В этой теме предлагаю обсуждать ответы карт, выпавшие на задания в тренажерном зале.
Иногда, пытаясь понять почему на вопрос выпала та или иная карта, хотелось бы обсудить ее с другими тарологами. В рамках темы заданий это не очень удобно, поэтому выносите сюда свои мнения, суждения, замечания. В обсуждении могут принимать участия все форумчане, а не только те, кто размещал задания. Для удобства можно давать ссылку на задание, или краткое описание вопроса и, конечно, выкладывать изображения карт, чтобы был понятен предмет обсуждения. мои колоды
Туз Пентаклей, 6 Чаш: женщина с ребёнком ( по Тузу как-то трудно определить внешность."Похож на маленького сонного гномика"). Почему-то на обеих картах по трое, а не двое. Сиамские близнецы.. Хотя нет, не похоже, их же считают,как двоих. Скажу так: непропорциональное тело, маленькое туловище. Ещё мне не нравится рот. Может, он открыт постоянно ( заячья губа, например). А вот по руке предположу, что отсутствует конечность.
"Маленький гномик"- муж, таким он мне показался. Карты скорее описывали его, а не героиню этого задания. Мне не понравился рот..не знаю почему, но на карте у улыбающегося ребёнка он мне действительно не нравится, хотя там всего лишь отсутствует пара зубов- ребёнок же. Улыбается ребёнок- улыбается муж. По " отсутствующим конечностям" - просто на фото их не видно,т.к. пара стоит в обнимку.
Да, как-то всё мимо.. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Цитата Сиренановость про пожары. и вообще интересные карты - вроде бы положительные, и если подумать, то можно и так трактовать - новости (паж) о жертвах ( 6 пентаклей). И, так как информации о человеческих потерях нет, то пентакли показали именно денежные траты.
Или прочитать как помощь (6 Пентаклей) с огнем (паж Жезлов). Вторую карту тянул с вопросом - на что выделяют ресурсы, с чем помогают? Можно было, наверное, уточнить еще и пажа дополнительно.