Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (или нынешней партнерше). 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазахмужчины. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям скверентом. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 10 – будущее отношений с кверентом. 11 – будущее отношений с другой женщиной.
От вас необходимо: имя и дата рождения, а также выбранный расклад.
Участники акции: 1. kakaos - расклад готов, ОС есть 2. Dimasik2011 - расклад готов, ОС есть 3. Amina - расклад готов, ОС есть 4. MilayElena - расклад готов, ОС есть 5. Timuke - расклад готов, ОС есть 6. Milo - расклад готов, ОС есть 7. Alexa7 - расклад готов, ОС есть 8. Veronika1 - расклад готов, ОС 9. Albinoska - расклад готов, ОС есть 10. Иришко - расклад готов, ОС есть 11. Flame - расклад готов, ОС есть 12. Reindeer29 - расклад готов, ОС есть 13. Ведьмочка - расклад готов, ОС есть 14. никси - расклад готов, ОС есть
Набор завершен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.</a> Расклады для меня новые, поэтому заранее прошу прощения
я еще полностью не разобралась на этой сайте, т.к. новичок, не понимаю куда писать сообщения. если Вы меня берете то мои данные Ирина 08.02.1991 его данные Егор 11.12.1990, заранее спасибо!
StrangeDejavu, спасибо за понимание! Расклад сделать не сложно, но не будем нарушать правила, так как, сделав исключение для одного, отсальные начнут требовать того же. Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. – 7 пентаклей сейчас Ваш партнер озадачился вопросом: «Что же будет дальше?». он зашел в тупик, и не знает, к чему приведут ваши отношения. он занял позицию ожидания. решил пустить все на самотек. типа «а, будь, что будет». ваши отношения развиваются медленно. это не тот случай, когда все легко и просто. похожи на мексиканский сериал:вчера было все хорошо, сегодня вы расстались, завтра снова вместе будете. много эмоций. трудные отношения. кто-то из вас хочет официальности,перевести отношения на новый уровень, а другой менее в этом заинтересован. сейчас у вас в отношениях застой,развития нет, и Ваш партнер это осознает. что-то пошло не так в последнее время. 2. Чем для партнера являются очные встречи с вами.– император ПП он демонстрирует нерешительность, слабость, никаких действий активных не предпринимает, замешательство. возможно,когда вы видитесь, у вас много конфликтов. непонимание, не можете общий язык найти. 3. Чем для партнера является общение on-line.– жрица ПП, справедливость тут бегство от реальности. он вообще склонен избегать ситуации, где нужно проявлять чувства. скрытный он у вас какой-то, замкнутый. и не любит, когда женщина проявляет такие качества,как нежность, мягкость, сентиментальность. не вижу с его стороны большой к вам любви, уж простите. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. – 4 жезлов он наслаждается отдыхом. присутствуют семейные праздники. много с семьей связано. он не женат случайно? дела для души, воссоединение с дорогим человеком. 5. Как он переносит разлуку. – 2 кубков ПП вполне неплохо. не вижу, чтобы сильно страдал. кто-то из вас двоих другого ревнует, обвиняет в неверности. либо вы его, либо наоборот. 6. Какие планы у партнера по отношению к вам. – паж жезлов, 2 жезлов тут у меня несколько вариантов.причем, противоположные. либо он вам сделает предложение, либо вы расстанетесь. как я уже писала, он пока не может сам решить. больше я склоняюсь, конечно, ко второму варианту. вряд ли он серьезно настроен по отношению к вам. 7. Как партнер расценивает возможность брака с вами, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. – 10 мечей ПП я считаю эту карту не очень плохой. в моей практике она дает надежду. так что, у вас есть шанс быть с ним. привязанность он к вам чувствует, а во что она будет выражена, пока неясно. не давите на своего партнера, не капризничайте, покажите себя с лучшей стороны, взрослой, рассудительной. не показывайте ему, что нуждаетесь в нем. Я бы вам посоветовала съездить куда-нибудь ненадолго одной,развеяться, забыть обо всех делах.
Желаю Вам, в любом случае, большой и счастливой любви Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Пятница, 04.10.2013, 02:24
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – туз пентаклей талантливый, творческий. берется за дело, и оно будет успешным. везет очень часто этому человеку. стремится ко всему дорогому, известному, лучшему. жизнь стабильная и надежная. обеспеченный человек. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 8 мечей сейчас у вас кризис. непонимание, взаимные обвинения,нападки. отношения могли разладиться из-за третьего лица (вмешательство). отношения неравные.ваш партнер чувствует одиночество, хотя и окружает его достаточное количество людей. но при этом он ничего не делает, чтобы ситуацию изменить. какой-то внутренний страх может быть, нерешительность,возможно, ждет от вас какого-то действия. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – 5 кубков мужчина запутался в себе, в других, в отношениях. такой хаос царит у него. он не знает, что делать, как и когда. поэтому сейчас у него период тяжелых переживаний. но на самом деле это все надумано. от вашей соперницы он изначально что-то ждал, чего-то особенного, а какая-то ситуация ( может, действие ее или фраза случайная) все разрушило. все это копилось внутри него, а сейчас наконец вышло наружу, наступило разочарование.сейчас их отношения крайне непрочные( как и ваши с ним,впрочем). 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 10 жезлов ПП тут такое ощущение, что прошел период страсти. что-то не так. неудовлетворенность присутствует. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – 8жезлов тут все более радужно. в сексуальном плане ваша соперница его больше привлекает. он увлечен ей. отношения не складываются вне постели, а вот в постели все хорошо. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – туз кубков ПП мне кажется, ему не нравится ваша замкнутость,малоэмоциональность. возможно, вы сейчас сильно переживаете что-то, и ему это не по душе. еще вариант – вы ему неверны. он не хотел от вас ребенка случайно? по этой карте у меня однажды прошло бесплодие и просто нежелание рожать. может, вы не хотите ему родить или не можете (извините, ради Бога, если не права). 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – 3 жезлов возможно, она слишком властная, слишком давит на него,стремится управлять им. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – королева мечей ПП, 10 кубков ваш партнер – сторонник свободных отношений. не думаю, что он будет что-то менять. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – королева кубков, КФ ПП тут шансов больше. тоже вряд ли дойдет до брака, но серьезно он к ней будет относиться. 10 – будущее отношений с кверентом. – 4 жезлов ПП традиционное значение – несбывшиеся романтические ожидания.отношения между вами возможны, но для вас неблагоприятные, увы. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – суд ПП тут однозначно разлука, разрыв отношений.
Желаю Вам обрести гармонию в отношениях и быть счастливой Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Пятница, 04.10.2013, 02:35
1. Как партнер в целом воспринимает эти отношения. – 7 пентаклей сейчас Ваш партнер озадачился вопросом: «Что же будет дальше?». он зашел в тупик, и не знает, к чему приведут ваши отношения. он занял позицию ожидания. решил пустить все на самотек. типа «а, будь, что будет». ваши отношения развиваются медленно. это не тот случай, когда все легко и просто. похожи на мексиканский сериал:вчера было все хорошо, сегодня вы расстались, завтра снова вместе будете. много эмоций. трудные отношения. кто-то из вас хочет официальности,перевести отношения на новый уровень, а другой менее в этом заинтересован. сейчас у вас в отношениях застой,развития нет, и Ваш партнер это осознает. что-то пошло не так в последнее время. Согласна..в отношениях нет стабильности..не могу сказать что это плохо (как для меня лично)..я забываю о нем..через время он напоминает о себе и это всегда неожиданно и как- то новому..отношения не напрягают лично меня.. 2. Чем для партнера являются очные встречи с вами. – император ПП он демонстрирует нерешительность, слабость, никаких действий активных не предпринимает, замешательство. возможно,когда вы видитесь, у вас много конфликтов. непонимание, не можете общий язык найти. Наоборот..скажем так если бы встречи были для нерешительности и слабости он бы их избегал..логично? Конфликтов не бывает никогда..внутренние разве чтио..но по одной карте этого не раскрыть..
3. Чем для партнера является общение on-line. – жрица ПП, справедливость тут бегство от реальности. он вообще склонен избегать ситуации, где нужно проявлять чувства. скрытный он у вас какой-то, замкнутый. и не любит, когда женщина проявляет такие качества,как нежность, мягкость, сентиментальность. не вижу с его стороны большой к вам любви, уж простите. ..ну то что закрытый то это да..а вот мягкости и нежности ему не хватает ... 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. – 4 жезлов он наслаждается отдыхом. присутствуют семейные праздники. много с семьей связано. он не женат случайно? дела для души, воссоединение с дорогим человеком...да семья его и заполняет.. 5. Как он переносит разлуку. – 2 кубков ПП вполне неплохо. не вижу, чтобы сильно страдал. кто-то из вас двоих другого ревнует, обвиняет в неверности. либо вы его, либо наоборот...ну этого мне не знать ..все же вопрос о кверенте..наверное он и ревнует... 6. Какие планы у партнера по отношению к вам. – паж жезлов, 2 жезлов тут у меня несколько вариантов.причем, противоположные. либо он вам сделает предложение, либо вы расстанетесь. как я уже писала, он пока не может сам решить. больше я склоняюсь, конечно, ко второму варианту. вряд ли он серьезно настроен по отношению к вам...опять же повторюсь...вопрос о кверенте...вот по картам он и сделает предложение..Паж обычно как вестник проигрывается( у меня лично) 2 жезлов предложение к встрече..(либо сотрудничеству) и не мешало бы срок оговорить.. 7. Как партнер расценивает возможность брака с вами, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. – 10 мечей ПП я считаю эту карту не очень плохой. в моей практике она дает надежду. так что, у вас есть шанс быть с ним. привязанность он к вам чувствует, а во что она будет выражена, пока неясно. не давите на своего партнера, не капризничайте, покажите себя с лучшей стороны, взрослой, рассудительной. не показывайте ему, что нуждаетесь в нем. Я бы вам посоветовала съездить куда-нибудь ненадолго одной,развеяться, забыть обо всех делах. Желаю Вам, в любом случае, большой и счастливой любви ..ну эта карта не говорит о такой возможности вообще..привязанность да..причем сильная..это возможно..
Alexa7, по Правилам Форума допускается в обычных сообщениях выделение текста цветом (за исключением красного) или жирным не более 10% от общего объема текста. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
volpicella, Я выделяла только часть сообщения, там, где требовалась моя цитата. От того, что получилось на экране у меня самой шок . Вы уж извините, что-то я не там нажала, у вас вообще здесь "управление" текстом не самое лучшее. Je serai toujours juste un souvenir pour vous ...
у вас вообще здесь "управление" текстом не самое лучшее.
Даже не знаю как прокомментировать Ваши слова. На мой взгляд, оно удобное. Если Вы хотите сослаться на какие то слова в другом сообщении, то выделяйте нужную фразу и нажимайте на клавишу "Цитировать" в правом нижнем углу сообщения автора данной фразы. Свои комментарии пишите внизу выделенного текста.
По Вашей просьбе удаляю Ваше сообщение с ОС. Вы можете написать его заново Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
По Вашей просьбе удаляю Ваше сообщение с ОС. Вы можете написать его заново
Спасибо за помощь
Добавлено (04.10.2013, 20:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Je serai toujours juste un souvenir pour vous ...