Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:39 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует
Всем добрый день) :9: Акцию открыла с целью набрать побольше практики так что жду всех желающих!) Посмотреть могу любой вопрос, только не касаемые здоровья(так как считаю что такие вопросы можно рассматривать хоть как-то разбираясь в медицине) и магического воздействия(не умею просто смотреть такие вещи). Колоду может выбрать участник сам: Роща Фей, Союз Богинь, 78 дверей, Манара, Гномы, Сирены :8: Расклады буду раскладывать в порядке очередности и по возможности их сделать :1: Большая просьба ос как можно подробнее :32:
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Взяла: LubaZh - готов расклад, ос есть Аиша - расклад готов, есть ос Nuyshka - расклад готов, ос есть Магиня- расклад готов, есть ос chamran, - расклад готов, ос есть Amina - расклад готов, есть ос Era, - расклад готов, есть ос nata21- расклад готов, ос есть nika - расклад готов, ос есть iron-a - расклад готов, есть ос
Набор окончен. Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Понедельник, 16.09.2013, 00:33
Не думала об этом...но вполне может быть и так!Тогда эта должность важная,потому что мотив карты это то что один человек не справиться т.к. у него нет недостающей части.
Verena, а еще карта, как мне показалось после прочтения ее значения на других форумах (колода не знакомая, я ж все карты в галереях полезла рассматривать и читать значения арканов и старших и младших) может показывать человека, который прекрасно владеет делом, хороший специалист, знает свою работу до мелочей, она отточена у него. Это если мы будем брать во внимание как главного героя карты не война, которому дали серебряную руку, а того, кто это сделал - целитель Диан Кехт. Стремись всем своим существом быть красотой, добром и истиной. (с)
Amina, если планируете в дальнейшем принимать участие на форуме, то смените, пожалуйста, аватарку. Такая уже имеется у одной из наших постоянных участниц. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1 - Кто она? Все о ней. 9земли Вы самодостаточный человек очень, с самооценкой у вас более чем все хорошо. Порой считаете где-то что вы намного превосходнее многих других людей, можете задавить своим мнением более слабого. Для мужчин вы женщина самодостаточная и ни в чем не нуждающаяся. Я бы даже сказала что мч которого мы рассматриваем с вами в паре вы где-то задавили своим мнением. Подавили его как-то 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?Дьявол Вы отчаянно хотите чем-то или кем-то завладеть Чтобы прям зависимость от вас была) 3 - Кто он? Все о нем.Влюбленные Традиционно карта выбора...карта таланта и поклонника...видимо мч сейчас в противоречивых чувствах, возможно считает что своей ссорой вы высказали свое недовольство им и он считает что это не справедливо,ведь он талант с большой буквы 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?Сила Еще одна карта противоречивых желаний, такое ощущение что он замахнулся на слишком большой кусок,который оказался ему не по зубам.... 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?Суд Ссора была случайно не по теме того что ваши отношения должны перейти на другой уровень или продвинуться куда то?Просто проблематика у вас стоит что между вами трансформация и перемены в отношении к этому мужчине. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?9 воды Знаете а он проблематики не видит,считает что нужно было оставить все как есть,ему и так хорошо было и свободно с вами 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 6 огня Вас тянет к нему из за огонька неравности отношений,эта неравность может выражаться как в материальном плане так и в социальном статусе.
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?Мир Карта вседозволенности, как я и писала выше его тянет к вам от того что с вами он себя на коне чувствует,никаких ужимок и комплексов,все очень свободно и без граничное владение вами 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Солнце Вы не понимаете его самолюбования или скорее чувство полета в одиночестве...как-то скорее вы считаете что лететь нужно вместе а ему и одному не плохо..
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Справедливость Он не подпускает вас близко к себе, вы друг от друга на расстоянии находитесь...в каком-то смысле его придирки относятся к тому что вы не так раскованны как он возможно это касается сексуальности а может быть и каких-то стандартов поведения.Еще у меня вариант в голове возник,случайно из вас кто-то несвободен может быть?в плане в браке... 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?7 воздуха У вас нет сильных чувств к этому человеку...скорее мимолетное увлечение и желание чтобы он тоже повелся на вас и пошел за вами...отношений честно говоря не вижу :3:
12 - Его чувства и к чему все это приведет?5 воды А вот он на нервах сейчас из за вашей ссоры и эмоции зашкаливают....может быть он ревнует вас или это просто чувство собственника,но эта карта накала страстей не думаю что она ведет к чему то хорошему( 13 - На какой основе построены эти отношения?2 земли Основа ваших взаимоотношений-любопытство скорее со стороны вас,из серии: А что будет если то то и то...?Вам он интересен и вы его прощупываете как-то что ли...
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?Башня Хм...нет никакой силы,разве что над вашими отношениями давлеет общество и социальные общепринятые нормы,вы в рамках зажаты что ли... 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?8 земли Очень сомневаюсь что ваши отношения продолжаться..никто не пойдет на встречу и возобновление,скорее оба будете все обдумывать и в собственной голове по полочкам раскладывать,ну во всяком случае на тот период который вы просили смотреть...Эта карта говорит о том что этот перерыв нужен чтобы все переосмыслить. Тяжело мне дался ваш расклад(Даже не знаю смогла ли хоть что-то правильно увидеть... Если что не так, уж извините :7:
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Verena, ну начнем.... 1.Все верно.Про меня- точку.Больший интерес здесь вызывает он, я действительно этой ссорой подавила его, не признала его "звездность" и при этом аргументировала это, я думаю, что он себя даже несколько униженным почувствовал...(при том, что он считает это абсолютно незаслуженным (в силу своей "звездности" ))) 2.Здесь с небольшой поправкой, я скорее хочу довести эту ситуацию до логического завершения, она мешает мне жить... 3.Ну вот здесь и есть его звездная болезнь, он считает, что он вне конкуренции и я по видимому должна была быть у его ног и нету понимания, почему это не так...Ведь он-звезда!!! 4.Тоже все верно.Он не ирисок, явно хотел, но натыкался на глухую стену постоянно, я дистанцировалась. 5.И здесь в точку!! Только не на тему перехода на другой уровень, а на основе этого...Видимо скопилось столько энергии и эмоций, которые не находили выхода,что получился взрыв, а открыто разговаривать об этом мы не могли, поэтому все было сублимированно в агрессию.Сама ситуация дошла до выбора:либо уже что-то начинать, либо же расходиться (не работать вместе).Я на его как мужчину не смотрела.
6.А вот здесь скорее то, что он не хотел, чтобы я уходила.Думал, что все можно "замять", потому что ему со мной действительно было комфортно.
7.Этот пункт не поняла совсем...
8.Он так хотел, отношения по типу "женщина подчиняется мужчине", но со мной так не получилось.А свободно и без комплексов-это да, мы были на одной волне, при том, что оба люди достаточно сложные...
9.Да вот самолюбования его я никогда не не понимала, даже надменности какой то ( по отношению не ко мне, а к людям в целом) и пыталась показать ему, что лучше быть командой.
10.Я всегда дистанцировалась от него, делала вид, что не понимаю намеков.В общем флирт не был взаимным.
11.Чувств у меня к нему нет.Скорее понимание, что этот человек мне близок, "своя рубашка".Ну и немного тоска от того, что он ушел из моей жизни.
12.Не могу отвечать за него, но думаю что так и есть, что он еще не остыл.
13.Может быть где-то на уровне подсознания я чисто по женски и пыталась его увлечь, но открыто никогда не проявляла, скорее он.....
14.А вот здесь я бы сказала, что нашей силой было взаимное разрушение, "кто кого", мы постоянно вампирили друг друга.Но это нравилось обоим...странно, но так есть
15.Самый наиболее вероятный исход.По крайней мере самый верный)))
Спасибо Вам!!! P.S.-только вот п.7 не поняла... И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Ну как бы чем он вас привлекает,я и написала что то что запретность,неравность. То что он вам симпатизировал а вы в шоке как бы были,ну вообщем как на картинке))) Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Среда, 11.09.2013, 17:36
1.Кто или что спровоцировало разрыв а) по его мнению 5мечей Он считает что виноваты обе стороны,а может даже есть кто-то и третий... б) по вашему мнению король пентаклей Думаю что виноватым считаете его но есть вариант того что какой-то другой мужчина у вас присутствовал... 2.Его чувства к вам- 4 кубков Они есть только он са не знает что с ними делать(Апатия к вам с одной стороны но с другой стороны предпринимать что-то он не особо готов.Скорее не видит смысла... 3.Ваши чувства к нему Рыцарь кубков А вот вы даже не стесняетесь своих чувств и готовы отдать свое сердце ему,у вас к нему и любовь и страсть) 4.Возможно ли возобновить отношения а) по его мнению 4 мечей Хм...опять холодность и апатия...ему все равно,он эмоционально от вас закрылся и делать что-то точно не будет.
б) по вашему мнению 2 жезлов Вы видите перспективы развития и как раз готовы уже к активности восстановления отношений,только пока что обдумываете все и взвешиваете) 5.Что для возобновления отношений нужно сделать вам? Умеренность Ненавязчиво попытайтесь восстановить ту связь что у вас была,но аккуратно двигаясь без резких движений может это сначала будут просто общение звонки...
6.Как в случае возобновления отношений к этому отнесетесь вы? туз пентаклей шанс на счастье и благополучие))) 7.Как в случае возобновления отношений к этому отнесется он?Солнце Очень даже хорошо)Красавцем на коне себя почувствует)ахахах)) 8.Что будет в случае возобновления отношенийа) для него6 мечей Дорога какая то?он к вам ездиет или просто ему придется на время уехать... б) для вас королева пентаклей Ожидание..да видимо вам придется ждать его... :3: 9.Что будет, если оставить все как есть а) для него туз кубков предполагаю что у него может новое увлечение появиться,но скорее всего это не более чем мимолетное веселье и будет больше воды лить об этом :4: б) для вас королева жезлов Ну и вы тоже убиваться не станете вы активная и привлекательная женщина,скорее всего начнете поиски нового ухажера возможно в этот период с вами будет рядом подруга или другой близкий человек)
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них все получается!)
Сообщение отредактировал Verena - Четверг, 12.09.2013, 17:23