В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:56 | Сообщение # 182
Мастер
Статус: отсутствует
Вергилия, ну если рассуждать - то да. Я согласна. Но вот если бы эти карты выпали просто так - я бы наверное никогда не могла бы предположить, что это венчание... быстрее что-то противоположное совсем...
Син, ага, иногда карты очень просто и прямо говорят, а мы ищем потайной смысл.. Вот осталось теперь понять когда они говорят прямо, а когда разливаются мыслью.... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:45 | Сообщение # 183
Мастер
Задание Лены, в рубрике Правд-Ложь Ура! Большая част правда. Мимо 9 Кубков - все-таки отработало ее значение - равнодушие и пресыщенность, а я по картинке - типа застолье Колесница - думала, что поездка уже была... а оказалось она только мечтает там побывать... интересно.... Все-таки это карта движения... Может у кого есть мысли? Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:52 | Сообщение # 184
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
ЦитатаKsu ()
Колесница - думала, что поездка уже была... а оказалось она только мечтает там побывать... интересно.... Все-таки это карта движения... Может у кого есть мысли?
У меня есть. тоже непонятно было. смотри на карты
6 жезлов пп, маг, 6 пентаклей пп. итого квинт не учла, а он сила пп в моей колоде!!! Вот такой важный квинт. маг хоть и есть но показал просто желание поездки. А я повелась на то, что СА имеет большую силу...
В твоем случае колесница похоже тоже как маг = само желание там побывать. допа не хватает. видать неоднозначно может она проиграться. Опять же я триплет делала и тоже как то неоднозначно показало... Мы сами делаем свою жизнь
Сообщение отредактировал Агнешка - Вторник, 16.02.2016, 01:55
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:09 | Сообщение # 186
О тренировке в цирке удивлена!!! очень! на вопрос где происходит - были 8-ки пп. на вопрос что - 10 мечей и король мечей пп. возможно воздух показывали, но больше это все ж адский труд девушек, воздушных гимнасток или эквилибристок (не знаю как точно называется их профессия). Спасибо королю мечей пп - еще одну трактовку запишу в блокнотик! на вопрос сколько - императрица пп и на второй карте девочка. Вроде как пп императрица - то есть не женщина. а вторая подтвердила что девочки все ж. Возможно они не мамы еще - по императрице пп. Мысль такая закралась... на вопрос по поводу отношений - рыцарь пентаклей пп и солнце пп - вот здесь ступор. рыцарь часто пп не догоняю. а солнце пп - разочарование может быть связано с тем что пока они тренируются - ничего ведь легко не дается. Но все равно чего то не хватает. что то упускаю... Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:50 | Сообщение # 187
Магистр
Ну, с логикой у меня всегда были проблемы. Не знаю с чего я решила, что это бой, ведь в картах была явная подсказка в форме их отношений и выпавших карт ( ТЧ и ПП). И физическое напряжение, стремление вперёд, физическая активность при общих тёплых отношениях ( ТЧ) между девушками ( ПП)-это спорт, какой уж тут бой.
Задание о пианисте оказывается сочетание 5 Мечей+Солнце интересно проигралось - действительно он объединил разные направления, можно сказать противоположности : классика и джаз (5 Мечей)... И при этом и там и там достиг большого успеха (Солнце). Очень интересно Звезда - все таки звездный статус, уже не в первой, а я все игнорирую этот факт.... Эх... неразумное я дитя) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Я, вот, честное слово не пойму. Может мои карты врут? Хотя бытует такое мнение, что карты не врут — это прочесть их можно не правильно. Но как же иначе мне можно было прочесть аркан Правосудие? По нему явно не скажешь, что человек пианист! Я в растерянности...
Roksolana, так как саму музыку показать довольно сложно картами, то в заданиях на эту тему она выпадает часто как гармония и равновесие звуков. Это моё наблюдение. Но с наскоку так не угадаешь, если только интуиция подскажет.
саму музыку показать довольно сложно картами, то в заданиях на эту тему она выпадает часто как гармония и равновесие звуков
у меня профессию показала 5 мечей. Я прям дирижера - композитора представила сразу (сейчас), который играет кульминацию произведения и прям вот мощь оркестра!!!! но это 5 мечей!!! Эта карта вообще странно себя ведет последнее время - пытается хорошей быть. а вот должность - жрец пп. а он педагог в консерватории. и вот его пп положение спутало меня что он карьеру сделал и стал консультантом, но и мысль про обучение тоже побегала и убежала... Мы сами делаем свою жизнь
Син, о да, тут вы, пожалуй, правы. Если рассматривать в таком контексте карту, то и «закон» имеет место быть. Только закон формирования, построения музыки. Надо было тянуть допы.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 22:20 | Сообщение # 193
Магистр
Лепс Хороший пример того, как карты не отвечают на поставленные вопросы, а просто выдают информацию. Интересно от чего это зависит-от моей недостаточной концентрации и настроя? Может в этом случае карты говорят сами по себе? Мужчина или женщина:
Надо было обратить внимание, что обе карты нечётные, а значит это мужчина, тем более Туз Граалей это не только творчество, а и единица и плюс первая карта в раскладе. Так же 9 Скипетров-сильный, волевой мужчина, как мне кажется. Жив или мёртв:
На этом этапе меня посетили сомнения-слишком уж тут Император выделяется. Решила, что жив, так как нигде по раскладу карт, указывающих на смерть не было. Здесь же Император-сам мужчина, а на 6 Черепов прикрытые вуалью глаза-то есть очки. Потом, возможно, указание на 4 детей ( четвёрка Императора от женщины на 6 Черепов), но это только предположение, очень подходит по моему. Так как карты многовариантны. Семья:
Тут явная борьба с пороками, зависимостями, тем же алкоголем по последней карте. На дне была 5 Черепов
Я ещё подумала, что человек мало того болен, так ещё и порочен в какой-то мере, склонен ко всяким излишествам. Но вот Дита фон Тиз тоже вроде как выглядит порочно.
Син, вот и я попалась на этом.... Ведь Луна говорит об излишествах разных.... И алкоголизме...
И мысли были, что Лепс.. а решила на Ди Каприо, потому как показалось детей нет... а там полная корзинка.. Значит Туз Жезлов - хорошее деторождение! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:55 | Сообщение # 195
Девочки мне проще. Я вчера облажалась во всех заданиях тренажерки. Даже и подумать не могла что волшебники могут быть настолько чувствительны. Вроде и переживаний не так много. но даже задание по Лепсу - сначала не видела карты, а затем они мне кашу выдали. В задании правда или ложь - это вообще финиш. настолько утвердительные карты падали... жуть. Мы сами делаем свою жизнь