Воскресенье
13.07.2025
03:15
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем события из прошлого по дате
СнежнаяДата: Суббота, 17.03.2012, 20:50 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пробуем определять события из прошлого по дате.

Вопросы должны выглядеть примерно следующим образом:

1. Что произошло со мной (или в моей жизни) 25 мая 2009 года?
2. Какое событие произошло в моей семье 12 сентября 1997 года?
3. Какое событие 8 декабря 2005 года повлияло на мою профессиональную деятельность?
4. Благодаря какому событию, произошедшему 24 апреля 2007 года, я познакомилась со своим мужем?

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).Задавать вопросы, касающиеся третьих лиц, в задании запрещается.

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
СнежнаяДата: Понедельник, 18.02.2019, 23:50 | Сообщение # 616
Гуру
Новое задание!

Постарайтесь определить в каких организациях/учреждениях я была в следующие дни этого месяца:

1) 10 февраля 2019г.
2) 14 февраля 2019г.
3) 15 февраля 2019г.
4) 18 февраля 2019г.

Предполагается посещение в один день только одного учреждения.

Можете также спросить у карт с какой целью я посещала эти учреждения.
Ответ на задание дам 21 февраля. 8

SvetochekminДата: Вторник, 19.02.2019, 19:01 | Сообщение # 617
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Снежная9  Спасибо за интересное задание. Пробую на дверках
Цитирую Снежная:
1) 10 февраля 2019г.

Вот первая мысль почему то не учереждение, а посещение мамы. С новостями. Или оказать помощь. Но предположу почту отправить письмо.  4 
Цитирую Снежная:
2) 14 февраля 2019г.

Организаторская компания. Возможно для организации детского праздника.
Цитирую Снежная:
3) 15 февраля 2019г.

Думаю ресторан. Отмечали свадьбу. 
Цитирую Снежная:
4) 18 февраля 2019г.

Снова напоминает карта почту. Цель смущает.  4 Возможно отправка подарка. 
Посмотрим что выйдет. Правильно ли я настроилась.  8

Мои колоды тут
ElfДата: Вторник, 19.02.2019, 20:06 | Сообщение # 618
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитирую Снежная:
1) 10 февраля 2019г.2) 14 февраля 2019г.
3) 15 февраля 2019г.
4) 18 февраля 2019г.

Снежная, Оля, 8   на Книге теней Том 2

1) 10 февраля 2019г.
2 посохов, Умеренность . С целью? Королева кубков
Похоже на учреждение, где нужно режим соблюдать, расписание. Соблюдать покой. Похоже на что-то вроде больницы. Цель посещения - поддержать, оказать помощь, поддержку человеку ( женщине) который в этом учреждении оказался ( дном 10 кубков, на обратке Башня - скорее всего  эта женщина -  член семьи и известие от нее пришло неожиданно, что и стало причиной визита). Возможно рядом муж присутствовал.
2) 14 февраля 2019г.
10 мечей,3 посохов  С целью? Шут
Я думаю - это почта, место откуда отправляют письма, посылки. Цель - получить ( отправить?) долгожданную посылку, например. По шуту, что-то новое, важное пришло.
3) 15 февраля 2019г.
5 посохов,6 мечей  С целью ? 8 пентаклей
А здесь на офис похоже или контору, куда привело заманчивое предложение о работе.
4) 18 февраля 2019г.
Луна, Суд  С Целью? Маг
А здесь было общение с вышестоящими органами, какими-то чиновниками, ( вытащила доп  с какими именно 10 посохов - скорее всего что-то связанное с подачей электроэнергии в жилые дома.  Возвращение домой было в темноте, поздним вечером?) с целью активного прояснения непонятных моментов. Главный офис энергосбыта, офис управляющей компании. Например прислали платёжки, а там  непонятно что к чему  и почему такие суммы. Возможно есть также момент отстаивания своих прав.

Сообщение отредактировал Elf - Вторник, 19.02.2019, 21:24
deep_forestДата: Вторник, 19.02.2019, 21:08 | Сообщение # 619
Зашедший на огонёк
Цитирую Снежная:
1) 10 февраля 2019г.2) 14 февраля 2019г.
3) 15 февраля 2019г.
4) 18 февраля 2019г.

ру
1 - маг, 6 пент, шут
цель - туз пент

тут контора оказывает платные услуги. у меня 2 варианта.
1 - аптека или больница (детская или ветлечебница). цель - что-то для тела. таблетки или еще какое лечение.
2й вариант - торговый центр. какие-то покупки для детей или животных, а может для развлечения. в любом случае - трата денег

2 - король жез, туз меч, 7 жез
цель - 3 пент

эмм.... вообще нет версий. у меня ступор)) может какое-то рекламное агенство? по идее, король жезлов должен представлять агенство по организации чего-то. 
тут цель - все крутится относительно некого договора или сотрудничества. заключить его/расторгнуть/изменить.

а может быть тут вот что. некая общественная приемная. где рассматривают конфликтные вопросы и всяческое отстаивание прав, и сидит там консультант. вот. а конфликтные/спорные вопросы относительно того самого договора/квитанций и тд. может какое-то расхождение в договоре/квитанции

3 - дама чаш, сила, 4 жез
цель - 8 меч

я б сказала, что салон красоты или около того. правда, цель вообще неясна в данном случае. подстричься что ли? но 8 мечей, по-моему, вообще не про это. выходит, сфера не красота...может, конечно, это посещение поликлиники опять с целью навестить того, кто там лежит... но это еще более дальняя версия, чем про красоту

4 - 9 чаш, дьявол, императрица
цель - жрец

вот по картам или про общепит какой-то сказала бы, или про заведение для красоты опять... но жрец все портит и я не понимаю цель. цель то по идее оздоровиться должна быть. или консультацию важную получить по жрецу. 

хочу ответ скорей узнать, чтоб понять, что к чему))
maskaДата: Среда, 20.02.2019, 13:12 | Сообщение # 620
Мастер
Снежная,   Ольга ,попробую на колоде 78 дверей
Спасибо за задание .

1. 10 февраля туз пентаклей, 10 мечей
такое ощущение , что посещали платную клинику . проходили
диагностику организма или платный массаж , вообщем для улучшения своего самочувствия.
2. 14 февраля- смерть + доп колесница,  2 жезлов + доп 3 жезлов
Вот тут я затрудняюсь , что же вы посещали? допы тянула потом
Сначала пришла мысль , что вам нужно было проводить знакомого человека
в последний путь , потом вытянула допы и пришла другая мысль, что у вас
что то с транспортом и вам пришлось посетить ремонтную мастерскую по
транспорту .
3. 15 февраля - мир , королева куб
Мне мысль пришла , что вы посещали род дом , возможно кто знакомый
или родственник  порадовал вас таким событием.
4. 18 февраля- 6 жезлов, 5 кубков
в этот день вы посетили наверно жкха , по решению наверно
оплаты услуг , вы были возмущены и расстроены цифрами в квитках.

Сообщение отредактировал maska - Среда, 20.02.2019, 13:14
миленаДата: Четверг, 21.02.2019, 02:38 | Сообщение # 621
Постоялец
Снежная, Оля на таро Белых кошек

1.10 февраля. Правосудие 5 мечей. Суд,налоговая,отстаивание своих интересов.

2.14 февраля.9 жезлов 10 мечей. Страховая компания,защита себя либо имущества от неприятностей.

3.15 февраля.Король пентаклей 10 кубков. Ресторан,отмечали какое-то семейное торжество,свадьба,юбилей,день рождения и т.п.

4.18 февраля.Паж мечей 8 мечей. Может быть учереждение,где предоставляют информацию(юр.консультация) для того,чтобы выйти из сложной ситуации. Может какие-то обучающие мероприятия,тренинг,что-то мотивационное.

Сообщение отредактировал милена - Четверг, 21.02.2019, 02:53
СнежнаяДата: Пятница, 22.02.2019, 00:09 | Сообщение # 622
Гуру
Девочки, всем привет!  9 Даю ответ на задание.

1) 10 февраля 2019г. - была в больнице. Возила маму к хирургу на консультацию.
2) 14 февраля 2019г. - в этот замечательный праздничный день мне пришлось ехать в отдел службы судебных приставов, так как вечером 13 февраля с моей банковской карты неожиданно списали деньги (несуществующий долг по квартплате) в пользу бывшей управляющей компании по судебному приказу, который был уже 2 недели как судом отменен. Предоставила приставу документы и он отменил взыскание. Деньги в течение 3 дней мне вернули на счет.
3) 15 февраля 2019г. - посетила Пенсионный Фонд с целью отмены взыскания такого же несуществующего долга по квартплате с пенсии мамы. Представляла ее интересы по доверенности.
4) 18 февраля 2019г. - была в Сбербанке. Произвела оплату коммунальных услуг за январь 2019г.

Цитирую Svetochekmin:
Вот первая мысль почему то не учереждение, а посещение мамы. С новостями. Или оказать помощь. Но предположу почту отправить письмо.

Света, почти в точку попала!  14  Маму возила в больницу к хирургу. Ей нужна была помощь. Переживала за нее, думала, что придется резать, но все обошлось. Рыцарь кубков здесь мои эмоции и движение (поездку) показал.

Цитирую Svetochekmin:
Организаторская компания. Возможно для организации детского праздника.

Маг получается выпал на судебных приставов (орган исполнительной власти). Интересно! Солнце в качестве цели - пыталась добиться ясности (почему произвели списание денег, если судебный приказ отменен?) урегулировать вопрос, решить его по-хорошему, отменить взыскание.

Цитирую Svetochekmin:
Думаю ресторан. Отмечали свадьбу.

Здорово Король кубков показал Пенсионный Фонд (мужчина с бородкой).  10  10 кубков - цель по сути получилась та же, что и по Солнцу, но здесь, так как представляла интересы мамы по доверенности, то можно говорить еще и о родственной поддержке.

Цитирую Svetochekmin:
Снова напоминает карта почту. Цель смущает.   Возможно отправка подарка.

Пажа желов тут по картинке еще как-то можно к банку привязать, а вот 3 мечей... даже не знаю... 

Цитирую Elf:
1) 10 февраля 2019г.2 посохов, Умеренность . С целью? Королева кубков
Похоже на учреждение, где нужно режим соблюдать, расписание. Соблюдать покой. Похоже на что-то вроде больницы. Цель посещения - поддержать, оказать помощь, поддержку человеку ( женщине) который в этом учреждении оказался ( дном 10 кубков, на обратке Башня - скорее всего  эта женщина -  член семьи и известие от нее пришло неожиданно, что и стало причиной визита). Возможно рядом муж присутствовал.

Вера, круто!!!  172 Все очень точно описала! Возила маму к хирургу на консультацию. Только время нам было назначено заранее, поэтому неожиданностью это не стало. Муж действительно с нами тоже был, ждал в машине.  14  15 

Цитирую Elf:
2) 14 февраля 2019г.10 мечей,3 посохов  С целью? Шут
Я думаю - это почта, место откуда отправляют письма, посылки. Цель - получить ( отправить?) долгожданную посылку, например. По шуту, что-то новое, важное пришло.

Как интересно 10 мечей с 3 жезлов службу приставов показали.  81  Я бы по этим картам не догадалась. Только зная ответ можно из этого сочетания нужное значение вывести. Шут, наверное, просто здесь в качестве цели показал моё большое желание разобраться в том, что за глупость/бардак происходит - судебный приказ отменен, а с меня списывают деньги!

Цитирую Elf:
3) 15 февраля 2019г.5 посохов,6 мечей  С целью ? 8 пентаклей
А здесь на офис похоже или контору, куда привело заманчивое предложение о работе.

Посетила в этот день Пенсионный Фонд с целью отмены взыскания такого же несуществующего долга по квартплате с пенсии мамы. Представляла ее интересы по доверенности. Получилась та же самая ситуация, что и с предыдущими картами. Зная ответ, по картинкам можно прочитать как "уход с работы к более спокойной жизни", т.е. выход на пенсию. Но, не зная ответа, ни за что бы не догадалась.)) 8 пентаклей в качестве цели - решение денежного вопроса, чтобы не обратили взыскание на заработанную мамой пенсию.

Цитирую Elf:
4) 18 февраля 2019г.Луна, Суд  С Целью? Маг
А здесь было общение с вышестоящими органами, какими-то чиновниками, ( вытащила доп  с какими именно 10 посохов - скорее всего что-то связанное с подачей электроэнергии в жилые дома.  Возвращение домой было в темноте, поздним вечером?) с целью активного прояснения непонятных моментов. Главный офис энергосбыта, офис управляющей компании. Например прислали платёжки, а там  непонятно что к чему  и почему такие суммы. Возможно есть также момент отстаивания своих прав.

Была в Сбербанке, производила оплату за жилищно-коммунальные услуги. Права в данном случае отстаивать не пришлось, но платежки ты увидела!  14 

Цитирую deep_forest:
ру1 - маг, 6 пент, шут
цель - туз пент
тут контора оказывает платные услуги. у меня 2 варианта.
1 - аптека или больница (детская или ветлечебница). цель - что-то для тела. таблетки или еще какое лечение.
2й вариант - торговый центр. какие-то покупки для детей или животных, а может для развлечения. в любом случае - трата денег

Верно, больница!  14 Возила маму на консультацию к хирургу. Рассчитывала, конечно, что придется заплатить деньги. Но хирург был знакомый и денег не взял.

Цитирую deep_forest:
2 - король жез, туз меч, 7 жезцель - 3 пент

эмм.... вообще нет версий. у меня ступор)) может какое-то рекламное агенство? по идее, король жезлов должен представлять агенство по организации чего-то. 
тут цель - все крутится относительно некого договора или сотрудничества. заключить его/расторгнуть/изменить.

а может быть тут вот что. некая общественная приемная. где рассматривают конфликтные вопросы и всяческое отстаивание прав, и сидит там консультант. вот. а конфликтные/спорные вопросы относительно того самого договора/квитанций и тд. может какое-то расхождение в договоре/квитанции

Очень здорово карты показали службу судебных приставов и вам удалось главную суть уловить.  14  15  Приставы как раз-таки и занимаются организацией исполнения (Король жезлов) решений суда (Туз мечей), в том случае, если должники в добровольном порядке  их не исполняют (7 жезлов - уклоняются от требований или воспринимают в штыки). 

Цитирую deep_forest:
3 - дама чаш, сила, 4 жезцель - 8 меч

я б сказала, что салон красоты или около того. правда, цель вообще неясна в данном случае. подстричься что ли? но 8 мечей, по-моему, вообще не про это. выходит, сфера не красота...может, конечно, это посещение поликлиники опять с целью навестить того, кто там лежит... но это еще более дальняя версия, чем про красоту

Да, Пенсионный Фонд в этих картах, конечно, сложно увидеть. 8 мечей в вопросах финансов может говорить о денежных потерях. Цель посещения Пенсионного Фонда в данном случае - предотвратить списание денежных средств с пенсии мамы (снятие ограничений).

Цитирую deep_forest:
4 - 9 чаш, дьявол, императрица
цель - жрец
вот по картам или про общепит какой-то сказала бы, или про заведение для красоты опять... но жрец все портит и я не понимаю цель. цель то по идее оздоровиться должна быть. или консультацию важную получить по жрецу. 

Прекрасно здесь карты описали Сбербанк! Успешная организация, купающаяся в деньгах и утопающая в соблазнах. 11 Цель по Жрецу можно так охарактеризовать - исполнение своего гражданского долга (оплата коммунальных услуг).

Цитирую maska:
1. 10 февраля туз пентаклей, 10 мечей
такое ощущение , что посещали платную клинику . проходили
диагностику организма или платный массаж , вообщем для улучшения своего самочувствия.

Молодец! 14 Возила маму в больницу на прием к хирургу. Боялась, что будут резать, но все обошлось просто медикаментозным лечением и компрессами. Рассчитывала, что консультация будет платной, но с врач был знакомый и денег не взял.

Цитирую maska:
2. 14 февраля- смерть + доп колесница,  2 жезлов + доп 3 жезлов
Вот тут я затрудняюсь , что же вы посещали? допы тянула потом
Сначала пришла мысль , что вам нужно было проводить знакомого человека
в последний путь , потом вытянула допы и пришла другая мысль, что у вас
что то с транспортом и вам пришлось посетить ремонтную мастерскую по
транспорту .

А на картинке другие карты, Люб. По датам получается, что перепутаны с 15 февраля. Где правильно?

Цитирую maska:
3. 15 февраля - мир , королева куб
Мне мысль пришла , что вы посещали род дом , возможно кто знакомый
или родственник  порадовал вас таким событием.

В Пенсионном Фонде была. По Миру сложно догадаться. Представляла интересы мамы (Королева кубков).

Цитирую maska:
4. 18 февраля- 6 жезлов, 5 кубков
в этот день вы посетили наверно жкха , по решению наверно
оплаты услуг , вы были возмущены и расстроены цифрами в квитках.

Ходила в Сбербанк, чтобы оплатить жилищно-коммунальные услуги за январь. 14 15

Цитирую милена:
1.10 февраля. Правосудие 5 мечей. Суд,налоговая,отстаивание своих интересов.

Возила маму в больницу на прием к хирургу. Затрудняюсь прокомментировать карты, не вижу связи с произошедшими событиями.

Цитирую милена:
2.14 февраля.9 жезлов 10 мечей. Страховая компания,защита себя либо имущества от неприятностей.

Почти в точку! 14 Судебные приставы. Отстаивала свои интересы и выясняла почему списали деньги.

Цитирую милена:
3.15 февраля.Король пентаклей 10 кубков. Ресторан,отмечали какое-то семейное торжество,свадьба,юбилей,день рождения и т.п.

Пенсионный Фонд. Представляла интересы мамы по доверенности. Можно сказать, что оказывала родственную поддержку по финансовым вопросам. Интересно карты показали. 14

Цитирую милена:
4.18 февраля.Паж мечей 8 мечей. Может быть учереждение,где предоставляют информацию(юр.консультация) для того,чтобы выйти из сложной ситуации. Может какие-то обучающие мероприятия,тренинг,что-то мотивационное.

Здесь затрудняюсь прокомментировать, Оксан. Была в Сбербанке. Оплачивала жилищно-коммунальные услуги за январь.

Девочки, вы умнички! Многое увидели! 211 Спасибо за участие!

ЛейлаДата: Среда, 27.02.2019, 19:19 | Сообщение # 623
Лучший таролог в проведении акций 2016
Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Предлагаю новое задание

1.Что произошло в моей жизни 18 ноября 2000 года?
2. Какое событие в нашей семье случилось 16 августа 2003 года?
3. Что произошло со мной 29 декабря 2012 года?
4. Где я была и что делала 26 февраля 2019 года? 

Ответ дам 2 марта... Удачи!!!
maskaДата: Пятница, 01.03.2019, 12:14 | Сообщение # 624
Мастер
Лейла, попробую на таро 78 дверей .
Цитирую Лейла:

королева жезлов, 8 кубков-  затрудняюсь , но предположу , Оль ты покинула
отчий дом , или произошло расставание с близким тебе человеком по твоей
инициативе , а может ездила в путешествие.
Цитирую Лейла:

3 пентаклей, 10 кубков- с перевернутыми не работаю , но выпала перевернутая
думаю что, были траты на покупку  семейного  жилья или на какое то  торжество.
Цитирую Лейла:

Башня, король пентакль-  ситуация произошла  неожиданно, внезапно
как гром среди ясного неба, , которая разрушила ваши планы и потребовалось
вложения денежных средств.
Цитирую Лейла:

10 мечей , туз кубков- посещение больницы , может с кем то
посещала  больницу или опекала кого то
Спасибо за задание.

Сообщение отредактировал maska - Пятница, 01.03.2019, 18:45
миленаДата: Суббота, 02.03.2019, 02:19 | Сообщение # 625
Постоялец
Лейла, Оля на таро Альфонса Мухи

6 мечей. Переезд,путешествие

Шут Рождение ребенка

Император. Замуж вышла может,либо сделали предложение о замужестве 

8 кубков паж мечей. Может быть куда то ездили для получения новых знаний(или званий))) Может были на каком то мероприятии у ребенка.

Сообщение отредактировал милена - Суббота, 02.03.2019, 04:07
ElfДата: Суббота, 02.03.2019, 18:38 | Сообщение # 626
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитирую Лейла:
1.Что произошло в моей жизни 18 ноября 2000 года?2. Какое событие в нашей семье случилось 16 августа 2003 года?

Лейла, На Книге Теней Том2 8 

4 пентаклей, 3 мечей
 Что-то долго откладывалось на потом ( что именно? Король кубков) и в этот день всё таки пришлось это сделать , как бы болезненно и страшно ни было. Квинт Колесница . Я думаю здесь переезд связанный с мужем ( его работой , либо другими обстоятельствами). Новое место жительства.

Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Крупное материальное приобретение. Материализация желаемого. Результат медленный, долго ожидаемый, но крепкий. Квинт Маг  -  долго не решались, а потом решились купить  что-то  ( квартиру или дачу может быть). как вариант, может быть рождение ребёнка. Впервые на руках подержали.

10 мечей Сила
Что-то ушло в этот день ( что именно? Император) Если это не о мужчине который в это день ушёл ( умер) , то тут карта говорит о какой-то ситуации которая долго не менялась ( не отпускала)  и в этот день она завершилась и появилась возможность действовать, развиваться  Квинт Луна  - неизвестность ( уход в неизвестность ) Завершение цикла. Возможно уход с работы  в этот день произошёл.

Колесо фортуны, Рыцарь мечей
Ещё одна попытка совершить что-то важное, поворотное. Получилось завершить, осуществить какое-то дело на реализацию которого ушло несколько попыток. Что-то, что получилось не сразу -  было доведено до конца. Возможно дело касается бумаг или документов , получения водительских прав, например. Пересдача экзамена.  
Дно 4 посохов обратка Справедливость
Часть вопросов здесь касается семейных, неформальных дел, а другая часть - касается личных амбиций, реализованных , доведённых до конца, дел.
ЛейлаДата: Суббота, 02.03.2019, 23:15 | Сообщение # 627
Лучший таролог в проведении акций 2016
Девочки, здравствуйте!!! Даю ответ:

1.Что произошло в моей жизни 18 ноября 2000 года? Свадьба. Я вышла замуж во второй раз.

2. Какое событие в нашей семье случилось 16 августа 2003 года? Рождение ребенка. Я родила дочь...
3. Что произошло со мной 29 декабря 2012 года? Накануне Нового Года, выходя из супермаркета, где делала покупки к Новому Году, поскользнулась, упала и сломала ногу. Перелом голеностопа.

Сдавала ЕГЭ в МОУ №2 г.Ряжска по русскому языку. .В рамках рекламной акции, что ЕГЭ  это не страшно, задания вполне выполнимые, что даже родители, которые окончили школу давно, вполне с этими заданиями справляются. Но это так правительство ставит преподавателей в рамки, еще чтобы и результаты были отличные. У меня дочь  заканчивает 9 класс и дальше планируем идти в 10 класс. Поэтому на это предложение я не смогла ответить отказом. Подбирали специально родителей учителей, чтобы был хороший результат. А вообще, я против ЕГЭ.

Переходим к вашим ответам:
maska,
Цитирую maska:
королева жезлов, 8 кубков-  затрудняюсь , но предположу , Оль ты покинулаотчий дом , или произошло расставание с близким тебе человеком по твоей
инициативе , а может ездила в путешествие.

Люба, как точно показали карты. Я невеста, с букетом, вышла замуж второй раз и ушла от прошлого (бывшего первого мужа).
Цитирую maska:
3 пентаклей, 10 кубков- с перевернутыми не работаю , но выпала перевернутаядумаю что, были траты на покупку  семейного  жилья или на какое то  торжество.

Рождение дочери... Перевернутая тройка пентаклей так точно указала... творчество рождения... выход из меня... и УРА!!! Торжество... Все хорошо...
Цитирую maska:
Башня, король пентакль-  ситуация произошла  неожиданно, внезапнокак гром среди ясного неба, , которая разрушила ваши планы и потребовалось
вложения денежных средств.

Опять, как точно.... Планы разрушились, я на костылях потом училась передвигаться, а готовить все к столу пришлось мужу и траты, конечно же, на лечение...
Цитирую maska:
10 мечей , туз кубков- посещение больницы , может с кем топосещала  больницу или опекала кого то

Очень переживала, не хотелось в "грязь лицом ударить", а вдруг не сдам? Но пошла на это из-за дочери...  Итог 100 баллов из 100. Ни одной ошибочки...  Сама собой прямо горжусь... 6
милена
Цитирую милена:
1.Что произошло в моей жизни 18 ноября 2000 года?6 мечей. Переезд,путешествие

Правильно, ушла от прошлого, переехала к мужу. Свадьба.
Цитирую милена:
2. Какое событие в нашей семье случилось 16 августа 2003 года?Шут Рождение ребенка

Верно. Я родила дочь... 15
Цитирую милена:
3. Что произошло со мной 29 декабря 2012 года?Император. Замуж вышла может,либо сделали предложение о замужестве

Ногу сломала.  А карта показала, что я как Император восседала на кресле компьютерном, так по дому передвигалась.  И еще раздавала всякие распоряжения по подготовке к Новому году.
Цитирую милена:
8 кубков паж мечей. Может быть куда то ездили для получения новых знаний(или званий))) Может были на каком то мероприятии у ребенка.

Точно... Сдавала ЕГЭ, и все ради ребенка... Браво!!! 15 14
Elf
Цитирую Elf:
1.Что произошло в моей жизни 18 ноября 2000 года?4 пентаклей, 3 мечей
Что-то долго откладывалось на потом ( что именно? Король кубков) и в этот день всё таки пришлось это сделать , как бы болезненно и страшно ни было. Квинт Колесница . Я думаю здесь переезд связанный с мужем ( его работой , либо другими обстоятельствами). Новое место жительства.

Правильно...Произошло все быстро, согласие на брак, свадьба, прощание с прошлым, новое место жительства в связи с этими событиями. 14
Цитирую Elf:
2. Какое событие в нашей семье случилось 16 августа 2003 года?Туз пентаклей, Рыцарь пентаклей
Крупное материальное приобретение. Материализация желаемого. Результат медленный, долго ожидаемый, но крепкий. Квинт Маг  -  долго не решались, а потом решились купить  что-то  ( квартиру или дачу может быть). как вариант, может быть рождение ребёнка. Впервые на руках подержали.

Родила дочь.... 14
Цитирую Elf:
3. Что произошло со мной 29 декабря 2012 года?10 мечей Сила
Что-то ушло в этот день ( что именно? Император) Если это не о мужчине который в это день ушёл ( умер) , то тут карта говорит о какой-то ситуации которая долго не менялась ( не отпускала)  и в этот день она завершилась и появилась возможность действовать, развиваться  Квинт Луна  - неизвестность ( уход в неизвестность ) Завершение цикла. Возможно уход с работы  в этот день произошёл.

Сломала ногу...Для меня такой удар был.... Впереди Новый Год, а я на костылях, на которых и еще училась передвигаться, но потом взяла себя в руки...
Цитирую Elf:
4. Где я была и что делала 26 февраля 2019 года? Колесо фортуны, Рыцарь мечей
Ещё одна попытка совершить что-то важное, поворотное. Получилось завершить, осуществить какое-то дело на реализацию которого ушло несколько попыток. Что-то, что получилось не сразу -  было доведено до конца. Возможно дело касается бумаг или документов , получения водительских прав, например. Пересдача экзамена.
Дно 4 посохов обратка Справедливость
Часть вопросов здесь касается семейных, неформальных дел, а другая часть - касается личных амбиций, реализованных , доведённых до конца, дел.

Экзамен....И доказательство и самой себе, что "есть еще порох  в пороховницах", т.е в знаниях...

Девочки, вы все умнички и большие молодцы!!!!  :197:

Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 03.03.2019, 00:24
СнежнаяДата: Суббота, 16.03.2019, 20:11 | Сообщение # 628
Гуру
Новое задание!

Постарайтесь определить в каких организациях/учреждениях я была в следующие дни:

1) 22 февраля 2019г.
2) 13 марта 2019г.
3) 15 марта 2019г.

Предполагается посещение в один день только одного учреждения.

Можете также спросить у карт с какой целью я посещала эти учреждения.
Ответ на задание дам 19 марта. 8

maskaДата: Вторник, 19.03.2019, 11:58 | Сообщение # 629
Мастер
Снежная, Оля , спасибо за задание    9 
на черных кисках , как они себя проявят.
1) 22 февраля 2019г

9жезлов, туз жезлов -  может посещение почты, 
или государственной инстанции , это посещение вас 
вдохновило может добавило вам временного позитива.
2) 13 марта 2019г.
)
8жезлов, 8 кубков-быстрое посещение магазина . не увидели , не купили
что хотели ,  были разочарованы .или в этот день вы так спешили 
. но все равно опоздали.
15 марта 2019г.

7 мечей, 6 жезлов -посещение жкх . преодоление и разрешение 
старых вопросов и проблем, где правда на вашей стороне.
Ой  на мурлыкали котики .
Спасибо за задание                     122
imarketingДата: Вторник, 19.03.2019, 13:57 | Сообщение # 630
Завсегдатай
Ольга, спасибо за задание!  15  колода РУ

1. 2 кубков и королева пентаклей 

- либо бар-ресторане, причем дорогой или приятная встреча с состоятельной дамой :)

2. Солнце и 7 кубков

может ювелирный магазин :)), в общем выбор где предстояло выбрать что-то приятное

3. король жезлов и маг

возможно с мужчиной на обучении или практикуме, там где происходило развитие  или встреча с человеком, благодаря которому может быть сильный рост

Добавлено (19.03.2019, 13:59)
---------------------------------------------
забыл слово "встреча" к 3 пункту

Поиск: