Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:39 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Всем добрый день) :9: Акцию открыла с целью набрать побольше практики так что жду всех желающих!) Посмотреть могу любой вопрос, только не касаемые здоровья(так как считаю что такие вопросы можно рассматривать хоть как-то разбираясь в медицине) и магического воздействия(не умею просто смотреть такие вещи). Колоду может выбрать участник сам: Роща Фей, Союз Богинь, 78 дверей, Манара, Гномы, Сирены :8: Расклады буду раскладывать в порядке очередности и по возможности их сделать :1: Большая просьба ос как можно подробнее :32:
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Взяла: LubaZh - готов расклад, ос есть Аиша - расклад готов, есть ос Nuyshka - расклад готов, ос есть Магиня- расклад готов, есть ос chamran, - расклад готов, ос есть Amina - расклад готов, есть ос Era, - расклад готов, есть ос nata21- расклад готов, ос есть nika - расклад готов, ос есть iron-a - расклад готов, есть ос
Набор окончен. Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Понедельник, 16.09.2013, 00:33
1 - _____________база, на чём построены. туз воздуха
Ее нет..и отношений как таковых нет, одни мечты и иллюзии, ну либо искаженное восприятие партнера.Очень много фантазий вообщем в основе этих отношений...
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Паж воды, 5воды и Жрец Вы чувствуете себя не комфортно, вы для этого человека скорее всего многое делаете протягивая руку помощи, скорее в эмоциональном плане. Ревность у вас присутствует, либо же к вам ревность но она обоснованная так как один из партнеров совершает эпатажные для другого поступки. 567 - ___________Его ощущения. королева воздуха, всадница земли и 6 огня Для мужчины это легкие и необременительные отношения, хотя отношениями это назвать трудно скорее общение и флирт,заигрывания с вами...все таки склоняюсь к тому что это вы проявляете ревность так как ему комфортно сейчас. 8,9,10 - _________Что произойдёт дальше. дама огня, 9воздуха и 7 огня Мужчину задушили женским вниманием Видимо вы его со всех сторон оберегать пытаться будете что ему воздуха не хватит захочется выйти за рамки. В частности 9 воздуха опять не реальные встречи и отношения а через интернет, телефон общение у вас скорее происходить будет. 11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях. 9 огня, туз воды и паж земли Знаете вижу что общение с ним вам доставляет удовольствие но также как и 6 огня эта 9 огня говорит о связи в которой есть разница партнеров в чем-то(соц. статус, религия, национальность) Хотя у вас много общих тем и интересов, даже оттенок романтики будет присутствовать в ваших чувствах к нему, но все же вы начеку будете паж земли говорит о том что если что то вы и проверить его можете и в телефоне что-то подсмотреть 14,15,16 - _______Как Он. Звезды, 9воды и король огня Ну он себя звездой чувствовать будет! Ему хорошо он мачо-мен Вы восхищаетесь им и он просто тает от этого,вообщем у него никаких плохих мыслей не будет, но не следует забывать что король огня это типичные бабники которые любят всех и вся...ка-то этот король всегда у меня падает на любвеобильных мужчин любящих говорить красивые слова 17 - ____________Итог для неё (Взяла 1месяц-1,5)Паж воздуха Вы будете на романтическом подъеме,вы влюблены в этого человека. Глаза закрыты минусов вы не видите. 18 - ____________Итог для него (Срок такой же как и у вас) 4 огня Для него итогом ложится карта тайной связи о которой никто не должен знать,как роман на работе или роман с любовницей. Для него связь с вами та, которую он не афиширует. 19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) (Что через 1,5месяца с отношениями будет) 3 огня Дисбаланс. Мужчина уже остыл а женщина напориста и активна, жаждет продолжения. Общее впечатление от расклада что между вами страсть, вспышка и секс, желание но не длительные отношения..может я конечно ошибаюсь но вы не в статусе любовнице для него?Правящая масть в раскладе огонь что подтверждает выше написанное.
Пусть сбудется только хорошее Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Ее нет..и отношений как таковых нет, одни мечты и иллюзии, ну либо искаженное восприятие партнера.Очень много фантазий вообщем в основе этих отношений... - да, последние пару месяцев действительно их нет, одни фантазии...
234 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Паж воды, 5воды и Жрец Вы чувствуете себя не комфортно, вы для этого человека скорее всего многое делаете протягивая руку помощи, скорее в эмоциональном плане. Ревность у вас присутствует, либо же к вам ревность но она обоснованная так как один из партнеров совершает эпатажные для другого поступки. - ревности нет, но я действительно счас вся как комок нервов... 567 - Его ощущения. королева воздуха, всадница земли и 6 огня Для мужчины это легкие и необременительные отношения, хотя отношениями это назвать трудно скорее общение и флирт,заигрывания с вами...все таки склоняюсь к тому что это вы проявляете ревность так как ему комфортно сейчас. -флирта и заигрываний нет совсем, мы уже пережили этот период (конфетно-букетный) 8,9,10 - Что произойдёт дальше. дама огня, 9воздуха и 7 огня Мужчину задушили женским вниманием Видимо вы его со всех сторон оберегать пытаться будете что ему воздуха не хватит захочется выйти за рамки. В частности 9 воздуха опять не реальные встречи и отношения а через интернет, телефон общение у вас скорее происходить будет. - встреч и сейчас нет, в основном,общение через телефон 11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях. 9 огня, туз воды и паж земли Знаете вижу что общение с ним вам доставляет удовольствие но также как и 6 огня эта 9 огня говорит о связи в которой есть разница партнеров в чем-то(соц. статус, религия, национальность) Хотя у вас много общих тем и интересов, даже оттенок романтики будет присутствовать в ваших чувствах к нему, но все же вы начеку будете паж земли говорит о том что если что то вы и проверить его можете и в телефоне что-то подсмотреть - разницы в соц статусе нет совсем, романтики хоть отбавляй у меня))) , интересов полно общих... 14,15,16 - Как Он. Звезды, 9воды и король огня Ну он себя звездой чувствовать будет! Ему хорошо он мачо-мен Вы восхищаетесь им и он просто тает от этого,вообщем у него никаких плохих мыслей не будет, но не следует забывать что король огня это типичные бабники которые любят всех и вся...ка-то этот король всегда у меня падает на любвеобильных мужчин любящих говорить красивые слова - вот тут ошибка- он совсем не бабник и не мачо, но то, что я ему говорю всегда, что он самый лучший- отсюда и ощущение ЗВЕЗДЫ)))) 17 - ____________Итог для неё (Взяла 1месяц-1,5)Паж воздуха Вы будете на романтическом подъеме,вы влюблены в этого человека. Глаза закрыты минусов вы не видите. -правы, любовь и все недостатки приняла как есть))) 18 - ____________Итог для него (Срок такой же как и у вас) 4 огня Для него итогом ложится карта тайной связи о которой никто не должен знать,как роман на работе или роман с любовницей. Для него связь с вами та, которую он не афиширует. - тоже верно, браво! 19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) (Что через 1,5месяца с отношениями будет) 3 огня Дисбаланс. Мужчина уже остыл а женщина напориста и активна, жаждет продолжения. - вот тут я немного не понимаю, итог каков? Дисбаланс- это отношения совсем закончатся? или просто у него пропал интерес...? Общее впечатление от расклада что между вами страсть, вспышка и секс, желание но не длительные отношения..может я конечно ошибаюсь но вы не в статусе любовнице для него? - между нами не просто страсть, а какая то "Больная" любовь))., вы не ошиблись.... я просто хотела понять почему такая резкая перемена с его стороны. Спасибо Вам огромное!!!
Natali_ya, конечно можно)Пишите все в лс)(какая колода и расклад, данные) Спасибо за ос Nuyshka,
Дисбаланс я имела в виду что вы будете также страстно его желать и активничать а мужчина уже остынет...ну или по крайней мере не такой активный будет к вам..
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Дисбаланс я имела в виду что вы будете также страстно его желать и активничать а мужчина уже остынет...ну или по крайней мере не такой активный будет к вам..- а сами отношения будут продолжены или все ж трактуется окончание отношений? Извините за "глупые " вопросы. Спасибо :8:
на счет продолжения отношений затрудняюсь сказать,тут скорее вопрос если вам это надо то крутитесь рядом с ним а если нет то и ему особо не надо все это :3:
Сообщение отредактировал Verena - Среда, 04.09.2013, 15:43
1. Общая характеристика личности мч. 5 воды Человек очень эмоциональный, у него может частоменяться настроение, может быть довольно сентиментальный. Хотя, на мой взгляд пятерки довольно агрессивные, поэтому в человеке довольно много агрессии. Он очень ревнивый и вспыльчивый, проявляется желание подчинить себе партнера, утопить его в своей буре чувств. Карта часто характеризует собственников, которые ни за что не отдадут то, что принадлежит им. Они будут биться за свое до конца. Очень вспыльчивые люди, когда из одной искры, может произойти целый взрыв. 2. Какими положительными качествами будет обладать. Зеркало Вообще карта эгоистов, но т.к. у нас это положительный аспект то думаю он умеренный эгоизм имеет, самодостаточный очень и уверенный в себе. Также по этой карте это люди любимчики в компании, которым нравится привлекать внимание. 3. Какими отрицательными качествами будет обладать. 4 воздуха Он ребенок в душе, толком никаких планов не имеет и четких установок, много мечтает скорее всего. Его минус в том что он скорее старается избегать проблем, чем решать их. 4. Род профессиональной деятельности. 3 огня Ну по манаре трудно определить его профессию, но могу сказать точно профессия у него активная. Требующая напористости. 5. Внешность. Звезда Ну звезда просто Он привлеательный и тщательно следит за своей внешностью, как капризный мальчик у меня складывается образ такого парня)Явно не намного старше вас. 6. При каких обстоятельствах будет встреча. 5 земли Он в отчаянии будет в этот момент. Для вас эта ситуация будет не самой лучшей, в обиде будет на кого-то либо просто сильно расстроен... 7. Какое впечатление он произведет на вас. Королева земли И впечатление собственно такое же произведет, человек который оказался в трудной ситуации в отчаяние(Но привлекательный внешне он для вас точно будет))) 8. Какое впечатление вы произведете на него. 7 огня Вы ему по началу очень надоедать будете,т.к. скорее всего окружает его не мало девушек вам придется побороться за то чтобы он вас заметил. 9. Ваши чувства к нему. 7 воды Страх и сомнения будут вас одолевать...а надо ли это вам?будете обдумывать все и надумывать 10. Его чувства к вам. 8 воды Наблюдать будет за вами, за вашим поведением, так сказать приглядываться и оценивать вашу реакцию на его знаки внимания. 11. Какие препятствия могут возникнуть. Император Если у вас строгих правил папа то возможно он будет не очень рад этому мч. А если он тут не при чем, то препятствия в том что вы ждете идеального принца а он иллюзия всего лишь...и этот мч не особо открыт вам будет,у каждого есть свои скелеты в шкафу... 12. Будут ли отношения долгосрочными. Дама огня Врятли...он любвиобильный достаточно.расстанетесь из за измены, вы просто не станете этого терпеть,хотя по началу будете ждать его изменений в лучшую сторону. Также указывает на ожидание активности от партнера, а он судя по карте Зеркало больше занят собой У вас огня и воды в равной степени в раскладе,предполагаю что он значит знака водяного по гороскопу будет, т.к. вы огонь. Отношения будут страстные возможно бурные, но в конце вы с ожиданием остаетесь по даме огня...
По такому раскладу ос дать трудно, но как можно подробнее жду комментариев) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Verena, данные у Вас в ЛС. Расклад размещаю с Вашего разрешения здесь.
Расклад: Союз (два кольца)
Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается. 1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). 2. Какой партнер мне нужен. 3. Его качества (какими он должен обладать). 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.
Человек очень эмоциональный, у него может частоменяться настроение, может быть довольно сентиментальный. Хотя, на мой взгляд пятерки довольно агрессивные, поэтому в человеке довольно много агрессии. Он очень ревнивый и вспыльчивый, проявляется желание подчинить себе партнера, утопить его в своей буре чувств. Карта часто характеризует собственников, которые ни за что не отдадут то, что принадлежит им. Они будут биться за свое до конца. Очень вспыльчивые люди, когда из одной искры, может произойти целый взрыв.
Конечно мне нравится тот факт, что он будет бороться за свое до конца и даже не смущает то, что он ревнивый,потому что я сама такая, но вот вспыльчивость...у меня тоже такого склада характер, по этому мне кажется будет не просто.
Цитата
Вообще карта эгоистов, но т.к. у нас это положительный аспект то думаю он умеренный эгоизм имеет, самодостаточный очень и уверенный в себе. Также по этой карте это люди любимчики в компании, которым нравится привлекать внимание
Мне нравятся уверенные в себе люди, да и компанейские тоже.
Цитата
Он ребенок в душе, толком никаких планов не имеет и четких установок, много мечтает скорее всего. Его минус в том что он скорее старается избегать проблем, чем решать их.
А вот это уже безусловно минус огромный, мне нужен человек с четкой позицией в жизни и целями, а уж тем более который не будет избегать проблем.
Цитата
Он привлеательный и тщательно следит за своей внешностью, как капризный мальчик у меня складывается образ такого парня)Явно не намного старше вас.
То что он следит за собой-это плюс. А вот то что не намного старше,это мне не очень нравится. Мне хочется встретить человека для семьи, а ребенок просто к этому не будет готов.
Цитата
Вы ему по началу очень надоедать будете,т.к. скорее всего окружает его не мало девушек вам придется побороться за то чтобы он вас заметил.
Хм...это ж как он мне должен будет понравится
Цитата
ЦитатаСтрах и сомнения будут вас одолевать...а надо ли это вам?будете обдумывать все и надумывать
Вот это точно, прям на 100% про меня, не хочется больше ошибаться в людях, по этому обдумывать точно буду)))
Цитата
Если у вас строгих правил папа то возможно он будет не очень рад этому мч. А если он тут не при чем, то препятствия в том что вы ждете идеального принца а он иллюзия всего лишь...и этот мч не особо открыт вам будет,у каждого есть свои скелеты в шкафу...
Нет,папа у меня не очень уж строгий, а вот про идеального тот тоже в точку. Очень сильно переборчива, придумывала кучу пунктов под которые должен подходить будущий избранник
Цитата
Врятли...он любвиобильный достаточно.расстанетесь из за измены, вы просто не станете этого терпеть,хотя по началу будете ждать его изменений в лучшую сторону. Также указывает на ожидание активности от партнера, а он судя по карте Зеркало больше занят собой
Не знаю конечно что меня натолкнет быть с таким человеком, возможно то что у меня не было отношений давно или еще что то в голову должно стукнуть)))просто это человек совершенно противоположен тому которого я бы хотела видеть возле себя. У меня была ошибка в жизни когда я думала что мч изменится, но потом поняла что люди не меняются. Как говорится, карты это не приговор, по этому буду осторожна и когда подобный по описанию человек попадется, лучше обойду его стороной.) Спасибо большое за расклад
Verena, у меня такая ситуация: Пока была в Турции, пропал новенький ноутбук из кабинета, который находится внизу здания. Готового расклада не нашла, который подходил бы к данной ситуации. Но есть конкретные вопросы, помогающие прояснить ситуацию.
1. Кто вынес ноутбук: мужчина или женщина? 2. Это посторонний человек или член нашего коллектива? 3. Что с ноутбуком сделали: подарили, продали, увезли, спрятали на время? 4. У кого из людей сейчас находится пропажа? 5. Совет: что мне лучше делать? 6. Совет: чего мне лучше НЕ делать? 7. Моя правильная тактика поведения?
Примерно вот такие вопросы.Будьте добры.
Вобщем , буду благодарна любому срезу. Конечно, буду обращаться в милицию, но нужны хоть маленькие зацепки, направление. Стремись всем своим существом быть красотой, добром и истиной. (с)
Магиня, никогда не пробовала такие расклады так что заранее ищвините если что не так увижу)Решила сделать вам на Роще Фей)
1. Кто вынес ноутбук: мужчина или женщина? 9 копий Человек был не один,затрудняюсь указать пол,но то что их было как минимум 2 точно. 2. Это посторонний человек или член нашего коллектива?Луна Этот человек с вашей работы и кстате в значениях этой карты так и написано:Остерегайтесь козней от женщины! 3. Что с ноутбуком сделали: подарили, продали, увезли, спрятали на время?Колесница Его куда то увезли, он не в месте доступном вам. 4. У кого из людей сейчас находится пропажа?10 мечей У того кто хотел его заполучить, так сказать у конечного получателя... 5. Совет: что мне лучше делать? Туз копий Действовать!При чем незамедлительно и очень активно! 6. Совет: чего мне лучше НЕ делать?Жрец Не надо слушать чужих советов и полагаться на чьей то опыт,лучше не стоять раскрыв рот кого-то слушая а действовать! 7. Моя правильная тактика поведения? 5 мечей Карта неожиданности,сделайте то чего от вас не ожидают. Но будьте внимательны к своим действиям и поступкам, чтобы они не обернулись против вас. Вот как то так у меня получилось...уж не знаю поможет вам это в чем-то или нет но я старалась :9:
Verena, спасибо Вам огроменное! Думаю, что это все же женщина, несмотря на то, что на первый вопрос выпала 9 Копий. 1. 1.Скажите, а не может эта карта обозначать одного человека, но который занимает в организации 2 должности....? 2. Луна - старший аркан, и он красноречиво говорит о том, что это давние связи. 3.То что увезли, тоже так же думаю, потому что оставлять у себя - опасно, может случайно кто-то увидеть, или кто-то проговориться... 4. Мне кажется, что эта карта еще может означать человека, которому сейчас очень тяжело и он сражается из последних сил, пусть и на финансовом фронте. Verena, советы, что делать , а чего не делать, тоже во внимание приняла. Благодарю Вас! Стремись всем своим существом быть красотой, добром и истиной. (с)
Магиня, благодарю за ос,желаю скорейшего разрешения ситуации в лучшую сторону
Цитата (Магиня)
1. 1.Скажите, а не может эта карта обозначать одного человека, но который занимает в организации 2 должности....?
Не думала об этом...но вполне может быть и так!Тогда эта должность важная,потому что мотив карты это то что один человек не справиться т.к. у него нет недостающей части.
Цитата (Магиня)
2. Луна - старший аркан, и он красноречиво говорит о том, что это давние связи.
Спасибо буду иметь в виду)
Цитата (Магиня)
4. Мне кажется, что эта карта еще может означать человека, которому сейчас очень тяжело и он сражается из последних сил, пусть и на финансовом фронте.
Да верно, ведь крадут не от хорошего положения(