Суббота
23.11.2024
09:05
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Обсуждаем ответы карт в заданиях тренажерного зала.
СиренаДата: Среда, 04.02.2015, 17:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.

Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания.
В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания.
Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения.

мои колоды
СинДата: Пятница, 22.01.2016, 03:40 | Сообщение # 151
Магистр
Про снег
"скованная вода":

Деревья под снегом:

И дикое, необжитое место, оно не обязательно дикое, просто на фото больше никого нет.
KsuДата: Пятница, 22.01.2016, 17:16 | Сообщение # 152
Мастер
О снеге в сентябре
только со цветом и угадала, остальное мимо... и видать правильно говорит Агнешка, что карты больше восприятие погоды показывают - у меня снег - это дом, тепло и уютно, семейные посиделки.. вот видать и показали мое настроение на эту погоду...

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
KsuДата: Суббота, 06.02.2016, 23:52 | Сообщение # 153
Мастер
Задание Йеннифер о кроте Звездоносе. Очень интересный зверек , как оказалось... Жаль, что с картами так мимо, но хоть что-то..
Оказывается Отшельник правильно показал, что зверь -одиночка
Цитата
Зверёк-одиночка. Не терпит в своих норах сородичей. Изгоняя врага, вступает в схватку, в которой сильный убивает и съедает слабого.
источник
И у него реально громадные когти, как и показали карты.

Да, к сожалению, по меху была близка, но к его европейским сородичам - мех ценится очень наших кротов. 13
А вот почему выпали такие карты в ответе на размеры - Император и Король Пентаклей... никак не пойму.

Женя, большое спасибо. Вот умеешь ты такое (!!) найти.. 14 14

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
СинДата: Суббота, 06.02.2016, 23:59 | Сообщение # 154
Магистр
По моим наблюдениям, если зверь мелкий, но изображён крупным планом, то и будет показывать себя в картах как крупный.
KsuДата: Воскресенье, 07.02.2016, 03:36 | Сообщение # 155
Мастер
Син, О... интересная мысль. Спасибо большое!!! 9

АгнешкаДата: Вторник, 09.02.2016, 01:19 | Сообщение # 156
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
В задании Женщина-пилот!
Я и не знала, что королева чаш может быть такой!!! 5
и еще момент: 8 пентаклей пп+8 чаш пп+5 жезлов пп - показали обстоятельства смерти. непредвиденные обстоятельства, работа на износ, сожаления что не справилась, обреченность и боролась до последнего. А "болезнь победить не смогла" - это оказывается чрезмерная увлеченность полетами. Но может и ошибаюсь... 3

Мы сами делаем свою жизнь
СинДата: Вторник, 09.02.2016, 01:50 | Сообщение # 157
Магистр

Всё-таки я поняла, что сказали карты. Не зря я сомневалась в поле. Это не мужчина артистичный, а женщина, играющая мужскую роль. ( Королева Граалей-Лорд Скипетров). 10 Скипетров и Король Скипетров-это сам самолёт, машина, стоящая на земле ( 10 ) и взлетающая вверх ( Лорд Скипетров). Кто бы мог подумать.
 И если судить по первой карте ( то, что изображён мужчина )-это может показывать, что внешне она похожа на мужчину, на мальчика, не в буквальном смысле, конечно, а образно.

Сообщение отредактировал Син - Вторник, 09.02.2016, 01:53
TasjaДата: Вторник, 09.02.2016, 02:17 | Сообщение # 158
Постоялец
Я не поняла, почему на вопрос жив или нет у меня выпало 10 Чаш + Рыцарь Жезлов+10 Жезлов 3 как может такое сочетание показать на неживого?
СинДата: Вторник, 09.02.2016, 02:35 | Сообщение # 159
Магистр
Tasja, эти карты показали обстоятельства смерти, а квинт-Суд-саму смерть, т.е. что человек мёртв.
АгнешкаДата: Вторник, 09.02.2016, 02:47 | Сообщение # 160
Цитата Син ()
эти карты показали обстоятельства смерти, а квинт-Суд-саму смерть, т.е. что человек мёртв.

получается одни и те же обстоятельства смерти женщины две колоды восприняли совсем по разному - я бы сказала антиполярно.

Все равно не понимаю 290

СинДата: Вторник, 09.02.2016, 03:17 | Сообщение # 161
Магистр
Агнешка, обстоятельства доподлинно неизвестны, так что трудно говорить наверняка. Я не вижу проблемы в том, что карты об одном и том же говорят с разных позиций-можно сказать обще, а можно вдаться в детали или зайти с другой стороны. Например, я вижу в 10Ч, РЖ, 10Ж-трудности ( 10Ж) в полёте, поездке ( РЖ) над океаном ( 10Ч).
У вас, как вариант-8П (пп)-ошибка в расчётах, что-то пошло не так, 8Ч-не могу разглядеть детально, к сожалению, а 5Ж (пп)-это борьба, попытка справиться с непредвиденной ситуацией, о которой может говорить 8Ч (пп)-новые обстоятельства, новая реальность, которая возникла.
АгнешкаДата: Вторник, 09.02.2016, 03:36 | Сообщение # 162
Цитата Син ()
8Ч (пп)-новые обстоятельства, новая реальность, которая возникла.

это новые обстоятельства, которые оказались еще хуже чем предполагалось ранее. ухудшение ситуации. и судя по жезлам (5 ж пп) - резкое.
Ну из серии летели... все хорошо. потом стало хуже вынужденная посадка. пока нашли место не дотянули и упали (вот не дотянули и падают - это 8 чаш пп)...че то от карт ушла... 5

СинДата: Пятница, 12.02.2016, 22:57 | Сообщение # 163
Магистр
Служитель церкви
Я вот думаю, что у меня в картах явно присутствовала вторая фигура рядом с первой, так это, наверное, был фотограф, причём в картах это неясный, смутный персонаж, которого трудно разглядеть, так же и мы самого фотографа не видим.
АгнешкаДата: Пятница, 12.02.2016, 22:59 | Сообщение # 164
В новом задании о католическим служителе отшельник падал два раза. Не знаю по канонам разрешается ли этим служителям иметь семью (в православной игуменам разрешено), но отшельник падал два раза на вопрос кто там? Я первый раз подумала что карты говорить не хотят. Второй раз начала и снова отшельник. Видимо у этого должность аскетическая какая то. Архитектуру (башня пп) передала. Порадовало. Тонкие моменты показывают, учимся с волшебниками 16 Честно говоря боюсь представить какое понимание будет через пару лет с ними (если плотно так дальше и продолжать), но нравится!!!

Син, там вполне возможна архитектура сама как вторая фигура. Она историческая уже получается. Очень очень историческая. Посмотри по картам может такой вариант быть. Просто на фото колонны слева стоят.

СинДата: Пятница, 12.02.2016, 23:05 | Сообщение # 165
Магистр
Архитектуру я вижу в Луне и Солнце, на Солнце-само здание церкви, окна, а на Луне-может древность сооружения и сам проход по которому идёт кардинал, а на карте движется фигура между колоннами.
Поиск: