Здесь даем характеристику предметам, находящимся в шкатулке.
Информация для участников, размещающих задания
Вопросы в задании должен быть конкретными, исключающимb возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Svetochekmin, здравствуйте. Спасибо за задние. 1. Что там за предметы, для чего используются.
Паж кубков-Предметы круглой или овальной формы используются для приема во внутрь.
2. Материал из которого сделаны.
2 пентаклей-Изготовлены из натурального материала 3. Количество предметов.
5 кубков- Пять. Вот посмотрела на пажа , сидит себе на кубе... Может там что то квадратное, не имеющее постоянной формы, кубики льда например. Любопытно,что же та на самом деле. ModernSpellcastersTarot
В шкатулку я поместила монеты. Три штуки. Из метала. К вашим ответам: Benna,
ЦитатаBenna ()
ВестникКубков 8Жезлов, решила, что плохо настроилась и вижу саму чашку, но потом подумалось, что это могут быть благовония, пузырёчки с арома-маслами, но так же, возможны сверкающие предметы в виде кристаллов, бусин. (как на чаше у вестника). Бусины или пузырьки или арома-палочки(свечки). Для взбадривания, улучшения настроения, арома-терапии. Ещё приходят на ум такие длинные восточные бусины.
Это деньги! Монеты.
ЦитатаBenna ()
КорольКубковПП ВестникМечей - экстракт, что-то высушенное, продолговатое, кристаллическое.
Металл.
ЦитатаBenna ()
ВсадникЖезловПП Справедливость чётное число, 4-6, хотя Справедливость - 11Аркан, но, думаю, чётное, как на весах.
Нечетное. Три монетки. Aglaia,
ЦитатаAglaia ()
7 Кубков - может украшения, но не дорогие, а так бижутерия скорее. Еще предположение есть по карте, что то для сна - таблетки снотворные, успокоительное может какое.
7 Кубков это мечты. За монетки можно купить что нибудь. Круглые, но не таблетки!
ЦитатаAglaia ()
3 Жезлов - уже была у меня в предыдущем задании Может твердый какой материал, не мягкий. Если там украшения, то скорее из камня или с камнем.
Твердый материал - металл.
ЦитатаAglaia ()
6 Чаш - насчитала на карте 5 человек, пусть будет 5, ну и вот пусть по размеру может разные эти предметы могут быть, один большой остальные поменьше.
3 монетки. Одна большая, остальные мелкие! Турмалин,
ЦитатаТурмалин ()
2 пентаклей: предметы с которыми можно легко проводить манипуляции руками, что-то мелкое.10 мечей: предметы используются для разрушения, подавления или нанесения ран человеку.
Верно мелкие монеты. Используются как и любые деньги. И верно, с помощью денег можно и навредить.
ЦитатаТурмалин ()
Императрица: сначала подумала металл, но мне очень понравилась версия Aglaia про таблетки и она очень подходит под мой расклад, добавлю еще версию - таблетка, т.к. круг присутствует на изображении карты.
Вы верно подумали круглые металлические монеты. Слушайте свое сердце!
ЦитатаТурмалин ()
6 мечей: 6 предметов одинакового значения, но разного размера - 6 иголок или 6 таблеток (успокоительные или для похудения).
Верно одинакового значения! Но три монетки! Разного размера и номинала. imarketing, Цитата imarketing
Материал. Меняет форму, возможно принимает форму при соприкосновении. Может какие-то мешочки для массажа :) Паж кубков
Твердые монеты, из металла. Цитата imarketing
Цитата
3. Количество. предположу, что 7. опять тема чакр.... :) 7 Пентаклей
Три штуки. lika28, Цитата lika281.
Цитата
Что там за предметы, для чего используются. Паж кубков-Предметы круглой или овальной формы используются для приема во внутрь.
Верно круглые монеты, но не для приема внутрь. Цитата lika282.
Цитата
Материал из которого сделаны. 2 пентаклей-Изготовлены из натурального материала
Из металла. Цитата lika283.
Цитата
Количество предметов. 5 кубков- Пять. Вот посмотрела на пажа , сидит себе на кубе... Может там что то квадратное, не имеющее постоянной формы, кубики льда например.
Три монетки. *** Спасибо всем за участие! Вы молодцы!
С помощью карт определите что я туда на этот раз положила (это один предмет): 1. Цвет предмета 2. Форма предмета. 3. Для чего используется. Всем удачи! Ответ дам 30.03. Мои колоды тут
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Вторник, 27.03.2018, 21:08
1. Цвет или красный или желтый Навеяла двойка кубков
2. и 3. Форма и для чего используется. Опять же выпала двойка кубков. Склоняюсь, что предмет может быть сосудом и возможно связан с медициной или культом.
Svetochekmin, спасибо за задание, попробую на ленорман.
кольцо, луна, корабль, звезды 1. Цвет предмета. Золотистый или желтый, или оранжевый. 2. Форма предмета. Нечто близкое к кругу или полу-кругу. 3. Для чего используется. Что то связано с ночью, мечтами, снами или уходом в сон.
Может таблетки для сна какие-нибудь Или наоборот от сна, чтобы не заснуть. Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Сообщение отредактировал Мэйбл_Пайнс - Среда, 28.03.2018, 02:09
10 чаш пп - склоняюсь к желто-коричневому,оранжевому
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Форма предмета.
9 монет - круглая
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Для чего используется.
королева пентаклей, колесница пп, 3 жезлов - вот королева пентаклей меня напомнила при вышивании)) Только для пяльцев шкатулка маловата...Предположу,что это вы используете для себя, при преодолении чего-либо(апатии,тревоги) И получаете желание открывать новые горизонты)) простите,если обижу,может в догонку к предыдущему заданию - в шкатулке таблеточка?? все случайности не случайны...
Svetochekmin, Попробую на 78 дверках!Спасибо за задание!
ЦитатаSvetochekmin ()
С помощью карт определите что я туда на этот раз положила (это один предмет):1. Цвет предмета 2. Форма предмета. 3. Для чего используется.
1. Выпала 8 кубки.
Серый, голубой, серо-голубой и немного коричневого). 2. Выпали Влюбленные +доп.карта Королева Пентаклей.
Круглое (яблоко+монеты) или же все таки треугольник . 3.Выпали Король Жезлов+Смерть
Для чего используется.. Может это медальон, амулет или вообще крестик .Думаю атрибут, который используется в разных целях, разными людьми. Наверно "размыто" но в голову больше ничего не идет. Спасибо за задание.
1. Цвет или красный или желтый Навеяла двойка кубков
Голубой как фон на карте!
Цитатаimarketing ()
2. и 3. Форма и для чего используется. Опять же выпала двойка кубков. Склоняюсь, что предмет может быть сосудом и возможно связан с медициной или культом.
Прямоугольная. Используется что бы что нибудь поджечь. Снежная_Королевна,
ЦитатаСнежная_Королевна ()
Туз мечей- Цвет белый, бело-серый
Голубой, как меч на карте!
Колесо Фортуны- круглый предмет
Прямоугольная форма, скругленная.
Солнце - Используется для ухода за детьми
Солнце - огонь! Но детям не игрушка! Ээх. А карты то в точку! Турмалин,
ЦитатаТурмалин ()
ИМПЕРАТРИЦА - предмет желтого-зеленого цвета.
Голубой.
ЦитатаТурмалин ()
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - квадратная или прямоугольная форма
Супер! Прямоугольная!
ЦитатаТурмалин ()
КОЛЕСНИЦА - что-то связано со скоростью.... водительское удостоверение или проездной билет в автобусе или жетон в метро.
Огонь. А добывается кручением колесика! Мэйбл_Пайнс,
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
1. Цвет предмета. Золотистый или желтый, или оранжевый.
Голубой.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
2. Форма предмета. Нечто близкое к кругу или полу-кругу.
Прямоугольник, но скругленный.
ЦитатаМэйбл_Пайнс ()
3. Для чего используется. Что то связано с ночью, мечтами, снами или уходом в сон.
Ну практически. Можно что нибудь поджечь. Мечтающая,
ЦитатаМечтающая ()
10 чаш пп - склоняюсь к желто-коричневому,оранжевому
Как небо - голубой.
ЦитатаМечтающая ()
9 монет - круглая
Прямоугольник скругленный.
ЦитатаМечтающая ()
королева пентаклей, колесница пп, 3 жезлов - вот королева пентаклей меня напомнила при вышивании)) Только для пяльцев шкатулка маловата...Предположу,что это вы используете для себя, при преодолении чего-либо(апатии,тревоги) И получаете желание открывать новые горизонты)) простите,если обижу,может в догонку к предыдущему заданию - в шкатулке таблеточка??
Увы. Здесь зажигалка. margo44,
Цитатаmargo44 ()
1. Выпала 8 кубки.Серый, голубой, серо-голубой и немного коричневого).
Голубой с серым колесиком!
Цитатаmargo44 ()
2. Выпали Влюбленные +доп.карта Королева Пентаклей. Круглое (яблоко+монеты) или же все таки треугольник
Прямоугольник!
Цитатаmargo44 ()
3.Выпали Король Жезлов+Смерть Для чего используется.. Может это медальон, амулет или вообще крестик .Думаю атрибут, который используется в разных целях, разными людьми. Наверно "размыто" но в голову больше ничего не идет.
Это зажигалка! Огонь! Спасибо всем за участие! Вы молодцы! Надеюсь интересны такие задания! Если да - пишите! Мои колоды тут
Конечно интересны Особенно мне,как начинающей)) Вот как так получается,что раз - идеально,а другой - вообще" в небо пальцем" Учиться,учиться и еще раз учиться!!!! не на живых же людях тренироваться так что заданий хочется еще больше и больше все случайности не случайны...
Мечтающая, Вы умица! У Вас хорошо получается. Ну конечно живые люди и подобные задания - разные вещи. Тогда дам еще раз такое задание! Надеюсь и остальным форумчанам интересно! Дайте знать - если так.
Снова та самая чашечка. Определить нужно вот что: 1. В какой сфере используется этот предмет? 2. Этим предметом я не пользуюсь. Почему? 3. И почему я его не выкидываю в таком случае? Этот предмет не несет какой то ценности или памяти (подсказка!). Всем удачи! Ответ дам 02.04. Мои колоды тут
Svetochekmin, очень интересуют такие задания! Я просто болела, пропустила, смотрела задним числом. Ещё плохо настраиваюсь, но попробую глянуть на Двустороннем Таро:
ЦитатаSvetochekmin ()
1. В какой сфере используется этот предмет?
10ПентаклейПП - впечатление, что этим пользуются в доме, кто-то из семьи, это такая вещь, как иголка, дрель, или ...да всё, что угодно, возможно, предмет вытянутой формы.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Этим предметом я не пользуюсь. Почему?
ВсадникПентаклей ПП -потому, что вам это не интересно, не нужно, у вас есть свои предметы. Ну это, как у женщины -веретено, а у мужчины, ружьё или сверло))) , рога на голове всадника ещё навеяли на мысль, что, может потому, что вы -вегетарианка(не знаю, так ли это)
ЦитатаSvetochekmin ()
3. И почему я его не выкидываю в таком случае? Этот предмет не несет какой то ценности или памяти
3Жезлов, потому, что предмет нужен кому-то ещё, как будто "одному из троих" не знаю почему. То есть предмет, в сущности не для вас.
Премного благодарю за это и подобное задание, очень спешу ответить, может зря и надо было ещё подумать))). Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них