Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:39 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Всем добрый день) :9: Акцию открыла с целью набрать побольше практики так что жду всех желающих!) Посмотреть могу любой вопрос, только не касаемые здоровья(так как считаю что такие вопросы можно рассматривать хоть как-то разбираясь в медицине) и магического воздействия(не умею просто смотреть такие вещи). Колоду может выбрать участник сам: Роща Фей, Союз Богинь, 78 дверей, Манара, Гномы, Сирены :8: Расклады буду раскладывать в порядке очередности и по возможности их сделать :1: Большая просьба ос как можно подробнее :32:
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Взяла: LubaZh - готов расклад, ос есть Аиша - расклад готов, есть ос Nuyshka - расклад готов, ос есть Магиня- расклад готов, есть ос chamran, - расклад готов, ос есть Amina - расклад готов, есть ос Era, - расклад готов, есть ос nata21- расклад готов, ос есть nika - расклад готов, ос есть iron-a - расклад готов, есть ос
Набор окончен. Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Понедельник, 16.09.2013, 00:33
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:53 | Сообщение # 2
Постоялец
Я поссорилась со своим близким человеком. Это навсегда? Мы уже не будем вместе? Игорь (18.11.1962) и Люба (15.11.1977). Спасибо Люби так, как-будто тебе никогда не делали больно
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:02 | Сообщение # 3
Гуру
LubaZh, обратите внимание на Правила форума в части оформления подписи:
Цитата (Снежная)
12. Подпись пользователя в форме сообщения не может быть длиннее 2-ух строк. Выделение теста цветом, написание его непрерывными заглавными буквами, вставка больших смайлов или нескольких маленьких смайлов одновременно, изображений, линеек для форума, а также ссылки на интернет-ресурсы запрещаются. Содержание подписи не должно противоречить пунктам 2, 5, 6 III раздела настоящих Правил, а также другим требованиям к оформлению сообщений на форуме.
Verena, Здравствуйте, а такой расклад можно? Расклад "На острие правды". Предназначен для поиска ответа на извечный вопрос - "Почему?" Почему Он так себя ведет (не пишет/не звонит/не женится/не разводится/не приходит/не уходит/не признается в любви.. и т. п.)?
Позиции расклада: 1. Острие. (центральная карта, истинная причина происходящего) а и б - необязательные позиции, уточняющие допы к 1. (выкладываются по необходимости, если основная карта неоднозначна или двусмысленна, причем: а - речь идет об этом, б - речь не идет об этом) 2. и 3. Рефлекс. (то, как МЧ формулирует эту причину для себя) 4. Мишень. (какого результата МЧ желает добиться своей тактикой) 5. Ложе. (что полагает необходимым делать для этого) 6. Хвост. (что делает фактически) 7. и 8. Оперение. (как объясняет свое поведение кверентке или при отсутствии общения - считает, что она должна понять его именно так) 9. и 10. Молоко. (как это выглядит на самом деле)
staler, обращаю Ваше внимание на следующее Правило Раздела "Акции для новых участников и гостей форума":
Цитата
1. Любой гость или новый участник форума (до 25 сообщений и менее 10 баллов в репутации на момент размещения заявки) может принять участие в 2-ух акциях на свой выбор. Участие во второй акции разрешается только после полноценного комментария на расклад таролога в первой акции!
Согласно нему, Вы не можете больше принимать участия в подобных акциях, поскольку уже приняли участие в двух. Со всеми правилами Раздела можно ознакомится здесь Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Добрый вечер. Хочу поучаствовать в вашей акции. У меня такой вопрос, какие изменения произойдут в моей личной жизни в первой половине 2014 года? Возможно это сильно большой период,просто интересует именно он.
Добрый вечер. Хочу поучаствовать в вашей акции. У меня такой вопрос, какие изменения произойдут в моей личной жизни в первой половине 2014 года? Возможно это сильно большой период,просто интересует именно он.
Решила дополнить, на данный момент у меня нет отношений,нахожусь в свободном плаванье так сказать. Буду очень благодарна)
Аиша, расклад мне в лс скидывайте или вам просто несколько карт вытащить? И на какой колоде хотите?) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
S1- сигнификатор вопрошающего 9котлов Вы в отношениях с этим человеком шли на уступки в чем-то благодаря чему он вам помощь оказывал...может быть жили за его счет или во всяком случае довольствовались благами какими-то. S2- сигнификатор партнера Колесница Он по натуре напористый и активный мужчина. В отношениях с вами он разрывался на две части, противоречий между вами много было. Также предположу что мужчина часто в разъездах бывал. 1- как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?8 камней Сейчас каждый из вас занимается своим делом, работой, увлечением т.е. хобби. Вы скорее всего не общаетесь на данный момент, погруженность в собственное дело есть и собственные мысли. 2- чего хочу для себя? (карта показывает,что же на самом деле хочет вопрошающий) 3 копий Вы энергичны и готовы отстаивать свою позицию в отношениях. Также я думаю готовы рискнуть попробовать начать все сначала. 3- что говорит в пользу расставания?9 камней В пользу расставания говорит то что достижение поставленной вами цели в отношениях будет трудным и вы сможете его достичь только если наберетесь терпения, опыта, понадобиться выдержка и смекалка. Вообщем легко не будет 4- что говорит в пользу сохранения союза? Паж копий В пользу сохранения союза говорит то что не смотря на ваши разногласия вы оба активные и быстрые личности. И если вы поспешите и не будите медлить с принятием решения относительно этих отношений а проявите активность и ринетесь в бой, то результат появится, а вот какой это уже от реакции вашего мужчины зависеть будет Также в пользу сохранения говорит ваша страсть которая между вами присутствует 5- что следует сделать? Королева копий Как я и писала выше, все взять в свои руки и ринуться в бой за отношения...но скажу откровенно за весь расклад ни одной карты чувств и любви не встретилось, только страсть да есть И еще как совет что делать будьте дальновидны и проявите проницательность, это оценится, раз вышла именно эта королева видно ваш мч любит напористых и активных женщин которые знают чего хотят и знают как этого достичь)Короче говоря своего не упустят, чье бы оно и не было 6- окончательный результат,прогноз.8 котлов Хм а вот результат усилий не очень оптимистичный получился(Обидит он вас в итоге все равно, не оценит стараний...Как то грубо обойдется с вами и вы скорее всего примите решение уйти от него окончательно..вы случайно не вместе жили? Вот такой от расклад получился у меня. По общему впечатлению правящая масть в раскладе это копья(жезлы) это масть здесь страсти и желания но не глубоких чувств, скорее это импульс и всего один старший аркан это слабовато(Вы не расстраивайтесь, судьба изменчива и это 1 из 100 возможных вариантов, ведь каждое наше действие может все круто изменить,я загадывала не на долгий срок а взяла ближайшее время т.е. примерно месяц.
Очень жду вашей ос, счастья вам и любви Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Спасибо Вам, Verena. Мы не жили вместе, но отдыхали и проводили вместе выходные. Конечно он тратился на кафе, кино и развлечения. Я лишь делала какие-то призенты и подарки. Мужчина постоянно в разъездах, он таксист. И мне кажется везде у него кто-то есть: подруги, знакомые, любовницы - и бывшие, и настоящие. Я часто сталкивалась с фото, видео и перепиской. Он очень активный, Вы правы. Сейчас мы не общаемся - это тоже Вы верно определили. Я уже 4 года пытаюсь закончить отношения, но без успешно. Либо он позвонит, либо я сама не выдержу и позвоню. Между нами страсть, желание, интерес, но не любовь - это опять Вы в точку попали. Люби так, как-будто тебе никогда не делали больно
LubaZh, если можно то ос по пунктам так просто мне проще определить с какой картой я права а с какой нет Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)