и больше ничего. уходить от вас он не собирался.